Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Пендосские расклады

Пендосские расклады 04 Авг 2025 13:39 #9841

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 73656
Shooric73 пишет:
Значить самоходный дед ни у кого из этих волнующихся беспокойства не вызывал, а вот рыжего все наперебой пытаются обвинить в неадекватности?
Значить что то он делает правильно, хоть и сдуру, раз вся эта блядва закипишилась. :sm46:

Тот 100% управляемый был, ручной. А Трампом попробуй, поуправляй, сразу будет-
:S
:44-
Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 04 Авг 2025 13:41 от Solo.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, IgorHunter, Niknikl, Shooric73

Пендосские расклады 04 Авг 2025 14:03 #9842

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 216790
На Афтешоке статья
Там много, с выкладками; приведу только окончание:
===

Если Трамп не запустит процедуру сноса Пауэлла осенью 2025, с начала 2026 не будет смысла запускать, т.к. Пауэлл уходит в мае.

С 4кв25 инфляция пойдет вертикально вверх. В последнем отчете Amazon (крупнейший онлайн ритейлер в США): «за первое полугодие не видим ни падения спроса, ни всплеска цен из-за конкуренции поставщиков, перераспределения логистики и сформированных запасов, однако, запасы и форвард-поставки исчерпаются к Q4 2025, тогда рост себестоимости может проявиться лавинообразно.» Это еще Amazon не учел новую конфигурацию тарифов.

В конце 2025 в США начнется стагфляция (рост инфляции и снижение или стагнация спроса) и даже «паяльник в задницу любому, кто будет публиковать плохие макроданные» не помогут.

Трамп допустил ошибку, что вывел конфликт с Пауэллом в публичное пространство, причем в такой клоунской форме. Пауэлл, будучи несопоставимо умнее и хитрее Трампа, возит рыжего мордой об стол с особым цинизмом и выставляет чмом на весь мир, разрушая образ галактического императора, который «страны и континенты выстраивает в очередь на лизание зада.»

Осенью Трампа сорвет в штопор

//Spydell
====
Спасибо сказали: Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Кузмич, Niknikl, Shooric73

Пендосские расклады 05 Авг 2025 13:42 #9843

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
КОНФАБУЛЯЦИЯ — ДЛЯ СИМПТОМОВ ТРАМПА НАШЛИ ТЕРМИН

Всё больше изданий соотносит фантазии Трампа с конкретным диагнозом.

Издание Raw Story прямо говорит о прогрессирующей деменции Трампа и её симптоме, конфабуляции, добавляя, что у Трампа появились нелады с цифрами. Так, он заявил, что цены на рецептурные лекарства снизятся "на 1000 процентов, 600 процентов, 500 процентов, 1500 процентов". Как человек с большим бизнес-опытом, Трамп, несомненно, знает, что снизить цену более, чем на 100% нельзя, потому что снижение на 100% означает обнуление цены.

Ясно одно: в окружении Трампа нет (или пока нет) смельчаков, которые могли бы что-то сделать с поведением Трампа или воспротивиться его импульсам. А вот либеральные СМИ ухватились за историю, подняли термин "конфабуляция" на флаг и будут дальше качать эту тему.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73

Пендосские расклады 05 Авг 2025 18:33 #9844

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31439
Вот как Трамп закопал себя. Переломный поступок американского президента

✅Дзен ► dzen.ru/r_fakty
✅Группа в ВК ► vk.com/clubsovetskij
✅Телеграмм ► t.me/mihail_sovetskij
✅Канал RUTUBE ► rutube.ru/u/sovetskij/
✅ Дзен (статьи) ►https://dzen.ru/luchshijkanal
✅Группа в ОК ► ok.ru/sovetskij
✅Платформа ► plvideo.ru/@sovetskij
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, Niknikl

Пендосские расклады 05 Авг 2025 19:09 #9845

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
The Guardian: «У Трампа наблюдаются признаки когнитивных проблем, как у Байдена.

"Ему трудно закончить мысль. Странные публичные выступления Трампа вновь ставят под сомнение его умственные способности»:

Резкая перемена тем в разговоре являются примером того, что Трамп отвлекается, не подумав, — он просто переключает темы, не контролируя себя и не имея связного повествования. Другой особенностью, свидетельствующей о сдвиге в когнитивных способностях 79-летнего Трампа, является его склонность к конфабуляциям. Это когда он берет идею или что-то, что уже произошло, и добавляет к этому то, чего еще не было.

Трамп резко меняет темы в повседневной речи. Говоря об исполнении предвыборных обещаний, президент США переключился на тему подачи воды в дома, рассказав о личных предпочтениях. «То, что мы видим, — это классические признаки деменции, то есть резкое ухудшение исходного состояния и функций человека. Дальше будет только хуже. Это мой прогноз», — отметил психолог Гартнер"
===

Сменяли одного маразматика на другого :neutral:
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Uhlan, Niknikl, Pavel1980

Пендосские расклады 06 Авг 2025 04:23 #9846

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40355
Я уже такое наблюдал однажды. Есть такой полу заброшенный курорт в Туве, Уш-Бельдыр называется, или Три потока по местному. Ранее, при Союзе там серьезнейшая здравница Аэрофлота была, источники и местная природа, лечат реально, на себе испытал. Так вот, у персонала там, у некоторых, есть особенность, смотрятся, моложе своих лет, в хорошей форме, но мозги уже в маразм по тихой падают. Мы с парнями ещё шутили, что судя по ним, источники здоровье на мозги разменивают. А, глядя на Трампа и Байдена вижу, что передовая мировая медицина сейчас вполне в состоянии даже зомби заставить бодренько передвигаться(пусть иногда и на лестницах спотыкаясь) , но с увяданием мозга бороться ещё не может.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, yandex, Solo, Niknikl, Valo044, Pavel1980

Пендосские расклады 06 Авг 2025 15:12 #9847

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

Пендосские расклады 06 Авг 2025 15:40 #9848

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
Рыжий генератор случайных слов собрался и выдал базу:

- ввел дополнительные 25% пошлины на импорт из Индии в наказание за покупку российской нефти.

- затребовал от администрации расследовать, кто еще импортирует российскую нефть прямо или через посредников.

- заявил, что действия России в Северном Причерноморье представляют угрозу для нацбезопасности США.

Кажется Виткофф в Кремле принял не капитуляцию, а что-то другое...

Интересно, теперь война с Россией на территории Украины - это уже война Трампа или всё ещё война Байдена?
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl

Пендосские расклады 06 Авг 2025 18:16 #9849

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Bild на русском
===

Президент Швейцарии неудачно созвонилась с Трампом — это стоило её стране миллиарды

Президент США Дональд Трамп обложил Швейцарию чрезвычайно высокими пошлинами — 39%. В самой Швейцарии ответственность за это возлагают на президента страны — говорят, Карин Келлер-Зуттер провалила разговор, сообщает швейцарское издание Tagesanzeiger.

Всего три недели назад Келлер-Зуттер хвасталась в одном интервью, как ей «удалось найти к Трампу подход». Для подготовки к переговорам с ним она даже прочитала его книгу «Искусство сделки». Однако ей это не помогло.

31 июля в 20:30 Келлер-Зуттер созвонилась с Трампом и пыталась добиться соглашения о 10-процентных пошлинах. Трампу этого было мало, и разговор эскалировал. По данным газеты 24 Heures, президент Швейцарии пыталась спасти положение и многократно объясняла собеседнику, как у США возник дефицит торгового баланса в размере 39 миллиардов долларов. Это, очевидно, только усугубило ситуацию — Трамп воспринял объяснения как «морализаторство» и попытку его «поучать».

По информации издания, в 20:38 участвующий в переговорах швейцарский дипломат получил СМС от американской стороны: лучше закончить разговор, пока ситуация окончательно не вышла из-под контроля. Через две минуты звонок завершился и стало ясно — сделки не будет.

Позже вечером из Вашингтона последовало оглушительное заявление: США вводят ещё более высокие пошлины, чем угрожали — 39%! Из Белого дома пояснили: Швейцария отказалась идти на уступки.

В швейцарском правительстве Келлер-Зуттер обвиняют в наивности, пишет 24 Heures — у неё не оказалось плана «Б» на случай провала переговоров. Глава технологической ассоциации Swissmem Стефан Брупбахер назвал таможенное фиаско «чёрным днём»:

«Это ставит под угрозу десятки тысяч рабочих мест в промышленности».

Швейцария намерена попытаться провести повторные переговоры. После экстренного заседания 4 августа правительство объявило, что готово сделать США «ещё более привлекательное предложение». Теперь вопрос в том, примет ли его Трамп.
====

Трамп совсем выжил из ума
Ему приводят доводы, с ним пытаются общатьсмя опираясь на логику - а он ведёт себя как обиженный ребёнок...
Дебил, бля, маразматик

Вот ВВП правильно себя с ним ведёт. Хвалит его, как говорит Трамп "он очень мил в разговоре".
А потом делает по-своему :44-
До Трампа, со всем его бизнес-опытом, только сейчас дошло, что ему ВВП ебёт мозги водил за нос

И после его "ультиматума" не было никакой нервной реакции, а вернее - вообще никакой.
Зачем?
Письками меряться? - так это для недоумков типа Зеленского, в песочнице, ага.

А Трамп в натуре мудак. И доведёт мир до БП, 100% :blink:
Последнее редактирование: 06 Авг 2025 18:16 от Plombir.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Uhlan, Niknikl, Valo044, Shooric73

Пендосские расклады 07 Авг 2025 00:01 #9850

• sygata
  • sygata аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7681
The New York Times

Как сообщили изданию два человека, знакомые с планом, Трамп намерен встретиться лично с Путиным уже на следующей неделе, а вскоре после этого планирует провести трехстороннюю встречу с Путиным и Зеленским.
Спасибо сказали: IgorHunter

Пендосские расклады 07 Авг 2025 02:53 #9851

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46301
Как бы зеля на Путина душить не набросился..
:dry:
Последнее редактирование: 07 Авг 2025 02:53 от yandex.
Спасибо сказали: IgorHunter

Пендосские расклады 07 Авг 2025 04:40 #9852

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46858
Создаётся впечатление в штатах ситуация с финансами в такой жопе, что Трамп вынужден раскачивать мировую экономику, что бы... Отвлеч внимание? Что то исправить? ХЗ. Но это не маразм.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Valo044, Shooric73

Пендосские расклады 07 Авг 2025 06:29 #9853

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
sygata пишет:
The New York Times

Как сообщили изданию два человека, знакомые с планом, Трамп намерен встретиться лично с Путиным уже на следующей неделе, а вскоре после этого планирует провести трехстороннюю встречу с Путиным и Зеленским.

Ах «он намерен»…»планирует»…
Ну про Зелинского вопроса нет ; но вот насчёт Путина так ставить вопрос это опять-таки очередная наглость. Он «планирует»
Может быть у Путина свои планы на этот счёт, которые он неоднократно озвучивал.

Сейчас между делом слушал очередное интервью Ищенко он там затронул очень интересный момент
Насчёт менталитета
Почему у нас никак не получается договориться со штатами
Причём не только у нас но и практически у всего мира
Ключевое - в менталитете
Тело в том что США имеют крайне короткую историю - всего 250 лет независимости
За эти 250 лет они ни разу не понесли серьезного поражения, а также войны не велись на их территории. Более того они получили максимальный профит от обоих мировых воин
И поэтому они на полном серьезе считают что они победили в обеих мировых войнах
Это пропагандой вбито им в мозг, они по-другому историю не воспринимают
И по этому они считают себя исключительной нацией. Причём вполне официально.
Они исключительно то им можно то что остальным запрещено.
Вот например основанием для санкций которые наложены на Индию служит то что торговля Индии с Россией помогает России; а политика России представляет опасность для Соединенных Штатов
. Точка
Пардон но где Соединенные Штаты и где Россия?..
Не ебёт. Представляет опасность для Соединенных Штатов и всё.
Да , но например Россия в свою очередь заявляет что политика Украины представляла серьезную опасность для России; и при этом Украина находится не за 1000 км от России, а является её ближайшим соседом. Москаляку нагиляку, и всё такое. И потому Россия вынуждена принять меры…
Нет! - говорят Соединенные Штаты - вам нельзя.
Почему? -, удивляется Россия. Ведь вы именно так себя ведёте…
- Нам можно, мы исключительные. А вам нельзя.
Конечно ответ формулируется не так дословно; там много всяких дипломатических экивоков насчёт гуманности и обще-человеческих ценностей ,но смысл именно таков: Нам можно потому что мы особенные. Вам нельзя потому что вы все остальные.
В этом глобальная разница подходов в политике

И чтобы этот подход изменился Соединённые Штаты должны получить некое глобальное потрясение. Которое предметно показала бы им что никакие они не особенные.
Собственно я про это и говорю все время - что нужна глобальная встряска для приведения в чувство. При этом существуют опасность что эта встряска окажется глобальной третьей мировой войной с непредсказуемыми последствиями. То что мы называем БП.
Но пока это не произойдёт, пока не изменится менталитет США, - мир так и будет полыхать и реально договориться будет невозможно.
Спасибо сказали: ШИВА, Суровый, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Valo044, Shooric73

Пендосские расклады 07 Авг 2025 08:43 #9854

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, Niknikl, Shooric73

Пендосские расклады 07 Авг 2025 10:00 #9855

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10626
Plombir пишет: Оно поди поштото и канешна, коли куды и почему. Оно нам может и нахер не надо, а вот случись чего - вот те иипажалуста.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Urban, Niknikl, Valo044, Shooric73

Пендосские расклады 07 Авг 2025 10:25 #9856

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
При наличии отсутствия. Иначе никак. Да. Нет. И вот тебе пожалуйста. :idea:
Спасибо сказали: Urban

Пендосские расклады 07 Авг 2025 12:33 #9857

• sygata
  • sygata аватар
  • Живу я здесь
Россия и США согласовали договоренность о встрече президентов двух стран Владимира Путина и Дональда Трампа в ближайшие дни. Сейчас началась проработка саммита, заявил журналистам помощник президента РФ Юрий Ушаков. Место проведения встречи лидеров государств также согласовано, о нем объявят несколько позже.

tass.ru/politika/24726461
Спасибо сказали: Urban

Пендосские расклады 07 Авг 2025 14:08 #9858

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 38696
Plombir пишет:
Крик из зала:

"Мать его ёб, Фредыч - правильно говорит, перчатки всем нужны... "(с)
:44-
Последнее редактирование: 07 Авг 2025 15:11 от Alex Kilgur.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Dergachi

Пендосские расклады 08 Авг 2025 12:33 #9859

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Героическая американка, заступившаяся за русских, которых избили в Цинциннати какие-то отморозки. Ей и самой досталось по полной.

- Давайте вернемся в тот вечер. Итак, вы отдыхали, все было хорошо, а потом вышли на улицу и?..
- Мы вышли из клуба и стояли ждали убер. В самом клубе все было прекрасно, поэтому мы были шокированы, когда на улице нас сразу окружили и напали на моих спутников, с которыми я как раз уходила с дня рождения. И поскольку я увидела, что одного человека прямо на моих глазах забивают буквально насмерть, я поняла, что надо вмешаться и попробовать это остановить.
- И никто ничего не объяснил? Вы, ваши друзья и те люди обменялись хоть какими-то словами?
- Ну, когда мы вышли из клуба, я услышала расистские выкрики. Кроме того некоторые из моих спутников сами из России и были выкрики против России. Кто-то кричал, мол, давайте наваляем этим русским… Как они вообще поняли, кто из нас откуда? И еще там кричали, что здесь не место белым, вы белые… там дальше непечатно было… Вообще этого избиения не должно было быть, ведь многие из арестованных сами должны сидеть в тюрьме. Например, тот, кто конкретно избил меня, только недавно вышел и на нем еще висит дело. Я не понимаю, кто его выпустил? И других таких же?
- Как вышло, что вы, женщина, решили вмешаться? Что там происходило?
- Все вокруг просто пялились и писали драку на свои телефоны. Веселились. А я все стояла и ждала, охваченная ужасом, когда же приедет полиция. И когда поняла, что она не приедет, то услышала человека, которого били. Он кричал: «Господи, спасите меня кто-нибудь!» Его уже три раза свалили на землю и били ногами по лицу… Мне потом сказали, что ему всего досталось 57 ударов. Они в толпе считали. И я поняла, если я так и буду стоять дальше, то он просто погибнет.
- Это ваш знакомый?
- Нет, мы только на дне рождения познакомились.
- И вы за него так вписались? Большинство бы осталось стоять на месте. А сколько это все продолжалось? Секунды, пара минут?
- Какое там! Минут 15-20 как минимум. Это видео – просто короткая нарезка. А на самом деле все длилось целую вечность. Сначала налетела одна банда, а после нее еще другая и конца этому не было. Мне стыдно за всех тех людей, кто просто стоял и записывал происходящее на телефоны. Хоть бы 911 позвонили. Единственный, кто туда позвонил, это был один из пострадавших. Ему удалось отползти и он позвонил.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Niknikl

Пендосские расклады 08 Авг 2025 12:39 #9860

• sygata
  • sygata аватар
  • Живу я здесь
Для плавнья на байдарке нашего вицепрезидента на его день рождения подняли уровень реки.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Niknikl

Copyright © 2021. Все права наши.