Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Поговорим за Белорусию.

Поговорим за Белорусию. 17 Авг 2020 14:31 #8241

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218173
Юнга пишет:
B) B) B)
Ты дурны ці з бацькам спіш?
Блять, то что ты пишешь невозможно всерьёз воспринимать

Бараны, бля.
Сейчас попрошу П.Д. этих двоих-троих изолировать в палату с мяхкими стенами.
Ибо заебали ст\воей тупостью
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Поговорим за Белорусию. 17 Авг 2020 14:32 #8242

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3640
Херасе, какой у вас тут срач :P :neutral:

Кто побеждает? :whistle:

Поговорим за Белорусию. 17 Авг 2020 14:38 #8243

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
babax пишет:
Вот читаю всех тут, и не понимаю вообще нихера - на кой черт все эти терки? Напоминает как слепой объясняет глухому за жизнь.
О чем базар вообще? зачем столько слов вокруг очевидной хуйни?
Объясняю по простому, для непонятливых ситуацию в Беларуси (или Беларуссии я хз как там правильно чтоб не оскорбить).
При Лукашенко страна все глубже и глубже катиться в экономическую пропасть - набирает долгов, которые нужно как - то отдавать. Промышленности толковой как я понимаю нет, и соответственно перспектив вкупе с долгами у страны при такой политике нет. С ним страну ждет окончательное разорение. Собственно и воюют Белорусы за то, чтоб появился ШАНС на какое то развитие у страны. А не появиться, так хуже не будет. И не спрашивайте вы у них кого они видят на кресле папы - они сами не знают, в оконцовке, после отсеивания всех случайных людей, я думаю появиться кандидат (и я даже могу предположить от кого он будет :P ) Который что-то начнет делать.
Все. Хватит собачиться. Хватит с умным видом высказывать свои умные мысли, они нихуя не умные - я сам заблуждался по поводу ситуации, но собственно вроде как разобрался :angry:
Предлагаю всем прекратить сраться, и ждать кандидата от России :konop: . Ну и как-то понять камрадов которые там - вон дроззи и осетин устранились чтобы не усугублять, и видно было что им тоже хотелось ответить по взрослому на НАГЛЫЕ И ВЫЗЫВАЮЩИЕ реплики Пломбира :angry: .

По сути всё верно, но за "наглые и вызывающие" я с тебя имею! :sm190: :cheer:

Поговорим за Белорусию. 17 Авг 2020 14:41 #8244

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
bal пишет:
Да я к тому что Пломбир тут заливает что главное АГЛ скинуть а там "может это а может и другое"- только теперь куда ни кинь везде клин и это видно что ЕС и СГА ставки начали повышать на фоне протестов и будут давить пока не придет их человек в том числе и экономически -а это проседания уровня жизни.

Тупое ты животное, а что, при АГЛ не будет "проседания уровня жизни", или его нет?..
Кретин, нах :neutral:
Можно подумать стоит выбор: "с Лукашенко как было" - и "без него жопа".
Тупица, С НИМ ЖОПА. Уже.
Без него - появляются шансы.
Животное нах... :neutral:
Спасибо сказали: Joke

Поговорим за Белорусию. 17 Авг 2020 14:43 #8245

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
чили пишет:
5. В военной сфере:
• переход на стандарты НАТО;
• подготовка военных кадров с направлением белорусских военнослужащих в соответствующие учебные заведения и центры стран НАТО;.

Пролистывая чисто на этом задержался взгляд :44-
Да ты совсем упорыш, отлорванный от действительности, пролукашенковский дегенерат :neutral:
Кретин, нах, притащил сюда какую-то идиотскую простыню... :44-

Поговорим за Белорусию. 17 Авг 2020 14:45 #8246

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
DrIV пишет:
Plombir, посодействуйте пожалуйста в блокировании этих провокаторов. Никакой важной информации они сюда не приносят, тащат всякие помои добытые в интернете, чем разжигают вражду между братскими народами.

Верно, DrIV, эти 2.5 кретина уже задолбали.
Попрошу П.Д.

Поговорим за Белорусию. 17 Авг 2020 14:46 #8247

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Хули разорались :S идите все в жопу
Спасибо сказали: Plombir, Prime, Юнга

Поговорим за Белорусию. 17 Авг 2020 14:46 #8248

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
Это, я так понимаю здесь прообраз шляхетского сеймика будущего Великого княжества? :blink: :44-

Что же касается моего мнения - я с некоторыми оговорками, но поддержу Пломбира и Шиву.

С точки зрения интересов России - любая сторона, которая победит, займет антироссийскую позицию. Любая. Тихановская будет отрабатывать вложенные в нее средства и отрабатываться до полного окончания ресурса своими советниками прозападной ориентации.

Что касается Луки, то никаких иллюзий быть не должно, если он победит, он также будет вести предельно антироссийскую политику. Он харизматик, агрессивный лидер, а такие вожди пытаются выйти из кризиса путем его форсирования.
Проще говоря - если против Луки будет выступать антироссийская стая, он будет стараться стать вожаком, выразителем интересов этой стаи. Если будет майдан - Лука станет самым главным майдауном...

Коль скоро основная масса населения выступает под БЧБ и с прозападной ориентацией, то именно такую позицию и займет Лука, если подавит восстание против него.

Поэтому России выгодно сейчас свержение Луки, так как это означает подрыв не просто власти конкретного лица, а повреждение всей государственной машины, критическое ее повреждение. С такой же эффективностью, как при Луке, она уже работать не будет, произойдет просадка государства на уровень ниже. Ну, типа того, как мы видим на Украине после майдана. Государство сохранилось, но всеми признается (даже укропатриотами), что оно сильно потеряло в эффективности и стабильности.
И это при том, что Украина - это все же изначально более мощная система, чем РБ. Белоруссия - страна небольшая, никакой традиции государственного управления, кроме совесткой, там нет. Слом этой системы или повреждение ее, будет критическим.
А экономические проблемы добавят разрушительной динамики.
Последнее редактирование: 17 Авг 2020 14:49 от brigant.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Юнга

Поговорим за Белорусию. 17 Авг 2020 14:48 #8249

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Ну, как смог обстановку разрядил, я спать братва. Два дня как Савраска, не присел не разу.

Поговорим за Белорусию. 17 Авг 2020 14:48 #8250

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
чили пишет:
Юнга пишет:
Блять, дядя, нет слов. Ты что притащил?
Это херня написана активным членом партии БНФ - последние лет 10-15 она никакой силы из себя не представляет, вообще, точка. Это блять те самые "змагары" в каноничном своём значении.
Молодёжь в большинстве своём о ней вообще нихера не слышала, это людям заставшим 90е это хоть что-то говорит.
Схуяли у них в руках окажется власть и это "непременно свершиться до конца 2021??

Минус в карму от меня :cheer:
Не представляла, возможно. А у кого в руках власть окажется?У кого она окажется? У оппозиции и окажется. Когда СССР рушили, то на митинг против КПСС и побольше народа было, чем на митинге против Луки, их использовали. И они до сих пор жалеют, что потеряли страну. Скажи кто придёт к власти если не оппозиция????????

А что, дебил, чтобы спасти страну нужно было ходить на "митинги в поддержку КПСС?"
Тебе нравилось что было при "позднем СССР"?
Да ты видать совсем сопливый обдолбыш

Поговорим за Белорусию. 17 Авг 2020 14:50 #8251

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
чили пишет:
А кто сказал, что не станет условно Белоруссия частью Речь Посполитая? Тоже скажут что это их земли? Ведь из Польши кормят координаторов беспорядков?

Кретин, нах... :neutral:
Чтобы что-то взять нужно иметь на это силы и ресурс.
Рассуждать "А почему бы и не?.." могут только блондинки в стрингах :P

Поговорим за Белорусию. 17 Авг 2020 14:51 #8252

• bal
  • bal аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 21
Plombir пишет:
bal пишет:
Да я к тому что Пломбир тут заливает что главное АГЛ скинуть а там "может это а может и другое"- только теперь куда ни кинь везде клин и это видно что ЕС и СГА ставки начали повышать на фоне протестов и будут давить пока не придет их человек в том числе и экономически -а это проседания уровня жизни.

Тупое ты животное, а что, при АГЛ не будет "проседания уровня жизни", или его нет?..
Кретин, нах :neutral:
Можно подумать стоит выбор: "с Лукашенко как было" - и "без него жопа".
Тупица, С НИМ ЖОПА. Уже.
Без него - появляются шансы.
Животное нах... :neutral:
Мне насрать как ты меня назовешь -это показатель твоей культуры и не более. К. Маркс еще более ста лет назадв своем труде описал что не политика делает экономику а наоборот. Смотримна ваши события - вот вы митинги устраивать начали где план действия в экономики, как страна должна развиваться? Нет этого, на все что вы способны оказались это всего свержение АГЛ - все ваша фантазия закончилась. А дальше начинается гадание на ромашке может придет кто то да лучше станет. АГЛ плохой? Да и я сам его терпеть за его многовекторность не могу. Но были со стороны митингующих протолкнуть экономические реформы?- нет . То есть вы менять политику пытаетесь забив на экономическую сторону жизни

Поговорим за Белорусию. 17 Авг 2020 14:51 #8253

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
brigant пишет:
Херасе, какой у вас тут срач :P :neutral:

Кто побеждает? :whistle:

На бараньем поле всегда побеждают бараны - берут числом и крепостью лбов :P

Но у нас есть средство... :och33:

Поговорим за Белорусию. 17 Авг 2020 14:53 #8254

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
Если вокруг тебя одни бараны, то ты - центральный из них :P
Спасибо сказали: oktogen, OSpodd, mird

Поговорим за Белорусию. 17 Авг 2020 14:59 #8255

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
bal пишет:
К. Маркс еще более ста лет назадв своем труде описал что не политика делает экономику а наоборот.
Маркс это отнюдь не истина в последней инстанции.
Если бы экономика определяла политику, то протест в Белоруссии был бы пророссийским, т.к.: 1. Россия кормит РБ прямыми дотациями 2. 50% экономики РБ завязано на Россию. А в жизни все с точностью до наоборот, протест обьективно прозападный. Победить телевизор с помощью холодильника ещё никому не удавалось.
Рулит не экономика, а система ценностей общества, короче, то, что у людей в головах. Изменить это можно только столкновением с суровой реальностью - холодом, голодом, войной.
Спасибо сказали: Plombir, OSpodd

Поговорим за Белорусию. 17 Авг 2020 15:00 #8256

• mird
  • mird аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22
brigant пишет:

Поговорим за Белорусию. 17 Авг 2020 15:04 #8257

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
brigant пишет:

Верно.
Я работаю над этим.
Это процесс времязатратный.
Да, я знаю, лучше не встревать в дискуссии с кретинами, но... человек слаб и подвержен страстям... :whistle:

Поговорим за Белорусию. 17 Авг 2020 15:08 #8258

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
Чо у вас там происходит сейчас? Какие настроения в обчестве?

Поговорим за Белорусию. 17 Авг 2020 15:13 #8259

• bal
  • bal аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 21
brigant пишет:
bal пишет:
К. Маркс еще более ста лет назадв своем труде описал что не политика делает экономику а наоборот.
Если бы экономика определяла политику, то протест в Белоруссии был бы пророссийским, т.к.: 1. Россия кормит РБ прямыми дотациями 2. 50% экономики РБ завязано на Россию. А в жизни все с точностью до наоборот, протест обьективно прозападный. Победить телевизор с помощью холодильника ещё никому не удавалось.
Рулит не экономика, а система ценностей общества, короче, то, что у людей в головах. Изменить это можно только столкновением с суровой реальностью - холодом, голодом, войной.
Да, не истина в последней инстанции, но все таки признаваемый авторитет в вопросах устройства кап.стстемы. к сожалению и система ценностей изменчива особенно в нашем перенасыщенном информацией мире. Но при строительстве государств экономика наиболее важна так как кушать всегда хочется а в капитализме кушает тот кто может себе это позволить.

Поговорим за Белорусию. 17 Авг 2020 15:15 #8260

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
bal пишет:
brigant пишет:
bal пишет:
Да, не истина в последней инстанции, но все таки признаваемый авторитет в вопросах устройства кап.стстемы. к сожалению и система ценностей изменчива особенно в нашем перенасыщенном информацией мире. Но при строительстве государств экономика наиболее важна так как кушать всегда хочется а в капитализме кушает тот кто может себе это позволить.

Со времен Маркса кап.система несколько изменилась, как и социальная стратификация общества.

И при капитализме и при социализме в первую голову кушают те, кто отбирает и делит. А как они при этом называются - капиталисты, уполномоченные, члены Политбюро или ещё как - это вопрос десятый.

Copyright © 2021. Все права наши.