Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Поговорим за Белорусию.

Поговорим за Белорусию. 30 Авг 2020 17:47 #9181

• Shurik
  • Shurik аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 157
Пломбир вот тут ты ошибаешься,это не село это городские.В селах люди куда адекватнее чем в больших городах.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: babax

Поговорим за Белорусию. 30 Авг 2020 17:52 #9182

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46580
Plombir пишет:
Тут присылают - резиденция в Дроздах окружена бронетехникой.
ХЗ, ну явно же не протестунов с флагами опасается.
Я вот думаю - может ОН в натуре боится какого-нибудь десанта?..
А что?..

Дворец Амина тому свидетель, ССО РФ работать умеют...
А ОН параноик ещё почище нас всех :och33:
Плом, к папе коли ССО давно уже "подвели" своих людей...То есть если надо будет его убрать, то отработают по тихой.Ещё и арериканских наёмников над телом застанут :idea:

Поговорим за Белорусию. 30 Авг 2020 18:04 #9183

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218104
Shurik пишет:
Пломбир вот тут ты ошибаешься,это не село это городские.В селах люди куда адекватнее чем в больших городах.

Там написано "сельчанка" :44-

Поговорим за Белорусию. 30 Авг 2020 18:07 #9184

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Plombir пишет:
Тут присылают - резиденция в Дроздах окружена бронетехникой.
ХЗ, ну явно же не протестунов с флагами опасается.
Я вот думаю - может ОН в натуре боится какого-нибудь десанта?..
А что?..

Дворец Амина тому свидетель, ССО РФ работать умеют...
А ОН параноик ещё почище нас всех :och33:
Плом, к папе коли ССО давно уже "подвели" своих людей...То есть если надо будет его убрать, то отработают по тихой.Ещё и арериканских наёмников над телом застанут :idea:

Вот хорошо когда есть человек, который всё точно знает - и к кому, и когда... :blush:
Яндекс, ПапаКоли ещё тот параноик.
Вот недавно посадили одного поца, который 18 что ли лет был у него нач.личной охраны, а потом пошёл на повышение.
За связи с росс.структурами (официально - за взятки)
Там все друг за другом следят.
Спасибо сказали: Юнга

Поговорим за Белорусию. 30 Авг 2020 18:44 #9185

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21472
Ну тебя нафиг.

Поговорим за Белорусию. 30 Авг 2020 18:51 #9186

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31564
Да, Юнга, на корабле ты бы в трюме плыл. :cheer:
Спасибо сказали: ШИВА

Поговорим за Белорусию. 30 Авг 2020 18:54 #9187

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
IgorHunter пишет:
Да, Юнга, на корабле ты бы в трюме плыл. :cheer:
Пока бы днище не прокусил.

Поговорим за Белорусию. 30 Авг 2020 19:01 #9188

• Uhlan
  • Uhlan аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1931
Plombir пишет:
Uhlan пишет:
Уровень жизни простого населения в случае усиления интеграционных процессов с Россией , скорее всего, значительно упадет. .
Офигеть.
Это почему?

Потому- что белорусская промышленность неэффективна.
Когда на белорусских предприятиях последний раз обновляли станочный парк? При СССР? Какие еще страны, кроме России покупают белорусские трактора?
Потому что на белорусских предприятиях излишне развита социальная сфера. И это первое, от чего откажутся новые собственники. Поэтому и уровень жизни упадет.
Потому что к белорусским предприятиям приписано слишком много дармоедов, вроде того КГБшника. о котором Вы говорили в своем ролике.
Потому- что дотации от России будут сокращены. Меньше дотаций=меньше социальных благ= ниже уровень жизни Uhlan
Но, и это самое главное, белорусские промышленные предприятия продолжат работать! У простых людей будет работа. они будут получать зарплату и у них не будет столь острой необходимости ехать куда- нибуть гастрбайтерами.
Но при этомUhlan пишет:
Уровень жизни простого населения в случае усиления интеграционных процессов с Россией , скорее всего, значительно упадет. .
:neutral:
Так может ну её нах, эту интеграцию, - если при ней уровень жизни упадёт?
Без неё-то не упадёт значит! :1
Павел, уровень жизни в Белоруссии упадет в любом случае. И продолжать ту политику "многовекторности" уже невозможно. Но есть разница между падением жизни, когда интеграцию придется- своим трудом, оплачивать не только россиянам, но и в значительной степени и самим белоруссам. И... разрухой, почти полной деградацией промышленности, в случае прихода к власти оппозиции.Uhlan
3. Белорусская оппозиция явно показала свои лживость и двуличие, написав две политические программы: одну, исключительно для обмана населения Белоруссии, которую они озвучивают в открытом доступе и в средствах массовой информации, и вторую, секретную, под рубрикой "Национальная Безопасность", которую они опубликовали на своем официальном сайте только на белорусском языке, и немедленно удалили из открытого доступа, когда им это стало тактически невыгодно (но толком скрыть не смогли- сиволапые пока, однако). Однако именно секретная прогамма и является их действительной программой политических и экономических преобразований в Белоруссии.
Ахуеть.
В смысле - на белорусском опубликовали - законсперировались, ага :neutral: А потом и вовсе снесли, сиволапые... :neutral:
Да, именно так. Но не переживайте за них- они очень быстро учатся.Uhlan
Всегда приятно, когда рядом есть человек, посвящённый во все закулисья и точно знающий кто и что и когда... :blush:
Правда это очень напоминает ту херню, что несёт про оппозицию Лукашенко - и про введение бел.языка "как единственного" - это когда на нём говорит % 20 населения, и то дома, "среди своих", и про разрыв с Россией, - до такой хуйни, полагаю, даже Тихановская бы не додумалась... :neutral:
И сотрудничество с НАТО, ага. Это в РБ-то... :konop:

Саня из Флориды обьяснил, как Вы сами можете проверить его слова. Не поленитесь- проверьте. Да- я не проверял, я ему просто верю.
И вот то, что Вам кажется в Республике Беларусь невозможным, невероятным, не логичным в конце концов, нам тоже казалось невероятным, невозможным и не логичным в Украине ровно 16 лет назад. Мы- ошиблись. И многие из нас эту ошибку на себе выстрадали. И вот сейчас мы, выходцы из Украины, словно на машине времени перенеслись в прошлое и видим абсолютную кальку с нашего майдана. И мы видим, что ваша белорусская оппозиция местами даже хуже, нашей, тогда еще "оранжевой". И я пытаюсь убедить и Вас, и тех кто читает Ваш форум- не совершайте наших ошибок.

Я предупредил- дальше постуайте. как считаете нужным. Uhlan

Феерический пиздец.
Некая фантастическая эклектика из анти- и про-лукашенковских мемов :blink:
И как вишенка на торте:
Это займет время, приблизительно 5 лет.
:cheer: :dry: :blush:
То есть всё это бла-бла-бла - только чтобы АГЛ ещё пять лет правил - а кто-то эти пять лет "выращивал лидеров на замену ему" - а АГЛ будет их всячески удобрять и окучивать... ну, как и 26 лет это делал...
Заебись подача, пардон за мой французский... :44-

Я, вообще- то, на самом деле, достаточно нейтрально отношусь к Лукашенко. И никакой про-- и анти- лукашенсковской агитацией не занимаюсь. Как это не странно. Он просто- напросто МУДАК. Это значит, что человек, будучи государственным деятелем, постоянно проходил мимо хороших выборов для себя и своей страны. И постоянно делал плохие выборы. В результате, вполне заслужено, получил свой майдан и "черную метку".Uhlan

Чудес не бывает, Павел. Как я уже говорил. "Божьи мельницы мелят медленно". Пророссийская оппозиция не появится мгновенно, ее предстоит "выращивать".

А теперь, извините. Павел, уже подача специально для Вас. Вот Вы постили достаточно неплохие пророссийские ролики. Я, как и многие люди. их просматривал. Там были сложные, спорные моменты. Но- я не пытаюсь их обсуждать. Потому что я много не знаю, не понимаю. Тем не менее, в общем, оцениваю их положительно и принял к сведению.
Понимаете, я не считаю себя особо умным человеком. У меня очень узкая специальность: заинтубировать, иголку во внутреннюю яремную вену воткнуть быстро, распределить работу между двумя- тремя помощниками... хорошее зрение, быстрая реакция, ловкость рук, полное безразличие к чужой боли... Ничего особенного, в сущности, я в своей повседневной жизни не делаю.
Но- "нам жить интересно и весело в нем, но все- таки, хочется, хочется страшно". Хочется заглянуть в грядущий век. Понимаете? И вот для этого приходится создавать для себя "референтную группу". Искать людей, которые разбираются в приготовлении плова, например, или в политике. Для этого приходится много читать, пытаться отсеивать ложь и фальш. Просто некачественную подачу материала. Это- сложно, это занимает годы. Сейчас появился интернет, youtube, расспространение информации пошло значительно быстрее. В одном из предыдущих роликов я запостил координаты ряда политологов- политических иммигрантов с Украины. Эти люди и составляют настоящую пророссийскую оппозицию нынешнему украинскому режиму. Не ОПЗЖ Медведчука! Сколько времени потребовалось на то, чтобы их вырастить? 6 лет. До 2 мая 2014 года о них никто ничего не знал. Должны были случиться сожжение украинских граждан в доме профсоюзов в Одессе, убийство Олеся Бузины, другие бессудные рассправы, АТО, чтобы они появились в медийном поле. С тех пор прошло 6 лет...
Вы, Павел, постоянно спрашиваете у меня: "А где же пророссийская оппозиция? Лукашенко все давит!" Странно... Для меня это выглядит очень странно. Но я Вам, все- таки отвечу:

После этого Иисус отправился в путь по Галилее. В Иудею же Он решил не идти, потому что иудеи хотели убить Его.
2 А когда наступил иудейский праздник Кущей,
3 братья Его сказали Ему: пойди отсюда в Иудею, чтобы и ученики Твои смогли увидеть чудеса, которые Ты совершаешь.
4 Никто другой, если бы он совершил такие чудеса, не стал бы скрываться, а старался бы стать известным. Так яви Себя миру!
5 Но сами братья не веровали в Него.
6 На это Иисус сказал им: Мое время еще не пришло, ваше же время – всегда.
7 Мир не может вас ненавидеть, а Меня мир ненавидит, ибо Я обличаю его за то зло, которое в нем происходит.
8 Идите сами на праздник, Я же на этот праздник пока не пойду, потому что время Мое еще не пришло.
9 Сказав это, Он остался в Галилее.
10 Но после того как братья Его пошли на праздник, Он тоже пошел, однако тайно, скрываясь (ото всех).
11 Иудеи же во время праздника искали Его и спрашивали: где Он?
12 А среди народа о Нем ходили разные слухи: одни говорили, что Он праведник, другие говорили: нет, Он обманщик.
13 Впрочем, никто открыто не говорил о Нем из-за страха перед иудеями.

Евангелие от Иоанна 7 глава – Библия – Новый Завет перевод Лутковского: bible.by/lut/43/7/

Во- первых, Павел, время пророссийских оппозиционных сил еще не пришло. "Плод должен созреть".
Во- вторых, Павел, а что помешало Вам стать лидером этой самой пророссийской оппозициий в РБ?
Напомню события месячной давности: российских ЧВКашников освободили. Дима Лукашенко перед каждым из них лично попросил прощения. АГЛ был в тот момент слаб, как никогда. И никаких репрессий против пророссийских сил в РБ проводить не мог. Что помешало лично Вам взять триколор, пригласить несколько друзей покрепче с пророссийскими убеждениями, наспех написать на транспаранте что- нибудь вроде "Навеки вместе!" и выйти к ЖД вокзалу? Кажется невозможным, невероятным? Но именно так формировалась пророссийская оппозиция в Одессе (частично сожгли, частично пересажали, остальные- сбежали), в Харькове (очень многих посадили), в Луганске и Донецке.
Вместо этого Вы выпустили несколько роликов, сочувствующих оппозиции и обличающих белорусские правоохранительные органы. Которые, повторюсь, просто выполняют свой долг. по охране правопорядка и конституционного строя РБ, по защите ее населения, в т. .ч и Вас.
В своей замечательной книге Вы писали, что есть три вида недеяния: делать не то, делать не вовремя и делать не так.
Вы уверенны, что делаете именно то, что надо делать, делаете это вовремя и так как надо?
Честный и беспристрасный ответ на этот вопрос Вы должны дать самому себе и только себе.

А камрадам я лишь порекомендую к просмотру очередной ролик Юрия Подоляки, посвященном ситуации в Белоруссии.:

Вложения:
Последнее редактирование: 30 Авг 2020 19:06 от Uhlan. Причина: ошибка в правописании, извините

Поговорим за Белорусию. 30 Авг 2020 19:36 #9189

• Shurik
  • Shurik аватар
  • Давно я тут
баньте сектанта :idea:
Спасибо сказали: Plombir

Поговорим за Белорусию. 30 Авг 2020 19:45 #9190

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
Shurik пишет:
Какого сектанта? Почему он назван именно сектантом?

Поговорим за Белорусию. 30 Авг 2020 19:49 #9191

• Shurik
  • Shurik аватар
  • Давно я тут
Шмель можно я избегу диалога об вере с тобой?
Спасибо сказали: Юнга

Поговорим за Белорусию. 30 Авг 2020 20:01 #9192

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Шмель пишет:
Ну тебя нафиг.

Гы.
невменяемое состояние естественнвм путём

Ну-ну.
Присоединяюсь - ну тя наФИГ.
:sm8:
я Б ЕЩЁ ПОНЯЛ, ЕСЛИ Б МУХОМОРОВ УПОРОЛСЯ, А "ЕСТЕСТВЕННОГО ПУТИ" В ТАКОЕ СОСТОЯНИЕ Я ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ НЕ МОГУ... :44-

Поговорим за Белорусию. 30 Авг 2020 20:04 #9193

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Shurik пишет:
Аминь
В смысле присоединяюсь

Шмель, он адепт Майдана, Великага и Ужаснага. :konop:

Поговорим за Белорусию. 30 Авг 2020 20:10 #9194

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Шмель пишет:
Ну тебя нафиг.

Гы.
невменяемое состояние естественнвм путём

Ну-ну.
Присоединяюсь - ну тя наФИГ.
:sm8:
я Б ЕЩЁ ПОНЯЛ, ЕСЛИ Б МУХОМОРОВ УПОРОЛСЯ, А "ЕСТЕСТВЕННОГО ПУТИ" В ТАКОЕ СОСТОЯНИЕ Я ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ НЕ МОГУ... :44-
Просто взял и включил режим зомбака. Рано я расслабился, успокоив себя невозможностью зомбиапокалипсиса.

Поговорим за Белорусию. 30 Авг 2020 20:12 #9195

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
Shurik пишет:
Шмель можно я избегу диалога об вере с тобой?
Можно. Сбега́й вон туда и хавайся у бульбу. Я там буду ждать.
Последнее редактирование: 30 Авг 2020 20:21 от Шмель.

Поговорим за Белорусию. 30 Авг 2020 20:15 #9196

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Поговорим за Белорусию. 30 Авг 2020 20:27 #9197

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
Ну ладно! Поверю! А покусанному менту уколы от бешенства кололи?
Спасибо сказали: IgorHunter

Поговорим за Белорусию. 31 Авг 2020 00:59 #9198

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40454
Жесть! Я всегда говорил, что спорт это вредно! Физра зашибись.
Спасибо сказали: Plombir, glebdud, Фермер 76, IgorHunter, Юнга

Поговорим за Белорусию. 31 Авг 2020 04:44 #9199

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Urban пишет:
Жесть! Я всегда говорил, что спорт это вредно! Физра зашибись.

Хоровое пение ещё и алкоголизм в умеренных дозах :idea:
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

Поговорим за Белорусию. 31 Авг 2020 04:52 #9200

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46580
Юнга, дак это и для организма в целом вредно. Для мозга особенно.

Copyright © 2021. Все права наши.