Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Пендосские расклады

Пендосские расклады 14 Май 2024 11:05 #7941

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 15533
Через некоторое время белых гетеросексуальных мужчин можно будет зарегистрировать как исчезающее меньшинство и уравнять в правах с остальными :44-
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Pavel1980

Пендосские расклады 14 Май 2024 11:12 #7942

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36493
Не надо нас уравнивать :P
Пусть сами :angry:
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Pavel1980

Пендосские расклады 14 Май 2024 11:36 #7943

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Так я не про нас.
Я про там.
Спасибо сказали: IgorHunter

Пендосские расклады 14 Май 2024 16:02 #7944

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 32644
Plombir пишет:

В интересное время живём...
Кто-нибудь может спрогнозировать, каковы последствия дефолта США?
Плом, а как Ты себе представляещь дефолт США?
Выйдет такой глава ФРС весь в белом и скажет в прямом эфире:
-А вот хер вам, а не выплаты по гостолгу! Собаки вы серые!
:44-
Так что-ли?
НЕт, всё будет гораздо проще и не заметнее, просто объявят что по займам , начиная с №1233455 Выплата будет проводиться в виде реструктуризации , часто деньгами сразу, часть с отсрочкой, часть 10 летними облигациями ФРС.
Будет конечно спекулятивное падение облигаций ФРС, на дне их подберут те, кто будет об о всём знать заране, облигации по немногу начнут восстанавливаться, лохи кинуться скупать подешевевшие олиргации, им и продадут те, кто скупил облигации на дне.
Ничего такого прям катострофического сразу не будет, просто облигации ФРС станут спекулятивной бумагой, как , скажем, непоставочные фьючерсы на нефть, по которым не так давно нефть имела ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ цену в моменте. :P
То есть если бы фьючерс был с обязательной поставкой, владельцу фьючерса сгрузили бы нефть, и ещё за неё доплатили.
Но с реальными , поставочными фьючерсами такого конечно не будет.
Так и облигашки ФРС станут чем-то типа непоставочными фьючерсами или биткоином.
Впрочем биткоин немного другая история. ;)

Пендосские расклады 14 Май 2024 18:33 #7945

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134291
Яндекс, какую-то херню несёшь.
«Превратятся в спекулятивные», ага, всего-то
Как с бумагами какого-то мясокомбината, который вовремя не выплатил купоны, ага
Речь идёт об отказе платить крупнейшего и до последнего времени мощнейшего гос-ва в мире, а ты - ха, всего-то их долговыми бумагами будут спекулировать!..
Не будут.
Дефолт есть дефолт; это всеобъемлющий переход в новое качество, а не лёххххктй минет под музычку.

Пендосские расклады 14 Май 2024 18:44 #7946

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 32644
НЕ отказ плотить, а отсрочка платежа...Реструкторизация платежей...
По сути это будет дефолт, но как-бы и нет...
Ну вот как кредитный рейтинг США сейчас АА+ (На одну ступень ниже от наривысшего) , хотя на самом деле все знают что США банкрот.
Так и дефолт сгладят, ещё и сметану на говне соберут! :idea:

На этом обсуждение дефолта США с тобой прикращяю, поскольку дальше, скорее всего, пойдёт переход на личности и оскарбления.
Спасибо сказали: Ekaterina

Пендосские расклады 14 Май 2024 18:52 #7947

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Нахер надо с тобой препираться.
Если ты не видишь разницы.
Отсрочка, реструктуризация, как бы дефолт но как бы и нет… :44-
Ржака
Расскажи чего это при Ельцине был именно дефолт РФ, а не «отсрочка - реструктуризация» :44-
Хотя это была всего-то Россия, а уж возможности добить США не упустит никто

Пендосские расклады 15 Май 2024 18:06 #7948

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 8341
Спасибо сказали: ШИВА, Priga, Shooric73

Пендосские расклады 15 Май 2024 19:40 #7949

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 22006
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, Фермер 76, Prime, Ekaterina, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Пендосские расклады 16 Май 2024 03:39 #7950

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 16136
Вы будете смеяться, но опять баржа и опять мост.

aftershock.news/?q=node/1378854
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Prime, Niknikl, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Пендосские расклады 16 Май 2024 03:49 #7951

• Prime
  • Prime аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 10943
Нет, не буду... "Я просто похлопаю. . :blush: " (с)
Praemonitus praemunitus.

Пендосские расклады 16 Май 2024 04:34 #7952

• Valo044
  • Valo044 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2831
Alex Kilgur пишет:
Вы будете смеяться, но опять баржа и опять мост.

aftershock.news/?q=node/1378854

Коменты оттуда прикольные

Интересно, Петрову с Башировым, по сумме выполненных заданий - какое звание теперь полагается? Маршальское?

Адмиральское звание!
По сумме военно-морских заслуг))

Мне кажется, что это они в отпуске развлекаются - им разрешили в качестве поощрения.

Пендосские расклады 18 Май 2024 13:21 #7953

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Что, теперь Россия применила климатическое оружие?.. :sm8:
Спасибо сказали: IgorHunter, Ekaterina, Shooric73, Pavel1980

Пендосские расклады 18 Май 2024 13:46 #7954

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 12306
Plombir пишет:

Всем привет)Вполне возможно, где то читал что в РФ есть свой аналог ,,харпа" только называется как то по другому ну и не так разрекламирован как амерский.

Пендосские расклады 18 Май 2024 13:59 #7955

• babax
  • babax аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7267
Pavel1980 пишет:
Plombir пишет:

Всем привет)Вполне возможно, где то читал что в РФ есть свой аналог ,,харпа" только называется как то по другому ну и не так разрекламирован как амерский.
Сура. И не одна.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Пендосские расклады 18 Май 2024 14:17 #7956

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Это ещё что.
А если применят...

ГЕН АГРЕССИИ !!
:sm8:

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

===
*** Он дочитывал главу, когда что-то неуловимо вокруг изменилось.

Что-то дрогнуло в окружающем мире, как будто беззвучно где-то вдали порвалась туго натянутая струна – беззвучно, но её разрыв толчком прошел по всему пейзажу: домам, деревьям, солнцу, автобусу, людям…

Не поняв, что произошло, Сергей Арсентьевич поднял голову от экрана наладонника; и все тоже как-то в салоне задвигались, недоумённо переглянулись… Никто не понял, что произошло; да и, собственно, ничего не произошло – всё так же за окном мимо проплывал городской пейзаж, озабоченные люди спешили по своим делам или стояли на остановках – только что-то прошло по всем клеточкам тела, как лёгкий бодрящий электроток.

Что бы это было?.. Никто ничего не понял; никто не испытал никаких болевых ощущений, люди просто недоумённо переглянулись друг на друга – и вновь занялись своими делами: читать, слушать музыку, двигать пальцем шарики в головоломках на мобильнике или просто задумчиво глазеть в окно. Толстяк вот, которому, конечно, никто и не подумал уступить место, по прежнему периодически вытирал жирное лицо противного вида клетчатым несвежим платком; а потом, разиня, уронил его на пол, и стал неуклюже наклоняться за ним, толкая людей в салоне своим мясистым задом, пробормотав только «- Тысяча извинений…»… Люди расступались, досадливо морщась, но молча.

« - Ну и жопа!» - подумал, коротко оторвав взгляд от текста, Сергей Арсентьевич, - «И воняет от него как-то противно. Таким бы надо запрещать ездить в общественном транспорте. Впрочем, это не моё дело…»

И вновь попытался углубиться в недочитанную главу.

Однако как-то сразу главный герой стал его раздражать… чёрт, ну что вот автор пишет какую-то херню!.. Прям такой неу.бенно крутой; ну куда ломиться! Ни зомбаки ему нипочём, ни бандиты; и во всём-то он мастер! Спасает, понимаешь, красавиц – а сам, видите ли, далёкой жене верен, - не главный герой, а какое-то картонное чмо!! Нет бы автор написал, что он тёлку тут спас – да и загнул её тут же кренделем, как это у настоящих мачо принято, - вот, это была бы жизненная правда! А то развёл тут слюни на сотню страниц!.. Сволочь. Писать не умеет, а берётся!

- Ты! Задницу убери! – зло произнёс рядом чей-то женский голос.

Сергей Арсентьевич поднял голову.

Та самая молодая женщина, что уступила место им с дочкой, сейчас, с неприятно искажённым злобой лицом толкнула коленом уже стоявшего прямо, и по-прежнему державшего в одной руке клетчатый носовой платок толстого мужчину.

- Ты что пинаешься, тварь?? – он развернулся к ней, и жирное его лицо исказилось яростью, - Ты что пинаешься, шлюха?!

Автобус мотнуло. Людей качнуло из стороны в сторону, кто-то вскрикнул.

- Ты кого, гад, шлюхой назвал?? – во весь голос закричала женщина в сером вязаном джемпере, и лицо её, прежде такое миловидное, исказила ещё более злобная гримаса, - Ты, толстый урод, про кого это сказал??

- Папа?.. Что это они?? – вскрикнула сидевшая на коленях у Сергея Арсентьевича дочка, тыкая пальчиком в стекло автобуса, но ему было не до неё.

- Ты что навалился, падла! – Мерзавец! – Вы! Дрянная женщина, что вы тут воняете своим поганым дезодорантом?? Им только клопов травить; а вы лезете в общественный транспорт!! – Подвинься, гад! – Ты что толкаешься, сучка. Я тебе сейчас толкну!! – Старая ты дура! – яростные, полные агрессии и неприкрытой ненависти выкрики раздались по всему автобусу.

Мерзкого вида сидевший впереди Сергея Арсентьевича старик с отвратительным хрустом мял гнусную газету, и оглядывался на стоящих рядом с видом человека, которому впору сниматься в фильме ужасов: лопухастые, как крылья летучей мыши, поросшие волосом, уши; в сизых прожилках выкатывающиеся глаза; лиловые трясущиеся омерзительные губы дрожат, едва сдерживая ругательства.

- Дрянь такая! Шлюха, шлюха!! – вот что я сказал!!! – завизжал гнусный толстяк женщине в сером.

- Папа! Чего это они?? – услышал Сергей Арсентьевич встревоженный голос дочки, но он уже весь был поглощён происходящим в автобусе.

Взаимный хор ругательств, оскорблений, злобных выкриков накрыл салон; на передней площадке послышался звонкий звук пощёчины, вслед за ним – утробное рычание и звук удара – тяжёлым в мягкое. Вскрик. Взвизг.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Niknikl, Valo044, Pavel1980

Пендосские расклады 18 Май 2024 14:36 #7957

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
babax пишет:
Pavel1980 пишет:
Plombir пишет:

Сура. И не одна.

А разве "Дуга" или "Чернобыльский дятел" не из этого рода установки?

Пендосские расклады 18 Май 2024 14:41 #7958

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
Дуга это загоризонтная РЛС. Принцип работы вообще другой
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: babax, IgorHunter

Пендосские расклады 18 Май 2024 14:46 #7959

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Ну так а HAARP (англ. High Frequency Active Auroral Research Program — программа исследования ионосферного рассеяния высокочастотных радиоволн) ru.wikipedia.org/wiki/HAARP
Где там что то про погоду?

Пендосские расклады 18 Май 2024 15:14 #7960

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
Shooric73 пишет:
Ну так а HAARP (англ. High Frequency Active Auroral Research Program — программа исследования ионосферного рассеяния высокочастотных радиоволн) ru.wikipedia.org/wiki/HAARP
Где там что то про погоду?
Шурик, смотри, сейчас я буду долго и нудно. Да и объяснятель из меня тот ещё, но попробую.
Наша планета это единое целое. Электромагнитные линии, гравитационные, температурные ... Какие там ещё, всё это сильно с единый клубок. Всё тесно переплетено друг с другом. А теперь, представь что всё это ещё живое. Внутри ядро, и судя по всему оно либо не одно, либо это неслабый эксцентрик, который постоянно вращается, магнитное поле мало того что колеблется, так оно тоже качается, и на нас постоянно воздействует наша звезда вызывая нестабильность в магнитном поле. И всё это действует друг на друга. Термин такой, эффект бабочки, типа если на одно конце планеты бабочка взмахнет крыльями, то на другом конце усиленный эффект может вызвать ураган. Хотя термин пошел вообще то не от сюда, но не суть.
Теперь к ХААРПу, он создаёт облако плазмы в ионосфере. Ну и при правильных расчетах, это может привести к землетрясениям, ураганам, засухам.... Эпидемиям? А почему нет?
Это так, в двух словах. Всё конечно гораздо сложнее. Это пока ещё не оружие, пока только исследование, но кое что они уже могут
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, IgorHunter, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Copyright © 2021. Все права наши.