Шмель пишет:
Ухлан, ё маё! Где твоё сетование на то что пендосы обгадились, просто столкнувшись с зимой? Где критика властей за то, что не способны ни чего сделать для спасения населения? Где замечание, что "и всё это в богатейшей стране с сильной армией и мощнейшей, что аж обделаться можно, экономикой"? Где их госрезервы и ГО? Техас - это не все США. Есть куча штатов, где зимы бывают. Неужели нет опыта жизни зимой? Неужели не передвижных ДЭС?
Для России всю критику сберегаешь? Или может скажешь какой-либо идиотизм, на подобии "а они могут себе это позволить и вообще это временное явление."
Solo пишет:
Ухлан, минусанул тебе за очередной уклон от прямого вопроса.
Специально для камрадов Шмеля и Solo даю прямой и развернутый ответ.
Камрад Шмель, я именно потому совершенно не критикую США, что мне почти безразлично (на самом деле, конечно, нет), что там происходит. Немного странная логика, вывихнутая, конечно, просто есть два момента:
1. На процессы в США я совершенно никак не могу повлиять. А если не можешь повлиять на какой- то процесс, то проще всего сделать вид, что тебе по фигу.
И вот спрашивать меня про:
Шмель пишет:
Где твоё сетование на то что пендосы обгадились, просто столкнувшись с зимой? Где критика властей за то, что не способны ни чего сделать для спасения населения? Где замечание, что "и всё это в богатейшей стране с сильной армией и мощнейшей, что аж обделаться можно, экономикой"? Где их госрезервы и ГО? Техас - это не все США. Есть куча штатов, где зимы бывают. Неужели нет опыта жизни зимой? Неужели не передвижных ДЭС?
совершенно бессмысленно.
Извини, камрад Шмель, но это не мое: я не могу комментировать то, чем я совершенно не интересуюсь и в чем не разбираюсь.
На процессы, происходящие в России, я повлиять также не могу и даже не собираюсь. А вот вы, камрады- можете. Причем как в позитивном направлении, так и в негативном. И вот, когда в ура- патриотическом угаре делаются заявления в стиле: "Скоро кирдык вашей Америке!"- меня это очень беспокоит. Это ухудшает карму участников форума, у них формируется искаженное восприятие действительности. И вот это искаженное восприятие действительности очень хорошо лечится- реальными бомбежками.
Как 22 июня 1941 г. Помните: "22 июня, ровно в 4 часа, Киев бомбили и нам объявили, что началась война. "?
Как в Югославии в 1999 г. (впрочем, им не очень- то и помогло, судя по гей- парадам в Белграде).
2. Заработанные деньги я перевожу в доллары и вот курс доллара к местной валюте меня ООООЧЕНЬ волнует. Необходимо отслеживать политико- экономическую ситуацию в мире в связи девальвацией самого доллара. И с перспективой долларовой гиперинфляции. В прошлом году они ничем не обеспеченных 1,3 трюлика $ напечатали, в этом еще сколько напечатают? И чем это "бумагопечатание"
может обязательно закончится?
У меня были заработки в 2014- 2017 годах. Довольно большие. Сейчас я трачу больше, чем зарабатываю, живу на накопления, но и они в ближайшей перспективе закончатся. Я особо из- за этого не парюсь. Еще некто Иисус Христос проповедовал: "Будьте вы, словно птички божьи..." Будет день, будет и пища.
Ну и ситуация на Ближнем Востоке меня очень волнует. Нужно еще раз собраться на рывок, съездить, успеть заработать еще немного бабла, до того как доллар рухнет (а он рухнет, к сожалению), успеть перевести эти деньги в ликвидные при БП ценности и ... попытаться пережить
надвигающийся полным ходом уже идущий кризис.
Вот поэтому я и интересуюсь этим форумом.