Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Пендосские расклады

Пендосские расклады 31 Июль 2025 16:23 #9821

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46858
Plombir пишет:

Трамп Цзы. Искусство пурги
Я Гражданин Империи
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: IgorHunter, yandex, Urban, Кузмич, Shooric73

Пендосские расклады 01 Авг 2025 11:27 #9822

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 216790
Трамп – о том, что санкции США не повлияют на Россию:

«Я считаю, что то, что Россия делает, отвратительно. Это война Байдена. Это не моя война. Но я сказал, что если я вмешаюсь, то постараюсь это остановить. Но я думаю, что действия России очень печальны. Много русских погибает. У вас много русских. Еще больше русских погибает. Но русские умирают. Украинцы умирают. Знаете, США на самом деле не участвуют в этой войне. Они не должны участвовать. И, кстати, я заключил сделку с НАТО, по которой НАТО платит нам за все, что мы поставляем. Мы поставляем им боеприпасы, ракеты и так далее. И мы ничего не платим за эту войну, но я вам вот что скажу: ее нужно остановить.

Да, мы собираемся ввести санкции. Я не знаю, беспокоят ли Путина санкции. Знаете, они знают о санкциях. Я знаю лучше, чем кто-либо другой, о санкциях, тарифах и всем остальном. Я не знаю, будет ли это иметь какой-либо эффект, но мы собираемся это сделать. Европа крайне расстроена. Но это война, которой никогда не должно было быть. Это война, которой не было бы, если бы я был президентом. И это война Байдена. Глупо было ввязываться в эту войну. Не следовало вообще ввязываться в эту войну. Да, Уиткофф едет в Израиль. А потом он едет в Россию, хотите верьте, хотите нет».

Если война — вина Байдена, то почему Россия ведёт себя «печально»? Если санкции бесполезны, зачем их вводить? США поставляют «боеприпасы, ракеты», но не участвуют в войне.
Это как?

По-моему он ебанутый :konop:
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Urban, Кузмич, Niknikl, МедвеД, Valo044, Shooric73

Пендосские расклады 01 Авг 2025 11:46 #9823

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 24380
Поймут не только лишь всё... :P
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Спасибо сказали: oktogen, IgorHunter, Urban, Shooric73

Пендосские расклады 01 Авг 2025 17:30 #9824

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Дональд Трамп приказал разместить две АПЛ рядом с Россией.

По его словам, это ответ на «крайне провокационные заявления» Дмитрия Медведева.
====

Ну я даже не знаю…
Он конечно дурачок но не до такой же степени
Хотя хз
Может и до такой
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Shooric73

Пендосские расклады 01 Авг 2025 17:39 #9825

• sygata
  • sygata аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7681
На Украине наверняка. В степях.
Спасибо сказали: ШИВА, Urban

Пендосские расклады 01 Авг 2025 18:04 #9826

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46301
Plombir пишет:

Дональд Трамп приказал разместить две АПЛ рядом с Россией.

По его словам, это ответ на «крайне провокационные заявления» Дмитрия Медведева.
====

Ну я даже не знаю…
Он конечно дурачок но не до такой же степени
Хотя хз
Может и до такой

По не проверенным данным сегодня днём в магазине "Всё для дайвинга" в Москве видели злого Медведева, покупающего акваланг, резиновую шапочку и мощьный шуруповерт, способный работать на глубине до 70 метров! :sm8:
Последнее редактирование: 01 Авг 2025 18:07 от yandex.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73

Пендосские расклады 01 Авг 2025 20:29 #9827

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 73656
А то их там раньше не было, тех подлодок.
Вот как Дональд ножкой топнул- так сразу и погребли на свои секретные районы поближе к России...
:neutral:
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Шмель, IgorHunter, yandex, Urban, Niknikl, Valo044, Shooric73

Пендосские расклады 02 Авг 2025 04:07 #9828

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Solo пишет:
Вот как Дональд ножкой топнул- так сразу и погребли на свои секретные районы поближе к России...

Разумеется это сплошная показуха
Примерно как Ельцин декларировал что «мы сняли полётные задания с наших ракет!»
Хотя все знают что эти полётные задания вводятся в течение нескольких минут
Последнее редактирование: 02 Авг 2025 04:07 от Plombir.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Solo

Пендосские расклады 02 Авг 2025 08:59 #9829

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Вавилов:

Трамп, который пару лет назад узнал, что у Тибета и Индии есть граница, довольно плохо понимает положение вещей вокруг этой страны, если он думает, что лишь угрожая, он может разлучить Россию и Индию.

Россия - это тот элемент, который создает баланс растущей мощи Китая и его союзников вокруг Индии и позволяет ей не оказаться в гордом одиночестве, окруженной Китаем и его мусульманскими союзниками.

То есть, чтобы Индия перестала покупать российскую нефть - в Индию мало прийти Гуглу и открыть ей рынок смартфонов. Индии нужно предложить инвестиции равные ее ВВП и сделать ее главным союзником США — только это хоть как-то может компенсировать возможные риски прокси ядерной войны с Китаем через Пакистан.

Разумеется, США не может ничего такого предложить Индии. Да еще и вводит пошлины…

Нет в США ни нормальной гуманитарной науки, ни востоковедения. Они проиграли уже на уровне стратегии — а остальное дело времени.
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73

Пендосские расклады 02 Авг 2025 09:11 #9830

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21298
Plombir пишет:
Solo пишет:

Разумеется это сплошная показуха
Примерно как Ельцин декларировал что «мы сняли полётные задания с наших ракет!»
Хотя все знают что эти полётные задания вводятся в течение нескольких минут
Может быть его просто не поняли? Может он хотел сказать:
"Мы по вам только что чуть не долбанули. Вы чудом спаслись."
Спасибо сказали: Urban

Пендосские расклады 03 Авг 2025 04:52 #9831

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14685
Американский политический активист и сторонник теории заговора Лора Лумер утверждает, что сейчас идет переворот против администрации Трампа, организованный ЦРУ
Вложения:
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Niknikl, Pavel1980

Пендосские расклады 03 Авг 2025 09:05 #9832

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 38696
чили пишет:
Американский политический активист и сторонник теории заговора Лора Лумер утверждает, что сейчас идет переворот против администрации Трампа, организованный ЦРУ

Друзья, хватит ненависти..
Переходите, наконец, уже к насилию! :whistle:
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, OSpodd, IgorHunter, Urban, Solo, Кузмич, Niknikl, Shooric73

Пендосские расклады 03 Авг 2025 10:01 #9833

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 38696
Трамп походу-реально ку-ку... :neutral:

США в соответствии с конвенцией Монтрё должны запросить разрешение у Турции в случае размещения атомных подводных лодок в Черном море, пишет в воскресенье турецкая проправительственная газета Türkiye со ссылкой на экспертов по международному праву.РИА Новости
Президент США Дональд Трамп 1 августа заявил, что отдал приказ направить две атомные подводные лодки в "соответствующие регионы" после "крайне провокационных" высказываний зампреда Совбеза России Дмитрия Медведева.РИА Новости
Турция с начала специальной военной операции на Украине воспользовалась полномочиями, данными ей конвенцией Монтрё, и запретила проход военных кораблей через свои проливы.РИА Новости
Минобороны Турции неоднократно заявляло, что считает применение турецкой стороной конвенции Монтрё правильным решением, которое обеспечивает стабильность в проливах.РИА Новости(с)

Он хочет загнать два атомохода в Черное море? Притом, что глубже 120м- линза сероводорода?

Ящитаю, это мелко. Надо завести АУГ. Причем-две, для солидности. Хехемон же.. :konop:
Последнее редактирование: 03 Авг 2025 10:15 от Alex Kilgur.
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, ШИВА, glebdud, IgorHunter, Solo, Кузмич, Niknikl, Shooric73

Пендосские расклады 03 Авг 2025 10:07 #9834

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 73656
Может он реально не в курсе за Чёрное Море? А окружение и подсказать опасается, чтоб пахан вообще в разнос не ушел.
Некоторые его соотечественницы, в силу пробела в образовании себя пяткой в грудь били, в Белорусское море АУГ заслать обещали, наверное у них такое уже за норму проходит...
Или в США глобус не той системы?
:dry:
Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 03 Авг 2025 10:13 от Solo.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, OSpodd, IgorHunter, Urban, Кузмич, Niknikl, Valo044, Shooric73

Пендосские расклады 03 Авг 2025 10:53 #9835

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Когда ядерной страной рулит такой дебил - это опасно...
Надеюсь его до "кнопки" не допустят
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Urban, Solo

Пендосские расклады 03 Авг 2025 12:59 #9836

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 17808
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Еще раз повторю этот пост. Дядя помешан на сделках и процентиках. В этом он весь. Ему достаточно, чтобы поверили на 10%. То есть сплошной блеф. Покер какой то. Пухлик его при первом президентстве показательно унизил. После этого Трамп назвал Ына крутым парнем, и своим другом. Как можно серьезно относиться к такому персонажу?
ХЗ что творится в нашем современном мире. Такое ощущение, что банда наркош захватила лидерство в мировом сообществе. Было бы смешно, если бы не погибали нормальные люди от таких решений.
Короче, добром это не кончится
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, ШИВА, Суровый, Alex Kilgur, IgorHunter, yandex, Urban, Solo, Кузмич, Uhlan, Niknikl, Valo044, Shooric73

Пендосские расклады 03 Авг 2025 19:40 #9837

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Доля 30-летних жителей США, которые одновременно женаты и имеют недвижимость в 1950-2025 гг.

Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, Pavel1980

Пендосские расклады 04 Авг 2025 07:41 #9838

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
Трамп - старый дурак?

The Guardian (www.theguardian.com/us-news/2025/aug/03/...trump-mental-fitness) пишет, что странные публичные выступления снова ставят под сомнение умственные способности Трампа

"Трамп часто появляется на публике в странном виде. В этом месяце президент ошибочно заявил, что его дядя был знаком с Унабомбером, и без повода начал разглагольствовать о ветряных мельницах во время своей недавней поездки в Великобританию. По словам экспертов, это в очередной раз вызвало вопросы о его умственных способностях.

Вот уже больше года 79-летний Трамп демонстрирует странное поведение на предвыборных мероприятиях, в интервью, в своих спонтанных высказываниях и на пресс-конференциях. Президент постоянно отклоняется от темы, в том числе во время заседания кабинета министров в этом месяце, когда он 15 минут говорил об украшении помещений, и, похоже, забывает простые факты о своём правительстве и своей жизни."

✨На протяжении всей статьи разные ученые-психологи и эксперты разбирают по полочкам пресс-конференции, встречи и речи Трампа, приходя к выводу о необходимости, как минимум, обследовать деда. Республиканцы называют The Guardian "рупором левых", так что статья может, и выглядит, как внутриполитическая борьба, да вот только Трамп действительно напоминает генератор случайных фраз. Первичная радость СМИ после Байдена, который говорил еще медленнее, чем ходил, сменилась неспособностью переварить бесконечный поток сознания Трампа.

✨⭐️Надо было задуматься еще в период "присоединения" Канады и Гренландии. Теперь, когда Дональд решает споры с Медведевым в интернете путём "отправки ядерных подлодок", дело выглядит совсем плохо.
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, ШИВА, IgorHunter, Urban, Shooric73

Пендосские расклады 04 Авг 2025 11:59 #9839

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

"Странное поведение Трампа вызывает вопросы о его психическом здоровье"

Всё более неадекватные публичные выступления Дональда Трампа ставят под сомнение его умственные способности, утверждает британский The Guardian, проводя параллели с его предшественником Джо Байденом.

В течение более года 79-летний Трамп демонстрирует странное поведение на предвыборных митингах, интервью и пресс-конференциях. Он часто уходит от темы — например, 15 минут рассуждает о внутреннем декоре во время заседания кабинета министров — и, кажется, забывает базовые факты о своей администрации и личной жизни.

The Guardian приводит примеры, включая ложные утверждения Трампа о том, что его дядя обучал Унабомбера, и необоснованную злость на ветряные турбины во время недавнего визита в Великобританию.

Профессор психологии и психиатрии, цитируемый изданием, говорит, что разрозненная речь Трампа и резкие смены тона указывают на отсутствие самоконтроля и связности повествования.

В статье отмечается, что Трамп избегает когнитивных тестов и отмахивается от опасений, называя себя «стабильным гением». В то время как Белый дом отрицает проблемы с психическим здоровьем, демократы усиливают усилия по сомнению его пригодности к должности.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Niknikl, Shooric73

Пендосские расклады 04 Авг 2025 13:10 #9840

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30371
Значить самоходный дед ни у кого из этих волнующихся беспокойства не вызывал, а вот рыжего все наперебой пытаются обвинить в неадекватности?
Значить что то он делает правильно, хоть и сдуру, раз вся эта блядва закипишилась. :sm46:
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, glebdud, IgorHunter, yandex, Urban, Solo, Niknikl

Copyright © 2021. Все права наши.