Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Поговорим за Белорусию.

Поговорим за Белорусию. 31 Авг 2020 07:01 #9201

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218104
====
Сейчас смотрю вчерашнего Соловьёва. Там белоруссы, и даже депутаты. Детский сад с намеком на геополитику.
Но обратил внимание на одного нашего чела, не знаю его имени, но похоже он серьёзный. О сказал о том, что если намеченная встреча Лукашенко и Путина закончится словами, то есть ничем, то продолжение будет печальным. То есть в Москве осознали, что словам Луки веры нет, и верить больше не собираются.

/ Это Д.Евстафье, интервью с ним на тему мировой экономики (и сколько нам ещё осталось... - в Анлитике /

Дело в том, что ВВП не будет с АГЛом что-то подписывать, у них статусы в настоящее время разные. Они и раньше были разные, но не все это замечали. А вот если с АГЛом прилетит его премьер-министр и что-то подпишет с Мишустиным, то это другое дело. Вариант, что АГЛ прилетит один,(без ансамбля), а после его отлета в течении нескольких дней прилетит Р.Головченко, чтобы подписать дорожные карты, то тоже нормально. Кстати этот вариант более вероятный, имхо.

----

Даже если закончится подписанием - то тоже ничего толкового не будет. У мозаичного потребность в собственной власти уже на уровне патологии и любое соглашение эту власть прямо или косвенно ограничивает. Если и подпишет что вынужденно, то выполнять все равно не будет. А вот кредиты и преференции сожрет и не поморщится ...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Поговорим за Белорусию. 31 Авг 2020 07:43 #9202

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Евстафьев же:

====
" Если Россия потеряет Белоруссию, России будет плохо. Очень! Но беда в том, что ВАС не будет. От слова "совсем". Белоруссии как самостоятельного суверенного государства не будет, потому что все, что вы видели за последний месяц должно было доказать только одну истину, которая была понятна и до этого - Россия была единственной страной, которая четко сказала, что она заинтересована в суверенитете, независимости и самостоятельности Белоруссии. А все остальные - так...
И последнее. Я очень с большой надеждой жду встречи Владимира Владимировича и Александра Григорьевича. Эта встреча решит очень многое. Но эта встреча не может закончится "ничем" ( я просил бы вас все-таки донести - вы люди влиятельные). Если она закончится очередным пиаром и макеевской лапшой нам на уши - будет большая беда, размеры которой сейчас предсказать не могут ни в России, ни в Белоруссии, ни в Европе".

Увы, увы. Ставлю на то, что АГЛ, у которого от жопы отлегло, опять начнёт юлить, обещать, извиваться - лишь бы всё "осталось как и было"....
Когда же это ВВП настоебёт?.. :neutral:
Спасибо сказали: Urban

Поговорим за Белорусию. 31 Авг 2020 07:47 #9203

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
====
"Закончилась каденция" посла Китая в РБ, после его доклада 9.08 Си "всё хорошо, прекрасная маркиза".
Отменён ранее планировавшийся на 10.09 визит Си в РБ.

====

Си просто дезинформировали о обстановке в РБ :44-

Поговорим за Белорусию. 31 Авг 2020 07:48 #9204

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3640
А зачем России нужна "Белоруссия как самостоятельное государство"?

Здесь опять проблема ценностей. Почему Россия должна признавать незалежность Белоруссии некоей ценностью, которую нужно сохранять?

И это всё говорит как бэ патриот России :neutral:
Спасибо сказали: oktogen, babax

Поговорим за Белорусию. 31 Авг 2020 08:04 #9205

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46580
...Вот и получается что агл никому нафиг не нужен...Ни России ни Европе,ни своему народу.
А что происходит с политиком,за которым нет никаких сил,а уходить он не хочет?
Его заменяют. Иногда не сразу...И часто посмертно.

Поговорим за Белорусию. 31 Авг 2020 08:15 #9206

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
brigant пишет:
А зачем России нужна "Белоруссия как самостоятельное государство"?

Здесь опять проблема ценностей. Почему Россия должна признавать незалежность Белоруссии некоей ценностью, которую нужно сохранять?

И это всё говорит как бэ патриот России :neutral:

Насчёт "самостоятельное" - это, полагаю, просто фигура речи.
Нельзя же говорить с экрана "нам нужна полностью подконтрольная, по сути вассальная, страна; а лучше - пять отдельных регионов в составе России" - не поймут-с...

Это я тут такое могу сказать. Ты можешь. А с экрана такое сказать может только Жириновский - ну, у него реноме клоуна.
Обращается ведь к кому? - к "общественности" Беларуси.
А "общественность" ПОКА ЕЩЁ хочет видеть РБ "независимой" - она ведь не понимает ПОКА, что это невозможно.

По сути, если отбросить шелуху насчёт "независимости",он сказал "Вы должны понять, что кроме России за вас никто не заступится!"

Поговорим за Белорусию. 31 Авг 2020 08:17 #9207

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
yandex пишет:
...Вот и получается что агл никому нафиг не нужен...Ни России ни Европе,ни своему народу.
А что происходит с политиком,за которым нет никаких сил,а уходить он не хочет?
Его заменяют. Иногда не сразу...И часто посмертно.

Вот чо Дрозды (резиденция) и окружена бронетехникой....
И АГЛ в свой 66-й день рождения расхаживает с ксюхой... :P

Поговорим за Белорусию. 31 Авг 2020 09:25 #9208

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
[

Нельзя же говорить с экрана "нам нужна полностью подконтрольная, по сути вассальная, страна; а лучше - пять отдельных регионов в составе России" - не поймут-с...

Это я тут такое могу сказать. Ты можешь. А с экрана такое сказать может только Жириновский - ну, у него реноме клоуна.

Как раз нет.
С экрана это можно и нужно говорить.

Конечно, официальные фигуры, наделенные властью и выступающие от имени государства - Путин, Мишустер, Лавров - да, это говорить не имеют права. А некий аналитег из агентства "рога и копыта", выступающий от себя лично, просто обязан говорить правду - если он ее знает, конечно.
В качестве примера приведу Романа Беспалько, который режет правду-матку и про РБ и про Луку, хотя он-то, как раз, лицо официальное и входит в совет по межнацотношениям при Вове.

И здесь встает все та же проблема самоидентификации наших граждан и нашего общества.

У нас значительная часть общества до сих пор живёт в СССР и этот самый СССР пытается сохранить, уберечь от распада.
Это сюр, но это факт.
Россия как государство имеет для них меньшую ценность, чем пост-СССР, как его не называй.
Надо отдать должное белорусскому обществу - при всех его проблемах, оно куда менее инфантильно, чем российское.

Именно это обстоятельство и объясняет поддержку постсовестких антироссийских режимов в СНГ. Белоруссия тут не одинока - так же трепетно у нас любят абсолютно нацистский режим в Армении, например.
Последнее редактирование: 31 Авг 2020 09:54 от brigant.

Поговорим за Белорусию. 31 Авг 2020 09:26 #9209

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
Минск побил рекорд массовости выступлений

ОМОН не мог пробиться сквозь людской поток: сотни тысяч белорусов блокировали город
Третьи выходные подряд по всей Белоруссии проходят массовые акции протеста с требованием отставки Александра Лукашенко. Массовость протестов в минувшее воскресение была вызвана желанием населения своеобразно поздравить «бывшего президента», как его называют протестующие, с днем рождения. Попытка разогнать акции силовым методом не удалась из-за большого количества протестующих.

В день рождения Александра Лукашенко белорусы провели очередную массовую акцию «Марш мира и независимости». В Минске и других городах страны прошли многотысячные митинги, требующие отставки Лукашенко, новых выборов и освобождения политзаключенных. По оценкам наблюдателей, в белорусской столице 30 августа на улицы вышло гораздо больше людей, чем во время самой первой массовой акции, которая прошла 16 августа. Предположительно, тогда в ней приняли участие минимум 300 тыс. человек. В воскресенье 30 августа колонна протестующих, скандирующая имениннику: «Уходи!», «Жыве Беларусь», «Верым, можам, пераможам», растянулась не менее чем на 3 км, заняв тротуары и проезжую часть проспекта Победителей. По оценкам наблюдателей, она может быть самой массовой в истории Белоруссии.
yandex.ru/turbo/s/ng.ru/cis/2020-08-30/1...%2F%2Fzen.yandex.com
Спасибо сказали: Plombir

Поговорим за Белорусию. 31 Авг 2020 10:16 #9210

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
brigant пишет:
Plombir пишет:
[

Как раз нет.
С экрана это можно и нужно говорить.

Конечно, официальные фигуры, наделенные властью и выступающие от имени государства - Путин, Мишустер, Лавров - да, это говорить не имеют права. А некий аналитег из агентства "рога и копыта", выступающий от себя лично, просто обязан говорить правду - если он ее знает, конечно.
В качестве примера приведу Романа Беспалько, который режет правду-матку и про РБ и про Луку, хотя он-то, как раз, лицо официальное и входит в совет по межнацотношениям при Вове.

И здесь встает все та же проблема самоидентификации наших граждан и нашего общества.

У нас значительная часть общества до сих пор живёт в СССР и этот самый СССР пытается сохранить, уберечь от распада.
Это сюр, но это факт.
Россия как государство имеет для них меньшую ценность, чем пост-СССР, как его не называй.
Надо отдать должное белорусскому обществу - при всех его проблемах, оно куда менее инфантильно, чем российское.

Именно это обстоятельство и объясняет поддержку постсовестких антироссийских режимов в СНГ. Белоруссия тут не одинока - так же трепетно у нас любят абсолютно нацистский режим в Армении, например.

Частично соглашусь - насчёт "аппщественности".
Сам столкнулся с тем, сколько много людей переживает как бы что с Александром Григорьевичем лично и с Беларусью в частности не произошло.
Прям болеют душой: - "Ой что ж вы делаи-и-ити, ведь придут злобныя алигархи и всё растащщууут!.."
Сами между тем живут в "растащенной олигархами" Расеюшке и что-то не рвутся переезжать ни в благословенную социальную Белоруссию, ни в Северную Корею, где тоже "всё народное"... :x
Людям характерно верить в сказки - что где-то существует "лучшая жызнь"
А они, типа "живут в говне" - "и вы туда же??"
Вон, к примеру, как Дрожжи с Осетином за белорусов душой болеют... :neutral: хотя, казалось бы - а вам не поебать ли??... :whistle:
Спасибо сказали: brigant

Поговорим за Белорусию. 31 Авг 2020 10:20 #9211

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
brigant пишет:

ОМОН не мог пробиться сквозь людской поток: сотни тысяч белорусов блокировали город
Третьи выходные подряд по всей Белоруссии проходят массовые акции протеста с требованием отставки Александра Лукашенко. Массовость протестов в минувшее воскресение была вызвана желанием населения своеобразно поздравить «бывшего президента», как его называют протестующие, с днем рождения. Попытка разогнать акции силовым методом не удалась из-за большого количества протестующих.

В день рождения Александра Лукашенко белорусы провели очередную массовую акцию «Марш мира и независимости». В Минске и других городах страны прошли многотысячные митинги, требующие отставки Лукашенко, новых выборов и освобождения политзаключенных. По оценкам наблюдателей, в белорусской столице 30 августа на улицы вышло гораздо больше людей, чем во время самой первой массовой акции, которая прошла 16 августа. Предположительно, тогда в ней приняли участие минимум 300 тыс. человек. В воскресенье 30 августа колонна протестующих, скандирующая имениннику: «Уходи!», «Жыве Беларусь», «Верым, можам, пераможам», растянулась не менее чем на 3 км, заняв тротуары и проезжую часть проспекта Победителей. По оценкам наблюдателей, она может быть самой массовой в истории Белоруссии.

А вот Подоляка, к примеру, и другие хохлы, ушибленные майданом, заклинают что "протесты сдуваются" и "людей выходит всё меньше", а "Лукашенко всё контролирует".
Может и контролирует, вот только когда контролировать приходится постоянно в бронежилете и таская с собой ксюху - может это "не тот " контроль?... :44-

Самое смешное, что находятся ещё долбоёбы (из россиян), которые на голубом глазу заявляют "Но ведь за Лукашенко проголосовало 80%!" :x :44-

Поговорим за Белорусию. 31 Авг 2020 10:21 #9212

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
brigant пишет:

promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Хотя это "Независимая газета", "официальные источники" наверняка насчитают не 300 тыс, а три... :whistle:

Поговорим за Белорусию. 31 Авг 2020 10:29 #9213

• Shurik
  • Shurik аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 157
Пломбир жителям России думаю вообще плевать на агл,я думаю всех больше волнует опасность получить еще одно враждебное проэвропейское государство на границе.И судя по риторике той же тихановской опасения эти имеют место быть.
Последнее редактирование: 31 Авг 2020 10:30 от Shurik.
Спасибо сказали: babax, yandex

Поговорим за Белорусию. 31 Авг 2020 10:43 #9214

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Plombir пишет:
brigant пишет:

А вот Подоляка, к примеру, и другие хохлы, ушибленные майданом, заклинают что "протесты сдуваются" и "людей выходит всё меньше", а "Лукашенко всё контролирует".
Может и контролирует, вот только когда контролировать приходится постоянно в бронежилете и таская с собой ксюху - может это "не тот " контроль?... :44-

Самое смешное, что находятся ещё долбоёбы (из россиян), которые на голубом глазу заявляют "Но ведь за Лукашенко проголосовало 80%!" :x :44-
и глок

Поговорим за Белорусию. 31 Авг 2020 11:13 #9215

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Shurik пишет:
Пломбир жителям России думаю вообще плевать на агл,я думаю всех больше волнует опасность получить еще одно враждебное проэвропейское государство на границе.И судя по риторике той же тихановской опасения эти имеют место быть.

Всё проще.
Жители России манипулируемы.
Дело не в Тихановской - сто раз вам повторяли:
- президентом ей не быть
- она чисто знамя протеста против АГЛ
- единственно почему за ней люди идут - заявление что "выпустить политзаключённых и новые выборы"

Но чтоб это понять нужно хоть чуть шевелить извилиной.
А по телеку и инету в основном что? - "Ааааа, майдан, они уйдутт на Запад!!"
Хотя тут НИКТО "на Запад" не собирается

Самое смешное будет позже.
Когда АГЛ с ВВП встретятся в начале сентября, и
- или АГЛ снова начнёт крутить жопой
- и/или до ВВП дойдёт что с АГЛ кашу не сваришь и "надо менять"

и по "всем каналом" поступит команда "Луку мочить" (пустят опять "Батька -1, 2" "Крестный батька", да и сейчас материала добавилось - и все эти блогеры начнут переобуваться в прыжке - а ещё ни дай бог Тихановская с ВВП всё же встретится они поладят - вот "у жителей России" наступит когнитивный диссонанс!.. :44-

Типа "Как же таг??.. он же хороший... вчера был..." :P

Поговорим за Белорусию. 31 Авг 2020 11:14 #9216

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Фермер 76 пишет:
и глок

Где глок видел?
По идее, конечно, к ксюхе нужен КС, но так-то не видно вроде

Поговорим за Белорусию. 31 Авг 2020 11:18 #9217

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
====
TUT.BY новости, [31.08.20 13:19]

Песков заявил, что ситуация в Беларуси находится под контролем.

news.tut.by/economics/698731.html?tg

«В настоящее время речи об использовании этого резерва не идет. Президент России всячески подчеркивал, что речь идет только о крайней ситуации».

Ну значит совсем пиздец :44-
Если уж пресс-секретарю России приходится Лукашнке штаны поддерживать :neutral:

Поговорим за Белорусию. 31 Авг 2020 11:22 #9218

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Plombir пишет:
Фермер 76 пишет:
и глок

Где глок видел?
По идее, конечно, к ксюхе нужен КС, но так-то не видно вроде

Спасибо сказали: Plombir

Поговорим за Белорусию. 31 Авг 2020 11:30 #9219

• Shurik
  • Shurik аватар
  • Давно я тут
Пломбир ты же сам понимаешь что у тихановской шанс встретиться с ВВП такой же как у меня выйдя за калитку найти там 1000000 рублей
Последнее редактирование: 31 Авг 2020 11:30 от Shurik.

Поговорим за Белорусию. 31 Авг 2020 11:33 #9220

• Shurik
  • Shurik аватар
  • Давно я тут
"Жители России манипулируемы." а жители РБ нет? типа как в украине мы не рабы а вот в рашке все под рабством,страшные нотки начинаю ловить

Copyright © 2021. Все права наши.