Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Пендосские расклады

Пендосские расклады 17 Фев 2019 17:20 #1561

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 32682
:P Трампа выдвинули на нобелевскую премию :P
Последнее редактирование: 17 Фев 2019 17:20 от yandex.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Пендосские расклады 17 Фев 2019 17:48 #1562

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134405
Логично. Чем он хуже негра?

Пендосские расклады 17 Фев 2019 18:05 #1563

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13894
Он белый...не гей,не негр,ни женщина...это расизм,сексизм и нетолерантно короче....

Пендосские расклады 18 Фев 2019 03:48 #1564

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
====
Трамп: «Мне все равно, я верю Путину»

Президент США Дональд Трамп отказался верить данным в докладе американской разведки о КНДР, так как российский лидер Владимир Путин сообщил ему другую информацию. Об этом рассказал ранее исполняющий обязанности директора ФБР Эндрю Маккейб.

«Президент Трамп заявил, что он не верит в наличие у КНДР возможностей нанести удар по США с помощью баллистических ракет», — отметил Маккейб в интервью телеканалу CBS News.

По словам бывшего и. о. главы ФБР, американский лидер не поверил собственной разведке, так как российский коллега заверил его, что Северная Корея не располагает ракетами такой дальности. Маккейб подчеркнул, что эта информация противоречила данным всех отчетов разведки.

«Мне все равно, я верю Путину», — процитировал Маккейб Трампа, добавив, что это был «настоящий шок».
=====

Наш человек! :cheer:
Спасибо сказали: Фермер 76

Пендосские расклады 18 Фев 2019 06:02 #1565

• BlackTea
  • BlackTea аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 145
yandex пишет:
:P Трампа выдвинули на нобелевскую премию :P
Шнобелевскую премию :P

Пендосские расклады 18 Фев 2019 07:46 #1566

• LV426
  • LV426 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 397
Более - менее сроки нарисовались.

В этом году США должны заплатить за обслуживание своего внешнего долга - $4.15 трюликов, что эквивалентно доходам бюджета за 15.5 месяцев.
Через 24 месяца краткосрочная часть пирамиды достигнет $6,7-6,8 трюликов. Коэффициент детерминации, как видно, достаточно высокий - 95%.
Этих денег у пиндосов физически нет и взять не где.
Остается только печатать.
Тут три варианта:
1. Объявлять дефолт - они это делать не будут.
2. Включать печатный станок и допечатывать, для того что бы гасить дефицит бюджета, что может спровоцировать некотнролируемые дефолты корпораций, фондов, банков и т.д. за счет роста инфляции
3. Гиперок. Это наиболее приемлемый вариант для пиндосов.

НО, для запуска гиперка, надо опускать ниже плинтуса Европу и Китай.
В любом случае по истечению 24 месяцев возникнут неиллюзорные проблемы, т.к. денег для погашения краткосрочной части пирамиды ГКО у пиндосов нет, не будет и взять не где.

Непонятные вопросы могу детализировать.
Спасибо сказали: Plombir, OSpodd

Пендосские расклады 18 Фев 2019 07:57 #1567

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
А откуда цифра в 4 триллиона выплат в этом году? Если их суммарный долг, как государства, 22 трлн. Ставки купонные меньше 10%. Не получается 4 трлн. Или я чтото не учел?

Пендосские расклады 18 Фев 2019 07:59 #1568

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
LV426 пишет:
Более - менее сроки нарисовались.

В этом году США должны заплатить за обслуживание своего внешнего долга - $4.15 трюликов, что эквивалентно доходам бюджета за 15.5 месяцев.
Через 24 месяца краткосрочная часть пирамиды достигнет $6,7-6,8 трюликов. Коэффициент детерминации, как видно, достаточно высокий - 95%.
Этих денег у пиндосов физически нет и взять не где.
Остается только печатать.
Тут три варианта:
1. Объявлять дефолт - они это делать не будут.
2. Включать печатный станок и допечатывать, для того что бы гасить дефицит бюджета, что может спровоцировать некотнролируемые дефолты корпораций, фондов, банков и т.д. за счет роста инфляции
3. Гиперок. Это наиболее приемлемый вариант для пиндосов.

НО, для запуска гиперка, надо опускать ниже плинтуса Европу и Китай.
В любом случае по истечению 24 месяцев возникнут неиллюзорные проблемы, т.к. денег для погашения краткосрочной части пирамиды ГКО у пиндосов нет, не будет и взять не где.

Непонятные вопросы могу детализировать.

Давай. Детализируй.
Всё это ОЧЕНЬ СУЩЕСТВЕННО. Это, бля, не предсказания, и даже не политика - ибо в политике всегда можно "и так и эдак" (как при Карибском кризисе), то есть можно ситуацию развернуть. Отсрочить или вообще отложить на неопр.время.
Это экономика, которая в общем хотя и не наука, но оперирует фактическими величинами, цифрами, математикой. Тут не работает субъективный фактор. Тут выбор ограничен.
И, если дело обстоит так, как ты пишешь - значит пиздец (не побоюсь этого слова) на подходе, ибо работать будут на опережение. Это значит у нас полгода-год мирной жизни от силы, максимум полтора.

Отсюда вопросы:
- как к тебе обращаться, по простому. Ник у тебя непроизносимый
- откуда цифры и расчёты?
- почему об этом не пишут? Впрочем, у Хазина постоянно проскальзывает в посл.время, что "этим летом пиздец!", но ты ж сам его не уважаешь как экономиста.
Спасибо сказали: OSpodd, Pall1980

Пендосские расклады 18 Фев 2019 08:02 #1569

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
Хз за качество источника, но цифры мне кажется вернее.

По итогам фискального 2018 г. (в США он начинается в октябре и заканчивается в сентябре) на выплату процентов по своему госдолгу Соединенные Штаты заплатили 535,9 млрд долларов. Данная сумма стала рекордной за всю историю США, переписав уровень 2011 г., когда было потрачено 454,4 млрд долларов.

smart-lab.ru/blog/498343.php

Как раз, при ставках от 2 до 6% по купону, примерно 500-600 ярдов в год и выходит по гос.облигациям. Про корпоративные не скажу.

Пендосские расклады 18 Фев 2019 08:12 #1570

• LV426
  • LV426 аватар
  • Живу я здесь
osetindvr пишет:
А откуда цифра в 4 триллиона выплат в этом году? Если их суммарный долг, как государства, 22 трлн. Ставки купонные меньше 10%. Не получается 4 трлн. Или я чтото не учел?

Слово "внутренний" пропустил.
Основные покупатели ГКО США это их "внутренний рынок" - пенсионные фонды, паевые фонды и т.д.
Им не платить - нельзя. Иначе они объявят дефолт, деньги инвесторов и накопления американцев просто сгорят.

Пендосские расклады 18 Фев 2019 08:15 #1571

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
Но ты написал "В этом году США должны заплатить за обслуживание своего внешнего долга - $4.15 трюликов, что эквивалентно доходам бюджета за 15.5 месяцев."

Поэтому и спросил.

Пендосские расклады 18 Фев 2019 08:20 #1572

• LV426
  • LV426 аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Отсюда вопросы:
- как к тебе обращаться, по простому. Ник у тебя непроизносимый
- откуда цифры и расчёты?
- почему об этом не пишут? Впрочем, у Хазина постоянно проскальзывает в посл.время, что "этим летом пиздец!", но ты ж сам его не уважаешь как экономиста.

Прилипло погоняло Пандыч.
Цифры и расчеты из официальных отчетов ТУТ и ТУТ.
НЕ исключаю что ссылки не откроются. Пиндосы стали прикрывать доступ к своим отчетам и статистике. Если не показывает - ходить под прокси.

Не пишут? - Потому что ни кто не хочет поднимать панику. Хазин чаще всего копирастит американских аналитиков. В этом году у пиндосов будут проблемы, но они решаемы.
Возможно даже немного потрясет как это было перед Новым Годом. Но это уже сфера интересов спекулянтов. Мне это не интересно.

Краткосрочная часть пирамиды с Афтершока.

а) Оттенками красного - краткосрочная часть пирамиды ГКО США (к погашению в следующие 12 месяцев / 6 / 3 / ближайший месяц) в динамике
б) Черным - объем ГКО США на балансе ФРС
в) Голубым - текущий график погашения помесячно
г) Пунктиром - полиномиальная аппроксимация и прогноз
Последнее редактирование: 18 Фев 2019 08:21 от LV426.

Пендосские расклады 18 Фев 2019 08:22 #1573

• LV426
  • LV426 аватар
  • Живу я здесь
osetindvr пишет:
Поэтому и спросил.

Исправил - не только внешний но и внутренний. Т.е. по ВСЕМ краткосрочным облигациям.

Пендосские расклады 18 Фев 2019 08:30 #1574

• LV426
  • LV426 аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
И, если дело обстоит так, как ты пишешь - значит пиздец (не побоюсь этого слова) на подходе, ибо работать будут на опережение. Это значит у нас полгода-год мирной жизни от силы, максимум полтора.

Тут вопрос относительно риторичесикй - Кому пиздец?
РФ? - нет. Потрясет немного, но не критично. Возможно сильно расстроятся хипстеры без ойфонов и любители европейского шопинга по выходным.

Воевать на РФ ни кто не полезет - тут не баня, голых и дурней нема.
Беларусь рядом, по этому вам тоже париться особо нет смысла. Уровень благосостояния упадет немного, но это не критично, голодным и холодным ни кто не останется.

А остальным, особенно Европе будет проблемно.
Текущий уровень жизни они сохранить не смогут.

Пендосские расклады 18 Фев 2019 08:38 #1575

• LV426
  • LV426 аватар
  • Живу я здесь
Кстати, кому интересно по зарплатам США.

Делали таблицу на основании официальной статистики США по зарплатам.
На графике отображена детальная разбивка количества работников по средней заработной плате в месяц (по ссылке — в год, помесячный вариант более привычен для СНГ).

Данные за 2014 год, но там практически ни чего не изменилось. ССЫЛКА

Как видим больше 50% зробитчан США НЕ ПОЛУЧАЮТ среднюю ЗП по стране.
30% населения США получают ЗП до 1 000 баксов в месяц. Из которых 14% зарабатывают по 172 доллара в месяц.

Для того что бы просто жить от зарплаты до зарплаты - одному человеку, в месяц необходимо 2 500 - 2 700 баксов, до уплаты всех налогов и обязательных платежей.
Если у тебя жена и ребенок на иждивении, то ЗП должна быть не менее 4 900 баксов в месяц.

Методики расчета от MIT (масачусетский технологический) пофтыкать тут
Спасибо сказали: Plombir, Фермер 76

Пендосские расклады 18 Фев 2019 08:50 #1576

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Сама по себе средняя зряплата не так интересна без привязки к средним расходам..
А вот если сопоставить,то цифры получаются еше веселей..

Пендосские расклады 18 Фев 2019 08:55 #1577

• LV426
  • LV426 аватар
  • Живу я здесь
drozzi пишет:
Сама по себе средняя зряплата не так интересна без привязки к средним расходам..
А вот если сопоставить,то цифры получаются еше веселей..

Я ссылку дал на расчеты MIT.
Вводишь штат, город и тебе вываливается таблица средних затрат и необходимый уровень твоей зарплаты.

Пендосские расклады 18 Фев 2019 08:57 #1578

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
LV426 пишет:
Plombir пишет:

Тут вопрос относительно риторичесикй - Кому пиздец?
РФ? - нет. Потрясет немного, но не критично. Возможно сильно расстроятся хипстеры без ойфонов и любители европейского шопинга по выходным.

Воевать на РФ ни кто не полезет - тут не баня, голых и дурней нема.
Беларусь рядом, по этому вам тоже париться особо нет смысла. Уровень благосостояния упадет немного, но это не критично, голодным и холодным ни кто не останется.

А остальным, особенно Европе будет проблемно.
Текущий уровень жизни они сохранить не смогут.

Э, нет.
Ты тут совершаешь обычную "ошибку узкого специалиста": рассматриваешь вопрос чисто с экономической точки зрения.
Типа как некоторые рассуждают: "Ну, подумаешь, поставят негров к станкам, хватит им на вэлфере тащиться!" - ага, было б так просто!
Но в реале всё взаимоувязано.
То что ты пишешь = по сути крах мировой фин.системы. Да, РФ практически самодостаточна. Но другие-то нет!
И это тянет за собой то, что ВВП озвучил, когда говорил, что мы живём на сломе эпох - что ТАКОЕ всегда сопровождается или одной глобальной войной, или несколькими меньшими но высокоинтенсивными конфликтами.
То есть это именно пиздец миру в том пиде как мы его знаем. БП. Все против всех, и больше всего - против "самодостаточных"
Спасибо сказали: ШИВА

Пендосские расклады 18 Фев 2019 09:08 #1579

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Я тоже так думаю..
Не все так просто..
Прийдет пипец Европе,нам поплохеет не хуже,тепло и энергия,конечно же хорошо,но когда закроются или схлопнутся внешние рынки,нас ожидает шок: закрытие последних предприятий,безработица,беспредел аля 90-е,но скорее даже их переплюнем..
Спасибо сказали: Plombir

Пендосские расклады 18 Фев 2019 09:11 #1580

• LV426
  • LV426 аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
То что ты пишешь = по сути крах мировой фин.системы. Да, РФ практически самодостаточна. Но другие-то нет!
И это тянет за собой то, что ВВП озвучил, когда говорил, что мы живём на сломе эпох - что ТАКОЕ всегда сопровождается или одной глобальной войной, или несколькими меньшими но высокоинтенсивными конфликтами.

Во первых. Про РФ пара слов - желающих сгореть в огне ядерного взрыва я лично очередь не наблюдаю.
У РФ нет конкурентов в этом мероприятии.
Только у двух стран в мире есть такая возможность - РФ и США. Но обмен ударами уничтожит США как государство. Им это не надо. По этому ни какой ядерной войны с США не будет.

Во вторых - война - это энергия и промышленность. Вся Европа энергодефицитна и энергозависима. Так что ставить к станкам есть кого, но вот крутиться шпиндели не будут.
У Европы нет ни ресурса ни промышленности для какой либо войны.
Китай давно занял пророссийскую позицию. Оно и понятно - они под крышей РФ. О войне РФ с Китаем пишут только больные на всю голову люди.

Как следствие - Для пиндосов самый оптимальный вариант - запустить гиперинфляцию, тем самым усугубив положение Европы и Китая. Не забываем что главный потребитель китайского стекляруса это США и Европа. Если Китаю не куда будет впаривать свой ширпотреб, то промышленность будет загибаться. Обострятся внутренние проблемы, а их там просто выше крыши.
РФ не сможет обеспечить сбыт Китаю - нас мало. Так же РФ не сможет перекрыть все потребности в энергетике Китая.
А пик добычи угля они успешно прошли, об этом пока не пишут в СМИ.

Отсюда самое простое решение для пиндосов - запускать гиперинфляцию. Что бы посеять хаос у своих главных конкурентов Европа и Китай, а самим отсидеться у себя в Залужье. Для того что бы решать проблемы в энергетике у них есть Канада и Мексика. Африка как резерв. Посмотрим что с Венесуэлой еще будет.
Т.е. они тихо отсидятся, спишут все долги через гиперинфляцию и запустят План Маршалла 2.0 для Европы.

Угробить Европу и Китай можно одним интересным способом - Обрубить каналы поставки нефти. Их всего три Баб-эль-Мандебский пролив, Ормузский пролив и Малакский пролив.
Если ты в прибрежных странах замутишь небольшие победоносные войнушки с минированием проливов, то Европа и Китай упадут на задницу.
Кстати обрати внимание где китайцы открыли свою военную базу.
Спасибо сказали: OSpodd

Copyright © 2021. Все права наши.