"Жители России манипулируемы." а жители РБ нет? типа как в украине мы не рабы а вот в рашке все под рабством,страшные нотки начинаю ловить
Херню не пиши.
Манипулируемы ВСЕ.
Но в данном случае речь идёт о конкретном случае - когда жители РБ выступают за "долой АГЛ!", а жители РФ слышат "долой Россию, хотим на Запад!"
Просто потому что так им вложили в башку масс-медиа.
ты не лови "страшные нотки", ты, блядь, старайся понять суть сказанного, а не нести отсебятину.
Пардон за мой французский, но вы, тупари, уже ЗАЕБАЛИ.
Старайся ПОНЯТЬ что сказано, а не нести херню Shurik пишет:
и еще про "Хотя тут НИКТО "на Запад" не собирается" ты лично можешь за большинство сказать?думаю нет
Да, Я МОГУ СКАЗАТЬ ЗА БОЛЬШИНСТВО.
Т.к. я тут живу и знаю настроения и обстановку не только по интернету, как ты.
Пломбир жителям России думаю вообще плевать на агл,я думаю всех больше волнует опасность получить еще одно враждебное проэвропейское государство на границе.И судя по риторике той же тихановской опасения эти имеют место быть.
Жителей волнует только потому, что можно кивать на АГЛа - вот, человек! ВСЕ сохранил и преумножил, не что что наш ВОР.
Каждый день практически слышу.
Не будет у россиян когитивного диссонанса.Особенно после того как президент журавлей летать учил и Эрдоган то прямо лучший друг был, потом коварный предатель,потом снова друг...
Пломбир ты же сам понимаешь что у тихановской шанс встретиться с ВВП такой же как у меня выйдя за калитку найти там 1000000 рублей
Вполне может встретиться с Путиным.
Она уже выразила готовность встретиться - ВВП естественно не ответил, т.к.:
- уже признал АГЛ "законноизбранным"
- соответственно для него она НЕ ФИГУРА.
Но в этом мире всё меняется.
Вот, Тихановскую уже пригласили и заслушают в ООН
Если
- протесты не прекратятся и ситуация в РБ будет ухудшаться
- АГЛ на встрече с ВВП вновь покажет свою неадекватность
- Тихановская (а вернее её штаб) решать что нужно с Россией дружить, что без поддержки России им ничего не светит
- то "ветер может перемениться", и ВВП вполне может решить встретиться с "лидером протестного движения" - хотя по идее она и не лидер. а лишь символ.
Но такое бывает сплошь и рядом - к примеру Лех Валенса был всего-то электриком (Яндекс, задумайся! ) на гданьских судоверьфях - а стал Президентом Польши!
Или Саддам Хуссейн.
Или Голда Меир, президент Израиля (кстати, в Киеве родилась)
=== Чтобы платить за дом, Голда брала в стирку бельё, которое стирала в корыте, нагревая воду во дворе. Её стремление к общественной работе нашло выход в 1928 году, когда она возглавила женский отдел Всеобщей федерации трудящихся.
===
Пломбир жителям России думаю вообще плевать на агл,я думаю всех больше волнует опасность получить еще одно враждебное проэвропейское государство на границе.И судя по риторике той же тихановской опасения эти имеют место быть.
Жителей волнует только потому, что можно кивать на АГЛа - вот, человек! ВСЕ сохранил и преумножил, не что что наш ВОР.
Каждый день практически слышу.
Дазаебали, в натуре.
Своей головой мало кто думает.
==== Николай Лукашенко не будет учиться в Лицее БГУ, он забрал документы
31 августа 2020 в 15:44
TUT.BY
Николай Лукашенко, младший сын президента Беларуси, забрал документы из Лицея БГУ, куда он поступил этим летом. Об этом TUT.BY сообщил источник. Также эту информацию подтвердили Euroradio сотрудники лицея.
===
Ну, ещё бы...
Могу представить КАК бы он там учился
Я искренне рад, что ролики Юрия Подоляки начали смотреть некоторые камрады.
Уже ради этого стоило вступить в дисскуссию.
В принципе, мне добавить в этой теме нечего- нас рассудит время.
То самое, которое Великий Пешеход.
И мы увидим, на чьей стороне Правда.
Помните: "В чем сила, брат?
Я вот думаю, что сила в Правде."
Plombir, Вы пишете что Тихоновская (а вернее её штаб) решат что с Россией надо дружить. Это примерно как если бы Ваш Матвей вышел на прогулку, впечатлился увиденным и решил переехать в Смоленскую область.)
Plombir, Вы пишете что Тихоновская (а вернее её штаб) решат что с Россией надо дружить. Это примерно как если бы Ваш Матвей вышел на прогулку, впечатлился увиденным и решил переехать в Смоленскую область.)
Я повторю: "География - это судьба"
А "товарооборот, экономика" - это судьба в кубе.
Возьмём ту же Украину. "Война с Россией", ага. Русофобские настроения.
И что?
Товарооборот только растёт, хоть они сдуру и поломали многое в кооперации.
Или Армения.
От географии, от Большого Соседа никуда не деться.
ВСЕ будут сотрудничать с Россией, кто бы ни стал президентом.
Только уже не придётся постоянно подкармливать дрейф на Запад за свои же, российские, деньги.
Ну и - опять повторюсь - Тихановская не станет президентом. Она лишь символ протеста против АГЛ.
======
Кадыров, Мадуро, Путин и Кабаева. Кто поздравил Лукашенко
40
1 сентября 2020 в 09:03
TUT.BY
Вчера, 31 августа, Александру Лукашенко исполнилось 66 лет. Посмотрели, кто из зарубежных лидеров и как его поздравил. В качестве бонуса — фото- и видеоткрытки от силовиков.
На сайте Кремля сообщается, что Владимир Путин по телефону поздравил Лукашенко. Во время разговора лидеры подтвердили настрой на дальнейшее укрепление союзничества двух стран и расширение взаимовыгодного сотрудничества по всем направлениям.
Патриарх Кирилл пожелал, чтобы жители Беларуси воспитывались сторонниками Лукашенко. «Хотел бы отметить ваше внимание к миссии Белорусского экзархата, поддержку общественно значимых инициатив духовенства и православных мирян», — говорится на сайте РПЦ. Судя по сайту патриархии, последний раз патриарх поздравлял Лукашенко с днем рождения в 2010 году.
Лидер Чечни Рамзан Кадыров заявил, что с огромным уважением относится к Лукашенко, который проводит долгие годы «успешную и мудрую политику». «К сожалению, не все ценят и дорожат достигнутыми прекрасными результатами. Сегодня мы видим, что некоторые силы стараются разрушить мир и порядок в Беларуси <…> Поэтому, пользуясь случаем, я прошу народ Беларуси поддержать в эти трудные дни своего президента и дать отпор силам, заинтересованным во внутреннем расколе братского нам государства. Уверен, что граждане великой и самобытной страны найдут силы и выдержат это испытание, сохранят действующую власть и продолжат путь процветания», — написал Кадыров в своем телеграм-канале.
Пресс-служба Александра Лукашенко также опубликовала список зарубежных лидеров и известных персон, поздравивших его с днем рождения. Указывается, что часть поздравлений была озвучена по телефону, часть — телеграммами.
Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон
Председатель КНР Си Цзиньпин
Президент Венесуэлы Николас Мадуро
Президент Азербайджана Ильхам Алиев
Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев
Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов
Президент Египта Абдель Фаттах аль-Сиси
Первый президент Казахстана Нурсултан Назарбаев
Председатель Совета Федерации России Валентина Матвиенко
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов Спортсменка Алина Кабаева
Премьер-министр России Михаил Мишустин
Исполнительный секретарь СНГ Сергей Лебедев
Председатель Государственной Думы России Вячеслав Володин
Председатель партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов
Президент Татарстана Рустам Минниханов
Художник Никас Сафронов Александра Лукашенко также поздравили белорусские силовики.
Десятки бойцов из внутренних войск МВД выстроились на плацу таким образом, чтобы сверху была видна надпись «Батя поздравляем!». Также видно, как двое бойцов держат государственный флаг Беларуси.