Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Пендосские расклады

Пендосские расклады 28 Июль 2025 17:35 #9781

• sygata
  • sygata аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7681
Да странно это. Какбы весь предлог - небольшой перенос даты "красной линии". Меньше чем на месяц, с 3 сентября на начало вторую неделю августа. Интересно, конечно, но не глобально.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: IgorHunter

Пендосские расклады 28 Июль 2025 18:03 #9782

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 216925
sygata пишет:
Да странно это. Какбы весь предлог - небольшой перенос даты "красной линии". Меньше чем на месяц, с 3 сентября на начало вторую неделю августа. Интересно, конечно, но не глобально.

Это неспроста.
ЗАЧЕМ?
Возможно что и глобально.
Есть предположение: как уже давно каркают экономисты грядёт финансово-экономический кризис. Причём вот-вот. Обвалом. Как это было в 2008-м с банкротством кого там... Лемана Бразерс? - и понеслось.
И надо срочно найти крайнего.
Вот - Россия например.
Не захотела мирно жить, как ей предлагал миротворец Трамп.
В ней всё зло!

"не глобально"...
Ключевое - ЗАЧЕМ! а главное - нахуя?.. :och33:

Пендосские расклады 28 Июль 2025 18:20 #9783

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 73712
Ещё и Европу продавил под свои хотелки, она вдруг безропотно на всё согласна.
Даже не вякнули ничего против, вообще никто.
(про последний визит Трампа)
В натуре странно всё это, не к добру...
:dry:
Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 28 Июль 2025 18:21 от Solo.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Niknikl

Пендосские расклады 28 Июль 2025 18:39 #9784

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46876
Тут какое ещё дело, должен был проходить какой-то там юбилейный саммит в Брюсселе, Китай настоял чтобы сами прошёл в Пекине. В двух словах Европу окунули мордой в унитаз. Саммит сократили сразу додвух дней. Потом Си, нагнул европейцам хуёв, назвал их пидорасами и отправил домой. Началось с того что Урсулу в 5:00 утра 24 июля, встретил какой-то за штатный представитель МИДа, и не ковровой дорожки, и вообще ничего. Си Цзиньпин, от хуесосил европейцев по полной программе, сказал что они нарушили все договоренности тем чтобы подписались на требования штатов. Ты сказала раз Вы хотите торговую войну вы её получите. На этом саммит был закрыт. И возможно изменения сроков которые дал Трамп, это срочная переделка планов. Думаю это обычно его пиздабольство, просто полыхает у него со всех сторон, если сейчас Китай вобьет клин между Америкой и Европой для штатов это будет первый шаг к катастрофе.
Я Гражданин Империи
Последнее редактирование: 28 Июль 2025 18:41 от ШИВА.
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Кузмич, Niknikl, Valo044

Пендосские расклады 28 Июль 2025 19:30 #9785

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15129
В какое интересное время мы живём.
В какое страшное время мы живём.

Слова одного и того же человека с помежутком год
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Valo044

Пендосские расклады 29 Июль 2025 09:09 #9786

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: Alex Kilgur, IgorHunter, Urban

Пендосские расклады 29 Июль 2025 09:12 #9787

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Трамп не дал четкого ответа, какие именно меры предпримет против России, если она не прекратит боевые действия к середине августа, отмечает The Wall Street Journal.

Как что? Продлит ультиматум
===
:44-

Пендосские расклады 29 Июль 2025 09:16 #9788

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Медведев вступил в спор с автором американского законопроекта об ужесточении санкций против России, сенатором Линдси Грэмом.

Зампред Совбеза России написал в заблокированной в России соцсети X, что Трамп «играет с Россией в ультиматум», заявляя о сокращении срока для урегулирования конфликта, но ему «стоит помнить», что «Россия — это не Израиль и даже не Иран».

«Каждый новый ультиматум — это угроза и шаг к войне. Не между Россией и Украиной, а с его собственной страной. Не ходи по дороге Сонного Джо!».

Грэм ответил:

«Обращаюсь к тем в России, кто считает, что президент Трамп несерьезно относится к прекращению кровопролития между Россией и Украиной: вы и ваши подопечные скоро сильно ошибетесь».

Он добавил, что скоро «вы увидите, что Джо Байден больше не президент».

«Садитесь за стол переговоров».

В ответ Медведев оставил комментарий:

«Не вам и не Трампу диктовать, когда «садиться за стол переговоров». Переговоры закончатся, когда будут достигнуты все цели нашей военной операции. Работайте ради Америки прежде всего, дедули!»
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73

Пендосские расклады 29 Июль 2025 12:35 #9789

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 38717
Читаю Медведева и испытываю испанский стыд.. B)
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, yandex, Urban, Niknikl, Pavel1980

Пендосские расклады 29 Июль 2025 13:03 #9790

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15129
А ведь он наверняка балотироваться будет

Пендосские расклады 29 Июль 2025 16:22 #9791

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Все это кажется намного более смешно и противно
Я имею в виду политику Трампа и Евросоюза
Ищем долгоиграющей коварные планы, а там все примитив и на поверхности…
===

Источники Bloomberg утверждают, что одной из причин "прогиба" Евросоюза под требования Трампа на торговых переговорах заключалась в том, что Урсула фон дер Ляйен и прочая Еврокомиссия опасались, что Трамп откажется от поддержки Украины.

И вот вроде бы всё получилось, и Трамп даже начал отрабатывать свою часть сделки через угрозы в адрес Путина и ультиматум про "10-12 дней", но случился нюанс. Еврокомиссия не смогла продержаться даже 10-12 дней с покерфейсом, и прямым текстом призналась что Трампа тупо кинули. И да, пообещать то, чего точно не можешь сделать (и ты знаешь, что не можешь) - это вообще-то "кидок" и по понятиям и даже по англосаксонскому коммерческому праву:

Politico:
Европейский союз признал, что не в состоянии выполнить обещание инвестировать 600 миллиардов долларов в экономику США, всего через несколько часов после того, как дал такое обещание на знаменательных торговых переговорах в Шотландии. Это связано с тем, что средства будут поступать исключительно из частного сектора, [влиять] на который Брюссель не имеет полномочий, заявили два чиновника ЕС. [...] Выступая в понедельник, два высокопоставленных представителя Еврокомиссии уточнили, что средства будут поступать исключительно от частных европейских компаний, а государственные инвестиции не будут иметь никакого значения.
«ЕС как государственный орган не может гарантировать этого. Это зависит от намерений частных компаний», — заявил один из высокопоставленных представителей Еврокомиссии. Еврокомиссия не заявила о намерении ввести какие-либо стимулы для обеспечения достижения частным сектором целевого показателя в 600 миллиардов долларов и не обозначила точные сроки инвестиций.
www.politico.eu/article/eus-600bn-us-inv...from-private-sector/

Слабаки. Даже пару дней не продержались. Великая победа Трампа оказалась в значительной мере пиарной, как и многие другие его победы. Кстати, помните, как он решительно победил йеменских хуситов? Они же вроде унизительно капитулировали, да? А кто тогда корабли топит сейчас на главном морском пути планеты?

Можно, конечно, спросить: а тарифы на европейские товары? Ведь это же настоящая победа? Ну... тарифы же заплатит американский потребитель. Не все, но большую часть. Но в целом верное замечание: американских потребителей Трамп, безусловно, победил. И победит ещё не раз.
====

:44-
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73

Пендосские расклады 29 Июль 2025 16:25 #9792

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

В США обнаружили необычный признак проблем в экономике. Причем, серьёзных. Американцы массово отказываются от домашних животных и сдают их в приюты.

В некоторых Центрах содержания рост обращений принять питомца составил более 40%. В нескольких приютах заявили, что приостанавливают прием животных. Их уже некуда девать.

Происходящее напрямую связывают с экономикой. Люди теряют работу, корма и лечение питомцев становятся все дороже. Американцы спешат сократить расходы, отказываясь от четвероногих.
====

Пидорасы :dry:
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Пендосские расклады 29 Июль 2025 16:39 #9793

• Кузмич
  • Кузмич аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 879
Вообще интересно у них там с кидками происходит.
Трамп кинул Евросоюз, заявив, что больше бесплатно Украине помогать не будет, пусть Евросоюз покупает у штатов вооружение и передаёт его.
Евросоюз в ответ кинул Трампа, пообещав инвестиции.
Полагаю чем дальше, тем больше будут друг друга кидать.
И в связи с этим, уже не безоновательными кажутся прогнозы десятилетней давности, о развале Евросоюза к 27-28 году.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban, Shooric73, Pavel1980

Пендосские расклады 29 Июль 2025 17:03 #9794

• sygata
  • sygata аватар
  • Живу я здесь
В Англии несколько дней как вошел в действие закон о безопасности интернета. Основной движущей идеей был запрет доступа детям к порнухе и информации о самоубийствах. Закон требует такой вполне конкретной процедуры определения возраста - типа закачать селфи и/или права/паспорт. В результате ВПН вышел в топ 10 скачиваемых приложений. Также оказалось что в законе довольно широко рассматривается каким сайтам надо так определять возраст. Короче интернет по паспорту.

В США какбы не связаная новость. Не так давно появилось приложение "Чай". Зайти и зарегистрироваться могли только женщины. Пол проверялся опятьже по правам/паспорту и/или фотке. Женщины могли создавать там обзоры на мужчин, обсуждать и т.д. Не так давно их данные слили в интернет. Выяснилось что все эти фотки женщин и документов не удалялись никогда и теперь доступны. Слили всё - фотки, пароли, адреса, что говорили, кто и о ком. Выяснилось что не удалялись гео таги с фоток, что весь код приложения написан ИИ, что можно легко найти кто заходил из офиса и на картах гугла увидеть что это гос учереждение или военая база. Учитывая тенденцию людей использовать один и тотже параль для всего, проблема ещё та.
Последнее редактирование: 29 Июль 2025 17:10 от sygata.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Пендосские расклады 29 Июль 2025 17:12 #9795

• sygata
  • sygata аватар
  • Живу я здесь
Короче думается мне что Англию ждет ещё таже проблема, т.к. проверять обязали, и сайты все поразному и чтоб дешевле будут всё это хранить
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Пендосские расклады 29 Июль 2025 18:47 #9796

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 73712

В Манхэттене вооружённый мужчина устроил стрельбу в здании, где расположены офисы NFL и инвестиционной компании Blackstone. В результате инцидента погибли пять человек, включая полицейского.

Нападавший — 27-летний Шейн Тамура из Лас-Вегаса — после перестрелки покончил с собой. Причины его действий пока неизвестны, правоохранительные органы проводят расследование.
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Alex Kilgur, OSpodd, IgorHunter, Кузмич, чили, Niknikl, Shooric73

Пендосские расклады 29 Июль 2025 19:40 #9797

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46876
В Англии несколько дней как вошел в действие закон о безопасности интернета. Основной движущей идеей был запрет доступа детям к порнухе и информации о самоубийствах. Закон требует такой вполне конкретной процедуры определения возраста - типа закачать селфи и/или права/паспорт
чтобы посмотреть порнуху слить свои паспортные данные :44-
Оригинааально, оригинааально :P
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, Шмель, IgorHunter, Urban, sygata

Пендосские расклады 29 Июль 2025 20:10 #9798

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46343
Когда перекрывают доступ к порнухе увиличивается число изнасилований. :dry:
Спасибо сказали: ШИВА

Пендосские расклады 29 Июль 2025 20:10 #9799

• sygata
  • sygata аватар
  • Живу я здесь
Tрамп объявил, что анонсированный им новый крайний срок для России, чтобы она прекратила военные действия против Украины, составляет 10 дней и начинается со вторника, 29 июля.
"А потом мы наложим тарифы и другие меры. Я не знаю, повлияет ли это на Россию, потому что она, очевидно, хочет продолжать войну. Но мы наложим тарифы и другие предложенные меры"
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, чили, Shooric73

Пендосские расклады 30 Июль 2025 01:46 #9800

• Priga
  • Priga аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 6021
Plombir пишет:

В США обнаружили необычный признак проблем в экономике. Причем, серьёзных. Американцы массово отказываются от домашних животных и сдают их в приюты.

Люди теряют работу, корма и лечение питомцев становятся все дороже. Американцы спешат сократить расходы, отказываясь от четвероногих.
====

Пидорасы :dry:

На небе Бог. На земле Россия.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl

Copyright © 2021. Все права наши.