Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Поговорим за Белорусию.

Поговорим за Белорусию. 22 Авг 2020 10:13 #8701

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218120
ШИВА пишет:
О как. Так я выше писал все эти варианты, за что был тобою же и назван дебилом, а теперь оказывается размышления "дебила" тут повторяет уважаемый Пломбир.
Ретроспектива постов Чили
]

Ага. Убедительно.
Нёс какую-то околесицу, а сейчас встаёт в позу невинно пострадавшего за правду.
И не лень тебе было, Игорь, это лопатить?
На большинстве ресурсов "борцунство с модератором" наказывается баном; и вообще - нехер что-то доказывать.
Впендюрь ему ещё что ли бан, чтоб не засерал площадку и не вставал в позу Новодворской :P :P :angry:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Поговорим за Белорусию. 22 Авг 2020 10:18 #8702

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14739
Plombir пишет:
чили пишет:
Plombir пишет:
Opss пишет:
Спасибо, вменяемая позиция. Но никто не даст Белоруссии соблюдать нейтралитет, сосать все сиськи подряд и жиреть. Наоборот, все хотят пограбить Белоруссию.Принудят сделать выбор. Лучше это сделать сейчас.

Расскажи как.

Только без дебильного "Взять да и присоеденицца к России!" - сказки в соседнем отделе :P
Ну как же, союзное государство, интеграция с Россией, это прямо сейчас осуществляется для Белоруссии.

Разбежались интегрироваться, ага.

Лука прекрасно понимает, что "интеграция" с Россией как несравненно более сильным в экономическом и политическом отношении соседом = потеря власти. Уже нельзя будет дотировать направо и налево за счёт чисто печатного станка и перераспределения средств от прибыльных предприятий к убыточным. Единый налоговый кодекс и всё такое.
То есть из полностью неподконтрольного царька он превращается просто в князька, с прогрессивно снижающимися полномочиями. А там и замена на горизонте.

Он будет саботировать до упора. Возможно и есть какой-т о вариант привязки к обязательствам - но я такого не вижу.
А Лука понял, что его грохнут.
Только Путин очень щепетильно относится к оскорблениям в адрес России, как к личным. По этой причине выгода теперь только для России. Зачем России под боком прозападная страна, если можно добить Луку в угоду народа Белоруссии по сценарию России. А Лука передаст власть ставленнику России или сразу или побыв у руля, но не долго.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: Opss

Поговорим за Белорусию. 22 Авг 2020 10:18 #8703

• Opss
  • Opss аватар
  • Заблокирован
  • Спасибо получено: 24
Plombir пишет:
чили пишет:
Plombir пишет:
Opss пишет:
Спасибо, вменяемая позиция. Но никто не даст Белоруссии соблюдать нейтралитет, сосать все сиськи подряд и жиреть. Наоборот, все хотят пограбить Белоруссию.Принудят сделать выбор. Лучше это сделать сейчас.

Расскажи как.

Только без дебильного "Взять да и присоеденицца к России!" - сказки в соседнем отделе :P
Ну как же, союзное государство, интеграция с Россией, это прямо сейчас осуществляется для Белоруссии.

Лука прекрасно понимает, что "интеграция" с Россией как несравненно более сильным в экономическом и политическом отношении соседом = потеря власти. Уже нельзя будет дотировать направо и налево за счёт чисто печатного станка и перераспределения средств от прибыльных предприятий к убыточным. Единый налоговый кодекс и всё такое.
То есть из полностью неподконтрольного царька он превращается просто в князька, с прогрессивно снижающимися полномочиями. А там и замена на горизонте.

Он будет саботировать до упора. Возможно и есть какой-т о вариант привязки к обязательствам - но я такого не вижу.

Повторюсь, смотря на каком крючке и у кого АГЛ сидит. Я думаю на запад ему смотреть не надо, там гарантированная Гаага, а вот должность виццепредседателя союзного государства и Коля учится в мгимо, вполне возможна. Думаю, в первые дни протеста, АГЛ реально обделался, и политику многовекторности ему крутить не дадут. Быть князьком разрешат, после выполнения всех условий Москвы. Пусть быстрей все подписывает без разговоров, для Москвы его подпись полностью лигитимна, на мнение просвещённого запада насрать.

Поговорим за Белорусию. 22 Авг 2020 10:19 #8704

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
ШИВА пишет:
О как. Так я выше писал все эти варианты, за что был тобою же и назван дебилом, а теперь оказывается размышления "дебила" тут повторяет уважаемый Пломбир.
Ретроспектива постов Чили
]

Ага. Убедительно.
Нёс какую-то околесицу, а сейчас встаёт в позу невинно пострадавшего за правду.
И не лень тебе было, Игорь, это лопатить?
На большинстве ресурсов "борцунство с модератором" наказывается баном; и вообще - нехер что-то доказывать.
Впендюрь ему ещё что ли бан, чтоб не засерал площадку и не вставал в позу Новодворской :P :P :angry:
Цитаты специально все в сообщении выше скопировал для тебя. :P

Поговорим за Белорусию. 22 Авг 2020 10:26 #8705

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
чили пишет:
В этом и проблема Пломбира. Он считает себя величайшим аналитиком в политике и экономике. Хочет, чтобы с ним соглашались. Я привел выше конкретные варианты развития действий в РБ, за что был осуждён товарищем Пломбиром. В итоге сейчас происходит конкретная помощь России.

Вот ты говоришь, что Пломбир живёт в Белоруссии и еме виднее, а нам не видно. Но в то же самое время живущий в РБ товарищ Пломбир частенько оценивает ситуации в других странах, в том числе и в России?! Парадокс...

Следил бы ты лучше за своими проблемами.

Что касается твоего "А я говорил!" - давай-как не пизди. Весь расчёт у тебя что никому в хуй не упёрлось лопатить форум и восстанавливать что и где ты говорил - и за что тебя банили.

Я вот не знаю за что, ты мне неинтересен, но я помню что чем-то ты меня здорово раздражал - очевидно какой-то хуетой.
Хочешь катарсиса - не строй тут из себя Жанну Дарк, невинно сожжённую на костре, а восстанови скринами свои высказывания, подтверждающими твою правоты. А то сплошное бла-бла-бла
Глаза режет правда? Не умеешь ты уважаемый собеседника выслушать.
Я с тобой разговариваю, привожу конкретику и другие камрады с форума, коих больше, значит и они ничего не понимают в очевидных вещах?
Спасибо сказали: reddrick69

Поговорим за Белорусию. 22 Авг 2020 10:32 #8706

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Песков. Цитата:

Что касается самой обстановки в соседней стране, пресс-секретарь президента РФ отметил, что Кремль констатирует попытки вмешательства во внутренние дела Белоруссии извне.

"Белоруссия – это наше Союзное государство и братская нам страна, и белорусский народ – братский нам народ. Мы относимся ко всему, что происходит в Белоруссии, как к внутреннему делу этой страны", – отметил Песков.

В Кремле отмечают, что в Белоруссии должны быть созданы все условия для удержания ситуации в рамках правового поля.

"Мы с сожалением констатируем, что попытки такого вмешательства, непосредственного вмешательства, к сожалению, имеют место, – сказал Песков. – Сами считаем такое вмешательство недопустимым".

Никто не будет открыто писать, но думаю даже младенец, хоть немного разбирающийся в политике поймёт суть этих слов.

Поговорим за Белорусию. 22 Авг 2020 10:45 #8707

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Сам Лука на столько закостенел или это воспитание старой политической школы. Ведь диалог с народом он начал только после звонка Путину.

Поговорим за Белорусию. 22 Авг 2020 11:11 #8708

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46992
чили пишет:
Plombir пишет:
чили пишет:
Plombir пишет:
Opss пишет:

Расскажи как.

1. А Лука понял, что его грохнут.
Только 2. Путин очень щепетильно относится к оскорблениям в адрес России, как к личным. 3.По этой причине выгода теперь только для России. Зачем России под боком прозападная страна, если можно добить Луку в угоду народа Белоруссии по сценарию России. А Лука передаст власть ставленнику России или сразу или побыв у руля, но не долго.
Чили, ты ведь серьёзный мужик. Крутая информация. Реально. Можно сказать , инсайд. Будь добр, обоснуй её. Я вполне серьёзно. думаю, обоснование таких заявлений, будт интересно не только мне.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir

Поговорим за Белорусию. 22 Авг 2020 11:37 #8709

• Opss
  • Opss аватар
  • Заблокирован
  • Спасибо получено: 24
ШИВА пишет:
чили пишет:
Plombir пишет:
чили пишет:
Plombir пишет:
Opss пишет:

Расскажи как.

Только 2. Путин очень щепетильно относится к оскорблениям в адрес России, как к личным. 3.По этой причине выгода теперь только для России. Зачем России под боком прозападная страна, если можно добить Луку в угоду народа Белоруссии по сценарию России. А Лука передаст власть ставленнику России или сразу или побыв у руля, но не долго.
Чили, ты ведь серьёзный мужик. Крутая информация. Реально. Можно сказать , инсайд. Будь добр, обоснуй её. Я вполне серьёзно. думаю, обоснование таких заявлений, будт интересно не только мне.
Влезу со своими тремя копейками...
Чего тут обосновывать? Прописные истины... Пример Катдафи, Хусейна у Луки перед глазами. Могут устроить покушение свои внутренние перекупленные элиты. Гарантии безопасности может дать только Москва. Ну а то что России не будет терпеть нато в 400 км от Москвы как объяснить?

Поговорим за Белорусию. 22 Авг 2020 11:40 #8710

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
Влезу со своими тремя копейками...
Чего тут обосновывать? Прописные истины... Пример Катдафи, Хусейна у Луки перед глазами. Могут устроить покушение свои внутренние перекупленные элиты. Гарантии безопасности может дать только Москва. Ну а то что России не будет терпеть нато в 400 км от Москвы как объяснить?
Садись, два. Завтра в школу с родителями.
Я Гражданин Империи

Поговорим за Белорусию. 22 Авг 2020 11:43 #8711

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
чили пишет:
Plombir пишет:
чили пишет:
Plombir пишет:
Opss пишет:

Расскажи как.

Всё очевидно. Это не инсайд, это новые реалии для Белоруссии. Обосновываю, Лука пошел на контакт с народом, это очевидный пункт, который ему подсказали. Пиарщики из России работают в СМИ. Кураторы из России в аппарате Луки, координируют действиями Луки и системы. Отпущениы 32 россиянина, которые возможно при выборе Лукой запада отошли бы Украине. Переговоры с ФСБ России. Лукашенко где-то и сам говорил не так давно о возможных выборах. И это всё мелкие звоночком.

Поговорим за Белорусию. 22 Авг 2020 11:50 #8712

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
Рама, когда человек пишет это же очевидно, значит сказать ему абсолютно нечего. эта фраза психологическая ширма за которую прячутся при отсутствии аргументов. То что Вы написали выше, я так понял, это разговор с голосами в голове, очевидно на три вопроса ответить сложно. Давайте тогда по оному. Итак, первый вопрос. Лка понял что его грохнут. Напишите, как он это понял, опишите его мыслительный процесс, или может он с Вами поделился. Поделитесь, Рама.
Я Гражданин Империи

Поговорим за Белорусию. 22 Авг 2020 11:56 #8713

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Ты уважаемый меня с кем-то путаешь. Цепляния твои не о чем. Это значит, что тебе нечего сказать и ты цепляется к словам, а цепляние к словам повод задуматься, что человек перед тобой не может больше оппонировать. :cheer:
Спасибо сказали: Opss

Поговорим за Белорусию. 22 Авг 2020 12:00 #8714

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
Чии, ты можешь объяснить, что ты написал. Без всякого цепляния, просто объяснить. Лука понял что его грохнут, это ты написал? Объясни. В чём сложность?
Я Гражданин Империи

Поговорим за Белорусию. 22 Авг 2020 12:06 #8715

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218120
Весьма по делу, хоть и еврей

Во всяком случае в том, что касается занятости в РБ
Последнее редактирование: 22 Авг 2020 12:13 от Plombir.

Поговорим за Белорусию. 22 Авг 2020 12:10 #8716

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
Чии, ты можешь объяснить, что ты написал. Без всякого цепляния, просто объяснить. Лука понял что его грохнут, это ты написал? Объясни. В чём сложность?
Если взять слова Песков, то он открыто сказал, что в суверенитет Белоруссии вмешиваются, а что говорит Песков, то думает и знает Путин. Луке Путин открыл глаза, что его ждёт судьба других диктаторов. Как вариант Лука догадался сам. Мне нужно тебе запись телефонного звонка Лукошенко-Путин? Ну извини не её у меня. И заметь на сколько увереннее говорит Лука после звонка Путину.

Пока вы меня не убьёте, других выборов не будет. Александр Лукашенко.

Поговорим за Белорусию. 22 Авг 2020 12:12 #8717

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3640
Opss пишет:
[

Вы, я вижу, находитесь плотно в том прекрасном мифологическом мире, который построил Лукашенко, и в котором Белоруссия для России так важна, так важна, что и сказать нельзя... Но мячты Лукашенко, что он крепко держит Россию за яйца, разбивавются о суровую реальность школьного учебника географии...

НАТО в 400 км от Москвы уже есть - ровно на том же меридиане, что и Витебск с Могилевым. А от СПб НАТО вообще в 150 км стоит.
И ничего, все нормально всё с этой НАТОй - самое главное - есть она не просит, в отличии от браццкой рэспублики.

За те 300 ярдов, что Россия вбухала в Белоруссию можно было намного лучше обеспечить свою безопасность - построить океанский флот, сравнимый с американским, наштамповать стратегов Ту-160, запуститьнаконец-то в серию Армату и т.д.
Причины, по которым Россия содержит (или содержала) РБ и Лукашенко - вовсе не связаны с безопасностью или военной угрозой.
Спасибо сказали: glebdud, Urban, dnk

Поговорим за Белорусию. 22 Авг 2020 12:22 #8718

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
Президент Белоруссии Александр Лукашенко сообщил, что принял решение привести основные части Вооруженных Сил в полную боевую готовность. Его слова передает БелТА. Это решение белорусский президент охарактеризовал как «впервые самое серьезное решение за четверть века».

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/rbcfreenews/5f4100089a79476a5de8a277?from=newsfeed

Лукашенко на фоне протестов сменил губернатора Гродненской области

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/rbcfreenews/5f4101909a79476a8...c05?from=from_main_4

Лукашенко поручил c понедельника закрыть бастующие предприятия
Действующий президент Белоруссии Александр Лукашенко приказал с понедельника закрыть все бастующие предпрития. Об этом он заявил во время выступления на митинге в свою поддержку в Гродно.

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/politics/22/08/2020/5f4109a69...8ff866?from=newsfeed

Вот и лечебное голодание подоспело.....
Спасибо сказали: oktogen, чили

Поговорим за Белорусию. 22 Авг 2020 12:24 #8719

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3640
А я на имперке это предсказывал :44-

Накуй Луке не сдались эти толпы бастующих работяг. Агрогородки надежнее...

Поговорим за Белорусию. 22 Авг 2020 12:29 #8720

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
"Я уверен, что российское руководство ставило вопрос именно так: если он (Лукашенко) желает поддержки и чтобы мы относились к попыткам давления на Белоруссию, как на агрессию внутри Союзного государства, то это и надо иметь в виду. А западные спецслужбы тоже понимают, что одно –  бороться с белорусским КГБ, а другое – с российской ФСБ. И ещё посмотрим, насколько их хватит в этой борьбе"

Константин Малофеев

Copyright © 2021. Все права наши.