Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Пендосские расклады

Пендосские расклады 11 Фев 2019 13:04 #1461

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
Schwartzhog пишет:
yandex пишет:
Про обеспечение рубля товарами.Открой в нете компанию
"ФИНАМ" там много инфы.
Грубо говоря заводиш на счет рубли,Покупаеш фьючерс.Если просто поспекулировать без поставачный.Если реально будеш товар забирать-то поставочный,но с поставочным возни много.
Янд, Финам-это "Форекс".ее детище. Все обьемы там дутые.И, да, Форекс уже начал "сыпаться".Как и другие криптоденьги.

Не совсем прав.

Финам - это крупная брокерская контора, которая предоставляет услуги по доступу к различным финансовым рынкам. Форекс не является таковым. Это ваще такая штука, которая очень специфическая. ничем не регулируется и плечи там ОГОГОшные. в общем не советую, просрать там бабло можно на раз-два. На фондовом рынке так быстро все не просрешь :P :P :P
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Пендосские расклады 11 Фев 2019 13:09 #1462

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 32680
Пробовал фьючес покупать продавать.Но бабки слил на акциях. :P
Последнее редактирование: 11 Фев 2019 13:09 от yandex.

Пендосские расклады 13 Фев 2019 12:12 #1463

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4821
osetindvr пишет:
В случае гипера повезет тем у кого кредитов много. Если платежи аннуитетные то можно будет все кредиты погасить бумагой))))
А то ростовщики прям такие идиоты, что не скорректируют сумму погашения? Ага, сча. Это работает только в слабую сторону. Граждан могут кинуть, как в 90-е с реформами,
а вот банкстеров - хренушки.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.

Пендосские расклады 13 Фев 2019 12:50 #1464

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16302
18-летний подросток из американского штата Огайо Итан Линденбергер (Ethan Lindenberger) сделал прививку от гепатита, несмотря на запреты «глупых родителей». Он обратился к пользователям Reddit, чтобы узнать, как сделать прививку.

Пост Итана набрал тысячи просмотров, а пользователи «главной страницы интернета» посоветовали ему пойти в Министерство здравоохранения, как только ему исполнится 18 лет. Или же попытаться воспользоваться услугами одной из государственных программ по вакцинации, такой как Vaccines.gov.

По законам штата Итан уже совершеннолетний — он имел право на вакцинацию без согласия родителей или опекунов. Обратившись в Минздрав, он сделал прививки против гепатита А и В, гриппа и ВПЧ.

Родители протестуют против законопроекта, который лишил бы их возможности отказаться от вакцинации своих детей по «философским» причинам. Олимпия, штат Вашингтон Фото Associated Press

Пользователи Reddit раскритиковали мнение родителей Итана, в особенности мамы — на сайте негативно относятся к антипрививочному движению anti-vaxx. В разговоре с BBC он сообщил, что его мать всё ещё не согласна с его выбором и считает его поступок «пощечиной». Итан также выразил сожаления, что назвал мать глупой в интернете. Но мать всё равно не собирается прививать своих младших детей.

Когда я пришёл на Reddit, я выразил много недовольства моей мамой. Я не думал, что пост наберёт такую популярность. Я просто имел ввиду, что моя мама иррациональна. Я сказал некоторые вещи, которые не должен был говорить.
Итан Линденбергер
автор поста на Reddit

Он добавил, что в социальных сетях его слова были «использованы как оружие против него» и что он перестал отвечать на критические комментарии в сторону его родителей. Итан также добавил, что никогда не хотел делать что-то за спиной матери, но позднее убедился, что это лучший выбор как для него, так и для других подростков.

Если у меня коклюш, то я могу справиться с ним, ведь я старше и у меня хорошая иммунная система. Но кто сказал, что я случайно не заражу свою двухлетнюю сестру? Это очень страшная мысль.
Итан Линденбергер
автор поста на Reddit

По данным местных СМИ и согласно другим постам на Reddit, случаи самостоятельной вакцинации детей участились с начала 2019 года.

Итан не единственный, кому помогли советом пользователи Reddit. Другим подросткам рекомендовали проверить законы штата в котором они проживают. В разных штатах разные законы, поэтому в некоторых из них подростки могут сделать прививку самостоятельно уже после достижения 15-летнего возраста.

Кто такие «антиваксеры»?

Антипрививочное движение появилось вскоре после разработки Эдвардом Дженнером первой вакцины против натуральной оспы в 1798 году. Сначала аргументами противников вакцинации были религиозные взгляды, но в современном мире на их мнение влияют СМИ и соцсети, говорится в исследовании RSPH.

Участники антипрививочного движения считают, что вакцинация опасна и может вызвать аутизм. Из-за развития движения выросло количество непривитых детей, из-за чего в США распространилась корь — заразная болезнь, от которой погибли приблизительно 200 миллионов человек с 1855 по 2005 год.

В конце января 2019 года в штате Вашингтон объявили чрезвычайное положение из-за вспышки заболевания. Всего зафиксировали 35 случаев, 24 из которых — дети. По данным Всемирной организации здравоохранения, для предотвращения вспышек кори прививки должны быть минимум у 95% населения.

По результату проведенного в 2016 году опроса «State of Vaccine Confidence», Россия, при уровне недоверия к вакцинам в 28%, вошла вместе с Японией, Францией, Украиной и другими странами в группу «стран-антивакцинаторов».

В ноябре 2018 года Минздрав сообщил, что работает над законопроектом, который должен запретить публичные призывы к отказу от вакцинации. По словам главного инфекциониста Минздрава, наказывать нужно врачей, которые не рекомендуют прививать детей. Согласно данным отчёта Роспотребнадзора за 2018 год, прививки против гриппа сделали 39,2 миллиона человек — это 27% населения страны.
Спасибо сказали: Voron77

Пендосские расклады 13 Фев 2019 12:54 #1465

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Какая то не американская история... американский подросток не просто бы сделал прививку, он бы еще на маму в суд подал бы :neutral:
Мы русские. С нами Бог!

Пендосские расклады 13 Фев 2019 12:56 #1466

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Так может он из семьи эмигрантов и ещё не успел заразиться истинными ценностями американской демократии
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"

Пендосские расклады 13 Фев 2019 13:54 #1467

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
да уж, демократия она такая :idea: заразная :P
Мы русские. С нами Бог!

Пендосские расклады 13 Фев 2019 18:14 #1468

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 32680
Звиздёш по ходу...Может кто что слышал ?

Пендосские расклады 13 Фев 2019 18:23 #1469

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Почему нет, вполне может быть. Безработных в Америке много, не охваченных дорогими мед. страховками еще больше, не благополучных тоже хватает
Мы русские. С нами Бог!

Пендосские расклады 14 Фев 2019 04:30 #1470

• LV426
  • LV426 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 397
oktogen пишет:
А то ростовщики прям такие идиоты, что не скорректируют сумму погашения? Ага, сча. Это работает только в слабую сторону. Граждан могут кинуть, как в 90-е с реформами,
а вот банкстеров - хренушки.
Не скорректируют.
Если ты должен 100 тыщ баксов, то после гипера так и будешь должен 100 тыщ баксов.
В этом и весь смысл запуска гиперинфляции - что бы списать долги.

Пендосские расклады 14 Фев 2019 05:10 #1471

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
а вот не согласен.

Пусть старые долги простят, но народ наберет новых, с дополнительными нулями. если вчера интимная стрижка или гамбургер стоили условно 100 баксов то завтра уже 500, и эти 500 надо в кредит взять.

Или народ их, пока гипер все долги не схавает будет массово хуй в мед окунать и посасывать?
Спасибо сказали: ToxuH

Пендосские расклады 14 Фев 2019 05:26 #1472

• LV426
  • LV426 аватар
  • Живу я здесь
osetindvr пишет:
а вот не согласен.

Пусть старые долги простят, но народ наберет новых, с дополнительными нулями. если вчера интимная стрижка или гамбургер стоили условно 100 баксов то завтра уже 500, и эти 500 надо в кредит взять.

Или народ их, пока гипер все долги не схавает будет массово хуй в мед окунать и посасывать?

Ты просто не в курсе как работает система.
Альфа и омега экономики ссудного процента - это возврат долга.
Если долг не возвращается или списывается, то вся система хлопает, т.к. система делает деньги из долга. А если по долгам не платят, то системе приходит трындец - быстро и безоговорочно.
Норот всего лишь инструмент для производства этого долга.
Посмотри кено "Игра на понижение", там очень хорошо все показано на конкретном историческом примере.

Пендосские расклады 14 Фев 2019 05:58 #1473

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
Ну почему главное возврат долга - главное?

Иногда наличие долга - отличное средство для получения прибыли, даже если кредиты не возвращают.

Можно всегда под "кредитный портфель" набрать себе кредитов, эти кредиты снова впарить лохам под еще больший процент, нарастив свой "кредитный портфель" и снова пройти этот круг. Так система и работает наращивая необеспеченную денежную массу.

Плохие кредиты можно продать коллекторам, даже с небольшой прибылью. И свой "кредитный портфель" очистить от "плохих". и крути пока не надоест. Или того хуже, застрахуй свой портфель от рисков невозврата и вуаля.

Но вечно такая система работать не может. видатьей приходит пиздец)))
Последнее редактирование: 14 Фев 2019 06:00 от osetindvr.

Пендосские расклады 14 Фев 2019 06:17 #1474

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13894
Умер Линдон Ларуш, давший наиболее ранний публичный прогноз о начале коллапса глобальной финсистемы.

Выступление Линдона Ларуша в Государственной Думе РФ, 6 июня 1995 года

" В 1345 году король Англии отказался от уплаты долгов дому Барди, после чего вся финансовая система Европы того времени рухнула. В течении этого периода население Европы в последующие годы сократилось на одну треть. А в течение всего рассматриваемого периода, начиная примерно с 1290 г. и до 1352 г., население Европы сократилось наполовину. В сегодняшних условиях, я полагаю, что крах финансовой системы теперь неизбежен. Произойдет он на следующей неделе или через несколько месяцев, через год или несколько позже исторически не очень существенно, но он произойдет. Существующая финансовая система обречена и если мы не создадим контрструктуры альтернативной экономической системы и не введем их в действие, мы можем стать свидетелями исчезновения трех четвертей населения планеты в течение жизни примерно одного поколения."

Пендосские расклады 14 Фев 2019 06:23 #1475

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
Какой хороший, душевный человек. Жаль его на форум не позовешь, он бы много полезного рассказал бы))))

Пендосские расклады 14 Фев 2019 06:41 #1476

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 19996
Надеюсь он умер не вместе с рекомой системой, пусть потрепыхается еще чутка, дети поокрепнут, патроны подносить

Пендосские расклады 14 Фев 2019 08:18 #1477

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134364
Дельный мущщина был судя по всему

Пендосские расклады 14 Фев 2019 08:41 #1478

• LV426
  • LV426 аватар
  • Живу я здесь
osetindvr пишет:
Ну почему главное возврат долга - главное?
Иногда наличие долга - отличное средство для получения прибыли, даже если кредиты не возвращают.

Как быстро 2008 год забыли))
Как раз из за того что не смогли заплатить по долгам - хлопнул Лимон Бразерс и потянул за собой всех остальных.
И ни какой "кредитный портфель" не помог, потому что должникам, которые не могут отдать долг - денег не дают.
Именно по этому пиндосы включили печатный станок.
Но тут опять же - для того что бы печатать бабло, надо чем то пожертвовать. По этому пожертвовали пенсионными фондами. Пламенный привет пиндосовским пенсионерам, которые хотели как в рекламном ролике панувати.
По факту все их бабло сгорело в трех раундах QE.
osetindvr пишет:
Так система и работает наращивая необеспеченную денежную массу.

Именно таким образом была убита экономика СССР, когда в 60-х годах начали бабло тупо печатать, невзирая на предупреждения экономистов центробанка. В итоге в 80-х годах экономика была уже мертвой из за напечатанного и необеспеченного бабла.
Это была одна из причин развала Союза, а не Горбача и происков ЗОГ.
Даже во время ВОВ был наложен строжайший запрет на печатание бабла, хотя казалось бы - форс-мажор.

Запомни - Если государство начинает тупо печатать бабло, то его крах - вопрос времени. Доказательств хренова гора в истории человечества.
Последнее редактирование: 14 Фев 2019 08:43 от LV426.
Спасибо сказали: ШИВА, 12х76

Пендосские расклады 14 Фев 2019 09:06 #1479

• LV426
  • LV426 аватар
  • Живу я здесь
osetindvr пишет:
Ну почему главное возврат долга - главное?)

Вот именно по этой причине, что долги надо возвращать - напрягли Неньку с их тремя ярдами. Хотя весь неполживый мир был за них.
Что бы не создавать прецедент.
Я Генке-ванпиру это на пальцах объяснял, но он ввиду того что корочки йуриста покупал в московском переходе, не отдуплил.
Если хоть кто то без дефолта откажется платить по долгам - начнется лютый пиздец. Все одновременно кинут всех.
Наступит хаос и вся мировая экономика единомоментно превратится в тыкву, в половом органе бегемота.

Я вот слежу за событиями в Дойче-банке. Интересно как проблему будут разруливать. Там на балансе повисла херова туча дерьма, за которое могут дать только в морду, а это извините банк номер один Европы.
Если они хлопнут, то вдарит по всей Европе и не только.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА

Пендосские расклады 14 Фев 2019 09:06 #1480

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Насчёт СССР не согласен, но в остальном всё верно. Вон Ющ в 10м году напечатал бабла, сразу же резко скакнула инфляция и к 12 году уже хорошо аукнулось
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"

Copyright © 2021. Все права наши.