Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Поговорим за Белорусию.

Поговорим за Белорусию. 22 Авг 2020 14:35 #8741

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3640
У России друзей нет.
А союзники могут быть только ситуативные.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА

Поговорим за Белорусию. 22 Авг 2020 15:04 #8742

• Opss
  • Opss аватар
  • Заблокирован
  • Спасибо получено: 24
Дмитрий Киселев. Тот самый.

«Лукашенко пытается склеиться с Путиным. Путину точно это не надо. Они о-очень разные. У каждого своя ответственность, и свой стиль, и свои смыслы. Ничего личного.»
t.me/dmitri_kiselev/62

Поговорим за Белорусию. 22 Авг 2020 15:11 #8743

• Opss
  • Opss аватар
  • Заблокирован
чили пишет:
Opss пишет:
Лукашенко сегодня, красавчег...Может подменили?
Мне лично Лука не нравиться. Маразматик он старый. Лично я за то, что бы рядом с Россией была страна союзник.

Походу план есть, и его ведут четко по пунктам.
По поводу союзничества: пока Россия не печатает мировую резервную валюту, или не предлагает более сильный эквивалент, всех союзников будут перекупать...
Ждём выборов в ноябре...

Поговорим за Белорусию. 22 Авг 2020 15:29 #8744

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46992
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, brigant

Поговорим за Белорусию. 22 Авг 2020 15:56 #8745

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218120
====
Президент Белоруссии Александр Лукашенко на митинге своих сторонников в Гродно заявил, что страны ОДКБ не отдадут республику «на поругание».

«Сегодня нашлись люди, которые толкают нас в пропасть раздора и ненависти. На западной границе неспокойно, бряцают оружием. Свою землю мы должны защищать», – заявил Лукашенко в ходе митинга, передает БелТА в своем Telegram-канале.
Президент Белоруссии отметил, что без него жители этого города уже «не были бы хозяевами» на этой площади.
«Вы сказали главные слова – «никогда не отдадим». Буду я, не буду – никогда не отдавайте свою страну. Держите свою землю, не отдавайте свою землю. Она принадлежит не нам, а нашим детям», – добавил белорусский лидер.

По его словам, координаторы протестов «сидят за рубежом в соседних странах».
«Именно их я хочу предупредить: это не только наша граница. Это граница Союзного государства и ОДКБ. И ответ будет соответствующий: Белоруссию на поругание не отдадут».
Также президент обратился к белорусским военным: «Ни один боевик, ни один провокатор, ни один патрон не должен попасть на нашу территорию».
В пятницу Лукашенко заявлял, что у него с российским коллегой Владимиром Путиным полное взаимопонимание о том, что происходит в Белоруссии.
Ранее президент Белоруссии предупреждал страны Запада о том, что «лязгать гусеницами» на границе с республикой контрпродуктивно. Также он призывал руководство западных стран в первую очередь обратить внимание на проблемные вопросы в своих странах, а не «кивать» на республику..

;)

ЗЫ. Это действительно Лукашенко? Узнать невозможно. Теперь ему переобуться (если даже возникнет такое желание) будет всё сложнее и сложнее
===

Ой, на чём-то конкретно его Володя подвесил.... :P :P

Поговорим за Белорусию. 22 Авг 2020 15:58 #8746

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
====
Что происходит в Белоруссии

1) Лукашенко отправил в отставку губернатора Гродненской области в связи с утратой доверия. Новым губернатором региона назначен Владимир Караник, занимавший пост министра здравоохранения Белоруссии.

2) RT ведет прямую трансляцию митинга за Лукашенко в Гродно: , телеграм-канал «Незыгарь» репостит пролукашенковскую пропаганду с рядом откровенных фейков: t.me/russica2/31666 российская госпропаганда продолжает работать в качестве охранителей Лукашенко. В то же время, другая часть российской пропаганды — КП — продолжает критиковать Лукашенко. В Белоруссии отказались печатать третий номер КП подряд.

3) Лукашенко привел армию в полную боевую готовность. «Впервые за четверть века пришлось принимать самое серьезное решение, приводя основные части Вооруженных Сил в полную боевую готовность и перебрасывая войска на западное направление», — заявил Лукашенко.

4) Зеленский призвал оставить Минск площадкой для переговоров по Донбассу. «Я считаю, что от площадки или от города, или места формат не зависит вовсе. Зависит только от людей, которые вовлечены в Контактную группу. Слишком рано говорить об изменении города, и мне кажется, это неправильно особенно сейчас это делать», — заявил президент Украины. Напомним, 13 августа представитель Украины на Минских переговорах Кравчук заявил, что переговоры по Донбассу перенесут в Швецию.

5) Заместитель госсекретаря США Стивен Биган в ближайшее время посетит Россию и Литву, чтобы обсудить Белоруссию. В Литве Биган намерен встретиться с Тихановской.

Поговорим за Белорусию. 22 Авг 2020 16:04 #8747

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Поговорим за Белорусию. 22 Авг 2020 16:12 #8748

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Занятные параллели :P

====
Камрад, как бы это помягче, без мата, сформулировать... Четверть века при Яныке поживите, поделимся потом впечатлениями. Ну, а мы, вот, четверть века при местном варианте Яныка и живем. И если бы не "саломясные" флаги полицаев у протестующих, я бы тоже присоединился. Ибо Янык-Лука заеб.л ВСЕХ. Люто заеб.л. До тошноты.

P. S. Товарищи россияне. Представьте что в 31 декабря 1999 года ЕБН сказал что не "я устал", а "я молодой мужчина в самом расцвете сил и не могу бросить руль государственности, посему сейчас перепишу конституцию". И царствовал бы до 2020 года. Нравится перспектива?

АС/АУ.
Я Вас понимаю насчёт Луки. Но несогласна насчёт Яныка. При нём жить вполне себе было можно и никого он не задалбывал, кроме тех, кто профессионально топил за майдан. Флегматичный, хозяйственный дядька, неплохой администратор. На нарекания, что он у кого-то отжал бизнес, я смотрела критически, т.к. конкретных примеров среди мелкого бизнеса никто привести не мог, а делёж между олигархами нас не касался. Самые страшные обвинения против него были - роскошное поместье (а у кого в украинской власти его нет?), золотой унитаз (не обнаружен), золотой батон (найден маленький слиток золота в сувенирной форме батона, потом исчез в пылу революции) и то, что из-за проезда его кортежа с утра образуется пробка на севере Киева. А также то, что он в подростковом возрасте судим за хулиганство, ну и вообще из Донецка. После своего свержения он, как и Николай II, оказался виновен уже в том, что его свергли (хотя продержался несколько месяцев, не в пример Милошевичу или Шеварднадзе). Гуманитарной образованностью не отличался, но и мессианством не страдал. С Россией не объединялся, но некоторые шаги навстречу сделал (подписал Харьковские соглашения, в т.ч. о базировании флота, охотно общался с Москвой, покровительствовал канонической Церкви; при нём был принят закон Кивалова, улучшивший положение русского языка, дегероизирован Бандера, и пр.) Если бы он продержался подольше, думаю, шло бы ползучее сближение, или, как минимум, не рвались бы человеческие связи, хозяйственные цепочки, транспортное сообщение, не нагнеталась бы антирусская истерия...
В общем, вёл он себя как типичный белорус, каковым и является по фамилии и национальности (происходит из Витебской обл.). А хохол из них двоих - это Лука, и по фамилии, и по поведению. Для Украины оно нормально, а в Белоруссии я что-то ни одного такого больше самохвала и самодура не видела. А ведь по нему за границами обо всём белорусском народе судят. Испанский стыд, чесслово...
Я ещё лет 10 назад предлагала в шутку белорусам: а давайте махнёмся. В Верховной раде появится лишний клоун, а у вас - нормальный спокойный руководитель. Так не хотели же...
Спасибо сказали: ШИВА, brigant, Шмель, Urban

Поговорим за Белорусию. 22 Авг 2020 16:13 #8749

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3640
Не в рекомендациях дело.

Я же тебе говорил, и не один раз, и ещё раз повторю: Лукашенко будет выходить из кризиса, форсируя его.
Он будет ставки повышать до конца (своего).
Спасибо сказали: Plombir

Поговорим за Белорусию. 22 Авг 2020 16:17 #8750

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Ой, позор-то какой... :neutral:

Блядь, и раньше-то считали что БТ - это отстой, но сейчас они вообще (видимо под варягами) превратились в фейкомётов...

Поговорим за Белорусию. 22 Авг 2020 16:23 #8751

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Plombir пишет:
====
Что происходит в Белоруссии
В Литве Биган намерен встретиться с Тихановской.
Сначала прочитал как "Бригант", и сильно удивился... :44-
Спасибо сказали: oktogen

Поговорим за Белорусию. 22 Авг 2020 17:27 #8752

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Поговорим за Белорусию. 22 Авг 2020 18:48 #8753

• Opss
  • Opss аватар
  • Заблокирован
Plombir пишет:

====
Камрад, как бы это помягче, без мата, сформулировать... Четверть века при Яныке поживите, поделимся потом впечатлениями. Ну, а мы, вот, четверть века при местном варианте Яныка и живем. И если бы не "саломясные" флаги полицаев у протестующих, я бы тоже присоединился. Ибо Янык-Лука заеб.л ВСЕХ. Люто заеб.л. До тошноты.

P. S. Товарищи россияне. Представьте что в 31 декабря 1999 года ЕБН сказал что не "я устал", а "я молодой мужчина в самом расцвете сил и не могу бросить руль государственности, посему сейчас перепишу конституцию". И царствовал бы до 2020 года. Нравится перспектива?

АС/АУ.
Я Вас понимаю насчёт Луки. Но несогласна насчёт Яныка. При нём жить вполне себе было можно и никого он не задалбывал, кроме тех, кто профессионально топил за майдан. Флегматичный, хозяйственный дядька, неплохой администратор. На нарекания, что он у кого-то отжал бизнес, я смотрела критически, т.к. конкретных примеров среди мелкого бизнеса никто привести не мог, а делёж между олигархами нас не касался. Самые страшные обвинения против него были - роскошное поместье (а у кого в украинской власти его нет?), золотой унитаз (не обнаружен), золотой батон (найден маленький слиток золота в сувенирной форме батона, потом исчез в пылу революции) и то, что из-за проезда его кортежа с утра образуется пробка на севере Киева. А также то, что он в подростковом возрасте судим за хулиганство, ну и вообще из Донецка. После своего свержения он, как и Николай II, оказался виновен уже в том, что его свергли (хотя продержался несколько месяцев, не в пример Милошевичу или Шеварднадзе). Гуманитарной образованностью не отличался, но и мессианством не страдал. С Россией не объединялся, но некоторые шаги навстречу сделал (подписал Харьковские соглашения, в т.ч. о базировании флота, охотно общался с Москвой, покровительствовал канонической Церкви; при нём был принят закон Кивалова, улучшивший положение русского языка, дегероизирован Бандера, и пр.) Если бы он продержался подольше, думаю, шло бы ползучее сближение, или, как минимум, не рвались бы человеческие связи, хозяйственные цепочки, транспортное сообщение, не нагнеталась бы антирусская истерия...
В общем, вёл он себя как типичный белорус, каковым и является по фамилии и национальности (происходит из Витебской обл.). А хохол из них двоих - это Лука, и по фамилии, и по поведению. Для Украины оно нормально, а в Белоруссии я что-то ни одного такого больше самохвала и самодура не видела. А ведь по нему за границами обо всём белорусском народе судят. Испанский стыд, чесслово...
Я ещё лет 10 назад предлагала в шутку белорусам: а давайте махнёмся. В Верховной раде появится лишний клоун, а у вас - нормальный спокойный руководитель. Так не хотели же...
И к чему это? Мы ужо все тут поняли что Лукашенко подонок, спору нету. Мы его вместе с вами ненавидим, презираем и т. д. и т.п. Дальше то чего??? В Эвропы хотите или в Россию? Сосать всех не получится! Куда идёте? Ну серьезно: или крестик снимите или трусы оденьте.

Поговорим за Белорусию. 22 Авг 2020 18:57 #8754

• Opss
  • Opss аватар
  • Заблокирован
Резюме сегодняшнего дня 22 августа 2020 года.
Юлия Латынина на эхо Москвы назвала Белорусских протестантов лузерами и призвала начать стрельбу по милиции. Завтра переломный день. Мир сходит с ума....

Поговорим за Белорусию. 22 Авг 2020 19:16 #8755

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Opss пишет:
Plombir пишет:

====

АС/АУ.
И к чему это? Мы ужо все тут поняли что Лукашенко подонок, спору нету. Мы его вместе с вами ненавидим, презираем и т. д. и т.п. Дальше то чего??? В Эвропы хотите или в Россию? Сосать всех не получится! Куда идёте? Ну серьезно: или крестик снимите или трусы оденьте.

Поток сознания в стиле детсада B)
Ну или так вопрос девочки в ВКонтакте ставят

Поговорим за Белорусию. 22 Авг 2020 19:19 #8756

• Opss
  • Opss аватар
  • Заблокирован
А прямо ответить на прямо поставленный вопрос? Нее, не хочим... Ну маски рано или поздно придётся снять...Ну и если нету прямого и честного ответа, у меня есть основание подозревать, что и все остальное не есть правда. Все ваши посты выглядят мягко говоря ангажированно.
Последнее редактирование: 22 Авг 2020 19:30 от Opss.

Поговорим за Белорусию. 22 Авг 2020 19:31 #8757

• Uhlan
  • Uhlan аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1931
yurasumy.livejournal.com/2781947.html

Вот и узнаем завтра точно, что там происходит.
Если "неизвестные снайперы" начнут стрелять "своим" в спину- то это точно "не майдан".
Напомню, что минимум одна "сакральная жертва" уже была. Но этого мало. Для достижения эффекта необходимо минимум "небесную сотню" настрелять.

Поговорим за Белорусию. 22 Авг 2020 19:33 #8758

• Opss
  • Opss аватар
  • Заблокирован
Кровавый режим повесил в скверике протестуна? За сакральную жертву сойдёт?
Последнее редактирование: 22 Авг 2020 19:34 от Opss.

Поговорим за Белорусию. 22 Авг 2020 19:54 #8759

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21476
Если при разгоне толпы "случайно" перепутали слезоточивый газ с отравляющим химическим оружием, которое просто "тоже хранилось на том же самом складе и вообще, этикетки похожие и выцветшие", то этого хватит.

Поговорим за Белорусию. 23 Авг 2020 05:26 #8760

• DrIV
  • DrIV аватар
  • на форуме
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 201
Opps, уже сколько раз в этой теме обсуждали, что вероятность вхождения РБ в состав России при Лукашенко ничтожно мала. Напротив, он всячески тормозит интеграционные процессы, потому как боится потери власти. Как только спадет накал страстей, папа Коли переобуется в прыжке и даже спасибо не скажет. На примере Турции посмотри как это делается.
Спасибо сказали: Plombir, Urban

Copyright © 2021. Все права наши.