Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Пендосские расклады

Пендосские расклады 20 Фев 2019 10:27 #1641

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36520
LV426 пишет:
ШИВА пишет:
а какие другие варианты? Прилет инопланетян не предлагать.

А что бывает при глобальных экономических кризисах?
Голод, деградация всех отраслей, бунты, войны с соседями. Тут куда качнет розовая мечта))
ну я надеялся что ты сгенерируешь какой нибудь сценарий, который можно будет обсудить.
Я Гражданин Империи
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Пендосские расклады 20 Фев 2019 10:45 #1642

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134419
LV426 пишет:
Plombir пишет:
Я все варианты рассматриваю.
Просто я знаю жизнь: если замес начался по-крупному, то в нём, в результате эскалации, будут применены ВСЕ средства. Никто не скажет:.
А типа кроме тебя ни кто жЫзнь не знает?))
Типа сидят такие рафинированные имбецилы и строчат буковки?))

Ты просто пойми одну вещь - Главная цель у пиндосов это перезагрузить мировую финансовую систему и списать свои долги, при минимальном ущербе для себя.
Для них лучший вариант будет это натравить Германию на Францию и обеим сторонам продавать оружие.
При этом чем дольше будет между ними война - тем в бОльшем гешефте будут пиндосы.
Быстрые войны им не нужны,а в случае войны РФ с Европой - она будет как раз очень быстрая и с известным результатом.
Доблестные воены Европы будут разобраны на молекулы как только их сапог перешагнет границу РФ.
Сами пиндосы не полезут. Для них обмен ударами с РФ - это прекращение существования США как государства.
Нахера им это надо?
А других вариантов что бы кто то вписался вместо них нет.

Вот ты опять виляешь.
Ну ничего нового ты не сказал. Ясно, что для пиндосов лучший вариант "перезагрузить мировую финансовую систему и списать свои долги, при минимальном ущербе для себя." - что в этом нового? И вновь стать гигемоном.
Это ВСЕ знают и видят.
И никого это не устраивает.

Дальше.
Какие ПУТИ и СРЕДСТВА достижения этой стратегической задачи??
Тебя ведь об этом спрашивают, не о цели - цель и так всем ясна.
Опять же - стратегически понятно: "опустить" весь миор, тогда на фоне всеобщей жопы они будут в шоколаде.
Но опять же - КАК?? Как, блядь??

Самое очевидное - война. На это ты пишешь, что "с нами никто воевать не будет, они не дебилы, самосохранение" и тд.
Тогда как практически?
Опять же напрашивается: пусть Россия передерётся с Европой (неважно с кем конкретно, лучше - со всей), ещё лучше - чтоб Россия передралась с Китаем. И тд и тп. Ну, это тоже очевидно.
И все также это видят.
СТРАВИТЬ НЕ УДАЁТСЯ, тем более что выше ты сам же говорил, что Европе воевать нечем и некем, добавлю.
Так какие варианты??
Вот в чём вопрос.
А что "с наименее для себя последствиями" - так ты ничего нового не сказал, это азы политики и экономики.
Но а если не получается "с наименьшими" - а ситуация вызрела - какие варианты??
Вот о чём тебя спрашивают, а ты юлишь на "чувство самосохранения",

Когда штаны уже горят, человек плюёт на то, что снаружи избушки злой медведь - и выскакивает из горящего дома!
Потому что так же оценивает: как там с медведем - х.з., может справлюсь, или убегу, или ещё что - а тут я уже 100% сгорю!

Понял? Я не претендую на то, что "я один самый умный и с жизненным опытом", но я прошу - вот возьми напряги СВОЙ жизненный опыт, и представь непротиворечивый сценарий КАК Штаты без большой войны выйдут из положения.
При том что пока что "стравить" кого-то "там, вдалеке" по крупному не получается, да ты и сам говоришь, что "никто не хочет".
Вот и изложи.
Что вдруг Германия передерётся с Францией - это, знаешь ли, опять-таки фантастика.

Пендосские расклады 20 Фев 2019 10:46 #1643

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
LV426 пишет:
ШИВА пишет:
а какие другие варианты? Прилет инопланетян не предлагать.

А что бывает при глобальных экономических кризисах?
Голод, деградация всех отраслей, бунты, войны с соседями. Тут куда качнет розовая мечта))

Опять прёт противоречие.
Только что ты ж писал, что "война невозможна" - и тут же "Голод, деградация всех отраслей, бунты, войны с соседями. "... :neutral:

Пендосские расклады 20 Фев 2019 11:10 #1644

• LV426
  • LV426 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 397
ШИВА пишет:
ну я надеялся что ты сгенерируешь какой нибудь сценарий, который можно будет обсудить.

Это долго.
Я на СЮ выкладывал некоторые сценарии.
Если надо то могу сюда перенести, там один хер ни кому это не надо

Пендосские расклады 20 Фев 2019 11:18 #1645

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13894
Пандыч,все твои посылы исходят из того,что на том конце провода находятся умные,все осознающие и просчитывающие все варианты профессионалы,но это давно уже не так. После Холодной войны уровень аналитики у них упал ниже плинтуса,а уровень толерантности и мультикультуризма во вред профессинализму возрос. Я не привожу в пример Псаки,Хаузер и прочую пиздобратию,даже высокозведные генералы все чаще позволяют высказываться так,что чуть ли не обьявление войны следует..уровень их высказываний тоже еще тот:" мы вдарим массированными высокоточными неядерными ракетами по важным секторам обороны и экономики,и Россия сразу капитулирует,во избежание удара уже ядерным оружием"
Какова аналитика???
Первая Мировая тоже планировалась как небольшая региональная заварушка,но противоречия в мире были таковы,что охватила весь мир,сейчас противоречий как бы не побольше..
Спасибо сказали: Plombir, Фермер 76, IgorHunter, yandex, Pall1980

Пендосские расклады 20 Фев 2019 11:26 #1646

• LV426
  • LV426 аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:

Вот ты опять виляешь.
Ну ничего нового ты не сказал. Ясно, что для пиндосов лучший вариант "перезагрузить мировую финансовую систему и списать свои долги, при минимальном ущербе для себя." - что в этом нового? И вновь стать гигемоном.
Это ВСЕ знают и видят.
И никого это не устраивает.

У "других" нет выбора.
Для того что бы иметь этот выбор - надо иметь суверенитет. А суверенитет в мире имеют только два государства - США и РФ. Других нет.
По этому все "другие" находятся в роли пассивных наблюдателей и ждут момент когда можно будет уйти под крышу победителю.
При этом не обязательно что будет война в том смысле как ты понимаешь.
Ты просто веришь в нее. Либо сам себя убедил в этом.
Plombir пишет:
Какие ПУТИ и СРЕДСТВА достижения этой стратегической задачи??
Тебя ведь об этом спрашивают, не о цели - цель и так всем ясна.
Опять же - стратегически понятно: "опустить" весь миор, тогда на фоне всеобщей жопы они будут в шоколаде.
Но опять же - КАК?? Как, блядь??
Все элементарно Уотсон - Пиндосы спокойно отсиживаются у себя в Залужье решая свои внутренние проблемы.
Естественно уровень благосостояния снизится, но причиной этому назовут РФ или Китай.
РФ на них нападеть не будет по дефолту. Китаю тем более ни чего не светит. Больше угроз для них нет.
Свою энергобезопасность они будут поддерживать за счет Канады, Мексики, Нигерии, Бразилии. Венесуэла под вопросом.
Они могут спокойно отсидеться в этой автономии подпитывая конфликты на Ближнем Востоке и в Европе, поставляя туда вооружение.
В идеале создать напряжение на границах РФ. Например начав поставки оружия евроукрам. Толку от этого не будет, но нам надо будет держать на границах усиленные контингенты.
Есть еще "партнеры" типа Китая, Индии, Ирана и еще кто то обязательно под "крышу" запросится. Надо будет там проблемы решать.

Такой сценарий не рассматривал?
Plombir пишет:
КАК Штаты без большой войны выйдут из положения..
Элементарно. Создай мировой энергокризис - замутив много мелких войнушек на Ближнем Востоке и Европа с Китаем упадут на жопу.
У них обострятся внутренние проблемы и в этих странах начнется полный беспредел.
Надо просто ждать и внимательно наблюдать. А их экономики посыпятся очень быстро. Китай без сбыта и энергии упадет на жопу. В Европе дела будут еще хуже.
Могу даже примерно детализировать, но это будет исключительно мое ИМХО.
При этом пиндосам даже не надо где то воевать - внутренние проблемы и энергокризис сами сделают свое дело.

Простой пример - нефтяной кризис 1973 года. Дефицит нефти в США составил 4%, за год цена выросла в 4 раза, т.е. на 400%.
Со всеми вытекающими - очереди на заправках, транспортные коллапсы.
И еще один нюанс не забывай - сельское хозяйство напрямую зависит от нефти. Нет нефти - не чего жрать. А для того что бы что то купить - надо что то продать. Что может продать Европа, чт бы обеспечить своих граждан жратвой и предметами первой необходимости?

Кстати, для справки - по промпроизводству РФ на первом месте среди стран Европы.
В мире четвертное место. После Китая, США, Индии.

Я как нить более емко оформлю свои мысли.

Пендосские расклады 20 Фев 2019 11:28 #1647

• LV426
  • LV426 аватар
  • Живу я здесь
drozzi пишет:
Пандыч,все твои посылы исходят из того,что на том конце провода находятся умные,все осознающие и просчитывающие все варианты профессионалы,но это давно уже не так. .

Это так.
Уровень дипломатии деградировал, но насчет "сделать мировое западло" тут работают профи. Просчитывают варианты на десятилетия вперед.
У США например был гениальный план с их гиперком и мировым энергокризисом. Если бы РФ не вписалась за Сирию, то вполне возможно, мы бы его уже наблюдали вживую.

Пендосские расклады 20 Фев 2019 11:40 #1648

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Слабо вериться в вероятность образования куколки из штатов. Просто потому что как только штататы закукливаются, они тут же встречают массу не менее важных проблем - пузырь, страхование, ФРС, жизнь не по средствам, маса оружия на руках, федерализация штатов при неоднородности элит. Вот тогда начнётся саме интересное.. Они не пойдут на это никогда, разве что только сами себя от безусходности загонят. Отдать свових вассалов, возможность получать бабки за торговлю долларом, возможност ь на халяву качать нефть и газ, продавать оружие и яд. топливо "лохам", возможность складирования мусора и ядерных отходов в третьих странах, тратя на это мизер, я молчу про русофобию и крышу, с которых они получают определённые дивиденды, продвижение "демократии" - какой дурак от всего этого откажется? Тут только кирзовым самогом по причинному месту, да с лестницы спускать, иначе никак.
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"
Спасибо сказали: Plombir, drozzi

Пендосские расклады 20 Фев 2019 12:02 #1649

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
LV426 пишет:
drozzi пишет:
Пандыч,все твои посылы исходят из того,что на том конце провода находятся умные,все осознающие и просчитывающие все варианты профессионалы,но это давно уже не так. .

Это так.
Уровень дипломатии деградировал, но насчет "сделать мировое западло" тут работают профи. Просчитывают варианты на десятилетия вперед.
У США например был гениальный план с их гиперком и мировым энергокризисом. Если бы РФ не вписалась за Сирию, то вполне возможно, мы бы его уже наблюдали вживую.
Вооот,Россия переиграла Пиндостан в Крыму,Сирии,на Украине тоже не вписалась в их регламент..
Так что,мировое западло" тоже деградировало..не в полной мере,но тоже не блещет..
Меня волнуют как раз активные необразованные дегенераты,что приходят и начинают влиять на политику Америки,зачастую не представляя,что это такое и даже где оно находится..
Спасибо сказали: Pall1980

Пендосские расклады 20 Фев 2019 12:05 #1650

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Voron77 пишет:
Слабо вериться в вероятность образования куколки из штатов. Просто потому что как только штататы закукливаются, они тут же встречают массу не менее важных проблем - пузырь, страхование, ФРС, жизнь не по средствам, маса оружия на руках, федерализация штатов при неоднородности элит. Вот тогда начнётся саме интересное.. Они не пойдут на это никогда, разве что только сами себя от безусходности загонят. Отдать свових вассалов, возможность получать бабки за торговлю долларом, возможност ь на халяву качать нефть и газ, продавать оружие и яд. топливо "лохам", возможность складирования мусора и ядерных отходов в третьих странах, тратя на это мизер, я молчу про русофобию и крышу, с которых они получают определённые дивиденды, продвижение "демократии" - какой дурак от всего этого откажется? Тут только кирзовым самогом по причинному месту, да с лестницы спускать, иначе никак.
Как только Америка закуклится,так ей и придет кирдык..вся ее мощь поддерживается как раз на контроле ключевых точек и государств,в них или рядом как раз расположены около 600 американских баз..за счет этого и держится бакс,рухнет он-рухнет их гегемония..
Спасибо сказали: Plombir

Пендосские расклады 20 Фев 2019 12:13 #1651

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Хорошо, ладно. Пусть "я себя убедил" и тд.
Ты мудрый, ты знаешь :neutral:
Но вот что ты предполагаешь.... :neutral:
LV426 пишет:
Все элементарно Уотсон - Пиндосы спокойно отсиживаются у себя в Залужье решая свои внутренние проблемы.
Естественно уровень благосостояния снизится, но причиной этому назовут РФ или Китай.
.

Пиздец... :x Ну, то есть повторяешь, что я и говорил: "Ничо такого, негры встанут к станку и на поля, забудут про распри с белыми, с латинос; 40% нарко- и транквило-зависимых перекуются ради великой цели, и "будут заниматься своими проблемами"... :neutral: :neutral: :neutral: :neutral: :neutral:

Это фЕЕРИЧЕСКИЙ ПИЗДЕЦ, НЕ хочу обидеть, но такое можно услышать только от блондинки которая "Пиис, я за мир, я не люблю войну!", а не от реально взрослого мужчины, следящего за происходящим.
У них, значит, уровень жизни "в пол", при этом "в этом виноваты Россия и Китай" - и они мирно ковыряются, переквалифицировавшись с менеджера в ассенизатора, и переехав с аппартаментов в барак... :blink: Пересев с лимузина в скотовоз.
Пиздеееец...
Ты показываешь, Пандыч, вопиющее незнание как и отчего происходят соц.процессы.
Да СРАЗУ ЖЕ возопят "в отставку, в тюрьму этого мудака, довёдшего страну!.." и "вдарить по России и Китаю!"
И, что характерно, найдётся 100500 желающих "возглавить процесс" - та же Клинтон.
Любой ценой! Никто не будет вдумываться "а что дальше"?
Потому что цель будет - нет, не "спасение Америки", а "залезть выше всех!", а что там по пути будет - это так, преходящие моменты. Опять повторю свою аналогию с горящей избой и медведем.

пиндосы ВСЕ воспитаны в духе "исключительная нация" - и они утрутся, и замкнутся на внутренних проблемах, зная что "виноваты в их жопе Россия и Китай"?? :P Пиздеееец...

Не, реально, я охотно верю, что ты втыкаешь в финансы и экономику, но насчёт прогнозирования соц.последствий, извини, Пандыч, ты полный ноль... :idea:

Пендосские расклады 20 Фев 2019 12:22 #1652

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
LV426 пишет:
Элементарно. Создай мировой энергокризис - замутив много мелких войнушек на Ближнем Востоке и Европа с Китаем упадут на жопу.
У них обострятся внутренние проблемы и в этих странах начнется полный беспредел.
Надо просто ждать и внимательно наблюдать. А их экономики посыпятся очень быстро. Китай без сбыта и энергии упадет на жопу. В Европе дела будут еще хуже.
Могу даже примерно детализировать, но это будет исключительно мое ИМХО.
При этом пиндосам даже не надо где то воевать - внутренние проблемы и энергокризис сами сделают свое дело..

Опять дваццать пять...
КТО и С КЕМ будет "мелкие войнушки"? И что это за "мелкие войнушки", если из-за них прервётся снабжение и Европы и Китая?.. И чем они, "мелкие", в таком случае отличаются от 3МВ?
Ведь что Россия, что Китай - сам же писал - растопчут любую мелкоту, мешающую экономике. К тому же теперь есть Северный Морской Путь, который контролирует только Россия и больше никто, то есть перерезать пути снабжения Китая не получится. Европы тоже.
С КЕм "много мелких войнушек", но без участия США?? :neutral:

В натуре как блондинка: Я не хочу войны, и потому натяну сову на глобус! :1
Дай догадаюсь почему так пишешь.
Оружия не имеешь, запасов не имеешь, сам чисто гуманитарий, и потому "война - не нада!"
Это распространённая позиция, без обид.
Когда ситуацию натягивают на своё нежелание.

Пендосские расклады 20 Фев 2019 12:24 #1653

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
Панда, ты как то написал, очень умные слова, что деньги сами по себе ценности не представляют, а всего лишь являются инструментом обмена одних ништяков на другие. Но ведь государства также являются всего лишь инструментом. Фурсов в одном своем видео, говорил, что проект Израиль, скоро будет закрыт, так как свою историческую роль сыграл. США со времени создания ФРС, по сути тоже являются проектом, который в ближайшее время могут закрыть. Свою роль в мировой финансовой системе он сыграл. И его закрытие только поможет перейти на новый уровень. Что из себя, сейчас представляют штаты, кто ни будь может описать?
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir

Пендосские расклады 20 Фев 2019 12:25 #1654

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
drozzi пишет:
Voron77 пишет:
Как только Америка закуклится,так ей и придет кирдык..вся ее мощь поддерживается как раз на контроле ключевых точек и государств,в них или рядом как раз расположены около 600 американских баз..за счет этого и держится бакс,рухнет он-рухнет их гегемония..

Именно.
Дартс сто раз доказывал, что США не могут жить "закуклившись", но он это называет "мнением"....

Пендосские расклады 20 Фев 2019 12:26 #1655

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Мировой жандарм/управляющий/менеджер по продажам, остальные функции на мой взгляд штаты потеряли
J. London "Alaska-Kid"

Пендосские расклады 20 Фев 2019 13:34 #1656

• LV426
  • LV426 аватар
  • Живу я здесь
drozzi пишет:
Так что,мировое западло" тоже деградировало..не в полной мере,но тоже не блещет..
Меня волнуют как раз активные необразованные дегенераты,что приходят и начинают влиять на политику Америки,зачастую не представляя,что это такое и даже где оно находится..

"Мировое западло" - это не статичная система. Это система противовесов и противодействий.
Если бы РФ закуклилась как при СССР, уйдя в самоизоляцию, о чем кстати некоторые либералы песни запевали, то пиндосы запустили бы процесс быстрее.
Есть понятие стратегии и тактики. Стратегия продумана пиндосами. Тактика - это действия с поправкой на систему противовесов, но в любом случае они действуют в соответсвии с отработанной стратегией.
Например санкции против РФ - Думаешь это было спонтанное решение?
Хочу напомнить некоторые факты. - Когда впервые ввели санкции против РФ? По какому поводу?
И не надо мне говорить что это было сделано случайно. Это все равно что РФ ввела бы санкции против США из за того что где то в Висконсине сдох на нарах какой нибудь негр.

Пендосские расклады 20 Фев 2019 14:07 #1657

• LV426
  • LV426 аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Пиздец... :x Ну, то есть повторяешь, что я и говорил: "Ничо такого, негры встанут к станку и на поля, забудут про распри с белыми, с латинос; 40% нарко- и транквило-зависимых перекуются ради великой цели, и "будут заниматься своими проблемами"... :neutral: :neutral: :neutral: :neutral: :neutral:
Не встанут, потому что корни распрей заложены 200 лет назад и НИ ЧЕГО для исправления не сделано.
Возможен вариант как при Великой депрессии.

Повторю, если ты плохо понимаешь - Для войны нужна ЭНЕРГЕТИКА и промышленность....
Промышленность это не производство ойфонов и свистоперделок, а тяжелая промышленность - прокат, трубы, сталь, цемент, станки.
Что бы это все закрутилось - нужна железная воля государства. Лучше всего в лице какого нибудь диктатора, который будет вешать каждого кто вякнет против.
Страна должна полностью перейти в режим мобилизационной экономики. Т.е. с утра и до обморока за станком. А не сидя в Макдональдсе.

Теперь по энергетике - в США на данный момент работает более 100 реакторов. Последняя лицензия на строительство была выдана ВНИМАНИЕ в 1978 году.. Т.е. практически все реакторы практически выработали свой ресурс. Новых не строят. С обогащением урана тоже печально - завод в Падуке закрыт, "Американская центрифуга" не взлетела, завод по разбодяживанию плутония в МОХ-топливо они не смогли построить.
Вопрос - Чем топить существующие реакторы? Если они сейчас своими мощностями перекрывают 10-20% от потребностей????
Угольная отрасль в стагнации. Могу херову гору материала по ней накидать, там жопа. Хотя у США большие запасы угля, но там в основном длиннопламенные и жирные угли остались.
Т.е. им будет хватать только что бы перекрывать потребности, что бы находиться на минимальном прожиточном уровне.
Могут конечно повоевать в Латинской Америке если так приспичит, но для войны с РФ нет ни оружия ни ресурсов.
Тем более Европа им не помощник - у них дела еще хуже будут.
Plombir пишет:
Ты показываешь, Пандыч, вопиющее незнание как и отчего происходят соц.процессы.
Я их понимаю более чем отлично.
Просто я не забиваю себе голову всякими АНАЛитегами, которые что то вещают по обкурке на ютубе.
Повторю - для США главный приоритет - списание долгов и перезагрузка финансовой системы с последующим запуском плана Маршалла v 2.0.
Это их главный приоритет. Война с РФ уничтожит США как государство - нахера им это надо?

Пендосские расклады 20 Фев 2019 14:07 #1658

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
Voron77 пишет:
Мировой жандарм/управляющий/менеджер по продажам, остальные функции на мой взгляд штаты потеряли
Ну жандарм, это всё таки эмоциональное определение. В реальности лучше оперировать фактами. ;)
Я Гражданин Империи

Пендосские расклады 20 Фев 2019 14:10 #1659

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
ШИВА пишет:
Voron77 пишет:
Ну жандарм, это всё таки эмоциональное определение. В реальности лучше оперировать фактами. ;)
Пусть будет слишком общее, суть от этого не меняется: пришёл, увидел, перераспределил отобрал
J. London "Alaska-Kid"

Пендосские расклады 20 Фев 2019 14:10 #1660

• LV426
  • LV426 аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
Панда, ты как то написал, очень умные слова, что деньги сами по себе ценности не представляют, а всего лишь являются инструментом обмена одних ништяков на другие. Но ведь государства также являются всего лишь инструментом. Фурсов в одном своем видео, говорил, что проект Израиль, скоро будет закрыт, так как свою историческую роль сыграл.
Абсолютно верно сказал Фурсов - Израиль это охапка дров облитая бензином на Ближнем Востоке.
Теперь вспоминаем мой тезис о запуске энергокризиса - Если США поджигают эту охапку дров и помогают им вооружением, то канал поставок нефти в Европу будут намертво запечатан. Смотрим глобус Украины карту мира и обращаем внимание - Где находится Израиль.
Про Йемен новости читали?
Пазл складывается?
В итоге США практически ставят раком своего конкурента - Европу, не хило зарабатывают на продаже оружия в горячий регион (при этом обеим сторонам), а сами спокойно наблюдают за происходящим.
Когда победитель будет очевиден, то залезут в качестве "союзников" и отожмут все вкусные ништяки в регионе.
Заметь - не вступая в войну с кем либо и тем более с РФ. Но свою цель они достигают - Европа в жопе, США контролируют Ближний Восток, если мойши выстоят, а они при помощи США скорее всего выстоят.
При этом пиндосы еще разовьют свой ВПК. В Европе на фоне энергокризиса начинается бедлам и голодуха. При этом РФ даже трогать не надо)))
После того как Европе совсем наступит жопа, пиндосы запускают план Маршалла 2.0, как это они уже один раз провернули.
ШИВА пишет:
США со времени создания ФРС, по сути тоже являются проектом, который в ближайшее время могут закрыть. Свою роль в мировой финансовой системе он сыграл. И его закрытие только поможет перейти на новый уровень. Что из себя, сейчас представляют штаты, кто ни будь может описать?
Кто то есть на замену США???)) Я лично таких не наблюдаю.
Последнее редактирование: 20 Фев 2019 14:23 от LV426.

Copyright © 2021. Все права наши.