Вот читаю всех тут, и не понимаю вообще нихера - на кой черт все эти терки? Напоминает как слепой объясняет глухому за жизнь.
О чем базар вообще? зачем столько слов вокруг очевидной хуйни?
Объясняю по простому, для непонятливых ситуацию в Беларуси (или Беларуссии я хз как там правильно чтоб не оскорбить).
При Лукашенко страна все глубже и глубже катиться в экономическую пропасть - набирает долгов, которые нужно как - то отдавать. Промышленности толковой как я понимаю нет, и соответственно перспектив вкупе с долгами у страны при такой политике нет. С ним страну ждет окончательное разорение. Собственно и воюют Белорусы за то, чтоб появился ШАНС на какое то развитие у страны. А не появиться, так хуже не будет. И не спрашивайте вы у них кого они видят на кресле папы - они сами не знают, в оконцовке, после отсеивания всех случайных людей, я думаю появиться кандидат (и я даже могу предположить от кого он будет

) Который что-то начнет делать.
Все. Хватит собачиться. Хватит с умным видом высказывать свои умные мысли, они нихуя не умные - я сам заблуждался по поводу ситуации, но собственно вроде как разобрался

Предлагаю всем прекратить сраться, и ждать кандидата от России

. Ну и как-то понять камрадов которые там - вон дроззи и осетин устранились чтобы не усугублять, и видно было что им тоже хотелось ответить по взрослому на НАГЛЫЕ И ВЫЗЫВАЮЩИЕ реплики Пломбира

.