Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Поговорим за Белорусию.

Поговорим за Белорусию. 21 Авг 2020 15:38 #8641

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
Plombir пишет:
Opss пишет:
osetindvr пишет:
Шмель пишет:
Не будет гражданской войны. За царя воевать некому.

Ну-ну. лука нарисовал с нуля 80%...... ясен хуй. Я могу поверить что он нарисовал себе 10-15%......ну хуй с ним - 20%. Но не 80. Так что электорат луки превалирует, но может за бесплатно не активен..... но это до поры до времени.

Жили вы в тепличных условиях 30 лет, вот и расслабились.......

Я могу и ошибаться, время покажет.

Не вы один так думаете:
Если задать Тихановской на пресс-конференции неправильный вопрос, то литовские полицейские увезут вас на автозаке в околоток. Потому что, как известно, демократия - это диктатура настоящих демократов, и только настоящие демократы имеют право задавать вопросы на пресс-конференции.

Репортаж латвийского журналиста: "В конце пресс-конференции [Тихановской], очевидно, по недосмотру организаторов слово взял житель Вильнюса Александр Субботин. В присутствии Тихановской, пытаясь задать свой вопрос, он успел прокричать, что согласно опросу газеты «Лиетувос Ритас» президента Александра Лукашенко поддерживает 87% литовских граждан, а её кандидатуру – 13%. Часть присутствующих журналистов в ответ начала громко кричать: «Провокатор!». В результате любопытный гражданин был оперативно задержан бдительной полицией Литвы и посажен в поджидавшую на улице передвижную клетку"

bb.lv/statja/politika/2020/08/21/za-nepr...han-grazhdanin-litvy

Даладно.
Я в это не верю.
Не может такого быть
(с) Осетин :44-

Самое смешное - это Осетину - то, что не "белорусы в тепличных условиях жили" - а вы
Понял?
Вы охуели - вы думаете (и так и есть в РФ) что есть закон, суды, прокуратура, куда можно пожаловаться; что ЦИК чего-то там считает... :44-
ВЫ, именно вы - при Путине привыкли к тепличным условиям, и у вас в голове неукладывается что такое может быть: нарисовать себе 80 % при реальных 10-20%, приказать посадить ког-нибудь "потаму што", отжать чужой банк, бизнес; приказать ОМОНУ "не стесняться в средствах" и д и тп

Осетин это ВЫ ОХУЕЛИ под покровительством "злобнага терана" :P Белорусы же, напротив, "знают жизнь"

Нихуя. У нас дома взрывали, я даже слышал взрыв на Горюнова, жил в нескольких км от ... Я с соседями дежурил возле дома по ночам в те времена.

у меня знакомые по школе в чечне повоевали. в 2010 году взрывы в метро были буквально за полчаса до того как я с беременной женой должен был на этих станциях быть.......и тд и тп.

а у вас что.....тишь да гладь да божья благодать...... максимум девальвация валюты, но и у нас она была
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: oktogen, OSpodd, Urban

Поговорим за Белорусию. 21 Авг 2020 15:47 #8642

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
Осетин, а объясни, почему Лукашенко не мог нарисовать себе 80%?

нельзя сову на глобус натянуть полностью с нуля. Если бы он нарисовал 80% с нуля то вышло бы намного больше народу. а не несколько десятков тысяч...... Вспоминаем 2014 год. в киеве тусит пара тройка десятков тысяч, в регионах поменьше. Но это активное.......частично проплаченное.....частично идейное меньшинство. но в одном месте их собирают много. картинка красивая. Большинство которое за яныка оно простое, им майданить нахуй не вперлось.

Что тогда что сейчас, ни янык ни лука - не ангелы......но за них бы большинство. но на мнение большинства похуй кукловодам.......

ПС. Хули я в полемику встрял. Вам говно расхлебывать. Просто вы начинаете напоминать того же степана или хотона с молдованки. Которым и так жилось неплохо при яныке, но они тоже говорили что они лучше знают что до выборов яныка хохляндии пизда и надо революсьон устроить.......

Я как Пилат - умываю руки.....

Поговорим за Белорусию. 21 Авг 2020 15:48 #8643

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218128
osetindvr пишет:
Plombir пишет:
Opss пишет:
osetindvr пишет:
Шмель пишет:
Не будет гражданской войны. За царя воевать некому.

Ну-ну. лука нарисовал с нуля 80%...... ясен хуй. Я могу поверить что он нарисовал себе 10-15%......ну хуй с ним - 20%. Но не 80. Так что электорат луки превалирует, но может за бесплатно не активен..... но это до поры до времени.

Жили вы в тепличных условиях 30 лет, вот и расслабились.......

Я могу и ошибаться, время покажет.

Не вы один так думаете:
Если задать Тихановской на пресс-конференции неправильный вопрос, то литовские полицейские увезут вас на автозаке в околоток. Потому что, как известно, демократия - это диктатура настоящих демократов, и только настоящие демократы имеют право задавать вопросы на пресс-конференции.

Репортаж латвийского журналиста: "В конце пресс-конференции [Тихановской], очевидно, по недосмотру организаторов слово взял житель Вильнюса Александр Субботин. В присутствии Тихановской, пытаясь задать свой вопрос, он успел прокричать, что согласно опросу газеты «Лиетувос Ритас» президента Александра Лукашенко поддерживает 87% литовских граждан, а её кандидатуру – 13%. Часть присутствующих журналистов в ответ начала громко кричать: «Провокатор!». В результате любопытный гражданин был оперативно задержан бдительной полицией Литвы и посажен в поджидавшую на улице передвижную клетку"

bb.lv/statja/politika/2020/08/21/za-nepr...han-grazhdanin-litvy

Даладно.
Я в это не верю.
Не может такого быть
(с) Осетин :44-

Самое смешное - это Осетину - то, что не "белорусы в тепличных условиях жили" - а вы
Понял?
Вы охуели - вы думаете (и так и есть в РФ) что есть закон, суды, прокуратура, куда можно пожаловаться; что ЦИК чего-то там считает... :44-
ВЫ, именно вы - при Путине привыкли к тепличным условиям, и у вас в голове неукладывается что такое может быть: нарисовать себе 80 % при реальных 10-20%, приказать посадить ког-нибудь "потаму што", отжать чужой банк, бизнес; приказать ОМОНУ "не стесняться в средствах" и д и тп

Осетин это ВЫ ОХУЕЛИ под покровительством "злобнага терана" :P Белорусы же, напротив, "знают жизнь"

Нихуя. У нас дома взрывали, я даже слышал взрыв на Горюнова, жил в нескольких км от ... Я с соседями дежурил возле дома по ночам в те времена.

у меня знакомые по школе в чечне повоевали. в 2010 году взрывы в метро были буквально за полчаса до того как я с беременной женой должен был на этих станциях быть.......и тд и тп.

а у вас что.....тишь да гладь да божья благодать...... максимум девальвация валюты, но и у нас она была

Осетин, "взрывы" и всё такое - было давно.
Очень давно.

Девальвация?.. Да вы блядь даже близко не знаете как и сколько тут прошло девальваций... "и у нас тоже была" - бля, 1 к 10 000??? вот как последняя
И это далеко не первая.

Я тебе повторю: ты вообще не в курсе что ут делается и порешь хуйню

Поговорим за Белорусию. 21 Авг 2020 15:51 #8644

• Opss
  • Opss аватар
  • Заблокирован
  • Спасибо получено: 24
Колесникову с позором изгнали из Жлобина.???? Голос народа врать не будет! ???? Кто-то еще сомневается, что нас 80%? ????????

t.me/belshkvarka/2157

Не все так радужно у аппозиции...

Поговорим за Белорусию. 21 Авг 2020 15:56 #8645

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
10 лет не так то давно. Я про метро.

Не дай бог вам таких же приключений.

В общем поживем увидим......

Поговорим за Белорусию. 21 Авг 2020 15:58 #8646

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46993
osetindvr пишет:
ШИВА пишет:

нельзя сову на глобус натянуть полностью с нуля. Если бы он нарисовал 80% с нуля то вышло бы намного больше народу. а не несколько десятков тысяч...... Вспоминаем 2014 год. в киеве тусит пара тройка десятков тысяч, в регионах поменьше. Но это активное.......частично проплаченное.....частично идейное меньшинство. но в одном месте их собирают много. картинка красивая. Большинство которое за яныка оно простое, им майданить нахуй не вперлось.

Что тогда что сейчас, ни янык ни лука - не ангелы......но за них бы большинство. но на мнение большинства похуй кукловодам.......

ПС. Хули я в полемику встрял. Вам говно расхлебывать. Просто вы начинаете напоминать того же степана или хотона с молдованки. Которым и так жилось неплохо при яныке, но они тоже говорили что они лучше знают что до выборов яныка хохляндии пизда и надо революсьон устроить.......

Я как Пилат - умываю руки.....
Балтика построила полностью пивной завод. Перед открытием, его просто отобрали. Австрия привезла своё мясоперерабатывающие оборудование, переоснастила местные заводы, привезла свою рецептуру. Вернуть смогли только рецептуру. Это два маленьких эпизода только из начала его деятельности. На Россию шло пару сотен мерсов, нулёвых, с завода. Их просто забрали. Он пересадил на них всю облачную и районную администрацию. Ну это тоже давно уже. Но у него это постоянно. Отбирает и отжимает. Последнее, с российским банком. Может ты в это тоже не веришь? Этого ведь не может быть.
Я Гражданин Империи
Последнее редактирование: 21 Авг 2020 15:59 от ШИВА.
Спасибо сказали: Plombir, Шмель, Юнга

Поговорим за Белорусию. 21 Авг 2020 16:05 #8647

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
Посмотрим до НГ))))

Поговорим за Белорусию. 21 Авг 2020 16:42 #8648

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46993
osetindvr пишет:
Посмотрим до НГ))))
Конечно посмотрим. ;) Мой прогноз был основан на логическом и математическом расчёте. Это не значит, что я или Пломбир, или кто то ещё з здесь присутствующих жителейРБ, рад беспорядкам или хочет развала последних оставшихся производств. Просто мы живущие в этой реальности, видим неизбежность происходящего. Поверьте, в отличии от Дрожжи, нас это не радует. В последние несколько дней, если честно, власти словно подменили. ТВ, совершено другой акцент. Моё мнение, это не наши, это работают действительно профессионалы. По моему Пломбир тут писал, или где ещё читал, слышал, российские военные уже вовсю контактируют с белорусскими коллегами. Прошло всего пара дней, будем посмотреть. Думаю оппозиция в ближайшие дни предпримет контратаку или сольётся полностью. Но Россия, за просто так, вытаскивать Лукашенко не будет. Во сколько оценил он своё положение, узнаем. Скоро. ;)
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, glebdud, osetindvr, Urban

Поговорим за Белорусию. 21 Авг 2020 16:50 #8649

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
Я тоже не хочу ничего эдакого для Вас.

Но нонешний пиздорез неплохо использовать чтобы посадить батьку на кукан плотно и без смазки......чтобы пикнуть не смог......Может даже за Крым с Ю.Осетией ебальник раззявит...... В общем смотрим...
Спасибо сказали: ШИВА, Urban

Поговорим за Белорусию. 21 Авг 2020 17:25 #8650

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Opss пишет:
Колесникову с позором изгнали из Жлобина.???? Голос народа врать не будет! ???? Кто-то еще сомневается, что нас 80%? ????????

t.me/belshkvarka/2157

Не все так радужно у аппозиции...

Ты не втыкаешь в тему.

Люди не за оппов. Не за Тихановскую или Колесникову. Люди за уход Лукашенко и честные выборы.

Поговорим за Белорусию. 21 Авг 2020 17:27 #8651

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
osetindvr пишет:

А что там 10 лет?..
Девальвация 1 к 10 тыс. была в РБ в прошлом году.
Это в России всё "10 лет назад"
А В РБ всё это вот-вот и сейчас!
И ты ещё лечить будешь что "в заповеднике живём"...

Поговорим за Белорусию. 21 Авг 2020 17:34 #8652

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
osetindvr пишет:

Кстати,не заблуждайся - насчёт метро

Минское метро:

- и Коленьку сводил... не гоже будущему правителю пугацца вида крови! :och33:

Обвинённых по-быстрому расстреляли, вещ.доки уничтожили - дело закрыто. Хотя там мноооого версий ходило, отличных от официальной!

Я к т ому ят о ты, Осетин, нихера не знаеш про РБ, про чт о тут было, и что творится сейчас - и берёшься рассуждать! :S
Вы там ОХЕРЕЛИ, в благополучной России, под дланью злобнага терана... :44- умники, бля

Поговорим за Белорусию. 21 Авг 2020 17:36 #8653

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
osetindvr пишет:
ШИВА пишет:

нельзя сову на глобус натянуть полностью с нуля. Если бы он нарисовал 80% с нуля то вышло бы намного больше народу. а не несколько десятков тысяч.......

Я хуею довод... :x :x :x :x :x :x B) B) B) B)

Поговорим за Белорусию. 21 Авг 2020 17:38 #8654

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Я ведь прекрасно - чисто по психологии - понимаю почему у тебя, Осетин. и у Дрожжи - чисто и только практически у вас - такое отношение к происходящему здесь...

Поговорим за Белорусию. 21 Авг 2020 17:48 #8655

• Opss
  • Opss аватар
  • Заблокирован
  • Спасибо получено: 24
Стало понятно, почему так жестко работал Белорусский омон:

Поговорим за Белорусию. 21 Авг 2020 17:52 #8656

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Plombir пишет:
сетин, "взрывы" и всё такое - было давно.
Очень давно.

ru.wikipedia.org/wiki/Теракт_в_Петербург...метрополитене_(2017)
Мы русские. С нами Бог!

Поговорим за Белорусию. 21 Авг 2020 18:31 #8657

• DrIV
  • DrIV аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 201
Дело в том, что папа Коли ничего не рисовал. В этот раз подсчёт бюллютеней был отдельно, а протоколы отдельно. Ни наблюдателей, ни случайных людей в комиссии не было. Какой процент сказали, такой и нарисовали.
Спасибо сказали: Plombir

Поговорим за Белорусию. 21 Авг 2020 19:20 #8658

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Пломбир, ты не единожды писал, в т.ч. не так давно, что ты адекватно относишься к чужому мнению, даже если ты с ним не согласен. Ну понятно, что если человек не занимается просто набросом, а с чувством, с толком пытается свою позицию обосновать. Я отдаю себе отчёт кто ты на этом Форуме, но согласись, что вот это уже перебор.
Plombir пишет:
osetindvr пишет:

Вы там ОХЕРЕЛИ, в благополучной России, под дланью злобнага терана... :44- умники, бля

Если честно, я не совсем согласен из твоей и Шивы аналитики, которую Вы проводите по РБ. С Вашими наблюдениями, доводами, размышлениями и выводами. Поскольку тема злободневна и интересна, затрагивает интересы моей страны тоже, я также, как и многие другие пытаюсь разобраться в происходящем. Единственное, в виду того, что я живу в ДРУГОЙ стране и в силу возраста (в СССР я был ну совсем несмышлёным ребёнком) у меня нет такого пиетета как по поводу Союза, так и по поводу его бывших республик. Было - не было, живём мы сейчас, а сейчас бывшие республики СССР другие, чужие для меня страны. Более того, многие из них не пылают к моей стране такой уж братской любовью, некоторые на чужом ***ю пытаются ещё и выехать. Так что мои суждения, мои попытки не носят никакой эмоциональной окраски. Я скажу больше - мне фиолетово какой в итоге курс возьмут белорусы - прозападный или пророссийский. Что выберут, то выберут, исходя из этого и жить будем. Ну обосралась Украина, так то Украина, на жизни окружающих меня людей это не сказалось никоим образом.

Я не буду рассуждать у кого жизнь пиздаче в РФ или в РБ. Когда у кого были девальвации и взрывы. Смысл? В этом легко можно разобраться просто порывшись в интернете. Если буза сейчас у Вас, а не у нас, значит у Вас хуже. Это логично.

Как и всё то, что я смотрю в роликах у Старикова, Подаляки и др. политологов и экспертов. Я не знаю есть ли у Вас доверие к конкретно названным персонажам, есть ли доступ к публикуемым ими материалами и время (желание) досканально смотреть весь поток сознания, который они генерят...
На одно хочу обратить внимание - всё что я слышу от тебя и Шивы мягко говоря разительно отличается от того, что я слышу от них. Ну а дальше вопрос сугубо как к этому относится. Можно переворачивать 100500 страниц в поисках доказательств моих слов, только кому оно надо?

Мы, люди с статусом "живу здесь" (подразумевается активный участик Форума) - общаемся длительное время, некоторые годами. Давайте что ли будем терпимее и политкорректнее друг к другу.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Фермер 76, Dergachi

Поговорим за Белорусию. 21 Авг 2020 19:48 #8659

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Pall1980 пишет:
Plombir пишет:
сетин, "взрывы" и всё такое - было давно.
Очень давно.

ru.wikipedia.org/wiki/Теракт_в_Петербург...метрополитене_(2017)

Чо, терактами будем меряцца?

Поговорим за Белорусию. 21 Авг 2020 19:56 #8660

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21481
Plombir пишет:
osetindvr пишет:

Кстати,не заблуждайся - насчёт метро

Минское метро:

- и Коленьку сводил... не гоже будущему правителю пугацца вида крови! :och33:

Обвинённых по-быстрому расстреляли, вещ.доки уничтожили - дело закрыто. Хотя там мноооого версий ходило, отличных от официальной!

Я к т ому ят о ты, Осетин, нихера не знаеш про РБ, про чт о тут было, и что творится сейчас - и берёшься рассуждать! :S
Там ещё с этим случаем в метро, есть одна вещь любопытная: буквально через 2 часа после взрыва, лука сам лично прискакал на место происшествия. Хотя, вроде как там ещё долго саперы должны были бы станцию шмонать на предмет наличия других устройств. С чего бы так срочно туда рванул? И о безопасности не подумал. Да и зачем он там вообще нужен почти сразу после взрыва?
Спасибо сказали: Plombir

Copyright © 2021. Все права наши.