чили пишет:
Вот что называется лень. Там ниже официальные сайты оппозиции с программой, которую поддержала Тихоновская и другие кандидаты в президенты. Должны вы скоро будете своим детям и внукам за то, что пошли на поводу у людей, предвыборную программу, которых даже поленились посмотреть, когда вы её под самый нос положили. Можете свергать Луку сколько хотите, это выше право и дело. Но меня мутит от нацизма, который в скором времени охватит и вашу страну, меня мутит от того, что Россия и всё русское скоро будет под запретом. Меня тошнит от необоснованной русофобии и русофобов. И когда на ваших глазах в вашей стране будут запрещать русский язык и станут убивать за то, что человек не белорусс, тогда будет поздно.
И можете меня оскорблять сколько хотите, мне плевать. Мне не плевать на мою Родину Россию и не плевать на русских, которые живут в Белоруссии.
И когда вашим детям и внукам будут рассказывать, что Россия окупает вы поймёте, что это уже не ваша страна, это страна которую у вас украли.
Идиот, блядь.
Ему живущие тут сто раз повторили, что Тихановская - чисто спойлер, никаким президентом она не будет в натуре, её задача - сковырнуть Лукашенко. Какая нахуй "программа"?
Настоящая борьба начнётся когда Луку с валят, и выпустят Бабарыко с Тихановским, и вернётся в страну Цепкало.
Вот это будет свалка! - но свалка в правовом поле.
И это лучше, чем медленное умирание "под Лукашенкой"
Меня, блядь, взъябывает, когда живущие в России внепример более выгодных и комфортных условиях, кто напрямую, а кто обиняком говорят-советуют белорусам: Не пиздите, идите и хуярьте дальше на ПапуКоли. абы не стало хуже!
Это блядь какой-то извращённый расизм: в Хабаровске губера посадили - бунтуем, свалку где-то в архнагельских лесах устроили - протесты, сквер под собор в Екатеринбурге отвели - жить невозможно!
А тут под Лукой люди гниют уже 26 лет - и им пожелание: не пиздите, идите дальше ебащить!
Мне не плевать на мою Родину Россию и не плевать на русских, которые живут в Белоруссии.
Я тебе, как русский, живущий в Беларуси, говорю: ты пишешь хуйню и лучше бы тебе заткнуться! Заступник, блядь...