Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Поговорим за Белорусию.

Поговорим за Белорусию. 17 Авг 2020 12:51 #8201

• Joke
  • Joke аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 24
Кто там Китай приплёл? Езжате туда, почувствуйте как там хорошо на своей жопе. :44- Только сначала пластику сделайте и язык выучите, чтобы вас там за иностранецев не считали.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, Шмель, Solo

Поговорим за Белорусию. 17 Авг 2020 12:54 #8202

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218173
bal пишет:
ШИВА пишет:
bal пишет:
ШИВА пишет:
Вам лично не кажется странно что как только протесты начались в Минске в Хабаровске они сошли на нет?
Да, несколько страниц назад цитировал мнение по этому поводу.
Вот и я к тому что у нас в стране профессиональные протестуны которые к хорошему Россию не преведут, но вот для пломбира это мы русские такие зажравшиеся протестуем по любому поводу. Чувствую так скоро и вы нас называть рабами рэжима начнете то что Путина не свергаем а идем на работу
Там было экономическое обоснование, я не понял, о чём Вы сейчас написали.
Экономическое обоснавание протестов в Белоруссии ? Хорошо оно есть признаю, но кто лидер, какое видение страны через год два десять, какой план решения проблем? - как минимум на эти вопросы протестующие и сочувствующие им дают ответ? У меня лично много вопосов к протестующим, по тому что нынешняя ситуация в Белоруссии мне напоминает "сожгу свой дом авось получится новый построить"
По поводу моего предыдущего сообщения- Пломбир много на себя берет назвав росиян расистами приводя в пример митинги спровоцированные маргинальным меньшинством и видите ли его бесят те кто советует работать а не митинговать

Баран ты упёртый, животное глупое
Какое нахуй "видение что после" если Тихановская чисто спойлер и речь идёт не о том, чтобы выбирать что будет "после Луки", речь о том чтобы это "после" хотя бы стало возможным - просто чтобы усатый ушёл, и было бы о чём уже говорить.
Ты же, дерево, выступаешь за "идите работать а не рассуждать" - то есть по сути за "Лукашенку на царство пожизненно, и с передачей трону его сыночку!"
Ведь "работать а не митинговать" - это и есть "признаем что мы тупые скоты и пошли ебашить!"
Поэтому я тебя обоснованно называю дебилом.
Поскольку ты себе и России этого не желаешь, а только РБ - я обоснованно называю тебя расистом
Внятно?
Даладно, я знаю что ты всё равно нихера не понял, это слишком сложно для тебя... :whistle:

Поговорим за Белорусию. 17 Авг 2020 12:56 #8203

• bal
  • bal аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 21
Plombir пишет:
bal пишет:
Меня, блядь, взъябывает, когда живущие в России внепример более выгодных и комфортных условиях, кто напрямую, а кто обиняком говорят-советуют белорусам: Не пиздите, идите и хуярьте дальше на ПапуКоли. абы не стало хуже! :x

Это блядь какой-то извращённый расизм: в Хабаровске губера посадили - бунтуем, свалку где-то в архнагельских лесах устроили - протесты, сквер под собор в Екатеринбурге отвели - жить невозможно!
А тут под Лукой люди гниют уже 26 лет - и им пожелание: не пиздите, идите дальше ебащить!

- Ваши слова? И почему это я тогда дурак??

Очевидно потому чт о таким родился или воспитание сыграло роль, среда.
Что неронЯл-то, болезный?
Ещё раз повторить?
Меня, блядь, взъябывает, когда живущие в России внепример более выгодных и комфортных условиях, кто напрямую, а кто обиняком говорят-советуют белорусам: Не пиздите, идите и хуярьте дальше на ПапуКоли. абы не стало хуже! :x

Это блядь какой-то извращённый расизм

Что тебе непонятно?
Трудности с пониманием печатного текста?
Или ты настолько туп, что посчитал что этим постом я ВСЕХ РУССКИХ накрыл?
Для тех, кто был ушиблен крышкой канализационного люка в голову, расшифрую: речь идёт О ТЕХ РУССКИХ кто СОВЕТУЕТ БЕЛОРУСАМ БЫТЬ ТЕРПИЛАМИ И ДАЛЬШЕ.

Набегут жертвы ЕГЭ, не могущие сопрячь вместе и осмыслить сложноподчинённое предложение и начинают предъявы кидать... :44-
Я тебя оскарблять и не собираюсь, в отличие от тебя ЕГЭ в жизни не сдавал, извини не довелось. Ты Пломбир живущих в России и советующих идти не митинговать, а работать назвал расистами? Назвал, в каких мы условиях живем чувствую ты и близко не знаешь раз так расуждаешь о жизни в России.
Теперь по поводу раз идешь работать ты терпила получается с ваших слов? Так как в России большинство не на митинги ходит а на работу-кто мы тогда получается с ваших слов?
Последнее редактирование: 17 Авг 2020 12:57 от bal.

Поговорим за Белорусию. 17 Авг 2020 12:57 #8204

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
Камарады, в Белоруссии происходит то, что должно было произойти. Этого не изменить, нравится это кому то или не нравится. Если предмет поднять в воздух и отпустить, оон упадёт, он не повиснет в воздухе. И ваши рассуждения о том что он должен висеть, поначалу вызывали недоумения, но их заклинания как мантры, начинает вызывать раздражение. При том вы начинаете приводить аналогии, с той же украиной, когда ситуация не имеет ни чего общего с ней, ни по причинам, ни общей обстановке в этих странах. Люди вышли на улицы=майдан. Всё вы дальше развить мысль не способны. Люди вышли, это ещё не майдан. до него ещё дожить надо. для него ещё нужно подготовить общество, даже на скорую рук на это уйдёт не меньше года. а этот год есть? У меня такое впечатление, что в школе вы, как говорит Пандыч, были два раза, дин раз забежали погреться, второй раз от собак прятались.

Вот!
Именно.
Вот почему эти высказывания я называю дебильными :blush:
Сука, вот только в такие моменты осознаёшь сколько вокруг тупиц... :neutral:

Поговорим за Белорусию. 17 Авг 2020 12:58 #8205

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14741
Plombir пишет:
чили пишет:
ШИВА пишет:
Чили, что бы нормально дискутировать, давай представься, возраст примерно +-пять лет, образование, жизненный опыт, женат ли, есть ли дети, дело в том, что твоих оппонентов, Пломбира, Шмеля, Юнгу, Игоря Хантера, меня, тут хорошо знают, а дискутируем мы со сферическим конём в вакууме, ты уж будь добр, обозначься.
А я уже представлялся и знакомился с теми, кто хотел со мной познакомиться, в теме Бар, когда пришёл на форум. Кто это все? Вы тут и одни и сидите на форуме этом, вы и есть все, больше никто с вами не дискуссирует. А если кто-то пытается, то попадает под термин "дебил", "идиот" и это при модераторах, то есть конкретно тебя, уважаемый. Это нормальная дискуссия? Не смешите меня. По этому всё сидят тут и только головой кивают и поддакивают. А тот товарищ, который меня трижды оскорбил вообще видимо кроме ПТУ в своей жизни не оканчивал ничего и мама с папой культуре речи его не научили.

Три класса церковно-приходской, ага. И пять лет свинопасом. :whistle:
Зато в отличии от тебя жизнь знаю :44-
По тебе, уважаемый видно, что ты по вершкам набрался, а в суть не смотришь. Жизнь знаешь, так все говорить могут. Ни одного дельного варианта развития Белоруссии ты не паписао в теме и корчишь из себя не пойми кого. Все твои доводы выше сводились лишь к тому, чтобы оскорблять. Когда я описал несколько вариантов развития, то ты зразу в штыки всё принял. Хотя о том, что нацики очнуться я писал выше, намного выше, ещё в первые дни протеста и написал всё по сути, а сегодня перевел ссылки на официальный сайт, всё претенденты на пост президента утвердили для себя именно этот путь, по которому пойдёт страна. Никто не хочет этого видеть. А между прочим этот молодой человек частый гость на России-2, это такой канал на российском телевидении и талантливый блогер.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Последнее редактирование: 17 Авг 2020 13:04 от чили.

Поговорим за Белорусию. 17 Авг 2020 13:02 #8206

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
bal пишет:
Я тебя оскарблять и не собираюсь, в отличие от тебя ЕГЭ в жизни не сдавал, извини не довелось. Ты Пломбир живущих в России и советующих идти не митинговать, а работать назвал расистами? Назвал, в каких мы условиях живем чувствую ты и близко не знаешь раз так расуждаешь о жизни в России.
Теперь по поводу раз идешь работать ты терпила получается с ваших слов? Так как в России большинство не на митинги ходит а на работу-кто мы тогда получается с ваших слов?

Ёпаныйврот, откуда этот деревянный взялся?? :x :blink: :neutral: :neutral:
А я думал - Рама тупой; а этот Раме сто очков вперёд даст, не может понять простейшей логической связки... :konop:

Как баба, чесслово. У тех так: в любом споре ухватиться за выдернутый из контекста эпитет - и всё! оперировать только им!
Так и этот болван - "Пломбир называл русских расистами!" :P
И хоть сто раз разжуй ему - назвал и всё!"
Кретин, сука...

Поговорим за Белорусию. 17 Авг 2020 13:03 #8207

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
====
Жлобин. Работники БМЗ передали генеральному директору список требований, под ними подписалось порядка 2 тысяч работников. Требования следующие:
• отставка действующего президента, Совета министров, Совета республики и Палаты представителей;
• проведение новых президентских выборов с допуском независимых наблюдателей, а также наблюдателей из ООН и ЕС;
• снятие обвинений с политических заключенных и их немедленное освобождение;
• не задерживать тех, кто не нарушает общественный порядок, не призывает к насилию, не наносит урон имуществу, не совершает другие уголовно и административно наказуемые деяния, а также освободить тех, кто был задержаны во время проведения мирных акций, без применения к ним штрафных санкций;
• руководству предприятия незамедлительно письменно уведомить местные органы исполнительной, законодательной и судебной власти об обеспокоенности сложившейся общественно-политической обстановкой.

Поговорим за Белорусию. 17 Авг 2020 13:06 #8208

• bal
  • bal аватар
  • Осваиваюсь на форуме
Plombir пишет:
bal пишет:
ШИВА пишет:
bal пишет:
ШИВА пишет:
Вам лично не кажется странно что как только протесты начались в Минске в Хабаровске они сошли на нет?
Вот и я к тому что у нас в стране профессиональные протестуны которые к хорошему Россию не преведут, но вот для пломбира это мы русские такие зажравшиеся протестуем по любому поводу. Чувствую так скоро и вы нас называть рабами рэжима начнете то что Путина не свергаем а идем на работу
Экономическое обоснавание протестов в Белоруссии ? Хорошо оно есть признаю, но кто лидер, какое видение страны через год два десять, какой план решения проблем? - как минимум на эти вопросы протестующие и сочувствующие им дают ответ? У меня лично много вопосов к протестующим, по тому что нынешняя ситуация в Белоруссии мне напоминает "сожгу свой дом авось получится новый построить"
По поводу моего предыдущего сообщения- Пломбир много на себя берет назвав росиян расистами приводя в пример митинги спровоцированные маргинальным меньшинством и видите ли его бесят те кто советует работать а не митинговать

Какое нахуй "видение что после" если Тихановская чисто спойлер и речь идёт не о том, чтобы выбирать что будет "после Луки", речь о том чтобы это "после" хотя бы стало возможным - просто чтобы усатый ушёл, и было бы о чём уже говорить.
Ты же, дерево, выступаешь за "идите работать а не рассуждать" - то есть по сути за "Лукашенку на царство пожизненно, и с передачей трону его сыночку!"
Ведь "работать а не митинговать" - это и есть "признаем что мы тупые скоты и пошли ебашить!"
Поскольку ты себе и России этого не желаешь, а только РБ - я обоснованно называю тебя расистом
Внятно?
Даладно, я знаю что ты всё равно нихера не понял, это слишком сложно для тебя...
-"Хоть чайником назовите только на плиту не ставьте"
Ну чтож вы только подтвердили мои слова что видения какой должна быть страна у Вас нет? Вы пробовали разобрать и собрать двигатель без инструкции? А с государством и экономикой все сложнее развалить легко а вот сделать... а вас почитаешь так и все ваши планы убрать АГЛ а потом "прилетит вдруг волшебник" и все у Вас наладится
Так я ли тогда дурак, баран и дебил?
Последнее редактирование: 17 Авг 2020 13:09 от bal.

Поговорим за Белорусию. 17 Авг 2020 13:12 #8209

• Morok
  • Morok аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3209
Plombir пишет:
Morok пишет:
...Ещё один дебил, бля.
Даже скучно оппонировать такой тупости.
Пусть П.Д. в ролике высказывается, мне с идиотами препираться уже обрыдло пока что :x
Сам такой... Может ты в интересе и при делах?..)
Количество очарованных белорусским майданом впечатляет
То и дело мелькают визги радости "белорусы молодцы", "смогли", "мы с вами". С кем бл*дь? Тут Макрон присоединился к поздравлениям и призывает ЕС поддержать протестующих в Белоруссии. Да да, тот самый, который еще недавно крошил в мелкий фарш протесты "желтых жилетов". Но #ЭтоДругое.
Любая толпа всегда была тупым мясом и всегда будет тупым мясом. Даже если в этой толпе есть красивые девочки и смешной голубоглазый малыш. Пока толпа скачет на улице, кукловоды решают вопросы в кулуарах. Все эти Макроны, Помпео, Меркели и прочие. Идут миллионы на финансирование СМИ и отрисовку нужной ТВ картинки, проплачиваются лидеры мнений и разные недозвезды. А потом мычащей толпе аккуратно презентуют жопу, которую они должны целовать и благодарить за развал промышленности, остановку предприятий, реабилитацию нацизма и мешок демократии.
Отношение Европы к России, а значит к Украине и Белоруссии, неизменно столетиями. Но чтобы понять это - надо пообщаться с европейскими предпринимателями или чиновниками в неформальной обстановке. Услышать, что оказывается, к нам относятся как к неграм, только белого цвета. И ничего кроме презрения там нет.
Как на Украине поживают "Южмаш", "Антонов", "Мотор Сич", ЗАЗ, ЛАЗ и десятки других заводов? То же самое будет c Минским тракторным, МАЗом, Белорусским металлургическим, Белазом, Гомсельмашем и другими заводами. И ничего кроме пинка под зад у Европы и США для десятков тысяч сотрудников этих предприятий нет. Впереди годы скитаний и поиска хоть какой-то работы, ну и миграция для опытных и удачливых.
Никаких других альтернатив нет...
Последнее редактирование: 17 Авг 2020 13:13 от Morok.

Поговорим за Белорусию. 17 Авг 2020 13:13 #8210

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
bal пишет:
Plombir пишет:
bal пишет:
ШИВА пишет:
bal пишет:
ШИВА пишет:

Внятно?
Даладно, я знаю что ты всё равно нихера не понял, это слишком сложно для тебя...
Ну чтож вы только подтвердили мои слова что видения какой должна быть страна у Вас нет? Вы пробовали разобрать и собрать двигатель без инструкции? А с государством и экономикой все сложнее развалить легко а вот сделать... а вас почитаешь так и все ваши планы убрать АГЛ а потом "прилетит вдруг волшебник" и все у Вас наладится
Не понимает этот товарищ, вообще ничего, столько фактов привёл, уже официальных. Вот только побжит в Россию одним из первых, с тем, что успеет схватить, если успеет. Главная цель убрать Луку. А дальше? Дальше? Дальше хоть потоп...
Последнее редактирование: 17 Авг 2020 13:16 от чили.
Спасибо сказали: bal

Поговорим за Белорусию. 17 Авг 2020 13:21 #8211

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
bal пишет:

Именно так - ты баран тупой и дебил.
ШИВа внятно, ясно объяснил: то, что сейчас случилось - это неизбежность как закон всемирного тяготения.
Препираться о том "что должно быть дальше-после" совершенно бессмысленно, т.к. от нас ничего не зависит.
Но ясно одно: так как было уже не будет и быть не может. И соответственно почти любое изменение - к лучшему.
Тут почему-то исходят из априори "придут нацики и будет как на Украине!"
Может быть, а может и нет.
Может быть придут вменяемые люди, которые сейчас или не на виду или сидят - и будет реальная интеграция, а не говно имени Лукашенки.
Вы же с приятелем с упорством предлагаете пасту обратно затолкать в тюбик. Ибо "развалить проще чем..." - хотя оно УЖЕ развалено, и развалено Лукой!
Потому я и говорю: ты дебил :och33:
Спасибо сказали: ШИВА

Поговорим за Белорусию. 17 Авг 2020 13:21 #8212

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
У моего знакомого друг был из Украины. Общались до 2014 года нормально. После 2014 как подменили. Стал вдруг знакомый для украинца москаль. И сказал ему маскаляку на гиляку. После они не общались.

Поговорим за Белорусию. 17 Авг 2020 13:22 #8213

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
чили пишет:
Не понимает этот товарищ, вообще ничего, столько фактов привёл, уже официальных. Вот только побжит в Россию одним из первых, с тем, что успеет схватить, если успеет. Главная цель убрать Луку. А дальше? Дальше? Дальше хоть потоп...

Вот ещё одно тупое животное... :konop:

Поговорим за Белорусию. 17 Авг 2020 13:24 #8214

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
чили пишет:
У моего знакомого друг был из Украины. Общались до 2014 года нормально. После 2014 как подменили. Стал вдруг знакомый для украинца москаль. И сказал ему маскаляку на гиляку. После они не общались.

Животное, ты никак не поймёшь, что Украина и РБ, ситуация на Украине и в РБ - это разное.
Какие же в с этим придурком дебилы, бля... :neutral:

И главное - вот сто раз повт ори, обоснуй - всё равно будут жевать тот же понос: "будет на Украине, луцчче идите работать..." и прочее.
Животные, бля ... :whistle:

Поговорим за Белорусию. 17 Авг 2020 13:31 #8215

• Morok
  • Morok аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3209
В ответ на упрёки в адрес белорусской оппозиции в отсутствии внятной политической программы, в случае прихода к власти, программу всё же показали.
Итак, представляем вашему вниманию первоочередные меры, которые, по мнению оппозиции, нужно реализовать до 2021 г.
1. В политической сфере:
Выход из Союзного государства, Евразийского союза, Таможенного союза и других интеграционных образований, где доминирует Россия;
Запрет пророссийских организаций, деятельность которых противоречит национальным интересам, а также российских фондов и организаций, которые финансируют такие структуры;
Введение уголовной ответственности за публичные высказывания, которые оспаривают существование отдельной белорусской нации и/или её исторического права на собственное государство. Введение уголовной ответственности за публичные оскорбления белорусского языка;
Мониторинг силами гражданского общества деятельности прокремлёвских инициатив в Беларуси;
Осуществление пограничного и таможенного контроля на границе с Россией.
2. Запрет продажи российским компаниям объектов белорусской инфраструктуры.
3. В информационной сфере:
Освобождение независимых СМИ от давления и контроля со стороны государства, обеспечение свободы СМИ и свободы слова в Беларуси;
Запрет трансляции в Беларуси публицистических, общественно-политических и новостных программ, созданных российскими телеканалами;
Включение в стандартный телевизионный пакет обязательных общедоступных телеканалов Латвии, Литвы, Польши и Украины;
Восстановление постоянной деятельности Общественного координационного Совета в сфере массовой информации.
4. В военной сфере:
Выход из ОДКБ, возвращение полного контроля Беларуси над своими системами противовоздушной и противоракетной обороны;
Вывод с территории Беларуси российских военных объектов — узла связи в Вилейке и радиолокационной станции под Барановичами;
Усиление патриотического воспитания в белорусской армии;
Перевод воспитательной работы в армии на белорусский язык;
Развитие пограничной инфраструктуры на границе со странами ЕС, увеличение пропускной способности пограничных переходов.
Долгосрочные цели (до 2030 г.)
Создание сквозной системы образования на белорусском языке от детских садов до университетов;
Восстановление Белорусской Автокефальной Православной Церкви как национальной альтернативы Белорусскому Экзархату Русской Православной Церкви Московского Патриархата;
Исполнение Беларусью всех критериев членства в Европейском союзе и НАТО, подача соответствующих заявлений на членство в этих структурах.
Всё это представлено на портале zabelarus.com, который с полуночи 17 августа лежит. rusvesna.su/
Спасибо сказали: OSpodd, Bambr, Dergachi, чили, bal

Поговорим за Белорусию. 17 Авг 2020 13:31 #8216

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
чили пишет:

Вот ещё одно тупое животное... :konop:
Дегенерат.

Поговорим за Белорусию. 17 Авг 2020 13:33 #8217

• bal
  • bal аватар
  • Осваиваюсь на форуме
Plombir пишет:
bal пишет:

ШИВа внятно, ясно объяснил: то, что сейчас случилось - это неизбежность как закон всемирного тяготения.
Препираться о том "что должно быть дальше-после" совершенно бессмысленно, т.к. от нас ничего не зависит.
Но ясно одно: так как было уже не будет и быть не может. И соответственно почти любое изменение - к лучшему.
Может быть придут вменяемые люди, которые сейчас или не на виду или сидят - и будет реальная интеграция, а не говно имени Лукашенки.
Вы же с приятелем с упорством предлагаете пасту обратно затолкать в тюбик. Ибо "развалить проще чем..." - хотя оно УЖЕ развалено, и развалено Лукой!
Я ни про нациков ни про мову ничего не говорил и мне чужого приписывать не надо. Я говорил про "государственное строительство"(создание гос политической , социальной и экономической сиситем) государства создаются не за один день и нужен как минимум какой-то план. Он есть? На сколько я вижу он только у третьих лиц (ЕС, Россия и т.д) но не у белорусов. Выстрелит проросийский лидер для вас закроют рынок ЕС через санкции и т.д. , выстрелит прозаподный для Вас закроют рынок России. Выхода к морю у Белоруссии нет так что придется выбирать.
Ну да вопрос сейчас сбор урожая начинается как там урожай ваш собирают или митингуют?
Спасибо сказали: чили

Поговорим за Белорусию. 17 Авг 2020 13:34 #8218

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Morok пишет:
В ответ на упрёки в адрес белорусской оппозиции в отсутствии внятной политической программы, в случае прихода к власти, программу всё же показали.
Итак, представляем вашему вниманию первоочередные меры, которые, по мнению оппозиции, нужно реализовать до 2021 г.
1. В политической сфере:
Выход из Союзного государства, Евразийского союза, Таможенного союза и других интеграционных образований, где доминирует Россия;
Запрет пророссийских организаций, деятельность которых противоречит национальным интересам, а также российских фондов и организаций, которые финансируют такие структуры;
Введение уголовной ответственности за публичные высказывания, которые оспаривают существование отдельной белорусской нации и/или её исторического права на собственное государство. Введение уголовной ответственности за публичные оскорбления белорусского языка;
Мониторинг силами гражданского общества деятельности прокремлёвских инициатив в Беларуси;
Осуществление пограничного и таможенного контроля на границе с Россией.
2. Запрет продажи российским компаниям объектов белорусской инфраструктуры.
3. В информационной сфере:
Освобождение независимых СМИ от давления и контроля со стороны государства, обеспечение свободы СМИ и свободы слова в Беларуси;
Запрет трансляции в Беларуси публицистических, общественно-политических и новостных программ, созданных российскими телеканалами;
Включение в стандартный телевизионный пакет обязательных общедоступных телеканалов Латвии, Литвы, Польши и Украины;
Восстановление постоянной деятельности Общественного координационного Совета в сфере массовой информации.
4. В военной сфере:
Выход из ОДКБ, возвращение полного контроля Беларуси над своими системами противовоздушной и противоракетной обороны;
Вывод с территории Беларуси российских военных объектов — узла связи в Вилейке и радиолокационной станции под Барановичами;
Усиление патриотического воспитания в белорусской армии;
Перевод воспитательной работы в армии на белорусский язык;
Развитие пограничной инфраструктуры на границе со странами ЕС, увеличение пропускной способности пограничных переходов.
Долгосрочные цели (до 2030 г.)
Создание сквозной системы образования на белорусском языке от детских садов до университетов;
Восстановление Белорусской Автокефальной Православной Церкви как национальной альтернативы Белорусскому Экзархату Русской Православной Церкви Московского Патриархата;
Исполнение Беларусью всех критериев членства в Европейском союзе и НАТО, подача соответствующих заявлений на членство в этих структурах.
Всё это представлено на портале zabelarus.com, который с полуночи 17 августа лежит. rusvesna.su/
Я это же разместил в теме. Смотри а то сейчас местные на тебя накинутся. И это не нацизм? Вот ещё один человек текст предвыбопной программы привёл. Это нацизм чистой воды.

Поговорим за Белорусию. 17 Авг 2020 13:36 #8219

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
bal пишет:
Plombir пишет:
bal пишет:

Я ни про нациков ни про мову ничего не говорил и мне чужого приписывать не надо. Я говорил про "государственное строительство"(создание гос политической , социальной и экономической сиситем) государства создаются не за один день и нужен как минимум какой-то план. Он есть? На сколько я вижу он только у третьих лиц (ЕС, Россия и т.д) но не у белорусов. Выстрелит проросийский лидер для вас закроют рынок ЕС через санкции и т.д. , выстрелит прозаподный для Вас закроют рынок России. Выхода к морю у Белоруссии нет так что придется выбирать.
Ну да вопрос сейчас сбор урожая начинается как там урожай ваш собирают или митингуют?
Так у них все оппозиционные кандидаты один путь выбрали. Нет пророссийского. Есть антироссийские, причём все. И при уходе Луки, кто-то из них эту программу будет реализовывать. Я об этом говоря им, а они упёрлись рогом в землю.
Последнее редактирование: 17 Авг 2020 13:38 от чили.
Спасибо сказали: Юнга

Поговорим за Белорусию. 17 Авг 2020 13:41 #8220

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Исходя из этого плана и историю Великой Отечественной переписать хотят. Хотя Лука и говорил уже, что это не наша война, не война Белорусским. Так сейчас хотят переписать историю, сделать музей оккупации. Будут школьникам рассказывать, что СССР оккупант. Ну конечно они вырастут и будут в это верить.

Copyright © 2021. Все права наши.