Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Поговорим за Белорусию.

Поговорим за Белорусию. 27 Авг 2020 13:49 #9021

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218105
чили пишет:
А вот видео исходя из которого можно заводить дело об экстремизме:

Плюс основание для использования ОДКБ.

Я же говорил - ты лукашенковский бот.
На видео ПЕРВОГО КАНАЛА БТ :x :x :x :x кто-то, "похожий на Тихановскую" говорит что-то "похожее на "захват" - да что говорить про возбуждение дела! - в атозак и ногами, ногами по почкам!! А чего только дело? Танки ввести!!

А первый канал БТ в этой сучьей передаче (а у него сейчас одни только сучьи передачи идут) не объяснил, КАК к ним попала эта постанова запись?
Помню, в Штатах было такое дело - "Уотергейт", где в результате импичмента из-за подслушивания своих оппонентов выпал аж целый президент страны!

А тут по центральному ТВ демонстрируют некую запись, непонятно кем снятую, на которой непонятно кто, непонятно на каких основаниях... на неё что, заведено уголовное дело было и это оперативная запись?
Нет.
Она была КАНДИДАТОМ В ПРЕЗИДЕНТЫ - то есть по статусу то же самое как и кандидат Лукашенко.
Но её можно без санкции "писать" (или скорее строгать липу), а потом пускать запись по ТВ?..

А если сам АГЛ в открытую, на камеру,говорит про своих оппонентов: "Мы с ними ещё разберёмся!" - это не угроза и не призыв, нет?
А если тайно записать, как АГЛ говорит своим приближённым "Заебашить бы их всех!" - а по его темпераменту это вполне вероятно и даже наверняка - это тоже "основание"? Ил ему можно - другим нет? Он - бог?

А то что Глава Страны про людей РБ говорит "разбежались как крысы" - это как квалифицировать?..

Как ты уже заёбываешь, чили...
Последнее редактирование: 27 Авг 2020 13:52 от Plombir.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, Шмель

Поговорим за Белорусию. 27 Авг 2020 13:55 #9022

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46990
Чили, Всё, на что ты пытаешься раскрыть нам глаза, мы уже обсуждаем много лет, и крымский вариант, и вариант Новороссии, и вариант ухода на запад. Ты пришёл, начал нести что то не потрудившись ознакомиться с темой. Прочитал вброс программы оппозиции, давай тут истерить, фсёёё, у вас фашисты, змагары, увидел интервью Путина, ура, зелёные человечки, ягаварил :neutral: суетишься как школьник первый раз с бутылкой. Ты что из себя изобразить то хочешь. Тебя спросили, ты кто по масти. В ответ, я артист больших и малых театров и моё имя слишком известно, что бы произносить его вслух. :neutral:
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Urban, Юнга

Поговорим за Белорусию. 27 Авг 2020 14:06 #9023

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14735
Plombir пишет:
чили пишет:
А вот видео исходя из которого можно заводить дело об экстремизме:

Плюс основание для использования ОДКБ.

Я же говорил - ты лукашенковский бот.
На видео ПЕРВОГО КАНАЛА БТ :x :x :x :x кто-то, "похожий на Тихановскую" говорит что-то "похожее на "захват" - да что говорить про возбуждение дела! - в атозак и ногами, ногами по почкам!! А чего только дело? Танки ввести!!

А первый канал БТ в этой сучьей передаче (а у него сейчас одни только сучьи передачи идут) не объяснил, КАК к ним попала эта постанова запись?
Помню, в Штатах было такое дело - "Уотергейт", где в результате импичмента из-за подслушивания своих оппонентов выпал аж целый президент страны!

А тут по центральному ТВ демонстрируют некую запись, непонятно кем снятую, на которой непонятно кто, непонятно на каких основаниях... на неё что, заведено уголовное дело было и это оперативная запись?
Нет.
Она была КАНДИДАТОМ В ПРЕЗИДЕНТЫ - то есть по статусу то же самое как и кандидат Лукашенко.
Но её можно без санкции "писать" (или скорее строгать липу), а потом пускать запись по ТВ?..

А если сам АГЛ в открытую, на камеру,говорит про своих оппонентов: "Мы с ними ещё разберёмся!" - это не угроза и не призыв, нет?
А если тайно записать, как АГЛ говорит своим приближённым "Заебашить бы их всех!" - а по его темпераменту это вполне вероятно и даже наверняка - это тоже "основание"? Ил ему можно - другим нет? Он - бог?

А то что Глава Страны про людей РБ говорит "разбежались как крысы" - это как квалифицировать?..

Как ты уже заёбываешь, чили...
Заставку видел? 60 минут, российское телевидение. Я не поддерживаю Луку, он старый маразматик. Я поддерживаю Россию и Путина. А Путин уже вслух произнёс, что собирается сделать и сделает. Нравиться это кому или нет, сейчас многие тявкать будут, да и пускай, если идти и на каждую тявкающуюся псину останавливаться то никогда не дойти до цели и Путин это знает, он из тех кто делает.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.

Поговорим за Белорусию. 27 Авг 2020 14:14 #9024

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14735
ШИВА пишет:
Чили, Всё, на что ты пытаешься раскрыть нам глаза, мы уже обсуждаем много лет, и крымский вариант, и вариант Новороссии, и вариант ухода на запад. Ты пришёл, начал нести что то не потрудившись ознакомиться с темой. Прочитал вброс программы оппозиции, давай тут истерить, фсёёё, у вас фашисты, змагары, увидел интервью Путина, ура, зелёные человечки, ягаварил :neutral: суетишься как школьник первый раз с бутылкой. Ты что из себя изобразить то хочешь. Тебя спросили, ты кто по масти. В ответ, я артист больших и малых театров и моё имя слишком известно, что бы произносить его вслух. :neutral:
А я и не доказываю ничего. Я в профильной теме пишу, которую ты создал для обсуждения Белоруссии. Или тут жёсткий диктат? На главной странице сайта написано, что здесь не запрещается высказывать обоснованное мнение и я его высказываю.

На счёт масти, я не живу по понятиям. Понятие масти для арестантов. Ты прежде чем такие вопросы задавать, раз в теме обязан был представиться сам и поведать кто ты сам, раз интересуешься в рамках понятий. Тогда естественно я бы тебе ответил. Ты же модератор, а не пахан.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.

Поговорим за Белорусию. 27 Авг 2020 15:23 #9025

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46990
А я и не доказываю ничего. Я в профильной теме пишу, которую ты создал для обсуждения Белоруссии. Или тут жёсткий диктат? На главной странице сайта написано, что здесь не запрещается высказывать обоснованное мнение и я его высказываю.
Ты наверное плохо понимаешь. Вопрос не в обоснованном или необоснованном мнении. Представь себе, ты подходишь к группе людей ведущих беседу. Они давно беседуют. Все они друг друга давно знают. Тебя не знает ни кто из них. Тема беседы тебе интересна. И ты с ходу начинаешь высказывать своё мнение. Тебе несколько раз высказывают вежливо замечания. Ты начинаешь оппонировать, уже не по сути беседы, а просто вступаешь в перепалку. После чего тебя называют ебанашкой. Надеюсь это ты понимаешь?
На счёт масти, я не живу по понятиям. Понятие масти для арестантов. Ты прежде чем такие вопросы задавать, раз в теме обязан был представиться сам и поведать кто ты сам, раз интересуешься в рамках понятий. Тогда естественно я бы тебе ответил. Ты же модератор, а не пахан.
Чудо, ты ни чё не попутал. Ты подходишь к людям знающим друг друга не один год, встреваешь в беседу, и когда тебя просят представится, заявляешь, что представится для начала обязаны тебе? Ты по жизни такой же долбоёб или только здесь?
Чили, ещё один такой же заёб, в отношении кого бы то ни было бан на месяц.
Научись читать что писали до тебя. И научись общаться с людьми
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir

Поговорим за Белорусию. 27 Авг 2020 15:34 #9026

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40454
И как это ПД Пломбира до сих пор отсюда не выпер? Ваще не понимаю, как и Чили! Устроил тут моральный террор, куда модеры смотрят?? А тем временем братья украинцы братьям белорусам семафорят вовсю ивановскую:
волнуются, бля... Сука, хоть бы не такие уж толстые белые нитки подобрали для такого серьёзного дела то...
Спасибо сказали: чили

Поговорим за Белорусию. 27 Авг 2020 17:26 #9027

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Последнее редактирование: 27 Авг 2020 17:27 от Plombir.
Спасибо сказали: brigant, Urban

Поговорим за Белорусию. 27 Авг 2020 17:29 #9028

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Urban пишет:
И как это ПД Пломбира до сих пор отсюда не выпер? Ваще не понимаю

Сам удивляюсь. Либерал, нах. [xoxol] :whistle:
Спасибо сказали: Urban

Поговорим за Белорусию. 27 Авг 2020 17:55 #9029

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40454
:P

Поговорим за Белорусию. 27 Авг 2020 18:19 #9030

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3640
Urban пишет:
волнуются, бля... Сука, хоть бы не такие уж толстые белые нитки подобрали для такого серьёзного дела то...

Не волнуются, а стрелки переводят - с Луки на Россию...

"У товарищей есть мнение", что в развитии этой же концепции с завтрашнего дня ОМОН в РБ опять начнет людей в мясо забивать..
Спасибо сказали: Юнга

Поговорим за Белорусию. 27 Авг 2020 18:19 #9031

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46580
Plombir пишет:
Urban пишет:
И как это ПД Пломбира до сих пор отсюда не выпер? Ваще не понимаю

Сам удивляюсь. Либерал, нах. [xoxol] :whistle:
Всё правильно ПД делает! :idea: Работать надо с личным составом а не выкидывать с форума на хрен! :idea:

"Все испытав,
Мы знаем сами,
Что в дни психических атак
Сердца, не занятые нами,
Не мешкая займет их враг,
Займет, сводя все те же счеты,
Займет, засядет,
Нас разя...
Сердца!
Да это же высоты,
Которых отдавать нельзя " :idea:
Последнее редактирование: 27 Авг 2020 18:21 от yandex.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Urban

Поговорим за Белорусию. 27 Авг 2020 18:36 #9032

• Uhlan
  • Uhlan аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1931
Подробно ответил. К сожалению, нажал не на ту клавишу и текст пропал.
Повторно набирать- сил нет.
Пока что просмотрите ролик:
Последнее редактирование: 27 Авг 2020 18:38 от Uhlan. Причина: ошибка

Поговорим за Белорусию. 27 Авг 2020 18:39 #9033

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
brigant пишет:
Urban пишет:

"У товарищей есть мнение", что в развитии этой же концепции с завтрашнего дня ОМОН в РБ опять начнет людей в мясо забивать..

Уже.
сегодня вязали по полной программе на площади. Баб пропускают. а парней в автозаки.
Спасибо сказали: brigant, Urban, Юнга

Поговорим за Белорусию. 27 Авг 2020 18:47 #9034

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
=====
Тихановская заявила, что готова к контактам с Москвой как «лидер большинства белорусов»

Кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская заявила, что у нее пока не было контактов с представителями российского руководства, но она открыта к таким переговорам как «лидер, которого выбрало большинство белорусов». Свою оценку текущего состояния и перспектив протестной активности в стране после прошедших 9 августа президентских выборов Тихановская дала в интервью «Эху Москвы».

«Со мной связывались представители многих государств, среди которых представителей Российской Федерации не было. Мы всегда открыты к разговорам и переговорам с лидерами других стран», — ответила Светлана Тихановская на вопрос о контактах с российскими властями.

Она отметила, руководители европейских стран общаются с ней «как с лидером, которого выбрало большинство белорусов». При этом Тихановская попросила не называть ее «лидером оппозиции», поскольку, по ее словам, она представляет именно большинство.

Оценивая степень поддержки, которую оказывают российские власти белорусскому режиму, Тихановская напомнила, что Владимир Путин поздравил Александра Лукашенко с переизбранием на новый президентский срок. «Но потом он увидел настроение людей и эти демонстрации, которые проходят против Лукашенко. Других свидетельств поддержки я не вижу», — поделилась Светлана Тихановская.

1
Она подчеркнула, что речь идет о внутренней проблеме Белоруссии и она не приветствует вмешательство никаких других стран.

Тихановская не согласилась с мнением, что протестная активность, достигнув пика спустя неделю после состоявшихся выборов, постепенно сходит на нет. «Протесты не выдыхаются, они идут своим чередом. Конечно, в течение недели степень накала может снижаться, но в выходные все вернется в свое русло. И главная причина в том, что люди больше не готовы принимать бывшего президента и утратили к нему доверие. Мы будем идти до победы», — сказала политик.

Светлана Тихановская напомнила, что белорусы, которых она представляет, хотят, чтобы Лукашенко ушел в отставку и в стране состоялись свободные и честные выборы. «Наши протесты принципиально мирные. Белорусы — мирный народ, и мы не будем переходить эту грань в любом случае. У нас люди хотят одного, и мы этого добьемся путем мирных демонстраций и забастовок», — выразила уверенность она.

По словам главного оппонента действующей белорусской власти, она уверена, что уличные акции и забастовки, которые «идут своим чередом», не оставят Александру Лукашенко другого выбора, кроме как пойти на переговоры с координационным советом по передаче власти. Светлана Тихановская подчеркнула, что этот орган «действует в рамках закона».

«Протесты и забастовки идут полным ходом. Люди это не прекратят, пока не будет выполнено главное их требование», — сказала она.

По словам Тихановской, ее сограждан не способны напугать подчас абсурдные действия властей и лично Александра Лукашенко, которые хорошо проиллюстрировала случившаяся на днях «война против воздушных шариков» — расстрел белорусскими ВВС связки воздушных шаров с исторической символикой Белоруссии, запущенных с территории сопредельной Литвы.

Отвечая на вопрос, сможет ли Лукашенко участвовать в новых президентских выборах, Тихановская заявила, что свою кандидатуру сможет выдвинуть каждый гражданин Белоруссии. Другой вопрос, есть ли такое моральное право у Лукашенко, которому сейчас противостоит большинство белорусов.

Центризбирком Белоруссии утвердил итоги президентских выборов, прошедших в стране 9 августа. Согласно данным ЦИК, Александр Лукашенко, находящийся на посту президента с 1994 года, набрал 80,1%, его основной оппонент Светлана Тихановская получила 10,12%.

Еще до подведения окончательных итогов голосования в стране начались акции с требованием ухода Лукашенко, который, по мнению оппозиции, фальсифицировал результаты волеизъявления и узурпировал власть. На выступления силовики ответили попытками их жесткого подавления, уже известно о нескольких случаях гибели участников протестных акций.

Спустя сутки после выборов Тихановская покинула Белоруссию, а после стала инициатором создания координационного совета по передаче власти в стране. В него вошли многие деятели оппозиции. Лукашенко назвал создание совета попыткой захвата власти, возбуждено уголовное дело. Евросоюз отказался признать итоги прошедших в Белоруссии выборов. Президент России Владимир Путин дал понять, что Россия не станет вмешиваться во внутренние дела Белоруссии, пока руководство страны не начнет терять контроль над ситуацией.

Ссыканула Тихановская, вернее её штаб (сама она чисто кукла) - что без них Москва с АГЛ дела порешают. Заметалась, хочет "участвовать в процессе"

Как известно "договариваться предлагают те, кто не смог победить в драке" :whistle:
Последнее редактирование: 27 Авг 2020 18:47 от Plombir.

Поговорим за Белорусию. 27 Авг 2020 18:52 #9035

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3640
Plombir пишет:
brigant пишет:
Urban пишет:

Уже.
сегодня вязали по полной программе на площади. Баб пропускают. а парней в автозаки.

:neutral:

Враждебная пропаганда не преминет связать это с выступлением Вовы... А усатый дуче будет ручки потирать от радости.
:blink:

Поговорим за Белорусию. 27 Авг 2020 19:19 #9036

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
А что тут связывать - так и есть
АГЛ похоже воспрял

Поговорим за Белорусию. 28 Авг 2020 04:47 #9037

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Мля, то Зеленский готов встретиться с Путиным, то Тихоновская, то дядя Вася из 3 гаража...Вот только Путину ,похоже, на них похеру... :44-
Последнее редактирование: 28 Авг 2020 04:47 от yandex.
Спасибо сказали: Полма

Поговорим за Белорусию. 28 Авг 2020 05:33 #9038

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Комрады из Белоруссии, а обещание Путина российскую полицию в Белоруссию отправить если без порядки начнутся в помощь Папы коли как повлияет на ситуацию?
Не получиться что потом Россия будет виновата в том что папа коли остался?
Последнее редактирование: 28 Авг 2020 05:35 от yandex.

Поговорим за Белорусию. 28 Авг 2020 05:56 #9039

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10644
Скорее всего папаколи послужит интегратором, и займет номинальную должность .

Поговорим за Белорусию. 28 Авг 2020 06:08 #9040

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
babax пишет:
Скорее всего папаколи послужит интегратором, и займет номинальную должность .

Да хер там. Хотелось бы верить - но ты плохо ПапуКоли знаешь.
Спрыгнет в последний момент
Кремлёвские думают, что играют с ним в шахматы, а он с ними играет в "Чапаева"
Спасибо сказали: ШИВА, OSpodd, Urban

Copyright © 2021. Все права наши.