Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Поговорим за Белорусию.

Поговорим за Белорусию. 21 Авг 2020 20:01 #8661

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218120
Pall1980 пишет:
всё что я слышу от тебя и Шивы мягко говоря разительно отличается от того, что я слышу от них.

Палл, меня подбешивает, когда хохол, живущий в Севастополе (Подоляка) , начинает рассказывать мне, живущему в Минске, что и почему тут происходит.

Или какой долбоёб тут начинает роликами "доказывать" что ОМОН тут зверски месил задержанных, в мясо, в инвалидность - "потому что в них чем-то кидались и они обидились"

Я смотрю ничего в мире не меняется.
В конце 30-х в Германии были уже расовые законы, концлагеря, - но благонамеренные господа в Штатах да и в Англии рассуждали что это всё набросы, что Гитлер - он такой няшка! Ну это же наговаривают на него! - где доказательства??

Меня прямо подмывает подождать того времени, когда вам лично будут пинать в ебало кованым берцем - чтобы, ковыряя в носу, так же сказать: - Не, ну это вы утрируете, такого не могло быть... это неубедительо... и вообще давайте будем терпимее... :x
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Joke

Поговорим за Белорусию. 21 Авг 2020 21:00 #8662

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Пломбир, я ещё раз призываю тебя к спокойствию. Спокойный и рассудительный человек может по другому ту же информацию воспринимать. Хохол не хохол, а человек (ну по крайней мере по его собственным утверждениям) был одним из организаторов майдана на Украине (не последнего в 2014 г., а предыдущего). Знаком с технологиями, приёмами и проч. Рассуждает он достаточно здраво и адекватно. Не нравится Подоляка, я привёл в качестве ещё одного источника Старикова, он из РФ, СПб. Тоже плох? Тем что не из РБ? Я готов последовать твоей рекомендации и в равной степени посмотреть/почитать анализ происходящих событий у рекомендованных тобой политологов и экспертов.
Я не считаю, что национальность или местонахождение эксперта первоопределяющий фактор. Тут вопрос в источниках информации, умении в информационном мусоре и вбросах разобраться в ситуации.. Кстати сказать - у человека из вне имхо шансов в вашей ситуации может быть и больше по ряду причин. До 15 августа у Вас интернет был частично ограничен, связь и мессенджеры работали с перебоями, а оппозиция заполонила собой всё информационное пространство (местное). После 15 - произошли кардинальные изменения - оппозицию из информационного пространства стали выдавливать спецы из РФ, которые уже со своей стороны в т.ч. стали делать вбросы, за частую не имеющие ничего общего с правдой.

Заметь, не один и не два человека тебя открыто обвиняли в том, что ты имеешь обыкновение домысливать за оппонента. Причём тут Гитлер? Зачем эта параллель? Мы же друг с другом общаемся... и я в нашем общении вообще не давал каких либо оценок АГЛу. Ни сейчас, ни наверное раньше. По крайней мере если не брать во внимание стёб.
Это Ваша страна, вам виднее. А мне вообще до фонаря. Хороший - хорошо, плохой - плохо.
Вы сейчас так дружно топите за то, что он такой плохой, такой деспот-тиран- забронзовел- 26 лет и т.д. Так и хочется уточнить - а что все 26 лет он был плохим? всё время правления страной ничего толкового и хорошего не сделал? Было бы это так, на 100% и без полутонов наверное попытки его свержения предпринимались бы раньше?
И да, я видел видео, которое ты постил про разгон недовольных после предыдущих выборов. Не тот масштаб согласись.

Могу ошибаться, но я старался все последние несколько сотен постов особо не лезть в ваши словесные перепалки, понимал, что Вы на взводе. Потому и не давал оценок АГЛу прав он или не прав, как должен действовать, не занимал чью то сторону - протестующих против него или за него... ведь так?

А это что? "Меня прямо подмывает подождать того времени, когда вам лично будут пинать в ебало кованым берцем "?

Скажи, Пломбир, у меня собственно только один вопрос остаётся - ты трезв? а если да, то ты действительно считаешь, что в таком ключе правильно общаться со всеми своими аппонентами?
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: oktogen, glebdud, reddrick69, OSpodd, Bambr, Dergachi, Shurik

Поговорим за Белорусию. 21 Авг 2020 21:10 #8663

• Opss
  • Opss аватар
  • Заблокирован
  • Спасибо получено: 24
Plombir пишет:
Pall1980 пишет:
всё что я слышу от тебя и Шивы мягко говоря разительно отличается от того, что я слышу от них.

Палл, меня подбешивает, когда хохол, живущий в Севастополе (Подоляка) , начинает рассказывать мне, живущему в Минске, что и почему тут происходит.

Или какой долбоёб тут начинает роликами "доказывать" что ОМОН тут зверски месил задержанных, в мясо, в инвалидность - "потому что в них чем-то кидались и они обидились"

Я смотрю ничего в мире не меняется.
В конце 30-х в Германии были уже расовые законы, концлагеря, - но благонамеренные господа в Штатах да и в Англии рассуждали что это всё набросы, что Гитлер - он такой няшка! Ну это же наговаривают на него! - где доказательства??

Меня прямо подмывает подождать того времени, когда вам лично будут пинать в ебало кованым берцем - чтобы, ковыряя в носу, так же сказать: - Не, ну это вы утрируете, такого не могло быть... это неубедительо... и вообще давайте будем терпимее... :x
Иииии? Дальше-то чего? Ну мы поняли что у вас все плохо, по морде берцем получаете, не хотите быть терпилами? Это мы поняли. Ты все я да я. Эгоистичная точка зрения. Вас 9 лямов, а нас 140. Вы сейчас дров наломаете на эмоциях, а россиянам разгребать. Урок Украины надеюсь усвоили, и больше такой хрени не допустим. Очень надеюсь.
Спасибо сказали: oktogen, reddrick69, Dergachi

Поговорим за Белорусию. 22 Авг 2020 05:30 #8664

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Opss пишет:
Иииии? Дальше-то чего? Ну мы поняли что у вас все плохо, по морде берцем получаете, не хотите быть терпилами? Это мы поняли. Ты все я да я. Эгоистичная точка зрения. Вас 9 лямов, а нас 140. Вы сейчас дров наломаете на эмоциях, а россиянам разгребать. Урок Украины надеюсь усвоили, и больше такой хрени не допустим. Очень надеюсь.

Проблема в том что никто из вас, "объективно смотрящих на ситуацию", не может предложить "что делать белорусам".
Никто.
Были две попытки:

1. Осетин. Суть подачи: "Идите дальше терпите, через пару лет оно как-нибудь САМО рассосётся" (26 лет уже "рассасывается" - а САМ сказал что ничего менять не собирается)

2. И Дрожжи. "Надо пойти всем на выборы и его непереизбрать" (на эти выборы вышли ВСЕ. Практически. Явка 90+% при том что средняя обычно в районе 50%. В подавляющем большинстве - и этому масса свидетельств! - проголосовали за Тихановскую просто как АнтиЛукашенко. И что? ОН рисует себе 80% победу - над ним не каплет! "Да он не мог бы себе нарисовать больше 10-20%" - :x :P :P Он может себе нарисовать хоть 120%, вообще без проблем!

Другими словами предложить вам нечего, кроме как НАМ ВСЕМ - и вам тоже! - продолжать его кормить и наблюдать как страна под егог чутким руководством дрейфует на Запад - за НАШИ ЖЕ ДЕНЬГИ!

Внятно?
Остальное ваше - это просто бла-бла-бла.
Последнее редактирование: 22 Авг 2020 07:06 от Plombir.

Поговорим за Белорусию. 22 Авг 2020 06:16 #8665

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46992
Pall1980 пишет:
Пломбир, я ещё раз призываю тебя к спокойствию. Спокойный и рассудительный человек может по другому ту же информацию воспринимать. Хохол не хохол, а человек (ну по крайней мере по его собственным утверждениям) был одним из организаторов майдана на Украине (не последнего в 2014 г., а предыдущего). Знаком с технологиями, приёмами и проч. Рассуждает он достаточно здраво и адекватно. Не нравится Подоляка, я привёл в качестве ещё одного источника Старикова, он из РФ, СПб. Тоже плох? Тем что не из РБ? Я готов последовать твоей рекомендации и в равной степени посмотреть/почитать анализ происходящих событий у рекомендованных тобой политологов и экспертов.
Я не считаю, что национальность или местонахождение эксперта первоопределяющий фактор. Тут вопрос в источниках информации, умении в информационном мусоре и вбросах разобраться в ситуации.. Кстати сказать - у человека из вне имхо шансов в вашей ситуации может быть и больше по ряду причин. До 15 августа у Вас интернет был частично ограничен, связь и мессенджеры работали с перебоями, а оппозиция заполонила собой всё информационное пространство (местное). После 15 - произошли кардинальные изменения - оппозицию из информационного пространства стали выдавливать спецы из РФ, которые уже со своей стороны в т.ч. стали делать вбросы, за частую не имеющие ничего общего с правдой.

Заметь, не один и не два человека тебя открыто обвиняли в том, что ты имеешь обыкновение домысливать за оппонента. Причём тут Гитлер? Зачем эта параллель? Мы же друг с другом общаемся... и я в нашем общении вообще не давал каких либо оценок АГЛу. Ни сейчас, ни наверное раньше. По крайней мере если не брать во внимание стёб.
Это Ваша страна, вам виднее. А мне вообще до фонаря. Хороший - хорошо, плохой - плохо.
Вы сейчас так дружно топите за то, что он такой плохой, такой деспот-тиран- забронзовел- 26 лет и т.д. Так и хочется уточнить - а что все 26 лет он был плохим? всё время правления страной ничего толкового и хорошего не сделал? Было бы это так, на 100% и без полутонов наверное попытки его свержения предпринимались бы раньше?
И да, я видел видео, которое ты постил про разгон недовольных после предыдущих выборов. Не тот масштаб согласись.

Могу ошибаться, но я старался все последние несколько сотен постов особо не лезть в ваши словесные перепалки, понимал, что Вы на взводе. Потому и не давал оценок АГЛу прав он или не прав, как должен действовать, не занимал чью то сторону - протестующих против него или за него... ведь так?

А это что? "Меня прямо подмывает подождать того времени, когда вам лично будут пинать в ебало кованым берцем "?

Скажи, Пломбир, у меня собственно только один вопрос остаётся - ты трезв? а если да, то ты действительно считаешь, что в таком ключе правильно общаться со всеми своими аппонентами?
Палл, вот честно. не ожидал. Хм. В принципе, проблема Пломбира-его не слушают. Давно это отметил. Ещё на ганзе, когда он только писал КБ.Он тогда открыл тему, выживание в Белоруссии. Это был феерический пиздец. Он пишет одно, в ответ получает заумные рассуждения оппонента, о своих отвлечённых думках, лишь косвенно относящихся к теме вопроса, он повторяет, раз, другой, третий, разжёвывает. Его не слышат от слова совсем, ему даже не пытаются ответить на его вопросы, ему пытаются рассказать о своих думках. Это пиздец.Я не знаю, какое нужно иметь терпение. Посмотри здесь, Пломбир описывает ситуацию изнутри, он просто описывает то что видит. Вы имеете возможность видеть его глазами события. Палл, что в ответ? Дожжино ыыыыы и куча дебильных мемасиков? Рассказы что если вы скинете Лукашенко вы тут же окажетесь у разбитого корыта, перевешаете русских, будете скакать москаляку на гиляку. Это что ответ? Кто лучше знает, кто такие Бабарико, Цепкало,Тихановские, его советчики или он сам? Кто лучше знает какова экономическая ситуация в стране, его советчики или он сам? Кто лучше знает каковы настроения в обществе, его советчики или он сам? Палл, у человека горит дом, безнадёжно горит, к нему подходит человек с соседней улицы и говорит:
--Ыыыыыыыыыы, поедешь унитазы мыть,
А другой рядом:
--У тебя тут пепелище будет.
Палл, что может сделать Пломбир в той ситуации которая сложилась тут. Он может остановить протесты? НЕТ! так какого хуя вы ему рассказываете как это плохо. А что он может? ОН МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ О РЕАЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИИ ДЕЛ ЗДЕСЬ. Чем он и занимается. Ему хоть кто то спасибо сказал? Нет, его начали оскорблять сравнением с наиболее одиозно-дебильными хохлами. Стэпаном, Рядовым.
Если убрать эмоциональную составляющую дискуссии Пломбира с оппонентами, в голом виде, с одной стороны мы видим репортаж очевидца, а с другой негативные прогнозы не основанные на той информации которую выдаёт очевидец. А основанные исключительно на своих личных эмоциях.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Шмель

Поговорим за Белорусию. 22 Авг 2020 06:43 #8666

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Pall1980 пишет:

Я тебе скажу "причём"
И почему вы недовольны "домысливанием".

Поскольку я "домысливая" просто-напросто вытаскиваю. на солнышко то, что вы стыдливо стараетесь "оставить за скобками". Не говорить об этом. По-возможности - не замечать.
А параллель-то прямая прослеживается.
В конце 30-х в Германии были уже и концлагеря, и расовые законы, и подготовка к войне, и МайнКампф. Но... этого старались не замечать - поскольку это было некомфортно.
С Гитлером было выгодно торговать, его финансировать; а признать что он бяка и дальше дело идёт к войне - это значит надо сворачивать такую выгодную торговлю, и что-то предпринимать, а это некомфортно.
Лучше было завернуться в одеяльце и твердить: "Ой, ладно, какие там концлагеря, враньё это всё..."
(как сейчас твердят - "Ой да ладно, кого там в Беларуси били... враньё это всё...")
Этот прямые параллели - какое тут к чёрту домысливание.

Никто из вас так и не сказал ничего дельного на тему "а какова альтернатива происходящему"?.. Кроме какого-то невнятного блеяния насчёт "потерпеть" и "непереизбрать" :44-

А я тебе обрисую альтернативу.

Предположим, АГЛ так или иначе удержался у власти. Ну, предположим.
Что через пару лет?
Экономика в жопе, уровень жизни падает - кто виноват? Он чт о ли? - ну что вы! - Конечно Россия! Которая должна была "поддержать", подставить плечо, и тд. В стране формируются антироссийские силы (в т.ч. и посредством деятельности НКО и вернувшегося в РБ посольства США); а чтобы народец не разбегался -- вводится запрет покидать территорию РБ без особой визы.
Итого - через пару лет имеем нищающее - наподобии Украины - нот озлобленное, и антироссийски настроенное большинство в РБ.
Что говорите в этом случае вы? - "А так вам и надо! Надо было не терпеть АГЛа, а скидывать его, надо было сопротивляться!" - хотя сейчас. когда реально есть и сопротивление, и попытки его скинуть - вы резко это осуждаете...

Варианта что АГЛ, оставшись при власти, будет дрейфовать в сторону РФ - я не вижу. Не таков он.

Теперь предположим АГЛ скинули

Далее Вариант 1. К власти приходит пусть непророссийский, но вменяемый человек - типа Бабарико. Страна держит в общем нейтралитет, но в РБ ставится российская база (взамен на подвижки по энергоносителям), сохраняется общая ПВО (или вообще ередаётся России), вводится росс.рубль как единое платёжное средство = производство постепенно переходит не на командные, а на коммерческие рельсы, СТРАНА ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ.

Вариант 2. К власти приходит кто-то резко про-Западный. Ну скажем тот же Тихановский, хотя я его программу не читал, или скажем Макей.
Через два года: Россия прикрывает рынок свой = в РБ падение уровня жизни. Да, Запад растаскивает "вкусняшки" из промки - народец выгоняется на улицы. Напряжение растёт - и в итоге мы слышим "Путин введи войска" и "Сделайте как в Крыму!" - что уже и сейчас местами имеет место быть.

Может быть у вас есть другие варианты?
Нет у вас других вариантов, кроме бурчания что "Пломбир всё додумывает" и прочее.
Никто по делу ничего не сказал, одно бурчание в стиле "Ну и нафига, будет только хуже"

Между тем.
АГЛ продолжает (очевидно по подсказке новых советчиков из Москвы) "демонстрировать поддержку народа": всякие "ввтопробеги" с белорусскими флагами, что выглядит крайне убого.
Но! Есть и занятные нюансы: замечен такой кадр:

ещё год назад за такое можно было выхватить по полной программе.
Теперь вопрос: было бы такое возможно, если бы не было протестов, если бы все тихо-мирно продолжали бы сопеть в две дырки, согласившись с "80%"?
Да нет конечно! С какой стати. Он великий, он могучий, он себя уверенно чувствует - никаких пророссийских поползновений! Запрещено!

Вот так вот. Вы улавливайте что ЭТО стало возможным именно благодаря вот этому:

благодаря "площе", хотя и организованной "с Запада", а не благодаря вашему "нехуй бунтовать, идите работать!"

Думать надо, анализировать, - а не повторять как дятлы "майдан = зло, не нада майдана!"
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, brigant, Шмель, Opss

Поговорим за Белорусию. 22 Авг 2020 06:53 #8667

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
Палл, вот честно. не ожидал. Хм. В принципе, проблема Пломбира-его не слушают. .

Именно, ШИВА, именно.
ОНИ слушают только себя.
Меня они не читают.

Паллу

Да, Палл, я трезв.
И если бы ты чуть напрягся, ты понял бы почему таков мой тон.

Это не я - это вы себя ведёте отвратительно.
Вы, не зная НИ-ХУ-Я о положении тут, имеете наглость "советовать" по сути "не пиздеть, а идти работать" - при том что ситуация тут очень острая, и меня, и тех кто здесь живёт, касается напрямую, - а не как вас, когда вы "рассуждаете" между покосом лужайки и ковырянием в носу.
Почему например Фермер или Суровый не влазят сюда? Потому что поступают разумно - "Если я ситуации не знаю, и меня напрямую не касается - я лучше воздержусь чтобы не задеть тех, кто и в ситуацию погружён. и кого напрямую касается"
И это хорошо и верно.

А теперь посмотрите на себя. Вы ведёте себя - опять же проведу аналогию - как играющие на баяне на чужих похоронах! - "А чо там, меня же напрямую не касается!" Чо бы не повеселиться, не пораздавать дебильных советиков, не доебаться к кадрам: "А м ожет ево и за дело бьют?.. А может всё и не так страшно?.. Да-да, всё это утрирование, на самом деле всё не так, Пломбир пиздит!"

Вот и подумайте, Палл, как вы себя ведёте. Ах, блядь, им тон Пломбира не понравился, ну надо же... :x

Поговорим за Белорусию. 22 Авг 2020 06:59 #8668

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
DrIV пишет:
Дело в том, что папа Коли ничего не рисовал. В этот раз подсчёт бюллютеней был отдельно, а протоколы отдельно. Ни наблюдателей, ни случайных людей в комиссии не было. Какой процент сказали, такой и нарисовали.

Именно.
П.Д. ведь вскользь в первом ролике озвучил, какова практика "подсчёта" в местном ЦИКе.
Когда (к примеру) Цепкало сдаёт 140 тыс. беллютенней - а ему тупо половину не засчитывают.
Почему?
А патаму шта. Свободен! :och33:
В то же время кто-то из кандидатов-спойлеров сдаёт 110 тыс.(сто десять) а ему "засчитывают" 140 000 (сто сорок).
Он удивился: Я же столько не сдавал...
А ему: А мы столько засчитали! Свободен. :44-

Это "практика работы местного ЦИКа" :blink:

И на этом фоне Дрожжи заявляет: - Просто шли бы на выборы да и не переизбрали бы его! - что выглядит как откровенное издевательство.
И при этом Палл ещё "тоном Пломбира недоволен!" ^diabl11

Поговорим за Белорусию. 22 Авг 2020 07:02 #8669

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Pall1980 пишет:
Давайте что ли будем терпимее и политкорректнее друг к другу.

А может просто не встревать туда, в чём вы не шарите? Это самый прямой путь к политкорректности

Поговорим за Белорусию. 22 Авг 2020 07:04 #8670

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14739
Ну вот, как я и писал выше Лука позвонил Путину и попросил помощи, так что бан был лишь за то, что моё мнение было правильным и не сошлось с мнением не умеющих анализировать товарищей из большинства. Как я и писал интеграция началась и это видно не вооруженным глазом. Так же как я писал выше из России пришёл план действий для Луки, который согласился на все условия Москвы. Да, возможно пока что на улицах Белоруссии нет зелёных человечков, но в аппарате управления и в СМИ уже работает команда пиарщиков и управленцев над управленцами.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: Opss

Поговорим за Белорусию. 22 Авг 2020 07:04 #8671

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Opss пишет:

Ииии?? Ты лично хоть что-то дельное предложил, что можно бы было обсуждать?

Поговорим за Белорусию. 22 Авг 2020 07:06 #8672

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Так что я прав, уважаемый Пломбир, который всячески пытался меня оскорбить, в силу того что правда никому не нравиться. Всё идёт по плану...
Спасибо сказали: reddrick69, Opss

Поговорим за Белорусию. 22 Авг 2020 07:12 #8673

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Сейчас будут сажать всех причастных к оппозиции, это раз. Чистить интернет и СМИ пространство, это два пиарщики из России очень сильные в своём деле ребята. Начнётся чистка во всех кругах, вплоть до ютуб блогеров.
Последнее редактирование: 22 Авг 2020 07:44 от чили.
Спасибо сказали: reddrick69, Pall1980, Opss

Поговорим за Белорусию. 22 Авг 2020 07:23 #8674

• Opss
  • Opss аватар
  • Заблокирован
Plombir пишет:
Opss пишет:

Проблема в том что никто из вас, "объективно смотрящих на ситуацию", не может предложить "что делать белорусам".
Никто.
Были две попытки:

1. Осетин. Суть подачи: "Идите дальше терпите, через пару лет оно как-нибудь САМО рассосётся" (26 лет уже "рассасывается" - а САМ сказал что ничего менять не собирается)

2. И Дрожжи. "Надо пойти всем на выборы и его непереизбрать" (на эти выборы вышли ВСЕ. Практически. Явка 90+% ghb j,sxyjq d hfqjyt 50%. В подавляющем большинстве - и этому масса свидетельств! - проголосовали за Тихановскую просто как АнтиЛукашенко. И что? ОН рисует себе 80% победу - над ним не каплет! "Да он не мог бы себе нарисовать больше 10-20%" - :x :P :P Он может себе нарисовать хоть 120%, вообще без проблем!

Другими словами предложить вам нечего, кроме как НАМ ВСЕМ - и вам тоже! - продолжать его кормить и наблюдать как страна под егог чутким руководством дрейфует на Запад - за НАШИ ЖЕ ДЕНЬГИ!

Внятно?

Голубчик, вы не хотите меня услышать, и не только меня.
В этой ситуации высшая цель России, не дать Белоруссии уйти на Запад. Поставить свои военные базы, аэродром и охранять стратегические трубопроводы. Все остальное вторично! Как это будет решаться не важно, желательно чтоб это было поддержано большей частью населения Белоруссии.
Но не обязательно. Будет это с батькой или без, по обстановке посмотрим. Проблема в том, что белорусы не знают или не говорят цели протестов. Честные выборы-это не цель, это средство достижения цели.
Выбор националистических флагов как бы намекает на истинную цель. Если вы хотите нормального диалога, озвучьте конечную цель протеста. На Украине это было Евроинтеграция. Какая цель у Белорусских протестов? Скиньте луку, дальше чего? План какой у протестующих?Проведут выборы честные иииии? Дальше как карта ляжет? Вы живете в Минске, не долбоеб, лучше всех все видите, что хотят избрать белорусы на выборах?
Спасибо сказали: reddrick69

Поговорим за Белорусию. 22 Авг 2020 07:30 #8675

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Opss пишет:
Plombir пишет:
Opss пишет:

Никто.
Были две попытки:

2. И Дрожжи. "Надо пойти всем на выборы и его непереизбрать" (на эти выборы вышли ВСЕ. Практически. Явка 90+% ghb j,sxyjq d hfqjyt 50%. В подавляющем большинстве - и этому масса свидетельств! - проголосовали за Тихановскую просто как АнтиЛукашенко. И что? ОН рисует себе 80% победу - над ним не каплет! "Да он не мог бы себе нарисовать больше 10-20%" - :x :P :P Он может себе нарисовать хоть 120%, вообще без проблем!

Внятно?

Голубчик, вы не хотите меня услышать, и не только меня.
В этой ситуации высшая цель России, не дать Белоруссии уйти на Запад. Поставить свои военные базы, аэродром и охранять стратегические трубопроводы. Все остальное вторично! Как это будет решаться не важно, желательно чтоб это было поддержано большей частью населения Белоруссии.
Но не обязательно. Будет это с батькой или без, по обстановке посмотрим. Проблема в том, что белорусы не знают или не говорят цели протестов. Честные выборы-это не цель, это средство достижения цели.
Выбор националистических флагов как бы намекает на истинную цель. Если вы хотите нормального диалога, озвучьте конечную цель протеста. На Украине это было Евроинтеграция. Какая цель у Белорусских протестов? Скиньте луку, дальше чего? План какой у протестующих?Проведут выборы честные иииии? Дальше как карта ляжет? Вы живете в Минске, не долбоеб, лучше всех все видите, что хотят избрать белорусы на выборах?

Может, чем мне лично для вас распинаться, вам просто перечитать что уже написано?
Всё уже сказано, и не по разу

Поговорим за Белорусию. 22 Авг 2020 08:00 #8676

• Opss
  • Opss аватар
  • Заблокирован
Может, чем мне лично для вас распинаться, вам просто перечитать что уже написано?
Всё уже сказано, и не по разу[/quote]
Ну ОК, ещё раз, для тех кто в танке.
В данной ситуации высшая цель России не дать угнать Белоруссию на запад. Любыми средствами. Мирно, не мирно, не готов сказать, не вижу истинных настроений белоруссов и внутренней обстановки в РБ. С Лукашенко, без него, не знаю, он человек не предсказуемый. Пока его взяли видимо на поводок, не знаю на сколько строгий, и ведут ситуацию к высшей цели: интеграция с РФ. Думаю постараются учесть мнение белорусов. Что в этой ситуации можно посоветовать белорусам? Соответственно, на сколько они согласны с этой высшей целью. Если они понимают это и не согласны, то будут бузить и сопротивляться. Ну уж креаклы, и айтишники точно. Меня бы устроило, если бы националистический флаг убрали, и к лозунгу «уходи» добавили бы российский флаг и скандирование «Россия»! Тут бы все встало на свои места.
Последнее редактирование: 22 Авг 2020 08:01 от Opss.
Спасибо сказали: oktogen, reddrick69

Поговорим за Белорусию. 22 Авг 2020 08:10 #8677

• Opss
  • Opss аватар
  • Заблокирован
Ну и, уважаемый Пломбир. Не кажется ли Вам, что ваша позиция узка и однобока. Вы видите ситуацию изнутри, практически варитесь в этой каше, и несомненно, по определению, не можете быть на 100процентов объективным. Мы выражаем лично своё мнение, как мы видим это, образно говоря, с высоты птичьего полёта.
Так что, ваше мнение важно, но как истину в последней инстанции мы принимать его не можем... Упссс....
Спасибо сказали: OSpodd

Поговорим за Белорусию. 22 Авг 2020 08:15 #8678

• reddrick69
  • reddrick69 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 647
Забронзовел конкретно здесь на сайте это Пломбир. Всё что не ему не нравится объявляется ересью. Кроме него, никто здесь на форуме других так грязью не поливает и не оскорбляет. У него как в анекдоте - «Есть два мнения: моё и неправильное». А того кто не нравится Пломбир и Шива с радостью банят. Вот такие двойные стандарты блин.
Спасибо сказали: oktogen, OSpodd, Pall1980, dnk, Dergachi

Поговорим за Белорусию. 22 Авг 2020 08:18 #8679

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Opss пишет:
Всё уже сказано, и не по разу
Ну ОК, ещё раз, для тех кто в танке.
В данной ситуации высшая цель России не дать угнать Белоруссию на запад. Любыми средствами. Мирно, не мирно, не готов сказать, не вижу истинных настроений белоруссов и внутренней обстановки в РБ. С Лукашенко, без него, не знаю, он человек не предсказуемый. Пока его взяли видимо на поводок, не знаю на сколько строгий, и ведут ситуацию к высшей цели: интеграция с РФ. Думаю постараются учесть мнение белорусов. Что в этой ситуации можно посоветовать белорусам? Соответственно, на сколько они согласны с этой высшей целью. Если они понимают это и не согласны, то будут бузить и сопротивляться. Ну уж креаклы, и айтишники точно. Меня бы устроило, если бы националистический флаг убрали, и к лозунгу «уходи» добавили бы российский флаг и скандирование «Россия»! Тут бы все встало на свои места.[/quote]

Ещё что бы устроило?
Давайте уже списком, чего стесняться.
Я пишу о РЕАЛИЯХ, а мне тут двигают хотелки, при том что "не готов сказать, не вижу истинных настроений белоруссов и внутренней обстановки в РБ" - и я это буду обсуждать?
Opss пишет:
Ну и, уважаемый Пломбир. Не кажется ли Вам, что ваша позиция узка и однобока. Вы видите ситуацию изнутри, практически варитесь в этой каше, и несомненно, по определению, не можете быть на 100процентов объективным. Мы выражаем лично своё мнение, как мы видим это, образно говоря, с высоты птичьего полёта.
Так что, ваше мнение важно, но как истину в последней инстанции мы принимать его не можем... Упссс....

Напыщенный высер. Короче - два поста ни о чём
Такое впечатление что человеку просто заняться нечем

Поговорим за Белорусию. 22 Авг 2020 08:19 #8680

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
reddrick69 пишет:
Забронзовел конкретно здесь на сайте это Пломбир. Всё что не ему не нравится объявляется ересью. Кроме него, никто здесь на форуме других так грязью не поливает и не оскорбляет. У него как в анекдоте - «Есть два мнения: моё и неправильное». А того кто не нравится Пломбир и Шива с радостью банят. Вот такие двойные стандарты блин.

Ещё один зашёл повонять.
Почитай сначала предысторию, потом разоряйся

Не нравятся "двойные стандарты" - вон, пожалуйся Ермошиной, в белорусский ЦИК :P

Кстати, с горящим домом хорошую аналогию ШИВА привёл.
У человека горит дом.
К нему подходят, и ковыряя в носу, говорят: - Надо было, ета... строить из негорючих материалов... и ета... систему пожаротушения есчо. Надо было. Давай это обсудим.

Получают в ответ "- Пошёл на хуй"

Обижаются. И начинаю вонять: - "Да ты забронзовел. Да у тебя только твоё мнение правильное. Да я ж со всей душой, а ты со мной так!" и прочее :x
Последнее редактирование: 22 Авг 2020 08:24 от Plombir.
Спасибо сказали: ШИВА, Joke

Copyright © 2021. Все права наши.