Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Поговорим за Белорусию.

Поговорим за Белорусию. 28 Авг 2020 06:14 #9041

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10644
Plombir пишет:
babax пишет:
Скорее всего папаколи послужит интегратором, и займет номинальную должность .

Да хер там. Хотелось бы верить - но ты плохо ПапуКоли знаешь.
Спрыгнет в последний момент
Кремлёвские думают, что играют с ним в шахматы, а он с ними играет в "Чапаева"
Я знаю что он презерватив нехороший человек - и я не думаю что Кремль этого не понимает.
Ты как Бригант уже - кремль мягкий лох, прогнется, и т.д.
Последнее редактирование: 28 Авг 2020 06:15 от babax.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Поговорим за Белорусию. 28 Авг 2020 06:32 #9042

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218105
babax пишет:
Plombir пишет:
babax пишет:
Скорее всего папаколи послужит интегратором, и займет номинальную должность .

Да хер там. Хотелось бы верить - но ты плохо ПапуКоли знаешь.
Спрыгнет в последний момент
Кремлёвские думают, что играют с ним в шахматы, а он с ними играет в "Чапаева"
Я знаю что он презерватив нехороший человек - и я не думаю что Кремль этого не понимает.
Ты как Бригант уже - кремль мягкий лох, прогнется, и т.д.

Нет, Кремль, несомненно, не "мягкий".
И выводы сделал. И я тоже надеюсь на лучшее.
Но видишь ли, стрекозёл, Кремль так же может работать только в опред.рамках, "коридоре"
Он не может "взять да и заменить ПапуКоли на кого-то "своего" - по целому комплексу причин.
Потому вынужден, как говорил Сталин, "работайте с теми кто есть, других писателей у меня ля вас нет"
И тут в полный рост встаёт личностный фактор, фактор невменяемости САМОГО.
Там, где любому нормальному человеку понятно, что - всё, проиграл, удовольствуйся второй ролью и тихой жизнью под крылом Вовы, - для него это нож острый.
Чисто личностная особенность: он не может поступиться и частью власти!
Он ведь великий, он могучий - и тут какой-то "Вова"... которому, несомненно, просто повезло что старый маразматик Ельцин выбрал его, а не его, красивого.
Так что тут такая партия... с непросчитываемым результатом.
Нет, что играет Кремль - понятно: держать на поводке "неполной легитимности" и через это чтоб подписал всё положенное.
Это "шахматы.
А ПапаКоли колхозник.
Как только от жопы отляжет - он просто все договора, все фигуры со стола смахнёт. И похуй что. Точно как он наплевал на подписанный ещё с Ельциным договор о интеграции в единое гос-во. Плюнул и всё.

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: Шмель, Urban

Поговорим за Белорусию. 28 Авг 2020 06:40 #9043

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3640
Минфин РФ: Белоруссия не просила рефинансировать $1 млрд долга

Минфин России сообщил, что Белоруссия не направляла запрос о рефинансировании долга. Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что договорился с президентом России Владимиром Путиным о рефинансировании белорусского долга в размере $1 млрд.

«Запросов от белорусских коллег пока не поступало. При поступлении вопроса в Минфин России он будет рассмотрен в соответствии с указаниями правительства РФ»,— отметили в министерстве (цитата по ТАСС).

Господин Лукашенко заявил, что «этот миллиард долларов» останется в Белоруссии, что станет «хорошим подкреплением» белорусского рубля. По его словам, этот вопрос сегодня обсудят премьеры двух стран. За последние несколько дней в Белоруссии вырос спрос на наличную валюту. Граждане снимают деньги с текущих счетов на фоне роста курса доллара и слухов о заморозке вкладов. По словам Александра Лукашенко, политический кризис в стране оказывает давление на экономику.

www.kommersant.ru/doc/4468257

Лука был в полной жоппе, а имеет шанс не только выкрутиться, а ещё и денег заработать :konop:
Если подтвердиться, конечно...
Последнее редактирование: 28 Авг 2020 06:40 от brigant.
Спасибо сказали: Plombir

Поговорим за Белорусию. 28 Авг 2020 06:43 #9044

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
Ляяя Пломбир, это все понятно что ты говоришь, но повторюсь - вы делаете из кремля Дибила. кремль тупой и все. Блять если вы, и еще тысяча человек понимают что в удобный момент он всех нахуй пошлет - почему считаете Путина долбоебом который это не понимает??! это блять пиздец - путин дурак, пломбир умный. Я в ахуе. У государства есть много рычагов, которые он может задействовать, вплоть до угроз. да блят просто хуеватуча рычагов, вплоть до инициирования уголовного дела на него, по заявления трудящихся, и раскрутить. создать угрозу неправедно нажитым средствам в европе - уже давно все выдают по судебному решению любые банковские тайны, даже Швейцария.
блять это пездец.
Спасибо сказали: oktogen, OSpodd

Поговорим за Белорусию. 28 Авг 2020 07:16 #9045

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
babax пишет:
Ляяя Пломбир, это все понятно что ты говоришь, но повторюсь - вы делаете из кремля Дибила. кремль тупой и все. Блять если вы, и еще тысяча человек понимают что в удобный момент он всех нахуй пошлет - почему считаете Путина долбоебом который это не понимает??! это блять пиздец - путин дурак, пломбир умный. Я в ахуе. У государства есть много рычагов, которые он может задействовать, вплоть до угроз. да блят просто хуеватуча рычагов, вплоть до инициирования уголовного дела на него, по заявления трудящихся, и раскрутить. создать угрозу неправедно нажитым средствам в европе - уже давно все выдают по судебному решению любые банковские тайны, даже Швейцария.
блять это пездец.

Ты смешной :P
Уж точно не я "делаю из Кремля дебила".
Я всегда говорю, что, возможно, мы что-то не видим. Что-то не знаем.
Но пока со стороны это выглядит именно так. Рад буду ошибиться.

Насчёт "много рычагов" - и перечисляешь, - ты в основном несёшь пургу.
Угроза - это вообще не рычаг
"Уголовное дело по заявлениям трудящихся"... :44- Бабах, ты ебанулся? :neutral: :P :konop:
Какое "уголовное дело по заявлениям" на лидера СУВЕРЕННОЙ СТРАНЫ, которого, кстати, сами же и признали?.. :44-
" создать угрозу неправедно нажитым средствам в европе - уже давно все выдают по судебному решению любые банковские тайны" - это пиздец... :blink: :neutral: :neutral:
Деньги лежат на Западе - Запад, значит, сам не может приструнить Луку В СВОИХ ИНТЕРЕСАХ, а вот в интересах Кремля несомненно тут же и приструнит! :44-
Бабах, я не допускаю мысли что ты ебанулся; скорее просто не проснулся ещё, когда писал эту херню :P

У Кремля, несомненно, есть рычаги воздействия на АГЛ - но и близко не та херня что ты тут "предложил" . Не смеши общественность :44-
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА

Поговорим за Белорусию. 28 Авг 2020 07:36 #9046

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
Помнишь, одно время была шумиха в прессе о заказных убийствах агл`ом кого то там в беларуси?
Как ты считаешь, чист агл или нет? - Пусть не это дело, твк другое. Ты представляешь себе мощь государственной машины, если она захочет раскрутить тему о незаконности добытых средств? Если имели место нарушения - они будут найдены. Это не обсуждается - деньги всегда оставляют след.
На основании этого, подается запрос о возврате средств в республику, или как там.
Это не угроза? Почему та шумиха в Российских сми про заказные убийства заглохла влет? - АГЛ Путина лошка попросил и тот приказал? Жаль Панды нету, он бы пояснил механизм возврата финансов.
Спасибо сказали: Urban

Поговорим за Белорусию. 28 Авг 2020 07:41 #9047

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
Ввиду того, что агл забронзовел, я не думаю что следы своей преступной деятельности скрупулезно уничтожал.
Кто там на него бочку покатит? - он так думает. Вполне возможно что имеется папочка с доказухой, которой П припугнул.
Мол будешь выебываться -передам материалы в международный суд. Да, я примитивно изложил, но думаю близко к истине.
Спасибо сказали: oktogen, Urban

Поговорим за Белорусию. 28 Авг 2020 07:58 #9048

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Очень примитивно.
Бабах, не майся хернёй.

У России есть средства давления - но это точно не "международный суд" (на который АГЛ положил) и не "возврат средств"
Сразу же, как только ВВП "сильно обидится" на АГЛ - Луку возьмут под крыло западники.
Обласкают, поцелуют в лобик, заверят что ни о каком суде или "поиске средств" речь не идёт. Могут даже кредитик небольшой дать - чисто на поддержку штанов. Взамен на развитие антироссийской пропаганды и "уход в Европу".

Не забывай, что речь идёт не о "Лукашенко и Кремле", тут три стороны: Россия - Лукашенко - Запад.
Вот поэтому и Россия не нагибает особо Лукаша - и даже пролонгацию кредитов обещает, поскольку тот в глубокой фин.заднице - чтобы "не откачнуть" его на Запад.
Потому и Запад не предпринимает каких-либо жёстких мер по отношению к АГЛ - чтобы не откачнуть его к России.
А Лука этим положением пользуется, и уже не первый год

Поговорим за Белорусию. 28 Авг 2020 07:59 #9049

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
babax пишет:
Ввиду того, что агл забронзовел, я не думаю что следы своей преступной деятельности скрупулезно уничтожал.
Кто там на него бочку покатит? - он так думает. Вполне возможно что имеется папочка с доказухой, которой П припугнул.
Мол будешь выебываться -передам материалы в международный суд. Да, я примитивно изложил, но думаю близко к истине.

Сцуко, это смешно! :44-
Передадим "папочку" на Запад - пусть Запад ево накажет! :konop:
Жги есчо! :blush:

Поговорим за Белорусию. 28 Авг 2020 08:20 #9050

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
Блять, Пломбир - хули ты цепляешься к частностям - я тебе как один из примеров предложил, и при чем если станут доступны ширнармассам правда о зверствах и нарушениях, то буча будет еще сильнее, и кто знает, может превратиться в настоящий Народный бунт "бессмысленный и беспощадный" (с) неподвластный никому. Гипотетически - нет?
и ты не ответил почему шум в росс. прессе моментально заглох - ты еще помниться был этим удивлен.

Поговорим за Белорусию. 28 Авг 2020 08:30 #9051

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
Раскачать тему зверств Белорусского лидера в век доступности информации это вообще не проблема. Вылезут сотни "правдорубов" по всей планете которые будут множить факты или не факты - похер, и дело так или иначе обретет общественный резонанс, шумиху, и найдется десяток въедливых журналюг, которые проведут расследование, и запросто подтвердят что угодно. Это стоит денег, и они есть.У многих. просто сейчас это никому не надо. не входит в планы.

Поговорим за Белорусию. 28 Авг 2020 08:35 #9052

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
Накидаю вариант. Папаколи, на время интеграции, или до того момента как станет ясно что она уже удалась, остается президентом. Далее, когда он уже не нужен он занимает номинальную должность где постепенно забывается, либо в дальнейшем колек занимает эту должность. Я бы конечно сцуко отомстил гаду - но ВВП выше эмоций, и вряд ли будет что-то делать. Опять же рано или поздно инфа о сделке как -то проявиться, и станут понятны обещания, которые Путин дал АГЛУ, и их нарушения не очень хорошо может отразиться на репутации главы страны. Как вариант повернуть ситуацию так, когда собственно наличие АГЛа в аппарате управления страной будет невозможно в принципе.
пс. Вообще, кто знает - возможно АГЛ неизлечимо болен, и тупо выбивает место под солнцем Коле... как, то дело пятое.
Сплошная конспирология, да...
Вообще, как и всегда суть моих постов это, что ВОЗМОЖНО ВСЕ. Вообще все, тем более в политике.
А вам господин сладенький, я бы посоветовал не рвать жопу себе и оппонентам быть спокойней во время полных неясностей, и просто выжидать - позиции озвучены, стаканы приготовлены.
Думаю скоро будет ясно, кто дурак а кто дартаньян...
Последнее редактирование: 28 Авг 2020 08:44 от babax.

Поговорим за Белорусию. 28 Авг 2020 08:50 #9053

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46580
По моему мертвый АГЛ становиться более привлекателен чем живой АГЛ...

Поговорим за Белорусию. 28 Авг 2020 08:53 #9054

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
babax пишет:
Блять, Пломбир - хули ты цепляешься к частностям - я тебе как один из примеров предложил, и при чем если станут доступны ширнармассам правда о зверствах и нарушениях, то буча будет еще сильнее, и кто знает, может превратиться в настоящий Народный бунт "бессмысленный и беспощадный" (с) неподвластный никому. Гипотетически - нет?
и ты не ответил почему шум в росс. прессе моментально заглох - ты еще помниться был этим удивлен.

Я не был этим удивлён - это логично: Кремль решил что Лукашенко можно вести на поводке, а для этого не надо делать в глазах своего народа бяку - чтоб пипл не удивлялся "зачем вы с таким говном якшаетесь".
Инф.технологии, ничего нового.
Может для тебя это и было открытием.
babax пишет:
Раскачать тему зверств Белорусского лидера в век доступности информации это вообще не проблема. Вылезут сотни "правдорубов" по всей планете которые будут множить факты или не факты - похер, и дело так или иначе обретет общественный резонанс, шумиху, и найдется десяток въедливых журналюг, которые проведут расследование, и запросто подтвердят что угодно. Это стоит денег, и они есть.У многих. просто сейчас это никому не надо. не входит в планы.

Бабах, протри очки.
Я тебе уже писал, что обосрать Луку, а также организовать ему дефолт и всё такое - это вполне возможно - хули ты это повторяешь как дятел.
Ты не понял другого - то, что этим Россия оттолкнёт его на Запад, где он моментально станет и "не диктатором" (как не диктатором были диктаторы Южной Кореи), и вообще станет душкой.
babax пишет:
Накидаю вариант. Папаколи, на время интеграции, или до того момента как станет ясно что она уже удалась, остается президентом. Далее, когда он уже не нужен он занимает номинальную должность где постепенно забывается, либо в дальнейшем колек занимает эту должность. Я бы конечно сцуко отомстил гаду - но ВВП выше эмоций, и вряд ли будет что-то делать. Опять же рано или поздно инфа о сделке как -то проявиться, и станут понятны обещания, которые Путин дал АГЛУ, и их нарушения не очень хорошо может отразиться на репутации главы страны. Как вариант повернуть ситуацию так, когда собственно наличие АГЛа в аппарате управления страной будет невозможно в принципе.
пс. Вообще, кто знает - возможно АГЛ неизлечимо болен, и тупо выбивает место под солнцем Коле... как, то дело пятое.
Вообще, как и всегда суть моих постов это, что ВОЗМОЖНО ВСЕ. Вообще все, тем более в политике.
А вам господин сладенький, я бы посоветовал не рвать жопу себе и оппонентам быть спокойней во время полных неясностей, и просто выжидать - позиции озвучены, стаканы приготовлены.

Блядь, Бабах, ты или не проснулся, или феерически наивен.
Или как тетерев - слышишь только себя.
Давай я ещё красивше вариантов накидаю:
- РБ и РФ объединяются, АГЛ становится номинальным главой, а потом вообще уезжает пенсионерствовать в Ростов...
и всё такое :x

Бля, стараешься тебе объяснить, что препятствием к этому является личная неадекватность и безудержное властолюбие Лукашенко, что ни на какое "он ненужен, он занимает номинальную должность" он НЕ ПОЙДЁТ. Пообещать может, согласиться, подписать всё что угодно - но как только от жопы отляжет - финт ушами! - и "нам это невыгодно", как он нахально сказал насчёт уже пордписанного договора о интеграции с Россией.

Сидишь, и ковыряя в носу рисуешь в воздухе планы один красивше другого - а я тебе толкую о РЕАЛИЯХ.
Не пойдёт АГЛ под Россию ни под каким видом. Потому что для него власть - больше чем жизнь.

Поговорим за Белорусию. 28 Авг 2020 08:54 #9055

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46580
Бабах, на уровне политиков уровня президентов уже НЕ ВАЖНО. Совершал преступления или нет.Или докажут не докажут.
Важно КТО будет судить и что захочет тот кто судит
Приговор Мтлошовичу, убийство Коддафи, разные приговоры фашистким политикам и военначальникам тому примером.

Поговорим за Белорусию. 28 Авг 2020 08:55 #9056

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
По моему мертвый АГЛ становиться более привлекателен чем живой АГЛ...

Ты чё говоришь такое??!
Александр Григорьич наше ВСЁ!
Живи он сто лет.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

Поговорим за Белорусию. 28 Авг 2020 08:56 #9057

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Бабах, на уровне политиков уровня президентов уже НЕ ВАЖНО. Совершал преступления или нет.Или докажут не докажут.
Важно КТО будет судить и что захочет тот кто судит
Приговор Мтлошовичу, убийство Коддафи, разные приговоры фашистким политикам и военначальникам тому примером.

Вот, Яндекс суть международной правовой системы понимает, даром что мелкий уголовник :blush:
А Бабах - наивен... :idea:

Поговорим за Белорусию. 28 Авг 2020 09:04 #9058

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
babax пишет:

Я не был этим удивлён - это логично: Кремль решил что Лукашенко можно вести на поводке, а для этого не надо делать в глазах своего народа бяку - чтоб пипл не удивлялся "зачем вы с таким говном якшаетесь".
Инф.технологии, ничего нового.
Может для тебя это и было открытием.
babax пишет:

Бабах, протри очки.
Я тебе уже писал, что обосрать Луку, а также организовать ему дефолт и всё такое - это вполне возможно - хули ты это повторяешь как дятел.
Ты не понял другого - то, что этим Россия оттолкнёт его на Запад, где он моментально станет и "не диктатором" (как не диктатором были диктаторы Южной Кореи), и вообще станет душкой.
babax пишет:

Блядь, Бабах, ты или не проснулся, или феерически наивен.
Или как тетерев - слышишь только себя.
Давай я ещё красивше вариантов накидаю:
- РБ и РФ объединяются, АГЛ становится номинальным главой, а потом вообще уезжает пенсионерствовать в Ростов...
и всё такое :x

Бля, стараешься тебе объяснить, что препятствием к этому является личная неадекватность и безудержное властолюбие Лукашенко, что ни на какое "он ненужен, он занимает номинальную должность" он НЕ ПОЙДЁТ. Пообещать может, согласиться, подписать всё что угодно - но как только от жопы отляжет - финт ушами! - и "нам это невыгодно", как он нахально сказал насчёт уже пордписанного договора о интеграции с Россией.

Сидишь, и ковыряя в носу рисуешь в воздухе планы один красивше другого - а я тебе толкую о РЕАЛИЯХ.
Не пойдёт АГЛ под Россию ни под каким видом. Потому что для него власть - больше чем жизнь.
Я против пустопорожних споров по пять раз одно и то же. Ты опять топишь за то, что путин не понимает что он недоговороспособен. По твоим словам выходит что батька с вами останеться. Я так понял. но тыж раньше другую позицию высказывал - что его уберут?
препятствием к этому является личная неадекватность и безудержное властолюбие Лукашенко, что ни на какое "он ненужен, он занимает номинальную должность" он НЕ ПОЙДЁТ. Пообещать может, согласиться, подписать всё что угодно - но как только от жопы отляжет - финт ушами! - и "нам это невыгодно", как он нахально сказал насчёт уже пордписанного договора о интеграции с Россией.
А это говорит о том, что "саша останется с вами"
Я тебе толкую о том, что все что угодно может произойти, и что на номинальной должности после агл может сесть коля, и агл СОГЛАСИТЬСЯ на номинальную должность, так как чем - то Кремль его прижал, раз он не на запад а к нам? - Что мешает дальше его прижимать?

Поговорим за Белорусию. 28 Авг 2020 09:09 #9059

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Путин понимает.
Но я ж говорю - и Путин вынужден играть на поле, ограниченном определёнными бортиками.
Наверняка, конечно, кроме плана А (спасать Лукашенко) есть у Кремля и план Б, и С, и дальше.
Но пока, видимо, считается что "план А2 предпочтителен.
Я не считаю путина дураком, отнюдь.
Но как любой политик он вынужден быть в рамках.
Вот он спасал Януковича. До последнего, вплоть до операции эвакуации. И толку?
В то же время понятно, что так надо было делать - другие варианты были хуже, а тут была какая-то надежда.
Но... Януковощ оказался Овощем.
А вот Лука - он не овощ.
И в этом другая трудность.
И что получится - посмотрим.
Но на мой непрорсвещённый взгляд Кремль его напрасно спасает. Дал бы лучше раскачаться ситуации по-полной
Спасибо сказали: Joke

Поговорим за Белорусию. 28 Авг 2020 09:12 #9060

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
Вот и я говорю - посмотрим. Хватит кровь лить литрами :P Увидим чо и как. И опыт януковича, наверняка лег в копилку знаний Кремля.

Copyright © 2021. Все права наши.