babax пишет:
Блять, Пломбир - хули ты цепляешься к частностям - я тебе как один из примеров предложил, и при чем если станут доступны ширнармассам правда о зверствах и нарушениях, то буча будет еще сильнее, и кто знает, может превратиться в настоящий Народный бунт "бессмысленный и беспощадный" (с) неподвластный никому. Гипотетически - нет?
и ты не ответил почему шум в росс. прессе моментально заглох - ты еще помниться был этим удивлен.
Я не был этим удивлён - это логично: Кремль решил что Лукашенко можно вести на поводке, а для этого не надо делать в глазах своего народа бяку - чтоб пипл не удивлялся "зачем вы с таким говном якшаетесь".
Инф.технологии, ничего нового.
Может для тебя это и было открытием.
babax пишет:
Раскачать тему зверств Белорусского лидера в век доступности информации это вообще не проблема. Вылезут сотни "правдорубов" по всей планете которые будут множить факты или не факты - похер, и дело так или иначе обретет общественный резонанс, шумиху, и найдется десяток въедливых журналюг, которые проведут расследование, и запросто подтвердят что угодно. Это стоит денег, и они есть.У многих. просто сейчас это никому не надо. не входит в планы.
Бабах, протри очки.
Я тебе уже писал, что обосрать Луку, а также организовать ему дефолт и всё такое - это вполне возможно - хули ты это повторяешь как дятел.
Ты не понял другого - то, что этим Россия оттолкнёт его на Запад, где он моментально станет и "не диктатором" (как не диктатором были диктаторы Южной Кореи), и вообще станет душкой.
babax пишет:
Накидаю вариант. Папаколи, на время интеграции, или до того момента как станет ясно что она уже удалась, остается президентом. Далее, когда он уже не нужен он занимает номинальную должность где постепенно забывается, либо в дальнейшем колек занимает эту должность. Я бы конечно сцуко отомстил гаду - но ВВП выше эмоций, и вряд ли будет что-то делать. Опять же рано или поздно инфа о сделке как -то проявиться, и станут понятны обещания, которые Путин дал АГЛУ, и их нарушения не очень хорошо может отразиться на репутации главы страны. Как вариант повернуть ситуацию так, когда собственно наличие АГЛа в аппарате управления страной будет невозможно в принципе.
пс. Вообще, кто знает - возможно АГЛ неизлечимо болен, и тупо выбивает место под солнцем Коле... как, то дело пятое.
Сплошная конспирология, да...
Вообще, как и всегда суть моих постов это, что ВОЗМОЖНО ВСЕ. Вообще все, тем более в политике.
А вам господин сладенький, я бы посоветовал не рвать жопу себе и оппонентам быть спокойней во время полных неясностей, и просто выжидать - позиции озвучены, стаканы приготовлены.
Думаю скоро будет ясно, кто дурак а кто дартаньян...
Блядь, Бабах, ты или не проснулся, или феерически наивен.
Или как тетерев - слышишь только себя.
Давай я ещё красивше вариантов накидаю:
- РБ и РФ объединяются, АГЛ становится номинальным главой, а потом вообще уезжает пенсионерствовать в Ростов...
и всё такое
Бля, стараешься тебе объяснить, что препятствием к этому является личная неадекватность и безудержное властолюбие Лукашенко, что ни на какое "он ненужен, он занимает номинальную должность" он НЕ ПОЙДЁТ. Пообещать может, согласиться, подписать всё что угодно - но как только от жопы отляжет - финт ушами! - и "нам это невыгодно", как он нахально сказал насчёт уже пордписанного договора о интеграции с Россией.
Сидишь, и ковыряя в носу рисуешь в воздухе планы один красивше другого - а я тебе толкую о РЕАЛИЯХ.
Не пойдёт АГЛ под Россию ни под каким видом. Потому что для него власть - больше чем жизнь.