Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Поговорим за Белорусию.

Поговорим за Белорусию. 13 Авг 2020 11:00 #7761

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218233
RAMA пишет:
Никто не спорит, что Пломбир начитан и опытен.
И что Лукашенко вам надоел.
Время покажет.
Хохлы тоже гнались за лучшей жизнью.

Рама, вот ты что хотел сказать этим своим постом?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Поговорим за Белорусию. 13 Авг 2020 11:01 #7762

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
Рама, сравнением с хохлами и майданами уже начинаете зёбывать. Мне это напоминает Пуундика С глубокомысленным видом изрекать очевидные вещи.
Здесь всё точно также как а украине, и в то же время всё по другому. Белоруссию ждёт такая же жопа как на украине, а скорее всего и большая, но по совершенно другим причинам.

Именно!
Рама, начинаешь заёбывать.
Если ты не сечёшь в происходящем - так может не надо глубокомысленно пукать в лужу?

Поговорим за Белорусию. 13 Авг 2020 11:02 #7763

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1085
ШИВА пишет:
Рама, сравнением с хохлами и майданами уже начинаете зёбывать. Мне это напоминает Пуундика С глубокомысленным видом изрекать очевидные вещи.
Здесь всё точно также как а украине, и в то же время всё по другому. Белоруссию ждёт такая же жопа как на украине, а скорее всего и большая, но по совершенно другим причинам.
А ты не заебывайся. Я мнение высказал. А ты своё. Революция. Такой термин лучше?
Кто не хочет говорить с Лавровым, будет разговаривать с Шойгу.

Поговорим за Белорусию. 13 Авг 2020 11:04 #7764

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Юнга пишет:
Plombir пишет:
=======
\Лично я сейчас с ужасом наблюдаю, с какой скоростью на склады готовой продукции переезжает оборотка. Ещё месяц, ну от силы два. А что потом? А ничего. Вообще
Эмм, а можно с объяснением для самых маленьких?
слова "склады готовой продукции" я понимаю, а "оборотка" я знаю только в трактовке оборотный капитал предприятия. Эти понятия немного не контачат у меня в голове

Элементарно.
Оборотка - и есть оборотные средствА.
Которые должны ОБОРАЧИВАТЬСЯ.
А они в виде продукции переезжают на склады и там пылятся. Ибо спроса нет, идёт затоваривание готовой продукцией.
А оборотка - она не бесконечная.
Так ясно?
Оборотка заканчивается = предприятие останавливается
Спасибо сказали: Юнга

Поговорим за Белорусию. 13 Авг 2020 11:05 #7765

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
ШИВА пишет:

Именно!
Если ты не сечёшь в происходящем - так может не надо глубокомысленно пукать в лужу?
В чём я и где не секу? В том, что не согласен с твоим мнением?
У тебя прям мания быть правым.
Спасибо сказали: OSpodd

Поговорим за Белорусию. 13 Авг 2020 11:07 #7766

• Юнга
  • Юнга аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1270
Мля, а если НПЗ какой-нибудь побастует? Гамон полный бюджету.

Пять минут назад пробежался глазами в ВК с слухом(пруфов же нет) о помыслах заморозки вкладов. Не могу сейчас найти, где прочитал блин.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

Рама, здесь ситуация за исключением отдельных эпизодов в крупных городах нифига не рукотворная. Реально всех искренне и эмоционально заебало, да всякие телеграм-каналы подогревают людей, но без накала в обществе ничего бы не выгорело, и нех к каждому чиху приплетать методичку.
проще надо относиться...
Последнее редактирование: 13 Авг 2020 11:11 от Юнга.

Поговорим за Белорусию. 13 Авг 2020 11:07 #7767

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
RAMA пишет:
ШИВА пишет:
А ты не заебывайся. Я мнение высказал. А ты своё. Революция. Такой термин лучше?

Рама.
В том и дело что ты НЕ ВЫСКАЗАЛ МНЕНИЕ.

Будь это "мнение" - с ним можно было бы спорить, приводить контраргументы и тд.
Ты же НЕ высказал мнение, ты выложил ВЫСЕР.

Я тебя попросил раскрыть подробнее что ты хотел сказать, ибо "Хохля тоже гнались за лучшей жизнью" мне непонятно.
Ты сам НЕ гонишься за лучшей жизнью?
Или кто-то из присутствующих гонится за ХУДШЕЙ жизнью?

Вот потому я и говорю, что это НЕ мнение, это высер.
И прошу от бессмыссленных высеров восздержаться

Поговорим за Белорусию. 13 Авг 2020 11:10 #7768

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
RAMA пишет:
Plombir пишет:
ШИВА пишет:

Именно!

Ещё раз повторю, как совсем маленькому: ты не высказывал мнения, ты кинул высер.
Мнение - это мнение. "Хохлы тоже гнались за лучшей жизнью" - это не мнение это высер.
Опять непонятно?

Поговорим за Белорусию. 13 Авг 2020 11:15 #7769

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
RAMA пишет:
ШИВА пишет:

Рама.
В том и дело что ты НЕ ВЫСКАЗАЛ МНЕНИЕ.

Будь это "мнение" - с ним можно было бы спорить, приводить контраргументы и тд.
Ты же НЕ высказал мнение, ты выложил ВЫСЕР.

Я тебя попросил раскрыть подробнее что ты хотел сказать, ибо "Хохля тоже гнались за лучшей жизнью" мне непонятно.
Ты сам НЕ гонишься за лучшей жизнью?
Или кто-то из присутствующих гонится за ХУДШЕЙ жизнью?

Вот потому я и говорю, что это НЕ мнение, это высер.
И прошу от бессмыссленных высеров восздержаться
Да я ж не против того, что бы Белоруссия жила хорошо и люди жили хорошо. Я говорю о том, что революцию делают люди, а к власти приходят мудаки.

Поговорим за Белорусию. 13 Авг 2020 11:17 #7770

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
RAMA пишет:
Plombir пишет:
ШИВА пишет:

Именно!

Ещё раз повторю, как совсем маленькому: ты не высказывал мнения, ты кинул высер.
Мнение - это мнение. "Хохлы тоже гнались за лучшей жизнью" - это не мнение это высер.
Опять непонятно?
Понял. Постараюсь писать более развернуто.

Поговорим за Белорусию. 13 Авг 2020 11:22 #7771

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
Понимаю, что за время правления Лукашенко всем надоел, ну не будет его, кто к власти придет? Чей ставленник? Просто не хочется, чтобы братский народ был под гнётом непонятно кого... Есть у тебя Пломбир кандидаты на место Лукашенко???
Последнее редактирование: 13 Авг 2020 11:23 от RAMA.
Спасибо сказали: osetindvr

Поговорим за Белорусию. 13 Авг 2020 11:25 #7772

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
Юнга пишет:

Пять минут назад пробежался глазами в ВК с слухом(пруфов же нет) о помыслах заморозки вкладов. Не могу сейчас найти, где прочитал блин.

Рама, здесь ситуация за исключением отдельных эпизодов в крупных городах нифига не рукотворная. Реально всех искренне и эмоционально заебало, да всякие телеграм-каналы подогревают людей, но без накала в обществе ничего бы не выгорело, и нех к каждому чиху приплетать методичку.
Получается, те кого задержали, координаторы управлялись пробелорусскими оппозиционерами?

Поговорим за Белорусию. 13 Авг 2020 11:25 #7773

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46993
Помитинговали вчера на районе
Дискуссия 106 67 +2.28 / 46 +33.55 / 621

Наблюдения из Минска за прошлый вечер. У нас на районе через чат в телеге собралась толпа человек в 100, хоть соседи в реале перезнакомились. Выдвинулись к одной из крупных улиц и стояли часа 2. При появлении в опасной близости автозаков и подозрительных бусов без номеров народ разбегался и ныкался по заранее открытым подъездам. В конечном итоге все успешно разбежались при попытке ментов паковать. Нечто подобное было по всему Минску, большая часть похожих мероприятий в новости не попадает. Пишут в основном об относительно крупных сборищах и разгонах, которых было 2 или 3 по городу.
В отсутствии лидеров идет самоорганизация снизу. Основная идея на протестах сейчас - замотать силовиков, которые уже неделю всем составом мотаются по городу в экстренном режиме. Как только население почует снижение опасности, такие вот самоорганизованные небольшие местные толпы намного легче начнут собираться в крупные.
Идет активная моральная травля силовиков и сотрудников избиркомов. Эти люди и члены их семей часто удаляют все аккаунты в соцсетях и начинают скрываться. Директрисе школы (она же председатель избиркома), в которой голосовал, и которая так и не показала никому результаты по участку, бабки (традиционный электорат АГЛа между прочим) орут вслед "фашистская подстилка", про настойчивые дозвоны на все телефоны с просьбой рассказать результаты не говорю. На линейке 1 сентября, если все не закончится, получит в подарок 2 цветка и будет освистана 100%.
К сожалению, представления о России у протестующей публики зачастую довольно дикие и оторванные от реальности, видно что формируются они во многом польскими каналами типа Нексты (эх, вот были бы аналогичные российские). Ходят нелепые слухи про ввод российских войск и привлечение иностранных силовиков к подавлению протеста, совсем как у хохлов на майдане. К сожалению, поздравления и поддержка АГЛа со стороны России не добавляют ей популярности.
По перспективе, полагаю что сегодня-завтра продолжатся небольшие акции но в большом количестве по всему городу (в Минске кое где уже с утра начали), на выходных весьма возможна активизация с крупными мероприятиями.
АГЛ куда-то спрятался и не отсвечивает. Обсуждавшееся вчера видео с нелепыми заявлениями о поиске работы для протестующих с большой вероятностью сделано еще в 2017 году. Тогда были протесты "тунеядцев", и оно намного больше подходит к тому контексту, плюс АГЛ выглядит на нем моложе и здоровее, чем в последние дни
.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, OSpodd, Юнга

Поговорим за Белорусию. 13 Авг 2020 11:26 #7774

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
Тогда Шива и Пломбир приведите пример, где после революций в других станах в наше время люди стали жить лучше? Хотя бы пару примеров?
Последнее редактирование: 13 Авг 2020 11:27 от RAMA.
Спасибо сказали: oktogen

Поговорим за Белорусию. 13 Авг 2020 11:32 #7775

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
Вот представим на миг что ментов заебали так, что они положили болт на выполнение своих обязаностей и окуклились в своих ппд с семьями. Протестувальников никто не ограничивает. и что начнется?

Проест есть против но нет протеста за что-то.....а это путь в пропасть. Под такой компот белоруссию растащат по областям кто хочет...
Спасибо сказали: drozzi

Поговорим за Белорусию. 13 Авг 2020 11:37 #7776

• Joke
  • Joke аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 24
RAMA пишет:
Понимаю, что за время правления Лукашенко всем надоел, ну не будет его, кто к власти придет? Чей ставленник? Просто не хочется, чтобы братский народ был под гнётом непонятно кого... Есть у тебя Пломбир кандидаты на место Лукашенко???
Очень много кто может быть президентом! Министр сельского хозяйства, министр промышленности и т.д. Не это главное!
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА

Поговорим за Белорусию. 13 Авг 2020 11:38 #7777

• Joke
  • Joke аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 24
Юнга пишет:
Joke, можешь рассказать немного про себя?
Откуда, сколько лет, какое образование, в какой сфере трудишься
Могу, но чуть позже..)

Поговорим за Белорусию. 13 Авг 2020 11:50 #7778

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Юнга пишет:

\

Вклады элементарно могут заморозить, да.
Это как два пальца.
Только совсем дебилы могут сейчас держать бабки в бел.рублях на вкладах. Впрочем и валютные тоже могут заморозить, это без разницы

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, OSpodd

Поговорим за Белорусию. 13 Авг 2020 12:05 #7779

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
С моей телеги

===

Спасибо сказали: oktogen, OSpodd

Поговорим за Белорусию. 13 Авг 2020 12:07 #7780

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
RAMA пишет:
Да я ж не против того, что бы Белоруссия жила хорошо и люди жили хорошо. Я говорю о том, что революцию делают люди, а к власти приходят мудаки.

Рама, это у тебя тоже проходит как "мнение"?
ты вообще можешь что-то родить своё, разумное, не в стиле пабликов из ВКонтакте?

Copyright © 2021. Все права наши.