Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Пендосские расклады

Пендосские расклады 20 Фев 2019 05:24 #1621

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 16139
Schwartzhog пишет:
Час возмездья наступает близко, видно уж конец у вас такой
Мы в свинце утопим Сан-Франциско, кровь поганых пусть течёт рекой.
Просыпайтесь в страхе, миллионы, жрите свой ублюдочный фастфуд.
Маршируют красные колонны, чтобы растоптать ваш Голливуд.
Трепещите, грёбаные янки! Пусть расскажет ваше Си-Эн-Эн,
Как идут к Лос-Анджелесу танки, в пыль кроша бетоны ваших стен.
Пусть от страха сводит ваши скулы, ваши 'Таймсы' пусть сойдут с ума:
Над Айдахо - 'чёрные акулы', а над Аризоной - 'МИГов' тьма.
С нами Бог и с нами наша Вера. Мы устроим вам Армагеддон!
Очередью с башни бэтээра разнесёт башку твою, мормон!
Ваши города поглотит пламя, и накроет ядовитый смог,
И волна у берега Майами будет мыть наш кованый сапог.
Царство Сатаны из Пентагона сгинет, будто проклятый Содом.
Мы войдём в руины Вашингтона, красный флаг украсит Белый Дом!
И когда, дырявя гимнастерку, пуля нас ужалит, как пчела,
Мы умрём на подступах к Нью-Йорку, зная, что Добро сильнее Зла.
Чего ты их так ненавидишь? Сгинут они там и сами в условиях континентальной блокады. Да ещё если повредить немного их нефтеперерабатывающие предприятия.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Пендосские расклады 20 Фев 2019 06:06 #1622

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
LV426 пишет:
drozzi пишет:
Мне имхуется,ты идеализируешь силу нынешней дипломатии.. уровень упал ниже плинтуса и все политесы отброшены напрочь..
Язык дипломатиии мало кто понимает.
За словами "Россия выразила свою озабоченность", могут скрываться от "идите в жопу", до "вы там охренели собаки сутулые"?
Дипломатия у нас на высшем уровне - это для справки.

У нас то да и это не оспоримо, вот у них...

ПыСы вспоминается этот урод министр обороны Великобритании, так и хочется придушить гада
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: drozzi

Пендосские расклады 20 Фев 2019 06:18 #1623

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134416
Пандыч, ты прям как советские пионэры накануне Великой Отечественной:

- Красная Армия сильна и непобедима, а тов.Сталин мудр! Как Лига Наций скажет - так и будет! Интернационал пролетарьята поднимет революцию в любой стране. которая рискнёт воевать с СССР!

и т.д.
Спасибо сказали: Шмель

Пендосские расклады 20 Фев 2019 07:33 #1624

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13894
LV426 пишет:
drozzi пишет:
Мне имхуется,ты идеализируешь силу нынешней дипломатии.. уровень упал ниже плинтуса и все политесы отброшены напрочь..
Язык дипломатиии мало кто понимает.
За словами "Россия выразила свою озабоченность", могут скрываться от "идите в жопу", до "вы там охренели собаки сутулые"?
Дипломатия у нас на высшем уровне - это для справки.
Да я ж не сомневаюсь в умении владеть эзоповым языком нашими дипломатами,это очевидно,но..
Мировым хищникам,как и перед 1 МВ пох. на наши озабоченности и предупреждения..
Только болтология не помогает,как раньше.
Вспомни "слезу Иванки Трамп"после надуманной химической атаки,наши дипломаты доказывали,что это провокация-пох. на это,вьебали ракетами по Сирии..
После была провокация в Солсбери,сейчас Венесуэла,раньше сбитый Боинг...
Дипломатия,какая бы не была острой и иносказательной,без возможности отстоять свои озабоченности силовыми методами ничего не стоит...
Спасибо сказали: Plombir, OSpodd, Шмель, Pall1980

Пендосские расклады 20 Фев 2019 07:35 #1625

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13894

Пендосские расклады 20 Фев 2019 07:44 #1626

• LV426
  • LV426 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 397
Pall1980 пишет:
У нас то да и это не оспоримо, вот у них...
У "них" банальная деградация политических элит.
Если высшие чины в государственной иерархии позволяют себе скатываться до уровня колхозного быдла это не "звоночек", это неопровержимое доказательство развивающегося идиотизма.
Хотя, що ви таки хотели от продавца каминов?

Пендосские расклады 20 Фев 2019 07:55 #1627

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16302
Шмель пишет:
Schwartzhog пишет:
Час возмездья наступает близко, видно уж конец у вас такой
Мы в свинце утопим Сан-Франциско, кровь поганых пусть течёт рекой.
Просыпайтесь в страхе, миллионы, жрите свой ублюдочный фастфуд.
Маршируют красные колонны, чтобы растоптать ваш Голливуд.
Трепещите, грёбаные янки! Пусть расскажет ваше Си-Эн-Эн,
Как идут к Лос-Анджелесу танки, в пыль кроша бетоны ваших стен.
Пусть от страха сводит ваши скулы, ваши 'Таймсы' пусть сойдут с ума:
Над Айдахо - 'чёрные акулы', а над Аризоной - 'МИГов' тьма.
С нами Бог и с нами наша Вера. Мы устроим вам Армагеддон!
Очередью с башни бэтээра разнесёт башку твою, мормон!
Ваши города поглотит пламя, и накроет ядовитый смог,
И волна у берега Майами будет мыть наш кованый сапог.
Царство Сатаны из Пентагона сгинет, будто проклятый Содом.
Мы войдём в руины Вашингтона, красный флаг украсит Белый Дом!
И когда, дырявя гимнастерку, пуля нас ужалит, как пчела,
Мы умрём на подступах к Нью-Йорку, зная, что Добро сильнее Зла.
Чего ты их так ненавидишь? Сгинут они там и сами в условиях континентальной блокады. Да ещё если повредить немного их нефтеперерабатывающие предприятия.
Эжен, так это не я.
Это из книги "трактирщик".Автора не помню.приведено мной в качестве шапкозакидательного патриотизма.
Всю США уничтожать нельзя, негуманно.Уничтожить лишь сопротивляющихся, остальных на перевоспитание, привить комплекс вины, как наши восточным немцам.Правда что делать с "блэкки"-незнаю.ведь работать они явно не будут, а будут лишь создавать очаги социального и криминального напряжения.Поэтому большую часть придется зачистить.

Пендосские расклады 20 Фев 2019 08:20 #1628

• LV426
  • LV426 аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:

- Красная Армия сильна и непобедима, а тов.Сталин мудр! Как Лига Наций скажет - так и будет! Интернационал пролетарьята поднимет революцию в любой стране. которая рискнёт воевать с СССР!

и т.д.

Ну дык если так оно и есть))
Потенциальным противникам противопоставить НЕЧЕГО. в плане вооружения.
Загнать мильен человек можно, в этом месте будут хорошие урожаи на следующий год.

Есть конечно теории типа массированного удара при помощи 100500 томохавков, это это для веганов или полных интеллектуальных инвалидов.
Или "ченоунеги" не будут стрелять по своим дачам на манхэттонщине. Это уже клинический идиотизм в стиле Йэху Мацы.

Так что в случае интервенции Лига Наций, ООН, Гринпис и прочие шараги просто пойдут нахер.

Пендосские расклады 20 Фев 2019 08:31 #1629

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Администрация президента США Дональда Трампа запускает глобальную кампанию, чтобы положить конец криминализации гомосексуализма в десятках стран, где незаконно иметь нетрадиционную сексуальную ориентацию, сообщает телеканал NBC со ссылкой на чиновников.
Во главе кампании стоит посол США в Германии Ричард Гренелл - наиболее высокопоставленный открытый гей в администрации Трампа.
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"

Пендосские расклады 20 Фев 2019 08:33 #1630

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
LV426 пишет:
Plombir пишет:

и т.д.

Ну дык если так оно и есть))
Потенциальным противникам противопоставить НЕЧЕГО. в плане вооружения.
Загнать мильен человек можно, в этом месте будут хорошие урожаи на следующий год.

Есть конечно теории типа массированного удара при помощи 100500 томохавков, это это для веганов или полных интеллектуальных инвалидов.
Или "ченоунеги" не будут стрелять по своим дачам на манхэттонщине. Это уже клинический идиотизм в стиле Йэху Мацы.

Так что в случае интервенции Лига Наций, ООН, Гринпис и прочие шараги просто пойдут нахер.

:neutral: Ну и каша у тебя в голове! :neutral:
С одной стороны "деградация элит, там - дебилы!"
С другой: "ну они же не дураки войну начинать!"
:neutral:

Пендосские расклады 20 Фев 2019 08:40 #1631

• LV426
  • LV426 аватар
  • Живу я здесь
drozzi пишет:
Да я ж не сомневаюсь в умении владеть эзоповым языком нашими дипломатами,это очевидно,но..
Только болтология не помогает,как раньше
дело не в эзоповом языке. Надо внимательно читать ноты.
Казалось бы банальное - «Правительство (нужное вписать) снимает с себя всякую ответственность за возможные последствия своих действий» - это распространённая формула при объявлении войны – или её начале без объявления.
Повторю - "выражение озабоченности" на дипломатическом языке может означать все что угодно. Надо внимательно читать полные ноты, которыми МИДы обмениваются.
drozzi пишет:
Вспомни "слезу Иванки Трамп"после надуманной химической атаки,наши дипломаты доказывали,что это провокация-пох. на это,вьебали ракетами по Сирии..
После была провокация в Солсбери,сейчас Венесуэла,раньше сбитый Боинг...
Дипломатия,какая бы не была острой и иносказательной,без возможности отстоять свои озабоченности силовыми методами ничего не стоит...
Это пена. Пиндосы действуют грязными методами, и в итоге в дерьме сами же оказываются.
Конечно хочется громко крикнуть - Да вы охуевшие рожи совсем берега попутали?", но это будет уровень британской дипломатии, т.е. быдло-шоу.

Пендосские расклады 20 Фев 2019 08:42 #1632

• LV426
  • LV426 аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:

Ты думаешь у дебилов нет инстинкта самосохранения?)))
Он у них наоборот ярко выражен)

Ты просто веришь в сценарий глобальной войны, по этому другие варианты рассматривать не хочешь.
Последнее редактирование: 20 Фев 2019 08:56 от LV426.

Пендосские расклады 20 Фев 2019 09:11 #1633

• LV426
  • LV426 аватар
  • Живу я здесь
drozzi пишет:
Только болтология не помогает,как раньше.

Для понимания языка дипломатии приведу цитату от Пелевина - Курс «Основы криптодискурса» (Скотенков два года читал его в Дипломатической Академии) стал несомненной вехой, по которой можно судить, куда эволюционировали с возрастом его взгляды.

Объяснить, что такое «криптодискурс», легче всего, приведя отрывок из лекции. Ниже мы цитируем сохранившийся рукописный конспект одного из слушателей, где устная речь Скотенкова, скорей всего, подверглась значительным сокращениям.

Уровни криптодискурса
Любой дипломатический или публицистический дискурс всегда имеет два уровня:

1) внешний, формально-фактологический (геополитический),

2) «сущностный» — реальное энергетическое наполнение дискурса, метатекст.

Манипуляции с фактами служат просто внешним оформлением энергетической сути каждого высказывания. Представьте, например, что прибалтийский дипломат говорит вам на посольском приеме:

— Сталин, в широкой исторической перспективе, — это то же самое, что Гитлер, а СССР — то же самое, что фашистская Германия, только с азиатским оттенком. А Россия, как юридический преемник СССР — это фашистская Германия сегодня.

На сущностно-энергетическом уровне эта фраза имеет приблизительно такую проекцию:

«Ванька, встань раком. Я на тебе верхом въеду в Европу, а ты будешь чистить мне ботинки за десять евроцентов в день».

На этом же уровне ответ, разумеется, таков:

«Соси, чмо болотное, тогда я налью тебе нефти — а если будешь хорошо сосать, может быть, куплю у тебя немного шпрот. А за то, что у вас был свой легион СС, европейцы еще сто лет будут иметь вас в сраку, и так вам и надо».

Но на геополитический уровень сущностный ответ проецируется так:

— Извините, но это довольно примитивная концепция. Советский Союз в годы Второй мировой войны вынес на себе главную тяжесть борьбы с нацизмом, а в настоящее время Россия является важнейшим экономическим партнером объединенной Европы. И любая попытка поставить под вопрос освободительную миссию Красной Армии — это преступное бесстыдство, такое же отвратительное, как отрицание Холокоста.

Традиционной бедой российской дипломатии является смешение уровней дискурса. Наш дипломат, скорей всего, ответил бы именно на энергетическом уровне — потому что именно так отклик рождается в душе. Но дипломатическое мастерство в том, чтобы внимательно отрефлексировать рождающийся в сердце сущностный ответ, а затем с улыбкой перевести его на безупречный геополитический язык.

Некоторые полагают, что немедленный переход на сущностный уровень общения — это не беда, а как раз сила нашей дипломатии (Лавров). Но это имперский подход прошлого века, обусловленный большим кол-вом танковых дивизий в Европ.

Домашнее задание.

1) Переведите с геополитического на сущностный следующий диалог американского (А) и российского (Р) дипломатов:

А.: — Россия не демократия и никогда не была ею — а российская государственность с тринадцатого по двадцать первый век представляет собой постоянно мимикрирущее и пытающееся вооружиться новейшими технологиями татаро-монгольское иго.

Р.: — Извините, но это довольно примитивная концепция. Советский Союз в годы Второй мировой войны вынес на себе главную тяжесть борьбы с нацизмом, а потом создавал ядерный щит, что было невозможно без временного ограничения прав и свобод. А про хваленую американскую демократию всем известно, что она является просто фиговым листком, прикрывающим преступное бесстыдство мафий Уолл-Стрита, такое же отвратительное, как отрицание Холокоста, и все об этом знают. А вам про это даже вслух говорить нельзя.

2) Вы присутствуете на разгоне несанкционированного митинга в Москве. К вам обращается находящийся там же депутат Европарламента с просьбой прокомментировать ограничение вашей свободы, свидетелем которого он стал. У вас возникает следующий ответ на сущностном уровне:

«Мою, блять, свободу ограничивают не мусора, которые раз в месяц приезжают сюда, чтобы перед десятью телекамерами свинтить на два часа трех евреев и одного гомосека, которые с этого живут, а как раз ваш ёбаный Европарламент, из-за которого мне нужно как последнему хуеплету неделями собирать бумажки для визы, а потом сидеть три часа в очереди, где негде поссать, зато играет Вивальди, чтобы инвестировать свои же кровные евро, с которыми, кстати, завтра вообще хуй знает что будет, в ваших жирных греков и потных итальянцев — да пошли вы нахуй со своими балтийскими шпротоебами и польскими едоками картофеля, а я лучше отвезу свои денежки в Бразилию или Гонконг, или куда-нибудь еще, где мне не будут на входе ссать в рожу, понятно?»

Задание: переведите на геополитический, убрав элементы hate speech. Зачитайте с лицемерной улыбкой.

Пендосские расклады 20 Фев 2019 09:24 #1634

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
LV426 пишет:
Plombir пишет:

Ты просто веришь в сценарий глобальной войны, по этому другие варианты рассматривать не хочешь.

Я все варианты рассматриваю.
Просто я знаю жизнь: если замес начался по-крупному, то в нём, в результате эскалации, будут применены ВСЕ средства. Никто не скажет: "Ой, они нас пизданули крепко, но мы вот эдак не ответим, хотя и есть чем, потому что это уже будет через чур..."
Так войны не ведутся.
Если уж понесётся - то применят мало-помалу ВСЁ.
Единственное в истории исключение - это НЕприменение Гитлером хим.оружия. Но там чисто технические нюансы имели место - сложность применения, опасность ответного. Если же у Гитлера в 44-м было б ЯО - ты думаешь он его не применил бы?? :P
Так и здесь.
Сторона, которая сливает, нажмёт на все педали.

Пендосские расклады 20 Фев 2019 09:49 #1635

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36519
LV426 пишет:
Plombir пишет:

а какие другие варианты? Прилет инопланетян не предлагать.
Я Гражданин Империи

Пендосские расклады 20 Фев 2019 10:06 #1636

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Да, какие варианты?
Что "негры тихо-мирно встанут к станку", что "американцы безропотно опустят свой уровень потребления раз в пять" как-то мне представляется слабовозможным :P

Пендосские расклады 20 Фев 2019 10:20 #1637

• LV426
  • LV426 аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Просто я знаю жизнь: если замес начался по-крупному, то в нём, в результате эскалации, будут применены ВСЕ средства. Никто не скажет:.
А типа кроме тебя ни кто жЫзнь не знает?))
Типа сидят такие рафинированные имбецилы и строчат буковки?))

Ты просто пойми одну вещь - Главная цель у пиндосов это перезагрузить мировую финансовую систему и списать свои долги, при минимальном ущербе для себя.
Для них лучший вариант будет это натравить Германию на Францию и обеим сторонам продавать оружие.
При этом чем дольше будет между ними война - тем в бОльшем гешефте будут пиндосы.
Быстрые войны им не нужны,а в случае войны РФ с Европой - она будет как раз очень быстрая и с известным результатом.
Доблестные воены Европы будут разобраны на молекулы как только их сапог перешагнет границу РФ.
Сами пиндосы не полезут. Для них обмен ударами с РФ - это прекращение существования США как государства.
Нахера им это надо?
А других вариантов что бы кто то вписался вместо них нет.
Спасибо сказали: OSpodd

Пендосские расклады 20 Фев 2019 10:22 #1638

• LV426
  • LV426 аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
а какие другие варианты? Прилет инопланетян не предлагать.

А что бывает при глобальных экономических кризисах?
Голод, деградация всех отраслей, бунты, войны с соседями. Тут куда качнет розовая мечта))

Пендосские расклады 20 Фев 2019 10:25 #1639

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
LV426 пишет:
Plombir пишет:
Просто я знаю жизнь: если замес начался по-крупному, то в нём, в результате эскалации, будут применены ВСЕ средства. Никто не скажет:.
А типа кроме тебя ни кто жЫзнь не знает?))
Типа сидят такие рафинированные имбецилы и строчат буковки?))

Ты просто пойми одну вещь - Главная цель у пиндосов это перезагрузить мировую финансовую систему и списать свои долги, при минимальном ущербе для себя.
Для них лучший вариант будет это натравить Германию на Францию и обеим сторонам продавать оружие.
При этом чем дольше будет между ними война - тем в бОльшем гешефте будут пиндосы.
Быстрые войны им не нужны,а в случае войны РФ с Европой - она будет как раз очень быстрая и с известным результатом.
Доблестные воены Европы будут разобраны на молекулы как только их сапог перешагнет границу РФ.
Сами пиндосы не полезут. Для них обмен ударами с РФ - это прекращение существования США как государства.
Нахера им это надо?
А других вариантов что бы кто то вписался вместо них нет.
Тоже думал на эту тему, что реально стравить их между собой было бы благо. А фашингтон и ландан продавали бы им ништяки и жирели. Да вот незавязочка - до Россия там не так далеко. мы ведь тоже можем начать играть в такую игру. Тем более что у нас интересы в германии. Может получится что амеры потеряют управление над строной. В общем это проще в паранойю переместить чем описать кто куда зачем и откуда.
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"

Пендосские расклады 20 Фев 2019 10:27 #1640

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Вот мне все вроде понятно. Какие мы крутые, какая у нас охрененная армия, боевая история, дух крепкий, оружие современное и бла бла. Одного в толк не возьму, даколе нас нагибать то будут? Раз мы такие охренительные, что: "Доблестные воены Европы будут разобраны на молекулы как только их сапог перешагнет границу РФ. Сами пиндосы не полезут. Для них обмен ударами с РФ - это прекращение существования США как государства."

Что ж сделать то нам такое конкретное и эффективное, чтобы не повадно было санкции накладывать и хамить в эфире?
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: OSpodd

Copyright © 2021. Все права наши.