babax пишет:
Не про политику а про отношения. Ты неоднократно упрекал камрадов что они свысока своего благополучия смотрят на ситуацию в Беларуси. Да. Свысока. А как иначе? - Когда у нас была жопа ввиду распада и всей херни ни одна падла не посочувствовала нам, не помогла, а лишь прожирала наследие и плясала на обломках союза. И ваши маленькие неприятности после распада не идут ни в какое сравнения с нашей жопой. Надеюсь ты не будешь отрицать что наша жопа была чернее и глубже?
Мы выплатили долги ВСЕХ участников проекта СССР. Я, мои родители, родители Осетина и др. камрадов. Поэтому имеем право смотреть на вас свысока. НО. Подчеркну. Мы смотрим на вас с сочувствием, а не со злорадством, как на ситуацию на украине.. Я считаю Белорусов самыми адекватными и достойными помощи и дружбы соседями. Самыми адекватными. Поэтому смотрим свысока выстраданного благополучия, но с состраданием. Имеем право. Вот така херня.
Бабах, чуть меньше пафоса

Я слегка постарше тебя, и всё про что ты мне тут рассказываешь, касалось меня напрямую, а не по рассказам папки с мамкой

Право ты имеешь...

лечить меня за савеццку власть...

и рассказывать "кто больше хлебнул"...

Да у меня есчо косомольский билет лежит, с армии в конверте нераспечатанный, - правда и взносы за всё время неплачены....