Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Поговорим за Белорусию.

Поговорим за Белорусию. 13 Авг 2020 13:09 #7801

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218233
RAMA пишет:
Plombir пишет:
RAMA пишет:
Ты всегда с темы съезжаешь.
И в этот раз написал всякую хрень, которую я не писал...
Югославия? Ирак? Украина? Где сейчас хорошо? Можешь привести свой пример? Пару стран хотя бы где после революции люди зажили лучше и пришёл правильный руководитель страны?

Дальше. И что?
Блядь, почему я тебя должен тянуть за язык - ТЫ ЧТО СКАЗАТЬ-ТО ХОТЕЛ??
Какие пожелания к происходящему?
Дальше. Ну вот добьётся народ своего, Лукашенко уберут. Кто придёт на его месть? Я тебя как живущего в Белоруссии человека изначально спросил? Ты сразу за меня начал дописывать непонятную херь... А я спросил всего лишь твоё мнение, кто может править страной правильно и вести её в современное будущее?! Ведь сколько когда революция происходит всегда люди её делают, а потом приходят непонятные личности, олигархи, политики из той же системы и страны, где произошли революции оказываются в жопе. Я хотел сказать, как ты думаешь Пломбир, какая судьбы ждёт Белоруссию дальше, если революция удастся??? Без подъёба, без подтекста, я почему спросил у тебя, потому что ты имеешь видение и опыт...

Я Осетину выше ответил, разуй глаза
Последнее редактирование: 13 Авг 2020 13:10 от Plombir.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Поговорим за Белорусию. 13 Авг 2020 13:10 #7802

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1085
Plombir пишет:
RAMA пишет:
Plombir пишет:
RAMA пишет:
Ты всегда с темы съезжаешь.
И в этот раз написал всякую хрень, которую я не писал...
Югославия? Ирак? Украина? Где сейчас хорошо? Можешь привести свой пример? Пару стран хотя бы где после революции люди зажили лучше и пришёл правильный руководитель страны?

Дальше. И что?
Блядь, почему я тебя должен тянуть за язык - ТЫ ЧТО СКАЗАТЬ-ТО ХОТЕЛ??
Какие пожелания к происходящему?
Дальше. Ну вот добьётся народ своего, Лукашенко уберут. Кто придёт на его месть? Я тебя как живущего в Белоруссии человека изначально спросил? Ты сразу за меня начал дописывать непонятную херь... А я спросил всего лишь твоё мнение, кто может править страной правильно и вести её в современное будущее?! Ведь сколько когда революция происходит всегда люди её делают, а потом приходят непонятные личности, олигархи, политики из той же системы и страны, где произошли революции оказываются в жопе. Я хотел сказать, как ты думаешь Пломбир, какая судьбы ждёт Белоруссию дальше, если революция удастся??? Без подъёба, без подтекста, я почему спросил у тебя, потому что ты имеешь видение и опыт...

Я Осетину выше ответил, разуй глаза
Да, увидел. Спасибо.
Кто не хочет говорить с Лавровым, будет разговаривать с Шойгу.

Поговорим за Белорусию. 13 Авг 2020 13:16 #7803

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
Ты пойми Пломбир, ты в Белоруссии в Минске живёшь, естественное тебе видно что и как, а я могу только из наших и прозападных сми черпать информацию, а преподносят её все так, как удобно. Я интересуюсь если у тебя чем то, то лишь для того, чтобы понять как у вас там.

Поговорим за Белорусию. 13 Авг 2020 13:26 #7804

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, OSpodd, Urban

Поговорим за Белорусию. 13 Авг 2020 13:27 #7805

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
RAMA пишет:
Ты пойми Пломбир, ты в Белоруссии в Минске живёшь, естественное тебе видно что и как, а я могу только из наших и прозападных сми черпать информацию, а преподносят её все так, как удобно. Я интересуюсь если у тебя чем то, то лишь для того, чтобы понять как у вас там.

Так интересуйся внятно, а не пори хуйню

Поговорим за Белорусию. 13 Авг 2020 13:34 #7806

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Поговорим за Белорусию. 13 Авг 2020 13:37 #7807

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
RAMA пишет:

Так интересуйся внятно, а не пори хуйню
А я и не порол, спросил кого ты видишь вместо Лукашенко.

Поговорим за Белорусию. 13 Авг 2020 13:43 #7808

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
Информация об отъезде Лукашенко из Белоруссии появилась на фоне прибытия в Республику двух российских лайнеров Ту-134 АК ВКС, которые используются для транспортировки высшего руководящего состава и оснащены спецсвязью.
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Поговорим за Белорусию. 13 Авг 2020 13:44 #7809

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
В МИД России выразили обеспокоенность ситуацией в Белоруссии, заявив о попытках внешних сил вмешаться и дестабилизировать обстановку в республике после президентских выборов. Об этом сообщает Reuters.

«Мы отмечаем беспрецедентное давление, которое оказывается отдельными зарубежными партнерами на белорусские власти. Прослеживаются отчетливые попытки внешнего вмешательства в дела суверенного государства с целью расколоть общество и дестабилизировать ситуацию», — заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова в ходе брифинга в четверг, 13 августа, сообщает РИА Новости.

Поговорим за Белорусию. 13 Авг 2020 13:49 #7810

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Юнга

Поговорим за Белорусию. 13 Авг 2020 13:50 #7811

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
Фронт Национального спасения Белоруссии объявил сбор материалов для суда над Лукашенко.

Поговорим за Белорусию. 13 Авг 2020 13:54 #7812

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
Варианты многовекторности для Белоруссии завершились. Путь на Запад открыт без Лукашенко и по украинскому сценарию. По пути на Восток на какое-то время остаётся Лукашенко, но придётся сразу безоговорочно принять российские правила игры (насильно Москва тащить не будет).
Спасибо сказали: Ruman

Поговорим за Белорусию. 13 Авг 2020 13:57 #7813

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
Кровавые протесты в Беларуси предрекли в американском мультсериале для взрослых "Южный парк".
В одной из серий сериала есть момент с выпуском новостей. В них ведущий рассказывает, что "противостояние белорусских фермеров и белорусского правительства привлекло внимание мирового сообщества". После в кадре появляется Иисус Христос и он дает интервью о том, что поговорил с представителями двух сторон и ему кажется, что кризис вот-вот разрешится. И дальше рассказывает, как он много делает для того, что позаботится о людях и о завершении противостояний.
Тем временем, на заднем плане мы видим, как правительство стреляет в людей из танков, а потом и вовсе переезжает их техникой. То есть картина полная противоположность тому, что говорит Иисус.
"Американский сериал "Южный парк" (South Park). 16-й сезон 13-я серия. Год 2012. А тогда это казалось смешным..."

Поговорим за Белорусию. 13 Авг 2020 14:12 #7814

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46993
Кто на смену Лукашенко. Блядь, как рабы хозяина выбираете. Хоть немного мозгами попользуйтесь.Вопрос вообще не в Лукашенко, по большому счёту, вопрос в системе. Какая разница кто будет. Тут реально феодальный строй, Феод, который раздаёт наделы своим вассалам, Они должны ему платить дань. Закона нет от слова совсем, А вы талдычите и талдычите, кто на смену, Закон блядь, вменяемые правила игру, а не декреты и указы задним числом.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Urban

Поговорим за Белорусию. 13 Авг 2020 14:23 #7815

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
RAMA пишет:
Варианты многовекторности для Белоруссии завершились. Путь на Запад открыт без Лукашенко и по украинскому сценарию. По пути на Восток на какое-то время остаётся Лукашенко, но придётся сразу безоговорочно принять российские правила игры (насильно Москва тащить не будет).

У Луки сейчас очень, очень слабые позиции чтобы "торговаться" с Москвой...

Поговорим за Белорусию. 13 Авг 2020 14:26 #7816

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
RAMA пишет:

Зато соглашаться ещё время есть. Если он не совсем без головы и хочет жить, то пойдёт на всё.

Поговорим за Белорусию. 13 Авг 2020 14:27 #7817

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
Кто на смену Лукашенко. Блядь, как рабы хозяина выбираете. Хоть немного мозгами попользуйтесь.Вопрос вообще не в Лукашенко, по большому счёту, вопрос в системе. Какая разница кто будет. Тут реально феодальный строй, Феод, который раздаёт наделы своим вассалам, Они должны ему платить дань. Закона нет от слова совсем, А вы талдычите и талдычите, кто на смену, Закон блядь, вменяемые правила игру, а не декреты и указы задним числом.

Видишь ли, Игорь, они издалека смотрят, и им похуй как нам и что нам. Они думают как это на них отразится. "За нас" будет следующий или "не за нас".
А понять не могут, что Лука - НЕ ЗА РФ.
Даже близко.
И что лучше иметь в соседях откровенного врага, чем такого "друга", которого ещё и кормить приходится - а потом оказывается что он и не друг, а враг...
Спасибо сказали: babax, Ruman, Urban

Поговорим за Белорусию. 13 Авг 2020 14:30 #7818

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
RAMA пишет:
Plombir пишет:
RAMA пишет:

Зато соглашаться ещё время есть. Если он не совсем без головы и хочет жить, то пойдёт на всё.

если ему есть куда идти.
Что он может привезти из Москвы сюда??

- нам дадут скидки на газ! - да всем уже похуй!
- нам дадут кредиты! - всем похуй.

Что, Путин "пришлёт войска на подавление"? - да хуй там, сами, всё сами... "Я тебя, Саша, поздравил - чего тебе ещё?.."

Раньше надо было говнюку за жопу браться...
Последнее редактирование: 13 Авг 2020 14:30 от Plombir.

Поговорим за Белорусию. 13 Авг 2020 14:33 #7819

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
ШИВА пишет:

Видишь ли, Игорь, они издалека смотрят, и им похуй как нам и что нам. Они думают как это на них отразится. "За нас" будет следующий или "не за нас".
Даже близко.
И что лучше иметь в соседях откровенного врага, чем такого "друга", которого ещё и кормить приходится - а потом оказывается что он и не друг, а враг...
Пломбир, ты прям в своём репертуаре.
Да это и дураку понятно, что Лукашенко и рыбку съесть и ...
Молодец, снова приписал свои домыслы всем форумчанам живущим в России.
Нет, дело ещё в том, что по сути мы один народ и переживаем, а ты всё подтекст ищешь...

Поговорим за Белорусию. 13 Авг 2020 14:41 #7820

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
RAMA пишет:
Plombir пишет:
ШИВА пишет:

Даже близко.
Пломбир, ты прям в своём репертуаре.
Да это и дураку понятно, что Лукашенко и рыбку съесть и ...
Молодец, снова приписал свои домыслы всем форумчанам живущим в России.
Нет, дело ещё в том, что по сути мы один народ и переживаем, а ты всё подтекст ищешь...

Бля, какой "подтекст" я ищу?
Кто меня спрашивал "кто если не лукашенко"?
Кто заябывает с "а где лучше после революции"?

Copyright © 2021. Все права наши.