-
Plombir
-
-
на форуме
-
Живу я здесь
- Спасибо получено: 218120
-
-
|
Opss пишет:
Plombir пишет:
Занятные параллели
====
Камрад, как бы это помягче, без мата, сформулировать... Четверть века при Яныке поживите, поделимся потом впечатлениями. Ну, а мы, вот, четверть века при местном варианте Яныка и живем. И если бы не "саломясные" флаги полицаев у протестующих, я бы тоже присоединился. Ибо Янык-Лука заеб.л ВСЕХ. Люто заеб.л. До тошноты.
P. S. Товарищи россияне. Представьте что в 31 декабря 1999 года ЕБН сказал что не "я устал", а "я молодой мужчина в самом расцвете сил и не могу бросить руль государственности, посему сейчас перепишу конституцию". И царствовал бы до 2020 года. Нравится перспектива?
АС/АУ.
Я Вас понимаю насчёт Луки. Но несогласна насчёт Яныка. При нём жить вполне себе было можно и никого он не задалбывал, кроме тех, кто профессионально топил за майдан. Флегматичный, хозяйственный дядька, неплохой администратор. На нарекания, что он у кого-то отжал бизнес, я смотрела критически, т.к. конкретных примеров среди мелкого бизнеса никто привести не мог, а делёж между олигархами нас не касался. Самые страшные обвинения против него были - роскошное поместье (а у кого в украинской власти его нет?), золотой унитаз (не обнаружен), золотой батон (найден маленький слиток золота в сувенирной форме батона, потом исчез в пылу революции) и то, что из-за проезда его кортежа с утра образуется пробка на севере Киева. А также то, что он в подростковом возрасте судим за хулиганство, ну и вообще из Донецка. После своего свержения он, как и Николай II, оказался виновен уже в том, что его свергли (хотя продержался несколько месяцев, не в пример Милошевичу или Шеварднадзе). Гуманитарной образованностью не отличался, но и мессианством не страдал. С Россией не объединялся, но некоторые шаги навстречу сделал (подписал Харьковские соглашения, в т.ч. о базировании флота, охотно общался с Москвой, покровительствовал канонической Церкви; при нём был принят закон Кивалова, улучшивший положение русского языка, дегероизирован Бандера, и пр.) Если бы он продержался подольше, думаю, шло бы ползучее сближение, или, как минимум, не рвались бы человеческие связи, хозяйственные цепочки, транспортное сообщение, не нагнеталась бы антирусская истерия...
В общем, вёл он себя как типичный белорус, каковым и является по фамилии и национальности (происходит из Витебской обл.). А хохол из них двоих - это Лука, и по фамилии, и по поведению. Для Украины оно нормально, а в Белоруссии я что-то ни одного такого больше самохвала и самодура не видела. А ведь по нему за границами обо всём белорусском народе судят. Испанский стыд, чесслово...
Я ещё лет 10 назад предлагала в шутку белорусам: а давайте махнёмся. В Верховной раде появится лишний клоун, а у вас - нормальный спокойный руководитель. Так не хотели же...И к чему это? Мы ужо все тут поняли что Лукашенко подонок, спору нету. Мы его вместе с вами ненавидим, презираем и т. д. и т.п. Дальше то чего??? В Эвропы хотите или в Россию? Сосать всех не получится! Куда идёте? Ну серьезно: или крестик снимите или трусы оденьте.
Поток сознания в стиле детсада 
Ну или так вопрос девочки в ВКонтакте ставят
|