Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Поговорим за Белорусию.

Поговорим за Белорусию. 22 Авг 2020 12:30 #8721

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, чили

Поговорим за Белорусию. 22 Авг 2020 12:31 #8722

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14739
osetindvr пишет:
Президент Белоруссии Александр Лукашенко сообщил, что принял решение привести основные части Вооруженных Сил в полную боевую готовность. Его слова передает БелТА. Это решение белорусский президент охарактеризовал как «впервые самое серьезное решение за четверть века».

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/rbcfreenews/5f4100089a79476a5de8a277?from=newsfeed

Лукашенко на фоне протестов сменил губернатора Гродненской области

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/rbcfreenews/5f4101909a79476a8...c05?from=from_main_4

Лукашенко поручил c понедельника закрыть бастующие предприятия
Действующий президент Белоруссии Александр Лукашенко приказал с понедельника закрыть все бастующие предпрития. Об этом он заявил во время выступления на митинге в свою поддержку в Гродно.

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/politics/22/08/2020/5f4109a69...8ff866?from=newsfeed

Вот и лечебное голодание подоспело.....
Вот вам и работа кураторов из России на лицо.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.

Поговорим за Белорусию. 22 Авг 2020 12:35 #8723

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь

эксклюзив, товарищи на местах скинули фотки
Последнее редактирование: 22 Авг 2020 12:53 от Фермер 76.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Bambr, чили

Поговорим за Белорусию. 22 Авг 2020 12:41 #8724

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40454
Крутяк)! Так над белоросами чисто наше ДОСААФ шефство взяло? Тогда пробьются!
Спасибо сказали: Фермер 76, чили

Поговорим за Белорусию. 22 Авг 2020 12:41 #8725

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
23.08.2020 - Открытие Армейских международных игр «АрМИ- 2020» (в городах стран-участниц «АрМИ-2020»)

в 10.00 – конкурс среди снайперов «Снайперский рубеж» и подразделений специального назначения «Полярная звезда».
В конкурсе «Снайперский рубеж» участвуют представители 7 стран — Российской Федерации, Республики Армения, Республики Беларусь, Социалистической Республики Вьетнам, Республики Сербия, Республики Таджикистан, Республики Узбекистан. В соревновании подразделений специального назначения «Полярная звезда» будут состязаться две команды: Российской Федерации и Республики Беларусь (полигон «Брестский», Республика Беларусь);

разминаются
Спасибо сказали: Urban, Bambr, чили

Поговорим за Белорусию. 22 Авг 2020 12:47 #8726

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
brigant пишет:
Opss пишет:
[
Чего тут обосновывать? Прописные истины... Пример Катдафи, Хусейна у Луки перед глазами. Могут устроить покушение свои внутренние перекупленные элиты. Гарантии безопасности может дать только Москва. Ну а то что России не будет терпеть нато в 400 км от Москвы как объяснить?

Вы, я вижу, находитесь плотно в том прекрасном мифологическом мире, который построил Лукашенко, и в котором Белоруссия для России так важна, так важна, что и сказать нельзя... Но мячты Лукашенко, что он крепко держит Россию за яйца, разбивавются о суровую реальность школьного учебника географии...

НАТО в 400 км от Москвы уже есть - ровно на том же меридиане, что и Витебск с Могилевым. А от СПб НАТО вообще в 150 км стоит.
И ничего, все нормально всё с этой НАТОй - самое главное - есть она не просит, в отличии от браццкой рэспублики.

За те 300 ярдов, что Россия вбухала в Белоруссию можно было намного лучше обеспечить свою безопасность - построить океанский флот, сравнимый с американским, наштамповать стратегов Ту-160, запуститьнаконец-то в серию Армату и т.д.
Причины, по которым Россия содержит (или содержала) РБ и Лукашенко - вовсе не связаны с безопасностью или военной угрозой.
Геополитика и рейтинг Владимира Путина.

Поговорим за Белорусию. 22 Авг 2020 13:02 #8727

• Opss
  • Opss аватар
  • Заблокирован
  • Спасибо получено: 24
brigant пишет:
Opss пишет:
[
Чего тут обосновывать? Прописные истины... Пример Катдафи, Хусейна у Луки перед глазами. Могут устроить покушение свои внутренние перекупленные элиты. Гарантии безопасности может дать только Москва. Ну а то что России не будет терпеть нато в 400 км от Москвы как объяснить?

Вы, я вижу, находитесь плотно в том прекрасном мифологическом мире, который построил Лукашенко, и в котором Белоруссия для России так важна, так важна, что и сказать нельзя... Но мячты Лукашенко, что он крепко держит Россию за яйца, разбивавются о суровую реальность школьного учебника географии...

НАТО в 400 км от Москвы уже есть - ровно на том же меридиане, что и Витебск с Могилевым. А от СПб НАТО вообще в 150 км стоит.
И ничего, все нормально всё с этой НАТОй - самое главное - есть она не просит, в отличии от браццкой рэспублики.

За те 300 ярдов, что Россия вбухала в Белоруссию можно было намного лучше обеспечить свою безопасность - построить океанский флот, сравнимый с американским, наштамповать стратегов Ту-160, запуститьнаконец-то в серию Армату и т.д.
Причины, по которым Россия содержит (или содержала) РБ и Лукашенко - вовсе не связаны с безопасностью или военной угрозой.

Смотреть два раза в день, утром и на ночь.

Поговорим за Белорусию. 22 Авг 2020 13:07 #8728

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3640
чили пишет:

Геополитика

Возьмите карту России и посмотрите какое место там занимает Белоруссия. Ровно такое же место она занимает в ряду геополитических проблем нашей страны.
Реально - даже не впервой 10-ке.

чили пишет:

рейтинг Владимира Путина.

Действия Путина на белорусском направлении - это сплошной антирейтинг.

Поговорим за Белорусию. 22 Авг 2020 13:14 #8729

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
brigant пишет:
чили пишет:

Геополитика

Возьмите карту России и посмотрите какое место там занимает Белоруссия. Ровно такое же место она занимает в ряду геополитических проблем нашей страны.
Реально - даже не впервой 10-ке.

чили пишет:

рейтинг Владимира Путина.

Действия Путина на белорусском направлении - это сплошной антирейтинг.
Тогда зачем всё это России и лично Путину? Версии?
Россия уже в игре.
На счёт рейтинга не соглашусь, возможно для не россиян это антирейтинг, а для россиян это очень даже + в рейтинг президента.
Спасибо сказали: babax

Поговорим за Белорусию. 22 Авг 2020 13:16 #8730

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
На этом форуме все отвечают вопросом на вопрос.

Поговорим за Белорусию. 22 Авг 2020 13:56 #8731

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
чили пишет:
Что ты имеешь ввиду?

Поговорим за Белорусию. 22 Авг 2020 13:59 #8732

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Фермер 76 пишет:
чили пишет:
Что ты имеешь ввиду?
Сейчас это Бриганту.

Поговорим за Белорусию. 22 Авг 2020 14:12 #8733

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
Opss пишет:

Смотреть два раза в день, утром и на ночь.

так это вам надо, не я же из-за страшной НАТы переживаю...

Поговорим за Белорусию. 22 Авг 2020 14:13 #8734

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
чили пишет:
Фермер 76 пишет:
чили пишет:
Что ты имеешь ввиду?
Сейчас это Бриганту.

150 раз писал уже, устал повторять одно и то же

Поговорим за Белорусию. 22 Авг 2020 14:17 #8735

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
Белорусские спецназовцы воюют в турецких прокси в Сирии против курдов, САА и РФ⚡️

Как стало известно проекту @wargonzo от источников на сирийской передовой (а именно от российских военных, выполняющих специальные задачи по борьбе с НВФ в непосредственной близости от демилитаризованной зоны) - в составе турецких прокси, то есть отдельных отрядов ССА и других афиллированных с турецкими спецслужбами группировках, «трудятся» в том числе и белорусские специалисты.

Источники не берутся утверждать, что выявленные боевики, имеющие гражданство РБ, являются действующими сотрудниками подразделений белорусского спецназа. Занимающиеся разведкой структуры допускают, что в турецкие прокси едут воевать так называемые «отставники». Однако в их высокой квалификации сомневаться не приходится. В основном речь идет о снайперах и представителях других специфических военных профессий. О ликвидации отдельных лиц нашим военным советникам не так давно докладывали сирийские коллеги.

При этом поставка квалифицированных кадров для турецких прокси из РБ происходит системно. То есть по принципу работы ЧВК, а следовательно контролируется определенными заинтересованными лицами во власти, вероятнее всего, с личного разрешения Лукашенко. Зная, каким образом устроена вертикаль управления в РБ, вряд ли кто-то решился бы создавать такие серые структуры без одобрения президента.

В этом свете слухи о том, что в качестве первого «запасного аэродрома» семья Лукашенко планирует использовать именно Турцию, не кажутся такими уж беспочвенными. По всей видимости, связка Лукашенко-Алиев-Эрдоган так или иначе вела и ведёт собственную игру за спиной у России, оказывая друг другу услуги - в том числе и военно-деликатного характера.
t.me/wargonzo/3311

Может быть и фейк, конечно, серьезным источником это назвать нельзя, но в таком случае стоит рассматривать эту новость как элемент информационной войны.
Последнее редактирование: 22 Авг 2020 14:18 от brigant.

Поговорим за Белорусию. 22 Авг 2020 14:18 #8736

• Opss
  • Opss аватар
  • Заблокирован
Лукашенко сегодня, красавчег...Может подменили?

Поговорим за Белорусию. 22 Авг 2020 14:20 #8737

• Opss
  • Opss аватар
  • Заблокирован
brigant пишет:
Белорусские спецназовцы воюют в турецких прокси в Сирии против курдов, САА и РФ⚡️

Как стало известно проекту @wargonzo от источников на сирийской передовой (а именно от российских военных, выполняющих специальные задачи по борьбе с НВФ в непосредственной близости от демилитаризованной зоны) - в составе турецких прокси, то есть отдельных отрядов ССА и других афиллированных с турецкими спецслужбами группировках, «трудятся» в том числе и белорусские специалисты.

Источники не берутся утверждать, что выявленные боевики, имеющие гражданство РБ, являются действующими сотрудниками подразделений белорусского спецназа. Занимающиеся разведкой структуры допускают, что в турецкие прокси едут воевать так называемые «отставники». Однако в их высокой квалификации сомневаться не приходится. В основном речь идет о снайперах и представителях других специфических военных профессий. О ликвидации отдельных лиц нашим военным советникам не так давно докладывали сирийские коллеги.

При этом поставка квалифицированных кадров для турецких прокси из РБ происходит системно. То есть по принципу работы ЧВК, а следовательно контролируется определенными заинтересованными лицами во власти, вероятнее всего, с личного разрешения Лукашенко. Зная, каким образом устроена вертикаль управления в РБ, вряд ли кто-то решился бы создавать такие серые структуры без одобрения президента.

В этом свете слухи о том, что в качестве первого «запасного аэродрома» семья Лукашенко планирует использовать именно Турцию, не кажутся такими уж беспочвенными. По всей видимости, связка Лукашенко-Алиев-Эрдоган так или иначе вела и ведёт собственную игру за спиной у России, оказывая друг другу услуги - в том числе и военно-деликатного характера.
t.me/wargonzo/3311

Может быть и фейк, конечно, серьезным источником это назвать нельзя, но в таком случае стоит рассматривать эту новость как элемент информационной войны.[/quote

Нее... Наемники они и в Африке наемники. А источник нормальный...

Поговорим за Белорусию. 22 Авг 2020 14:24 #8738

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
brigant пишет:

t.me/wargonzo/3311

Может быть и фейк, конечно, серьезным источником это назвать нельзя, но в таком случае стоит рассматривать эту новость как элемент информационной войны.
Да читал. Это с украинского ресурса.

Поговорим за Белорусию. 22 Авг 2020 14:25 #8739

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Статья 8 ОДКБ

Государства-члены координируют и объединяют свои усилия в борьбе с международным терроризмом и экстремизмом, незаконным оборотом наркотических средств и психотропных веществ, оружия, организованной транснациональной преступностью, нелегальной миграцией и другими угрозами безопасности государств-членов.

Государства-члены осуществляют свою деятельность на этих направлениях, в том числе в тесном сотрудничестве со всеми заинтересованными государствами и международными межправительственными организациями при главенствующей роли ООН.

Поговорим за Белорусию. 22 Авг 2020 14:29 #8740

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Opss пишет:
Лукашенко сегодня, красавчег...Может подменили?
Мне лично Лука не нравиться. Маразматик он старый. Лично я за то, что бы рядом с Россией была страна союзник.
Последнее редактирование: 22 Авг 2020 14:29 от чили.

Copyright © 2021. Все права наши.