Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Поговорим за Белорусию.

Поговорим за Белорусию. 17 Авг 2020 11:08 #8181

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46993
Чили, что бы нормально дискутировать, давай представься, возраст примерно +-пять лет, образование, жизненный опыт, женат ли, есть ли дети, дело в том, что твоих оппонентов, Пломбира, Шмеля, Юнгу, Игоря Хантера, меня, тут хорошо знают, а дискутируем мы со сферическим конём в вакууме, ты уж будь добр, обозначься.
Я Гражданин Империи
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, Schwartzhog, IgorHunter, Pall1980, Urban, Solo

Поговорим за Белорусию. 17 Авг 2020 11:26 #8182

• Joke
  • Joke аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 24
Plombir пишет:
чили пишет:
Вот что называется лень. Там ниже официальные сайты оппозиции с программой, которую поддержала Тихоновская и другие кандидаты в президенты. Должны вы скоро будете своим детям и внукам за то, что пошли на поводу у людей, предвыборную программу, которых даже поленились посмотреть, когда вы её под самый нос положили. Можете свергать Луку сколько хотите, это выше право и дело. Но меня мутит от нацизма, который в скором времени охватит и вашу страну, меня мутит от того, что Россия и всё русское скоро будет под запретом. Меня тошнит от необоснованной русофобии и русофобов. И когда на ваших глазах в вашей стране будут запрещать русский язык и станут убивать за то, что человек не белорусс, тогда будет поздно.

И можете меня оскорблять сколько хотите, мне плевать. Мне не плевать на мою Родину Россию и не плевать на русских, которые живут в Белоруссии.

И когда вашим детям и внукам будут рассказывать, что Россия окупает вы поймёте, что это уже не ваша страна, это страна которую у вас украли.

Идиот, блядь.
Ему живущие тут сто раз повторили, что Тихановская - чисто спойлер, никаким президентом она не будет в натуре, её задача - сковырнуть Лукашенко. Какая нахуй "программа"?
Настоящая борьба начнётся когда Луку с валят, и выпустят Бабарыко с Тихановским, и вернётся в страну Цепкало.
Вот это будет свалка! - но свалка в правовом поле.
И это лучше, чем медленное умирание "под Лукашенкой"

Меня, блядь, взъябывает, когда живущие в России внепример более выгодных и комфортных условиях, кто напрямую, а кто обиняком говорят-советуют белорусам: Не пиздите, идите и хуярьте дальше на ПапуКоли. абы не стало хуже! :x

Это блядь какой-то извращённый расизм: в Хабаровске губера посадили - бунтуем, свалку где-то в архнагельских лесах устроили - протесты, сквер под собор в Екатеринбурге отвели - жить невозможно!
А тут под Лукой люди гниют уже 26 лет - и им пожелание: не пиздите, идите дальше ебащить! :x :x :x
Мне не плевать на мою Родину Россию и не плевать на русских, которые живут в Белоруссии.

Я тебе, как русский, живущий в Беларуси, говорю: ты пишешь хуйню и лучше бы тебе заткнуться! Заступник, блядь... :neutral:

Смотря на Чили, понимаешь , что пропаганда парамоновна сильная штука, особенно умноженная на время. "Общий" климат РФ не сильно лучше, но лучше.
Последнее редактирование: 17 Авг 2020 11:27 от Joke.

Поговорим за Белорусию. 17 Авг 2020 11:52 #8183

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14741
ШИВА пишет:
Чили, что бы нормально дискутировать, давай представься, возраст примерно +-пять лет, образование, жизненный опыт, женат ли, есть ли дети, дело в том, что твоих оппонентов, Пломбира, Шмеля, Юнгу, Игоря Хантера, меня, тут хорошо знают, а дискутируем мы со сферическим конём в вакууме, ты уж будь добр, обозначься.
А я уже представлялся и знакомился с теми, кто хотел со мной познакомиться, в теме Бар, когда пришёл на форум. Кто это все? Вы тут и одни и сидите на форуме этом, вы и есть все, больше никто с вами не дискуссирует. А если кто-то пытается, то попадает под термин "дебил", "идиот" и это при модераторах, то есть конкретно тебя, уважаемый. Это нормальная дискуссия? Не смешите меня. По этому всё сидят тут и только головой кивают и поддакивают. А тот товарищ, который меня трижды оскорбил вообще видимо кроме ПТУ в своей жизни не оканчивал ничего и мама с папой культуре речи его не научили.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: Opss

Поговорим за Белорусию. 17 Авг 2020 11:55 #8184

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Joke пишет:
Plombir пишет:
чили пишет:
Вот что называется лень. Там ниже официальные сайты оппозиции с программой, которую поддержала Тихоновская и другие кандидаты в президенты. Должны вы скоро будете своим детям и внукам за то, что пошли на поводу у людей, предвыборную программу, которых даже поленились посмотреть, когда вы её под самый нос положили. Можете свергать Луку сколько хотите, это выше право и дело. Но меня мутит от нацизма, который в скором времени охватит и вашу страну, меня мутит от того, что Россия и всё русское скоро будет под запретом. Меня тошнит от необоснованной русофобии и русофобов. И когда на ваших глазах в вашей стране будут запрещать русский язык и станут убивать за то, что человек не белорусс, тогда будет поздно.

И можете меня оскорблять сколько хотите, мне плевать. Мне не плевать на мою Родину Россию и не плевать на русских, которые живут в Белоруссии.

И когда вашим детям и внукам будут рассказывать, что Россия окупает вы поймёте, что это уже не ваша страна, это страна которую у вас украли.

Идиот, блядь.
Ему живущие тут сто раз повторили, что Тихановская - чисто спойлер, никаким президентом она не будет в натуре, её задача - сковырнуть Лукашенко. Какая нахуй "программа"?
Настоящая борьба начнётся когда Луку с валят, и выпустят Бабарыко с Тихановским, и вернётся в страну Цепкало.
Вот это будет свалка! - но свалка в правовом поле.
И это лучше, чем медленное умирание "под Лукашенкой"

Меня, блядь, взъябывает, когда живущие в России внепример более выгодных и комфортных условиях, кто напрямую, а кто обиняком говорят-советуют белорусам: Не пиздите, идите и хуярьте дальше на ПапуКоли. абы не стало хуже! :x

Это блядь какой-то извращённый расизм: в Хабаровске губера посадили - бунтуем, свалку где-то в архнагельских лесах устроили - протесты, сквер под собор в Екатеринбурге отвели - жить невозможно!
А тут под Лукой люди гниют уже 26 лет - и им пожелание: не пиздите, идите дальше ебащить! :x :x :x
Мне не плевать на мою Родину Россию и не плевать на русских, которые живут в Белоруссии.

Я тебе, как русский, живущий в Беларуси, говорю: ты пишешь хуйню и лучше бы тебе заткнуться! Заступник, блядь... :neutral:

Смотря на Чили, понимаешь , что пропаганда парамоновна сильная штука, особенно умноженная на время. "Общий" климат РФ не сильно лучше, но лучше.
Да в России тоже не всё гладко, но мы к такому, как в Белоруссии подготовились.
Полсирал не перевариваю, если есть что сказать говори.
Не нравиться жить в России ель туда, где нравиться.
Спасибо сказали: Opss

Поговорим за Белорусию. 17 Авг 2020 12:10 #8185

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
чили пишет:
ШИВА пишет:
А я уже представлялся и знакомился с теми, кто хотел со мной познакомиться, в теме Бар, когда пришёл на форум. Кто это все? Вы тут и одни и сидите на форуме этом, вы и есть все, больше никто с вами не дискуссирует. А если кто-то пытается, то попадает под термин "дебил", "идиот" и это при модераторах, то есть конкретно тебя, уважаемый. Это нормальная дискуссия? Не смешите меня. По этому всё сидят тут и только головой кивают и поддакивают. А тот товарищ, который меня трижды оскорбил вообще видимо кроме ПТУ в своей жизни не оканчивал ничего и мама с папой культуре речи его не научили.
Камрады, кто нибудь помнит представление Чили, будьте добры, напомните, я просто не помню это.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir

Поговорим за Белорусию. 17 Авг 2020 12:13 #8186

• bal
  • bal аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 21
Теперь русские для Вас уже расисты, а ничего что вот недавно вы говорили что вы не украинцы и у вас все по другому.Вот интересно, как скоро окажется что это Россия окажется виновата в ваших проблемах тем что имела дело с АГЛ эти 26 лет? Вы тут упрекаете русских что мы зажрались и бастует по всякой мелочи а вот вам советуем просто идти на работу и не митинговать. Но вот большинство россиян именно так и делают что идут на работу. кстати Вам лично не кажется странно что как только протесты начались в Минске в Хабаровске они сошли на нет?
Последнее редактирование: 17 Авг 2020 12:16 от bal.
Спасибо сказали: Opss, чили

Поговорим за Белорусию. 17 Авг 2020 12:18 #8187

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
Вам лично не кажется странно что как только протесты начались в Минске в Хабаровске они сошли на нет?
Да, несколько страниц назад цитировал мнение по этому поводу.
Я Гражданин Империи

Поговорим за Белорусию. 17 Авг 2020 12:18 #8188

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218173
чили пишет:
ШИВА пишет:

Три класса церковно-приходской, ага. И пять лет свинопасом. :whistle:
Зато в отличии от тебя жизнь знаю :44-

Поговорим за Белорусию. 17 Авг 2020 12:19 #8189

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
ШИВА пишет:
Вам лично не кажется странно что как только протесты начались в Минске в Хабаровске они сошли на нет?
Чили, обозначь хотя бы профессию, в чём ты специалист, каков профессиональный опыт.
Я Гражданин Империи

Поговорим за Белорусию. 17 Авг 2020 12:21 #8190

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
bal пишет:
Теперь русские для Вас уже расисты, а ничего что вот недавно вы говорили что вы не украинцы и у вас все по другому.Вот интересно, как скоро окажется что это Россия окажется виновата в ваших проблемах тем что имела дело с АГЛ эти 26 лет? Вы тут упрекаете русских что мы зажрались и бастует по всякой мелочи а вот вам советуем просто идти на работу и не митинговать. Но вот большинство россиян именно так и делают что идут на работу. кстати Вам лично не кажется странно что как только протесты начались в Минске в Хабаровске они сошли на нет?

Ты, дурачок, - я русский. По паспорту, по национальности, по гражданству и менталитету. Кому ты предъяву кидаешь?..

А я вот кидаю адресно - не ВСЕМ РУССКИМ, а тем балбесам тут, которые не зная обстановки и не понимая происходящего, гудят "идите работать!"

Поговорим за Белорусию. 17 Авг 2020 12:26 #8191

• bal
  • bal аватар
  • Осваиваюсь на форуме
ШИВА пишет:
Вот и я к тому что у нас в стране профессиональные протестуны которые к хорошему Россию не преведут, но вот для пломбира это мы русские такие зажравшиеся протестуем по любому поводу. Чувствую так скоро и вы нас называть рабами рэжима начнете то что Путина не свергаем а идем на работу

Поговорим за Белорусию. 17 Авг 2020 12:29 #8192

• bal
  • bal аватар
  • Осваиваюсь на форуме

А тут под Лукой люди гниют уже 26 лет - и им пожелание: не пиздите, идите дальше ебащить!

- Ваши слова? И почему это я тогда дурак??
Последнее редактирование: 17 Авг 2020 12:30 от bal.

Поговорим за Белорусию. 17 Авг 2020 12:33 #8193

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
bal пишет:
ШИВА пишет:
Вот и я к тому что у нас в стране профессиональные протестуны которые к хорошему Россию не преведут, но вот для пломбира это мы русские такие зажравшиеся протестуем по любому поводу. Чувствую так скоро и вы нас называть рабами рэжима начнете то что Путина не свергаем а идем на работу
Там было экономическое обоснование, я не понял, о чём Вы сейчас написали.
Я Гражданин Империи

Поговорим за Белорусию. 17 Авг 2020 12:36 #8194

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
bal пишет:

А тут под Лукой люди гниют уже 26 лет - и им пожелание: не пиздите, идите дальше ебащить!

- Ваши слова? И почему это я тогда дурак??

Очевидно потому чт о таким родился или воспитание сыграло роль, среда.
Что неронЯл-то, болезный?
Ещё раз повторить?

Это блядь какой-то извращённый расизм

Что тебе непонятно?
Трудности с пониманием печатного текста?
Или ты настолько туп, что посчитал что этим постом я ВСЕХ РУССКИХ накрыл?
Для тех, кто был ушиблен крышкой канализационного люка в голову, расшифрую: речь идёт О ТЕХ РУССКИХ кто СОВЕТУЕТ БЕЛОРУСАМ БЫТЬ ТЕРПИЛАМИ И ДАЛЬШЕ.

Набегут жертвы ЕГЭ, не могущие сопрячь вместе и осмыслить сложноподчинённое предложение и начинают предъявы кидать... :44-
Спасибо сказали: ШИВА

Поговорим за Белорусию. 17 Авг 2020 12:37 #8195

• Morok
  • Morok аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3209
Белорусы, хотите я расскажу вам, что будет дальше?
1. Сейчас майдан находится на той стадии, когда организаторам срочно нужна небесная сотня. Это надо для того, чтобы обвинить Лукаша в убийстве своего народа, окончательно подорвать его рейтинг, обзавестись красивыми кровавыми картинками для западной прессы, раззадорить народ и как результат безжизненное тело тирана протянуть за кишки по площади. Но вот беда: пока так мало жертв. Дурачок прыгающий на КамАЗ выжил. А один труп – слишком мало для наших планов. Формула проста: больше провокаций – больше жмуриков. Подогреваем в интернете через проплаченные группы молодёжь. Натаскиваем хомячков нападать на милицию, делать зажигательные смеси, ломать брусчатку. И дело мал-помалу пошло. Но жертв всё равно, к сожалению, маловато.
2. Придётся помочь ребятам покинуть этот свет. И вот уже по всем телеканалам кричат «Ой, смотрите: снайперы стреляют! Лукашенко открыл огонь по своему народу, батюшки святы!» И вот уже безжизненное тело усатого диктатора болтается на дереве под улюлюканья и прыжки диких майданутых макак.
3. Дело сделано. Но возникает резонный вопрос: что дальше? А дальше из неоткуда со всех щелей начинают лезть нацики, подпендосники, либерасты, пидоры, олигархи, бандюки соскучившиеся по святым 90-тым. И лезут, лезут, лезут прямиком к кормушке… И самый мерзкий, самый подлый олигарх с руками по локоть в крови под звуки «знамя усыпанное звёздами» поправив усы объявляет себя новым Батькой.
4. Здравомыслящим белорусам такой расклад естественно не нравится. Они начинают возмущаться и конфликтовать с майданутым балаганом. И выход прост и очевиден: новый батька объявляет всех несогласных сепаратистами и агентами кремля.
5. Начинает гражданскую войну, которую в проплаченной прессе называют войной с Россией, а голодные волки, дорвавшиеся до управления, тем временем начинают делёж власти, заводов, газет, пароходов. Продадут всё что только можно, а когда всё закончится, можно и землю продать. Экономика, сельское хозяйство и промышленность – в жопе. Кругом война, криминал, фашизм, голод, безработица и нищета, но выход очевиден: во всём виновата Россия. Так что, ребята, нужно вам срочно собираться на могилизацию и айда в мясорубку!
Такие дела. Так что извините за спойлеры, приятного всем просмотра. Откуда я это всё знаю? Я всё это пережил на Украине. И вот решил запариться и написать много букаффф, чтобы поделиться горьким опытом. Так бывает со странами после майданов. Но хомячки, конечно, не верьте мне. У вас ведь всё совсем по-другому, понимать надо...

Последнее редактирование: 17 Авг 2020 12:39 от Morok.
Спасибо сказали: reddrick69, Opss, Bambr

Поговорим за Белорусию. 17 Авг 2020 12:37 #8196

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
bal пишет:
ШИВА пишет:

Что ещё чувствуешь?
Давай сразу списком, не жмись

Поговорим за Белорусию. 17 Авг 2020 12:43 #8197

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Morok пишет:
Белорусы, хотите я расскажу вам, что будет дальше?
1. Сейчас майдан находится на той стадии, когда организаторам срочно нужна небесная сотня. Это надо для того, чтобы обвинить Лукаша в убийстве своего народа, окончательно подорвать его рейтинг, обзавестись красивыми кровавыми картинками для западной прессы, раззадорить народ и как результат безжизненное тело тирана протянуть за кишки по площади. Но вот беда: пока так мало жертв. Дурачок прыгающий на КамАЗ выжил. А один труп – слишком мало для наших планов. Формула проста: больше провокаций – больше жмуриков. Подогреваем в интернете через проплаченные группы молодёжь. Натаскиваем хомячков нападать на милицию, делать зажигательные смеси, ломать брусчатку. И дело мал-помалу пошло. Но жертв всё равно, к сожалению, маловато.
2. Придётся помочь ребятам покинуть этот свет. И вот уже по всем телеканалам кричат «Ой, смотрите: снайперы стреляют! Лукашенко открыл огонь по своему народу, батюшки святы!» И вот уже безжизненное тело усатого диктатора болтается на дереве под улюлюканья и прыжки диких майданутых макак.
3. Дело сделано. Но возникает резонный вопрос: что дальше? А дальше из неоткуда со всех щелей начинают лезть нацики, подпендосники, либерасты, пидоры, олигархи, бандюки соскучившиеся по святым 90-тым. И лезут, лезут, лезут прямиком к кормушке… И самый мерзкий, самый подлый олигарх с руками по локоть в крови под звуки «знамя усыпанное звёздами» поправив усы объявляет себя новым Батькой.
4. Здравомыслящим белорусам такой расклад естественно не нравится. Они начинают возмущаться и конфликтовать с майданутым балаганом. И выход прост и очевиден: новый батька объявляет всех несогласных сепаратистами и агентами кремля.
5. Начинает гражданскую войну, которую в проплаченной прессе называют войной с Россией, а голодные волки, дорвавшиеся до управления, тем временем начинают делёж власти, заводов, газет, пароходов. Продадут всё что только можно, а когда всё закончится, можно и землю продать. Экономика, сельское хозяйство и промышленность – в жопе. Кругом война, криминал, фашизм, голод, безработица и нищета, но выход очевиден: во всём виновата Россия. Так что, ребята, нужно вам срочно собираться на могилизацию и айда в мясорубку!
Такие дела. Так что извините за спойлеры, приятного всем просмотра. Откуда я это всё знаю? Я всё это пережил на Украине. И вот решил запариться и написать много букаффф, чтобы поделиться горьким опытом. Так бывает со странами после майданов. Но хомячки, конечно, не верьте мне. У вас ведь всё совсем по-другому, понимать надо...

Ещё один дебил, бля.
Даже скучно оппонировать такой тупости.
Пусть П.Д. в ролике высказывается, мне с идиотами препираться уже обрыдло пока что :x
Спасибо сказали: ШИВА, Joke, Юнга

Поговорим за Белорусию. 17 Авг 2020 12:47 #8198

• bal
  • bal аватар
  • Осваиваюсь на форуме
ШИВА пишет:
bal пишет:
ШИВА пишет:
Там было экономическое обоснование, я не понял, о чём Вы сейчас написали.
Экономическое обоснавание протестов в Белоруссии ? Хорошо оно есть признаю, но кто лидер, какое видение страны через год два десять, какой план решения проблем? - как минимум на эти вопросы протестующие и сочувствующие им дают ответ? У меня лично много вопосов к протестующим, по тому что нынешняя ситуация в Белоруссии мне напоминает "сожгу свой дом авось получится новый построить"
По поводу моего предыдущего сообщения- Пломбир много на себя берет назвав росиян расистами приводя в пример митинги спровоцированные маргинальным меньшинством и видите ли его бесят те кто советует работать а не митинговать

Поговорим за Белорусию. 17 Авг 2020 12:48 #8199

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
Камарады, в Белоруссии происходит то, что должно было произойти. Этого не изменить, нравится это кому то или не нравится. Если предмет поднять в воздух и отпустить, оон упадёт, он не повиснет в воздухе. И ваши рассуждения о том что он должен висеть, поначалу вызывали недоумения, но их заклинания как мантры, начинает вызывать раздражение. При том вы начинаете приводить аналогии, с той же украиной, когда ситуация не имеет ни чего общего с ней, ни по причинам, ни общей обстановке в этих странах. Люди вышли на улицы=майдан. Всё вы дальше развить мысль не способны. Люди вышли, это ещё не майдан. до него ещё дожить надо. для нго ещё нужно подготовить общество, даже на скорую рук на это уйдёт не меньше года. а этот год есть? У меня такое впечатление, что в школе вы, как говорит Пандыч, были два раза, дин раз забежали погреться, второй раз от собак прятались.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir

Поговорим за Белорусию. 17 Авг 2020 12:49 #8200

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
bal пишет:
ШИВА пишет:
Согласен, навальнята, бездельники, маргиналов, лентяи, которым или заняться нечем или мозги промыли или купили за сто рублей. А люди, которые учились, работу сами нашли, работают, вот нам такого не нужно.

Если есть стадо, то всегда есть пастух.

Copyright © 2021. Все права наши.