Пломбир, ты не единожды писал, в т.ч. не так давно, что ты адекватно относишься к чужому мнению, даже если ты с ним не согласен. Ну понятно, что если человек не занимается просто набросом, а с чувством, с толком пытается свою позицию обосновать. Я отдаю себе отчёт кто ты на этом Форуме, но согласись, что вот это уже перебор.
osetindvr пишет:
Вы там ОХЕРЕЛИ, в благополучной России, под дланью злобнага терана...

умники, бля
Если честно, я не совсем согласен из твоей и Шивы аналитики, которую Вы проводите по РБ. С Вашими наблюдениями, доводами, размышлениями и выводами. Поскольку тема злободневна и интересна, затрагивает интересы моей страны тоже, я также, как и многие другие пытаюсь разобраться в происходящем. Единственное, в виду того, что я живу в ДРУГОЙ стране и в силу возраста (в СССР я был ну совсем несмышлёным ребёнком) у меня нет такого пиетета как по поводу Союза, так и по поводу его бывших республик. Было - не было, живём мы сейчас, а сейчас бывшие республики СССР другие, чужие для меня страны. Более того, многие из них не пылают к моей стране такой уж братской любовью, некоторые на чужом ***ю пытаются ещё и выехать. Так что мои суждения, мои попытки не носят никакой эмоциональной окраски. Я скажу больше - мне фиолетово какой в итоге курс возьмут белорусы - прозападный или пророссийский. Что выберут, то выберут, исходя из этого и жить будем. Ну обосралась Украина, так то Украина, на жизни окружающих меня людей это не сказалось никоим образом.
Я не буду рассуждать у кого жизнь пиздаче в РФ или в РБ. Когда у кого были девальвации и взрывы. Смысл? В этом легко можно разобраться просто порывшись в интернете. Если буза сейчас у Вас, а не у нас, значит у Вас хуже. Это логично.
Как и всё то, что я смотрю в роликах у Старикова, Подаляки и др. политологов и экспертов. Я не знаю есть ли у Вас доверие к конкретно названным персонажам, есть ли доступ к публикуемым ими материалами и время (желание) досканально смотреть весь поток сознания, который они генерят...
На одно хочу обратить внимание - всё что я слышу от тебя и Шивы мягко говоря разительно отличается от того, что я слышу от них. Ну а дальше вопрос сугубо как к этому относится. Можно переворачивать 100500 страниц в поисках доказательств моих слов, только кому оно надо?
Мы, люди с статусом "живу здесь" (подразумевается активный участик Форума) - общаемся длительное время, некоторые годами. Давайте что ли будем терпимее и политкорректнее друг к другу.