Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Пендосские расклады

Пендосские расклады 23 Апр 2024 11:20 #7901

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 216529
я полагаю наезд на Китай штатами будет произведён тогда, когда они решат что всё, нужно ПОДТОЛКНУТЬ Китай к активным действиям - понятно что Китай не сможет оставаться безучастным пока его имеют в извращённой форме, и ему есть чем ответить - например резкое сокращение операций с долларом, продажа товаров только за юани или местную валюту, продажа трижерей, ещё что-нибудь...
Ну и его можно будет обвинить в "финансовой войне" (придумают как назвать) - и обвинить в последующем финансовом обвале в мире.
Точно как Россию обвинили в агрессии, по сути вынудив её отстаивать свои интересы военным путём.
Ну, всё к этому и идёт...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, Фермер 76, IgorHunter, Urban, Niknikl, Valo044, Shooric73

Пендосские расклады 24 Апр 2024 09:12 #7902

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

А у этих мост так и валяется. Второй месяц пошел. Да и фиг с ним.

Достопримечательность.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, Фермер 76, IgorHunter, Prime, Solo, Niknikl

Пендосские расклады 24 Апр 2024 09:14 #7903

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Слушал Геоэнергетика
Там говорят байден похвастался что они обогатили аж 90 кг урана (стали восстанавливать обогащающую отрасль)
Марцикевич там постебался - что одна загрузка реактора это порядка полутора тонн такого урана.
Просрали американцы свою атомную отрасль...
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Niknikl

Пендосские расклады 26 Апр 2024 06:51 #7904

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 17752
Соединенные Штаты не обладают возможностью обогащать уран для оборонных целей. Об этом заявила руководитель Национального управления ядерной безопасности (NNSA) при Министерстве энергетики США Джилл Хруби на слушаниях в Сенате

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Shooric73

Пендосские расклады 26 Апр 2024 18:14 #7905

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46833
www.youtube.com/shorts/vY9Pi8NFmzI
немного географии
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Urban, Niknikl, МедвеД, Valo044, Shooric73

Пендосские расклады 30 Апр 2024 19:27 #7906

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 9215

Трамп возмущается тем, что США поддерживают Украину активнее и объемнее Евросоюза

Экс-президент пригрозился полностью прекратить поддержку Украины, если страны ЕС не нарастят свою помощь, следует их его интервью Time. Соединенные Штаты направили уже более $100 млрд на поддержку Киева.
Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
Спасибо сказали: IgorHunter

Пендосские расклады 30 Апр 2024 19:46 #7907

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46241
Хм...На Украине проживает 30 миллионов человек. Сколько будет на каждого, если 100 миллиардов разделить на 30 миллионов? :dry:

Пендосские расклады 30 Апр 2024 19:50 #7908

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Хм...На Украине проживает 30 миллионов человек. Сколько будет на каждого, если 100 миллиардов разделить на 30 миллионов? :dry:
Уже сильно меньше, не 30. Ну и они не украинцам же эти деньги раздают, а своим же собственным военным компаниям и промышленности "раздают деньги" на производство оружия, которое уже и идёт в виде "помощи"...

Тело в коме 10 лет лежит, в сознание не приходит, а всё продолжают поддерживать в нём жизнь. Вот примерно так это и видится.
Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Urban

Пендосские расклады 30 Апр 2024 19:53 #7909

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46241
Да я всё это понимаю, просто интересно, сколько бы на каждого хохла пришлось, если бы тупо на всех разделить?

Пендосские расклады 30 Апр 2024 19:58 #7910

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 73480
yandex пишет:
Да я всё это понимаю, просто интересно, сколько бы на каждого хохла пришлось, если бы тупо на всех разделить?
Немного, по три триста баксов на рыло.

Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 30 Апр 2024 20:05 от Solo.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Niknikl, Pavel1980

Пендосские расклады 01 Май 2024 21:12 #7911

• sygata
  • sygata аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7681
Сенат США проголосовал за проект закона о запрете импорта обогащенного урана из России и передал его на подпись президенту Байдену.

Закон предусматривает рарешения на импорт до 2028го года.
Спасибо сказали: IgorHunter

Пендосские расклады 02 Май 2024 05:52 #7912

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
В смысле после 28-го года запретят?
Они же разучились сами обогащать, чем они будут заправлять свои АЭС?
Или им пох, главное проголосовать?

Пендосские расклады 02 Май 2024 08:21 #7913

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
Грязные дела Boeing: еще один информатор о проблемах Boeing умер в США от внезапной, быстро распространяющейся инфекции, — The Seattle Times

Джон Дин был одним из первых, кто заявил, что руководство Boeing Spirit AeroSystems игнорировало производственные дефекты на 737 MAX. Дин умер из-за инфекции за 2 недели.

Интересы Дина представляла юридическая фирма из Южной Каролины, которая также представляла другого осведомителя Boeing Джона “Митча” Барнетта. В марте Барнетт был найден мертвым, предположительно совершив самоубийство.

==========
"Совпадение", да-да
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

Пендосские расклады 02 Май 2024 11:56 #7914

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31414
Ekaterina пишет:
Грязные дела Boeing: еще один информатор о проблемах Boeing умер в США от внезапной, быстро распространяющейся инфекции, — The Seattle Times

Джон Дин был одним из первых, кто заявил, что руководство Boeing Spirit AeroSystems игнорировало производственные дефекты на 737 MAX. Дин умер из-за инфекции за 2 недели.

Интересы Дина представляла юридическая фирма из Южной Каролины, которая также представляла другого осведомителя Boeing Джона “Митча” Барнетта. В марте Барнетт был найден мертвым, предположительно совершив самоубийство.

==========
"Совпадение", да-да
Прям по мотивам "Спасите Конкорд".
Спасибо сказали: Plombir

Пендосские расклады 04 Май 2024 16:09 #7915

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
www.youtube.com/shorts/rZ8-0-mwmuw?feature=share

Они так или иначе понимают, что конфликт никогда не закончится, если Украина не проиграет, т.к. требования Украины для прекращения СВО просто нереалистичны и неадекватны ;) Поэтому и не хотят финансировать... что странно, ведь лучше бы они раздували свои долговые пузыри, чтобы лопнуть их погромче и посыпаться вместе с экономикой
Спасибо сказали: Plombir, Urban

Пендосские расклады 08 Май 2024 08:45 #7916

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 73480

«Бойскауты Америки» (BSA) изменят название, «чтобы стать более инклюзивными», пишет Fox News.

Организацию переименуют в Scouting America. Официальной причиной ребрендинга называют то, что в неё уже давно принимают девочек, а также лиц нетрадиционной ориентации*.

Издание отмечает: этот шаг может быть попыткой улучшить имидж и спастись от банкротства. Организации пришлось выплатить $2,46 млрд для урегулирования претензий 82 тыс. экс-бойскаутов, которые заявили, что подверглись сексуальному насилию со стороны должностных лиц и волонтёров BSA.

:neutral:
Гейскауты...
:44-
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Кузмич, Niknikl

Пендосские расклады 08 Май 2024 12:15 #7917

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
С самолетом Boeing опять авария: 767-й логистической компании FedEx сел на нос в аэропорту Стамбула

Грузовой лайнер летел из Парижа. По данным портала HavaSosyalMedya, не раскрылись передние шасси, пилоты сделали круг, а затем решили посадить самолет. О пострадавших не сообщается.

Инциденты с бортами Boeing скоро перевалят за десяток только с начала этого года. В отношении компании и ее поставщиков идет расследование, информаторы таинственно умирают. Уже 3 топ-менеджера покинули компанию, а клиенты переходят к конкуренту — Airbus.

==========
И дело не в капитализме, а в том, что американцы лишь отдалённо похожи на ... (додумайте)
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter

Пендосские расклады 08 Май 2024 12:25 #7918

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
И дело не в капитализме, а в том, что американцы лишь отдалённо похожи на ... (додумайте)

Конечно не в капитализме, а потому что американцы дураки и на людей похожи только отдалённо. А капитализм, это очень морально ответственная общественная формация, и Боинг вместе со всем руководством и поставщиками, день и ночь думают как бы улучшить безопасность полётов пусть даже в ущерб прибыли прибыль это ведь при капитализме вообще, дело десятое :idea:
Катя, ты у нас такая умная :blush:
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Шмель, Ekaterina

Пендосские расклады 08 Май 2024 12:31 #7919

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
Как я люблю твой сарказм, Шива ;)
Но не надо додумывать, прибыль, конечно, первостепенна, но она первостепенна для любой компании в любой стране с рыночной экономикой. Но только у этих соевых с репутацией такое: и Boeing (как и вся их авиаотрасль), так и ЖД транспорт, а недавно и с кораблями добавляется. Пустота и исскуственность.
Последнее редактирование: 08 Май 2024 12:32 от Ekaterina.

Пендосские расклады 08 Май 2024 14:58 #7920

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
Нет Катя, неправильно. Садись. Два.
Екатерина, в мире есть только два центра. Это Россия и США. В науке, искусстве, в чём угодно. Авиастроение, это такая отрасль, которую небольшое государство просто не потянет. В Европе, по сути нет авиационной школы. После войны всё вывезли в штаты, у которых к тому времени и так были очень впечатляющие достижения. С другой стороны СССР, страна победитель, которая и до войны уже достигла очень немалого. И социалистическая система позволяла ей привлекать ресурсы, которые капитализму и не снились. Европа была все эти десятилетия догоняющей. И только с созданием ЕС, они объединив усилия смогли рассчитать большое крыло. Не сарказм если что. Китай до сих пор не может.
Так что Екатерина, с авиацией а штатов очень даже замечательно. А то что у Боинга одно АП(авиационное происшествие не повлекшее смертельных исходов) так их везде полно. Раньше, когда работал в авиации, смена начинается с утреннего разбора. Первым делом, что где произошло, в Свердловске аэропорт Кольцово, при заходе на спосадку, шасси не выпустилось, ушёл на второй круг. Новосибирск, аэропорт Толмачёво, закупорка статики, выкатился за полосу. Архангельск, аэропорт Талаги после взлета на Ту 134 б/н 65 096 не убралось левая стойка шасси. Полтора часа вырабатывал топливо. И так каждую смену. По всей стране. Думаешь с Эйрбасом нет АП. Да до хренища. На мой взгляд, это чисто информационный наезд.
Для капитализма это нормально. На первом месте прибыль.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Фермер 76, IgorHunter, Urban, Prime, Dergachi, Niknikl, Pavel1980

Copyright © 2021. Все права наши.