Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Пендосские расклады

Пендосские расклады 18 Фев 2019 09:13 #1581

• LV426
  • LV426 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 397
drozzi пишет:
Я тоже так думаю..
Не все так просто..
Прийдет пипец Европе,нам поплохеет не хуже,..
После введения санкций - наш торговый баланс с Европой сократился до мизеров. У нас нет практически торговых отношений с Европой.
По средним оценкам минус 450 ярдов евров годовой торговли. Кто то это заметил? - Я лично нет.

Кстати о долгах Европы.
Отличное исследование Авара групп, на основании статистики Евробанка и Евростатат.

Реальный прирост ВВП за вычетом госдолга выглядит ТАК

Если перевести на древне-славянский - Жопа, как она есть.
Они живут за счет того что берут бабки в долг.
Если пиндосы рушат финансовую систему, то все это недоразумение, которое называют Еврозоной, летит в жопу.
Последнее редактирование: 18 Фев 2019 09:20 от LV426.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Пендосские расклады 18 Фев 2019 09:35 #1582

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134405
drozzi пишет:
Я тоже так думаю..
Не все так просто..
Прийдет пипец Европе,нам поплохеет не хуже,тепло и энергия,конечно же хорошо,но когда закроются или схлопнутся внешние рынки,нас ожидает шок: закрытие последних предприятий,безработица,беспредел аля 90-е,но скорее даже их переплюнем..

Оно не то что и "само собой получится": безработица,беспредел аля 90-е, нам в этом "помогут".
Конфликты по границам (если повезёт и не будет одной глобальной войны.) Преступность. Сепаратизм. Ведь огромная часть населения (подавляющая!) если не напрямую завязана на внешние рынки и их обслуживание (торговля, все эти айфоны и шмотки, комплектуха, сфера услуг, туризм, и тд и тп) - КУДА, блядь, они пойдут, чем займутся??
Ведь никто не захочет терять "по праву и чисто за счёт личных способностей достигнутый уровень жизни"!
Никто не пойдёт к станку и в землекопы!!
И тут жек найдутся (уже есть, в т.ч. и тут, на форуме) люди, которые охотно укажут, КТО в этом всём виноват! - Кремль. Путин, кто же ещё!! Найдутся и те, кто захочет "стать во главе протестного движения" - тот же Стрелков, вы думете ему не похуй где вождём быть? Квачков. И прочие баркашовцы.
И ПОНЕСЛОСЬ!!
Ведь никого не будет ебать, что это объективные процессы. Идите вон, гляньте, я запостил про уровень образованности современной молодёжи.
Кто-то из них будет разбираться? Данахуй. На улицы, "бороться с кровавым режимом!" - а кровь тут же им организуют, как на Крещатике, тут задержки не станет. И по-не-слась...
Спасибо сказали: drozzi, Фермер 76

Пендосские расклады 18 Фев 2019 09:50 #1583

• LV426
  • LV426 аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
сфера услуг, туризм, и тд и тп) - КУДА, блядь, они пойдут, чем займутся??
Ведь никто не захочет терять "по праву и чисто за счёт личных способностей достигнутый уровень жизни"!
Если смотреть на эту проблему с точки зрения РФ, то есть такое понятие как "мобилизационная экономика". Это когда всю толпу недовольных и хипстеров, выгоняют в чисто поле. Дают лопату. Приставляют "человека с ружьем" и в добровольно-принудительном порядке заставляют копать с утра и до обморока.
Эта система очень хорошо в РФ отработана. Ваше белорусское КГБ, кстати по этим же методичкам училось)
Не удивлюсь что бывшие офицеры Штази их тоже хранят в загашниках))
Это не проблема. Будет небольшое бурление говен, но эти проблемы очень быстро научились купировать. Я имею ввиду РФ. В Европе с этим делом все будет сложнее.
Plombir пишет:
И тут жек найдутся (уже есть, в т.ч. и тут, на форуме) люди, которые охотно укажут, КТО в этом всём виноват! - Кремль. Путин, кто же ещё!! Найдутся и те, кто захочет "стать во главе протестного движения" - тот же Стрелков, вы думете ему не похуй где вождём быть? Квачков. И прочие баркашовцы.
Этих деятелей быстренько отведут за сарай и шлепнут. Либо по тихому либо показательно.
Норотные недовольства излишне демонизированы.
Мне попадался отчет группы социолухов, которые глубоко проанализировали российские протестные настроения. Вывод собственон предсказуем - это обычный кухонный жопоглизм. Ни кто ни куда не пойдет. Нет объединяющей силы, нет идеи и всем просто насрать.
Побурлят говнами в "вконтактиках" и "одноклассниках" и угомонятся. Особо ретивым мозги на место быстро вправят.
Plombir пишет:
Идите вон, гляньте, я запостил про уровень образованности современной молодёжи..
По данным TIMMS, уровень образования в РФ на 4-5 месте. Если из этого списка убрать "города-государства" типа СИнгапура и Гонконга, то 2-3 место в мире.
Ни кто не спорит что есть обдолбанные идиоты в школах, но общий урвень образования все таки на первых позициях в мире.

Пендосские расклады 18 Фев 2019 10:04 #1584

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
LV426 пишет:
Plombir пишет:
То что ты пишешь = по сути крах мировой фин.системы. Да, РФ практически самодостаточна. Но другие-то нет!
И это тянет за собой то, что ВВП озвучил, когда говорил, что мы живём на сломе эпох - что ТАКОЕ всегда сопровождается или одной глобальной войной, или несколькими меньшими но высокоинтенсивными конфликтами.

Во первых. Про РФ пара слов - желающих сгореть в огне ядерного взрыва я лично очередь не наблюдаю.
У РФ нет конкурентов в этом мероприятии.
Только у двух стран в мире есть такая возможность - РФ и США. Но обмен ударами уничтожит США как государство. Им это не надо. По этому ни какой ядерной войны с США не будет.

Херня полная. Сразу видно что ты не смотрел ролики Дартса - там всё разжёвано.
Опять-же: стандартная ошибка человека не в теме - "Войны не будет, потому что это никому не надо - погибать-та..."
Даже разбирать этот тезис скучно.
Во вторых - война - это энергия и промышленность. Вся Европа энергодефицитна и энергозависима. Так что ставить к станкам есть кого, но вот крутиться шпиндели не будут.
У Европы нет ни ресурса ни промышленности для какой либо войны.
Китай давно занял пророссийскую позицию. Оно и понятно - они под крышей РФ. О войне РФ с Китаем пишут только больные на всю голову люди.

А афганцы знают, что "война - это энергия и промышленность"?.. :neutral:
Те самые, которые, будучи неграмотными, с одними калашами выносят сильнейшие армии мира - от Саши Македонского до СССР и США.
Да, можно сказать, что "Европа далеко не Афганистан, там народ много жиже". Верно. Вот только сколько их!! И не надо недооценивать Европу, НАТО с их ВС. Чисто конвенциальным оружием они однозначно выносят ВС РФ - другой вопрос (как Дартс в ролике и говорит). что основная задача РФ - это не дать им блокироваться, рушить союзу, чтобы когда дойдёт до свалки, они не были едины.
Вот из истории. США и ГБ были прямыми соперниками - ГБ была Империей, США - региональной державой, но с аппетитами.
Но! - против Гитлера они вынужденно объединились и выступали единым фронтом.
По итогам 2МВ ГБ перестала быть Империей, США же напротив стали Империей, причём с мировыми амбициями. Для ГБ это бюыло печально, но вынужденно. Кто сказал, что ОНИ и на этот раз не смогут объединиться??
Да, сейчас Кремль и Пекин успешно их союзы рушат. Пока. Но что будет когда пойдёт общий замес? Ведь "Сокровища Сибири должны принадлежать всему человечеству!" (с)
Как следствие - Для пиндосов самый оптимальный вариант - запустить гиперинфляцию, тем самым усугубив положение Европы и Китая. Не забываем что главный потребитель китайского стекляруса это США и Европа. Если Китаю не куда будет впаривать свой ширпотреб, то промышленность будет загибаться. Обострятся внутренние проблемы, а их там просто выше крыши.
РФ не сможет обеспечить сбыт Китаю - нас мало. Так же РФ не сможет перекрыть все потребности в энергетике Китая.
А пик добычи угля они успешно прошли, об этом пока не пишут в СМИ.

Отсюда самое простое решение для пиндосов - запускать гиперинфляцию. Что бы посеять хаос у своих главных конкурентов Европа и Китай, а самим отсидеться у себя в Залужье. Для того что бы решать проблемы в энергетике у них есть Канада и Мексика. Африка как резерв. Посмотрим что с Венесуэлой еще будет.
Т.е. они тихо отсидятся, спишут все долги через гиперинфляцию и запустят План Маршалла 2.0 для Европы.

Очередная ошибка "узкого специалиста". Без обид. По сути ты пишешь вот то же самое: "Ну, поставят негров к станкам..."
НЕ-ПОС-ТА-ВЯТ!
Мир стал глобальным.
Взаимосвязи глобальные. Просто "отсидеться за лужей" не получится.
Слышал - вот вчера промелькнуло - какой-то штат США (Теннеси, что ли) объявил золото и серебро "законным платёжным средством" - то есть не товар. Отсюда шаг до собственной валюты. А сепаратизм Техаса? А "Бушвик", или хотя бы ролик Дартса по Бушвику ты смотрел?.. ОНИ там тоже прекрасно понимают, насколько всё у них зыбко, и при резком ухудшении жизненного уровня (а этого не избежать при гипере) непременно начнётся сепаратизм и раздрай, ГВ!
Единственная возможность (ещё Аван об этом писал) - это устроить кровавый бардак во всём мире, чтоб при всём ухудшении, Америка была б всё равно в выигрыше. То есть Большая Война или множество малых - НЕМИНУЕМЫ!
Это азы.
Пойми - "просто гипернуть и отсидеться" хуй получится - чисто по внутренним мотивам.
Панарин это предсказал уже давно, развал штатов после ГВ.
Угробить Европу и Китай можно одним интересным способом - Обрубить каналы поставки нефти. Их всего три Баб-эль-Мандебский пролив, Ормузский пролив и Малакский пролив.
Если ты в прибрежных странах замутишь небольшие победоносные войнушки с минированием проливов, то Европа и Китай упадут на задницу.
Кстати обрати внимание где китайцы открыли свою военную базу.

Это один (самый очевидный) вариант угробить Европу и Китай, и это всем давно ясно. И китайцам в первую очередь.
Потому они получают углеводороды не только по морю, но и от РФ по суше! (вот Японии полюбому пиздец, при любых раскладах)
И, заметь, ГДЕ строят свои "авианесущие острова" китайцы! Именно там, откуда можно контролировать пути поставки.
И почему Китай сейчас сокращает сухопутную армию и лихорадочно наращивает ВМС.
+ нужно учитывать менталитьет. Китайцы - это не охуевшие от хорошей жизни европейцы.
Да, нынешние китайцы уже не те. Но! Как и у нас, у них в первых ближайших поколениях есть деревня, земля, чашка риса (у нас - чугунок картошки). Они перестроятся.
А вот с Европой, и вообще со всем миром заруба будет нехилая. У нас в первую очередь.

Да, американцы не делают борльше ставку на быстрый Глобальный Удар - просрали возможность.
Они сейчас на Трайденты вместо 100 Ктн делают головы в 5 Ктн, то есть для локального, "местного" применения, не для глобальной войны.
Но замутить войны по всему шарику, и постараться по-прежнему "быть арбитром" - их мечта и задача. И этого без большой крови не будет.

Твоя идея, Пандыч, что "все мирно расползутся по норкам, умерят (в разы!) потребление, и всего-то, отсидятся" не выдерживает никакой критики
Последнее редактирование: 18 Фев 2019 10:24 от Plombir.
Спасибо сказали: IgorHunter

Пендосские расклады 18 Фев 2019 10:17 #1585

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
LV426 пишет:
Plombir пишет:
сфера услуг, туризм, и тд и тп) - КУДА, блядь, они пойдут, чем займутся??
Если смотреть на эту проблему с точки зрения РФ, то есть такое понятие как "мобилизационная экономика". Это когда всю толпу недовольных и хипстеров, выгоняют в чисто поле. Дают лопату. Приставляют "человека с ружьем" и в добровольно-принудительном порядке заставляют копать с утра и до обморока.
Эта система очень хорошо в РФ отработана. Ваше белорусское КГБ, кстати по этим же методичкам училось)
Не удивлюсь что бывшие офицеры Штази их тоже хранят в загашниках))
Это не проблема. Будет небольшое бурление говен, но эти проблемы очень быстро научились купировать. Я имею ввиду РФ. В Европе с этим делом все будет сложнее.

Да нет, это как раз проблема.
Я тоже думаю, что этим кончится - но если ты считаешь, что все хипстеры с комсомольскими песнями пойдут "под конвой" - ошибаешься. Это нужно будет сначала каждого пятого убить, причём показательно, с кровью и мозгами по телевизору.
Что тут же и радостно подхватят неполживые - "кровавый режим устраивает геноцид!"

ты посмотри - это УЖЕ происходит, и это при нынешнем-то уровне потребления! Айфон не получается уже раз в год менять - надо революцию делать! путина долой! :x
"Система отработана"?..
была.
Сейчас всё с нуля и по "тем методичкам" придётся воссоздавать. Что-то пока людей уровня Л.И.Берия не видно. Появятся, наверняка. время заставит. Но пока этим и не пахнет. Как и мобилизациионной экономикой - а владельцы бизнесов готовы "мобилизовываться ради общих задач"?
Хуй там.
Нет у них общих со страной задач.
обычный кухонный жопоглизм. Ни кто ни куда не пойдет. Нет объединяющей силы, нет идеи и всем просто насрать.
Побурлят говнами в "вконтактиках" и "одноклассниках" и угомонятся. Особо ретивым мозги на место быстро вправят.

Хочется верить.
Только и в 404-й всё могло орграничиться бурлением говн на кухнях - пока некие силы не вбросили туда ресурсы. А кгда встанет вопрос, что "надо твой бизнес отдать стране" (моб.экономика) - ресурсы найдутся. И извне подкинут.
Зря ты так радужно смотришь на ситуацию.
Я думаю что да, всяких охуевших либералов пора кончать, и их будут кончать - вот только сколько это будет стоить крови!
общий урвень образования все таки на первых позициях в мире.

Речь идёт не о способности брать интеграл по контуру. Речь идёт о том, что эта молодая сволочь не ассоциирует себя со страной, не знает кто такой А.Матросов и З.Космодемьянская. Вот в чём дело. а не в "индексе образованности"
Спасибо сказали: Шмель

Пендосские расклады 18 Фев 2019 10:23 #1586

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Чей то я не понял ничего. Слова вроде русские. Доводы имеют место быть. Так лиса неизбежна и в самое ближайшее время?
Мы русские. С нами Бог!

Пендосские расклады 18 Фев 2019 10:30 #1587

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Думай сам

Пендосские расклады 18 Фев 2019 10:33 #1588

• LV426
  • LV426 аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Херня полная. Сразу видно что ты не смотрел ролики Дартса - там всё разжёвано.
Опять-же: стандартная ошибка человека не в теме - "Войны не будет, потому что это никому не надо - погибать-та..."
Даже разбирать этот тезис скучно.

Смотрел. Без обид - ересь притянутая за уши.
Локальные конфликты конечно же будут. Лимитрофы и прочие будут друг у друга отжимать что не приколочено. Что будет происходить ЗА границами РФ, меня лично мало волнует. Это будет дело наших ВС РФ и дипломатов.
Там вообще какие то прогнозы делать - неблагодарное занятие.
Plombir пишет:
А афганцы знают, что "война - это энергия и промышленность"?.. :neutral:
Те самые, которые, будучи неграмотными, с одними калашами выносят сильнейшие армии мира - от Саши Македонского до СССР и США.
Да, можно сказать, что "Европа далеко не Афганистан, там народ много жиже". Верно. Вот только сколько их!! И не надо недооценивать Европу, НАТО с их ВС.
Бабуины на верблюдах меня лично не волнуют. Эти тусовки очень быстро выжигаются напалмом. Тем более что им будет чем заняться - мак и герыч будут в большом спросе.
Plombir пишет:
Слышал - вот вчера промелькнуло - какой-то штат США (Теннеси, что ли) объявил золото и серебро "законным платёжным средством" - то есть не товар. Отсюда шаг до собственной валюты. А сепаратизм Техаса? А "Бушвик", или хотя бы ролик Дартса по Бушвику ты смотрел?.. ОНИ там тоже прекрасно понимают, насколько всё у них зыбко, и при резком ухудшении жизненного уровня (а этого не избежать при гипере) непременно начнётся сепаратизм и раздрай, ГВ

Я думаю у пиндосов хватит сил удержать государство от распада на штаты.
Это исключительно мое ИМХО, но как проводить карательные операции, пиндосов учить не надо. Тем более что каждый гражданин под колпаком целого ряда спецслужб.
Будут просто вырезать особо строптивых и все.
В любом случае их внутренние проблемы будут волновать только их.
Plombir пишет:
И, заметь, ГДЕ строят свои "авианесущие острова" китайцы! Именно там, откуда можно контролировать пути поставки.
И почему Китай сейчас сокращает сухопутную армию и лихорадочно наращивает ВМС.
+ нужно учитывать менталитьет. Китайцы - это не охуевшие от хорошей жизни европейцы.
Мне кажется надо разбить наш диалог на части, а то получается все в кучу.
Китай естественно будет защищать каналы поставок, но у них нет такого флота и вооруженных сил что бы все контролировать.
С РФ они воевать не смогут. Шансы у них даже не нулевые, а в отрицательной плоскости.
Их острова ни чего не значат. Это попытка расширить свою морскую экономическую зону и ни чего больше.
Plombir пишет:
А вот с Европой, и вообще со всем миром заруба будет нехилая. У нас в первую очередь.
И чем Европа будет воевать?)))
У них нет армии. Промышленность деградирует. Энергии для производства физически нет.
Тем более все НАТО трещит по швам. На их совещаниях/саммитах - звуит один и тоот же вопрос - Где взять грошей?
НАТО создавалось пиндосами для лоббирования продажи своего оружия. Как военный блок - это еще хуже чем армия Монголии.
Просто посмотри внимательно на их учения. 30 тысячную группировку перебрасывали в течении месяца. В РФ в рамках учений стотысячную группировку перебросили за три дня.
Пока их хенералы между собой договорятся - там уже собирать не кого будет.
Plombir пишет:
Но замутить войны по всему шарику, и постараться по-прежнему "быть арбитром" - их мечта и задача. И этого без большой крови не будет.
Твоя идея, Пандыч, что "все мирно расползутся по норкам, умерят (в разы!) потребление, и всего-то, отсидятся" не выдерживает никакой критики
Все мриют своими мриями))
Я лично не вижу ни какого смысла пиндосам куда то вписываться. Урезав пирог - страны и так будут друг дуругу срать в ладошки по любому поводу. Даже локальные конфликты будут обязательно. Но это не глобальная война. Пиндосам тут лучше пристроиться своим оружием торговать, чем самим в это дело лезть.
Залазить они будут когда будет понятен победитель. И то в случае если это будет интересно.
Если начнут метелить друг друга мадьяры и австрийцы, то пиндосы будут продавать оружие. При этом обеим сторонам, но сами не полезут.
В солнечной Арабии тоже самое. Контролировать там во время междоусобных войн нет смысла. Все будут дружно метелить друг друга. Им надо будет просто оружие продавать.

Предлагаю какие то моменты выделить и обсуждать отдельно, а то какая то солянка получается.

Обещаю каждый свой тезис аргументировать, без скатывания в попердывание и не употреблять аргументацию "сам дурак".
Последнее редактирование: 18 Фев 2019 10:46 от LV426.
Спасибо сказали: OSpodd

Пендосские расклады 18 Фев 2019 10:42 #1589

• LV426
  • LV426 аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Я тоже думаю, что этим кончится - но если ты считаешь, что все хипстеры с комсомольскими песнями пойдут "под конвой" - ошибаешься. "
Их ни кто спрашивать не будет..
Все "протестные настроения в РФ" - это кухонный жопоголизм. Всех бузотеров знают по фамильно. Учитывая что это в большей степени хипстерство, то достаточно будет одного привода в местное управление ФСБ. Потом этого "богца за наши и ваши свободы" надо будет неделю от дерьма отмывать.
Если найду, то я дам ссылку на отчет по "протестным настроениям в РФ" - там все внятно и доступно описано.
Plombir пишет:
Только и в 404-й всё могло орграничиться бурлением говн на кухнях - пока некие силы не вбросили туда ресурсы. А кгда встанет вопрос, что "надо твой бизнес отдать стране" (моб.экономика) - ресурсы найдутся. И извне подкинут.

Евроукры сами по себе такие. Настоятельно рекомнедую книгу Ульянова (не Крупского) "Происхождение украинского сепаратизма"..
После прочтения сам поймешь, почему не могло быть по другому.
Последнее редактирование: 18 Фев 2019 10:43 от LV426.
Спасибо сказали: Plombir

Пендосские расклады 18 Фев 2019 11:22 #1590

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Ну, не вдаваясь в детали, твои подачи понял. и, в значит.степени, разделяю. Не разделяю лишь излишнего оптимизма и простоты: этих построить, эти перебьются, по тем шарахнуть, эти воевать не умеют и нечем, и тд
Всё не так просто и радужно.
Опять же напрягает это "всё что за границами меня не волнует" - а зря. В глобальном мире живём - вон, какой-то Леман Бразерс обвалился - и потянулся кризис, который неслабо достал и РФ. Хотя казалось бы какое нам до них дело.
Всё увязано в этом мире.
Да. всякие болотные засранцы - не сила. Пока. При Путине и Шойгу. При Росгвардии и определённом единении в Кремле. Но насколько оно долговечно и надёжно? Х.з.

Ты пиши - экономические расклады весьма интересны. Потому что, повторюсь, в них субъективный фактор лишь малую долю имеет.
Если по тем раскладам - немного осталось. А уж по какому сценарию пойдёт - посмотрим. Обычно всегда идёт по самому говённому...
Спасибо сказали: ШИВА, Voron77

Пендосские расклады 18 Фев 2019 11:25 #1591

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Да, и по "протестным настроениям" дай - интересно.
Насколько я могу судить по интернету, порядочная часть интернетпользователей просто ненавистью исходят по отношению к Путину. И как это купировать - х.з. Только расстрелы, пожалуй.

Пендосские расклады 18 Фев 2019 11:50 #1592

• LV426
  • LV426 аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Да, и по "протестным настроениям" дай - интересно.

ВОТ НАШЕЛ
Там вордовый документ
Цитата - Противники государственной политики, по большому счету, не готовы принять на себя управление или участвовать в нем. Более того, сами по себе протестные настроения они относят к влиянию внешних обстоятельств, а не к наличию внутренней мотивации на решение существующих проблем.

С учетом неспособности к объединению (следствие непослушания) протестные движения оказываются гетерархичными, а не иерархичными, полицентричными и не контролирующими процесс собственного изменения. Это ведет к фрагментации протестной активности и препятствует ее консолидации в массовые движения с консолидирующим набором требований.

Plombir пишет:
Насколько я могу судить по интернету, порядочная часть интернетпользователей просто ненавистью исходят по отношению к Путину. И как это купировать - х.з. Только расстрелы, пожалуй.
Да это в основном малолетки. Посмотри на ютубе основной контингент всяких богцов за наши свободы - это прыщавая школота. Они не умеют работать, но четко уяснили что такое "хайп" и "тренд". Быть антипутинцев - модно. Уйдет Путин, они будут в следующего президента гавном кидать. Им похрен кто будет. Важен сам процесс.
Их "протестные" настроения быстро улетучиваются под влиянием доброй улыбки офицера ФСБ.
Я работал в "конторе", там такие есть мастера убеждения, что ссовцы нервно закуривают в сторонке) При этом даже пальцем не тронут. Исключительно психологически ломают людей.
Спасибо сказали: Plombir, Шмель

Пендосские расклады 18 Фев 2019 12:04 #1593

• LV426
  • LV426 аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Ну, не вдаваясь в детали, твои подачи понял. и, в значит.степени, разделяю. Не разделяю лишь излишнего оптимизма и простоты: этих построить, эти перебьются, по тем шарахнуть, эти воевать не умеют и нечем, и тд
Всё не так просто и радужно..

Я не утверждаю что все радужно.
Просто объективно - Европе воевать не чем. У них нет ни армии, ни вооружения, котрое может противостоять РФ.
Для США обмен ударами с РФ - прекратит их существование как государства.
С Китаем все намного хуже - для них последствия будут катастрофические. Они это прекрасно понимают, по этому неистово лезут дружить.
В новом мировом укладе РФ будет "службой безопасности", Китай - фабрика.
Только в союзе с РФ Китай имеет шансы выстоять.
Plombir пишет:
В глобальном мире живём - вон, какой-то Леман Бразерс обвалился - и потянулся кризис, который неслабо достал и РФ. Хотя казалось бы какое нам до них дело.
Кризис был ДО введения санкций против РФ. В 2008 году РФ была очень зависима от импорта. Сейчас ситуация радикально изменилась.
Естественно пострадают какие то структуры, но это будет не критично.
В РФ развивают государственный капитализм. Основные отрасли, которые приносят бабло и налоги - это государственные компании (Роснефть, Газпром, Росатом, Ростех, банки и т.д.). Государство им окажет ЛЮБУЮ помощь, любыми ресурсами.
При этом все критические ситуации уже смоделированы и отработаны.
Локально естественно возникнут проблемы, но глобальные - РФ решит очень быстро.

Пендосские расклады 18 Фев 2019 12:58 #1594

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
LV426 пишет:
Plombir пишет:

Просто объективно - Европе воевать не чем. У них нет ни армии, ни вооружения, котрое может противостоять РФ.
С Китаем все намного хуже - для них последствия будут катастрофические. Они это прекрасно понимают, по этому неистово лезут дружить.
Plombir пишет:
В глобальном мире живём - вон, какой-то Леман Бразерс обвалился - и потянулся кризис, который неслабо достал и РФ. Хотя казалось бы какое нам до них дело.
Кризис был ДО введения санкций против РФ. В 2008 году РФ была очень зависима от импорта. Сейчас ситуация радикально изменилась.
В РФ развивают государственный капитализм. Основные отрасли, которые приносят бабло и налоги - это государственные компании (Роснефть, Газпром, Росатом, Ростех, банки и т.д.). Государство им окажет ЛЮБУЮ помощь, любыми ресурсами.

Про Китай вообще речь не идёт - что ты всё Китай да Китай. Китай сейчас наш ситуативный партнёр и союзник.

Про "войну с Европой и США"
Опять же - понимаешь войну как армады танков. Но 41-й давно в прошлом, сейчас по другому воюют.
Никто "вторгаться" не станет.
Упор на раскачку ситуации, смену "режима в Кремле" или начало междоусобицы - и на фон этого "ввод миротворцев".
Вон, СССР угробили вообще без "миротворцев" даже.
Я не говорю что это удастся.
Но ДЛЯ НИХ это единственная сейчас возможность - и её будут использовать.

Пендосские расклады 18 Фев 2019 13:23 #1595

• LV426
  • LV426 аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Упор на раскачку ситуации, смену "режима в Кремле".
Как показала практика - методы Шарпа не работают.
Качание гежыма - не носит системный характер.
Это тоже самое что при СССР, когда на кухнях проклинали "совок". Сейчас это перенесли в интернеты. Ни какой объединяющей идеи, системы, стратегии и т.д. за всем этим нытьем нет.
Plombir пишет:
или начало междоусобицы - и на фон этого "ввод миротворцев".
У РФ право вето в Совбезе.
Без резолюции Совбеза это будет банальное вторжение, за что организаторы отгребут люлей по самое не балуй.
Тем более внутренние конфликты у нас очень хорошо научились купировать.
Последнее редактирование: 18 Фев 2019 13:23 от LV426.

Пендосские расклады 18 Фев 2019 13:25 #1596

• LV426
  • LV426 аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Вон, СССР угробили вообще без "миротворцев" даже. .
Если быть точным, то СССР - самоубился, в следствие многих причин о которых уже писал.
Пиндосы и Европа тут совсем ни при делах.

Пендосские расклады 18 Фев 2019 13:27 #1597

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
LV426 пишет:
Plombir пишет:
Вон, СССР угробили вообще без "миротворцев" даже. .
Если быть точным, то СССР - самоубился, в следствие многих причин о которых уже писал.
Пиндосы и Европа тут совсем ни при делах.
Ой ли не при делах???
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"

Пендосские расклады 18 Фев 2019 13:33 #1598

• LV426
  • LV426 аватар
  • Живу я здесь
Voron77 пишет:
Ой ли не при делах???
Конспироложество меня лично не интересует.
Разве что в развлекательных целях.

Пендосские расклады 18 Фев 2019 13:36 #1599

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Аникто и не говорит о конспирологии
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"

Пендосские расклады 18 Фев 2019 13:41 #1600

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 19996
LV426 пишет:
Plombir пишет:

Plombir пишет:
Эх, это звучит как бальзам на мое сердце.

Copyright © 2021. Все права наши.