Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Поговорим за Белорусию.

Поговорим за Белорусию. 17 Авг 2020 06:46 #8161

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218179
Bambr пишет:

За счет мощной господдержки в РБ сохранились и работают МАЗ и БелАЗ. Это реально заслуга АГЛ.
4. Тихоновская в Троебалтии, Цепкало в Украине-Польше, основной информпоток на раскачку и подогрев из Польши. Чего ещё надо?

- То есть из прибыльных отраслей средства тупо перекачивались в неприбыльные ("господдержка") -это ура?.. :blush: :blink:

- А Путина вообще Ельцин поставил, и дочки его за границей живут! (стандартная долбоёбская манра) :x
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Поговорим за Белорусию. 17 Авг 2020 07:04 #8162

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Опять переобулась в прыжке, овца :x

Поговорим за Белорусию. 17 Авг 2020 07:19 #8163

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14741
СЛИВ АНТИРОССИЙСКИХ ПЛАНОВ ОППОЗИЦИИ
(Против Луки, но с осмыслением пути по которому пойдёт Белоруссия дальше)

А тут целая куча интересных ссылочек, оставлю для ознакомления:
Навіны БХД (признание Тихановской про план) -

Расследование на тему:
2ch.pm/news/res/8148142.html
На расследование на тему:
2ch.pm/news/res/8148142.html#8148564

ОРИГИНАЛ плана - reformby.com/be/2020/06/12/security/
ПЕРЕВОД на РУССКИЙ - translate.yandex.ru/translate?url=http%3...curity%2F&lang=be-ru
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: oktogen

Поговорим за Белорусию. 17 Авг 2020 07:22 #8164

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Вчерашний день дал неслабую надежду на бескровный (относительно) переход власти.

Повторю то, что и раньше говорил: АГЛ ни перед чем не остановится и он готов залить улицы кровью.
Но...
Он чуть опоздал.
Это можно бы было сделать в первые после выборов две ночи. Силовики действовали жёстко, жестока; обе стороны заводились...
Но потом накал был сброшен.
Пошли извинения, объяснения...
Почему?
Скорее всего ЕМУ из-за бугра (Европа, США, Россия) сказали что если вдруг - он повторит судьбу Саддами - повесят.
Или скорее Чаушеску - расстреляют на месте
Власть показала слабину - и это переломило ситуацию.
"Фигуры" стали переобуваться, чиновничество задумалось: "а нахуя мне это надо?.. Он-то сбежит - а мне отвечай?.."
Вчерашний жалкий митинг "в поддержку" и контр-собрание у стелы предметно показали расклад сил.
Самое главное - пошли валом забастовки.
Встал Белкалий.БМЗ. Многие другие заводы. Это ПИЗДЕЦ.
Он бы и отдал приказ стрелять - уже не станут выполнять...
"Беги, Саша, беги пока не поздно!" :whistle:
Спасибо сказали: OSpodd, Joke, Urban, Юнга

Поговорим за Белорусию. 17 Авг 2020 07:28 #8165

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
А ведь ты, Чили, явно пролукашенковский пропагандон и провокатор, сейчас в этом у меня почти не осталось сомнений.
Ишь ты, как "погружён в тему"... и как вовремя вынырнул :och33:

Поговорим за Белорусию. 17 Авг 2020 07:33 #8166

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: OSpodd, Юнга

Поговорим за Белорусию. 17 Авг 2020 07:35 #8167

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Ты сначала ознакомся с информацией, а потом выводы делай. Автор видео против Луки и об этом он говорит открыто. И приводит программу оппозиции с их официальных ресурсов.

Поговорим за Белорусию. 17 Авг 2020 07:37 #8168

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Да я погружён в тему и ещё во много тем. Я вообще по жизни в теме. И что с того, сейчас весь мир наблюдает за Белоруссией.

Поговорим за Белорусию. 17 Авг 2020 08:59 #8169

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

/звучит траурная музыка... /
Бля, про что он говорит, это при 80-%-й-то поддержке... :44-

Поговорим за Белорусию. 17 Авг 2020 09:03 #8170

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Plombir пишет:

/звучит траурная музыка... /
Бля, про что он говорит, это при 80-%-й-то поддержке... :44-

"Пока вы меня не убъете.."--
"Это намек или предложение?"© к/ф Покровские ворота. :blush:
P.S.
Николаэ Андруциевич Румынию оставил хоть и нищей,но без огромного внешнего долга в отличии от кое-кого.
Последнее редактирование: 17 Авг 2020 09:09 от Schwartzhog.

Поговорим за Белорусию. 17 Авг 2020 09:06 #8171

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Он выступил на МЗКТ - его реально опустили. Крики "Уходи!" массово.

Поговорим за Белорусию. 17 Авг 2020 09:07 #8172

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46993
Чили попытался осмотреть два видео которые ты выставил, в первом посмотрел три минуты, ты мне за них будешь должен, заикающийся и перемежающий междометиями свою речь, юноша, он ТРИ МИНУТЫ ИЗВИНЯЛСЯ И ОПРАВДЫВАЛСЯ, ты воспринимаешь ЭТО всерьёз? Второе, Это просто ни о чём. там реально нет ни одной зацепкки убери общие фразы и на листе не останется НИ ЧЕГО.
Аноны, сейчас на наших глазах в республике Беларусь происходит откровенный МАЙДАН 2.0.
Это уже не война против личности Лугабе, это уже откровенно русофобская антироссийская кампания.
Методичка используется 1 в 1 как на Украине. Вы не поверите своим глазам.
Просто прочитай ОФИЦИАЛЬНУЮ ПОЛИТИЧЕСКУЮ ПРОГРАММУ ОППОЗИЦИОННОГО КАНДИДАТА НА ПОСТ ПРЕЗИДЕНТА ТИХАНОВСКОЙ.
Это кромешный АД. В ней Россия названа врагом Беларуси номер 1.
В новой республике Беларусь планируют запретить русских, русский язык, любые российские ТВ-программы, фирмы, бизнес, русский мир, вообще всё русское.
РУССКИЕ, ОПОМНИТЕСЬ, ВАС ИСПОЛЬЗУЮТ В ТЁМНУЮ, ЧТОБЫ СВЕРГНУТЬ ЛУКУ, А ПОТОМ УЖЕ БУДЕТ ПОЗДНО, НАЧНЁТСЯ РУСОФОБСКИЙ ТЕРРОР, КОГДА К ВЛАСТИ ПРИДУТ ОППОЗИЦИОНЕРЫ.
Вы просто почитайте программу и охренейте, цитирую самую мякоту:
это из ссылки которую ты привёл.
Чили, ты можешь подписаться под словами из этой ссылки
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir

Поговорим за Белорусию. 17 Авг 2020 09:41 #8173

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46993
2 Бамбр, по поводу сохранения производств. Напишу про Гомель, даже только про район в котором живу. Не далеко от моего дома, я там с собакой гуляю каждый вечер, когда в городе ночую, стоит высокое здание если бы окна в нём светились, было бы красивое, внизу оно продолжается в длину, ну как бы буква"г" положеная на бок, по
нижнему строению через равные промежутки цеха. не ангарами, красивые. Это БЫЛ институт с производственными мощностями, создавали и выпускали спутники, он сейчас пустой, станки 14 класса точности сдали на металлолом. километром далее радиозавод в советское время там выпускали кинескопы и головки теплонаведения для ракет. . Сейчас там пара цехов выпускает пластиковые коробочки. Это только два предприятия моего района,а так весь город вся страна, похерена и уничтожена.
Сохранил он производство :neutral: B)
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Pall1980

Поговорим за Белорусию. 17 Авг 2020 09:49 #8174

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
У меня напротив дома завод - в СССР выпускал что-то жутко секретное для оборонки.
Потом ничего не выпускал.
Потом стал выпускать.... утюги.
Сейчас часть под автостоянкой часть сдана под офисы и склады коммерсам. Всё.

Ага, "он сохранил производство"
Спасибо сказали: OSpodd

Поговорим за Белорусию. 17 Авг 2020 10:08 #8175

• Юнга
  • Юнга аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1270
МЗКТ этим утром, туда он прилетел на вертолёте, свита и Коля приехали на кортеже.
И туда нагнали самых проверенных :P

Тем временем вокруг завода тусуется до 10 тысяч человек :S :evil: - заводчане с этого и других предприятий. Так же к страйку сегодня присоединились новые предприятия(некоторые начинают останавливать линии) и БТ, местные чиновники потиху начинают выходить "на ковёр" к толпе.

Прошёл слушок, что на Окрестина одна камера стала "склепом Обои". Говорят про десяток тел. Пруфов нет, но в такое охотно верится.
проще надо относиться...

Поговорим за Белорусию. 17 Авг 2020 10:11 #8176

• Юнга
  • Юнга аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1270
Сейчас по ОНТ показывали кусок этого выступления, разумеется до освистывания. Потом показывают толпу людей с БЧБ и грят мол так же рядом с заводом собралась колонна людей ... дальше я уже не слушал. :blush:
Блять, на весь экран БЧБ :konop: , да раньше замазывали ненароком попавший в кадр флаг или Погоню
проще надо относиться...
Последнее редактирование: 17 Авг 2020 10:12 от Юнга.

Поговорим за Белорусию. 17 Авг 2020 10:13 #8177

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
Чили попытался осмотреть два видео которые ты выставил, в первом посмотрел три минуты, ты мне за них будешь должен, заикающийся и перемежающий междометиями свою речь, юноша, он ТРИ МИНУТЫ ИЗВИНЯЛСЯ И ОПРАВДЫВАЛСЯ, ты воспринимаешь ЭТО всерьёз? Второе, Это просто ни о чём. там реально нет ни одной зацепкки убери общие фразы и на листе не останется НИ ЧЕГО.
Аноны, сейчас на наших глазах в республике Беларусь происходит откровенный МАЙДАН 2.0.
Это уже не война против личности Лугабе, это уже откровенно русофобская антироссийская кампания.
Методичка используется 1 в 1 как на Украине. Вы не поверите своим глазам.
Просто прочитай ОФИЦИАЛЬНУЮ ПОЛИТИЧЕСКУЮ ПРОГРАММУ ОППОЗИЦИОННОГО КАНДИДАТА НА ПОСТ ПРЕЗИДЕНТА ТИХАНОВСКОЙ.
Это кромешный АД. В ней Россия названа врагом Беларуси номер 1.
В новой республике Беларусь планируют запретить русских, русский язык, любые российские ТВ-программы, фирмы, бизнес, русский мир, вообще всё русское.
РУССКИЕ, ОПОМНИТЕСЬ, ВАС ИСПОЛЬЗУЮТ В ТЁМНУЮ, ЧТОБЫ СВЕРГНУТЬ ЛУКУ, А ПОТОМ УЖЕ БУДЕТ ПОЗДНО, НАЧНЁТСЯ РУСОФОБСКИЙ ТЕРРОР, КОГДА К ВЛАСТИ ПРИДУТ ОППОЗИЦИОНЕРЫ.
Вы просто почитайте программу и охренейте, цитирую самую мякоту:
это из ссылки которую ты привёл.
Чили, ты можешь подписаться под словами из этой ссылки
Вот что называется лень. Там ниже официальные сайты оппозиции с программой, которую поддержала Тихоновская и другие кандидаты в президенты. Должны вы скоро будете своим детям и внукам за то, что пошли на поводу у людей, предвыборную программу, которых даже поленились посмотреть, когда вам её под самый нос положили. Можете свергать Луку сколько хотите, это выше право и дело. Но меня мутит от нацизма, который в скором времени охватит и вашу страну, меня мутит от того, что Россия и всё русское скоро будет под запретом. Меня тошнит от необоснованной русофобии и русофобов. И когда на ваших глазах в вашей стране будут запрещать русский язык и станут убивать за то, что человек не белорусс, тогда будет поздно.

И можете меня оскорблять сколько хотите, мне плевать. Мне не плевать на мою Родину Россию и не плевать на русских, которые живут в Белоруссии.

И когда вашим детям и внукам будут рассказывать, что Россия окупает вы поймёте, что это уже не ваша страна, это страна которую у вас украли.
Последнее редактирование: 17 Авг 2020 10:17 от чили.
Спасибо сказали: reddrick69, Opss

Поговорим за Белорусию. 17 Авг 2020 10:13 #8178

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
====
Белорусское правительство ушло в отставку, но продолжит исполнять обязанности.

Потёк ПапаКоли, потёк...
Зачем он, интересно, Колю привозил?
Чтобы показать народу - вот он, я его не увозил?
Потёк...
Спасибо сказали: Юнга

Поговорим за Белорусию. 17 Авг 2020 10:23 #8179

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
чили пишет:
Вот что называется лень. Там ниже официальные сайты оппозиции с программой, которую поддержала Тихоновская и другие кандидаты в президенты. Должны вы скоро будете своим детям и внукам за то, что пошли на поводу у людей, предвыборную программу, которых даже поленились посмотреть, когда вы её под самый нос положили. Можете свергать Луку сколько хотите, это выше право и дело. Но меня мутит от нацизма, который в скором времени охватит и вашу страну, меня мутит от того, что Россия и всё русское скоро будет под запретом. Меня тошнит от необоснованной русофобии и русофобов. И когда на ваших глазах в вашей стране будут запрещать русский язык и станут убивать за то, что человек не белорусс, тогда будет поздно.

И можете меня оскорблять сколько хотите, мне плевать. Мне не плевать на мою Родину Россию и не плевать на русских, которые живут в Белоруссии.

И когда вашим детям и внукам будут рассказывать, что Россия окупает вы поймёте, что это уже не ваша страна, это страна которую у вас украли.

Идиот, блядь.
Ему живущие тут сто раз повторили, что Тихановская - чисто спойлер, никаким президентом она не будет в натуре, её задача - сковырнуть Лукашенко. Какая нахуй "программа"?
Настоящая борьба начнётся когда Луку с валят, и выпустят Бабарыко с Тихановским, и вернётся в страну Цепкало.
Вот это будет свалка! - но свалка в правовом поле.
И это лучше, чем медленное умирание "под Лукашенкой"

Меня, блядь, взъябывает, когда живущие в России внепример более выгодных и комфортных условиях, кто напрямую, а кто обиняком говорят-советуют белорусам: Не пиздите, идите и хуярьте дальше на ПапуКоли. абы не стало хуже! :x

Это блядь какой-то извращённый расизм: в Хабаровске губера посадили - бунтуем, свалку где-то в архнагельских лесах устроили - протесты, сквер под собор в Екатеринбурге отвели - жить невозможно!
А тут под Лукой люди гниют уже 26 лет - и им пожелание: не пиздите, идите дальше ебащить! :x :x :x
Мне не плевать на мою Родину Россию и не плевать на русских, которые живут в Белоруссии.

Я тебе, как русский, живущий в Беларуси, говорю: ты пишешь хуйню и лучше бы тебе заткнуться! Заступник, блядь... :neutral:
Спасибо сказали: Prime

Поговорим за Белорусию. 17 Авг 2020 10:34 #8180

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Поживём увидим, кто дебил, идиот и обосрался, а кто прав. Совсем уже скоро.
Спасибо сказали: Opss

Copyright © 2021. Все права наши.