Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Поговорим за Белорусию.

Поговорим за Белорусию. 14 Авг 2020 00:26 #7841

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Думаю что дедушка проезжая, дополнительно ещё и в окно пизданул "менты козлы" или ещё какой-нибудь мощный посыл. А так да, тоже обратил внимание, политбеседами так накачать трудновато.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Поговорим за Белорусию. 14 Авг 2020 03:33 #7842

• Bambr
  • Bambr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 563
Как бы если ты участвуешь в гос. перевороте, будь готов быть отмудоханным. Не важно как: вышел, выехал, покричал, посигналил - ты участник.А "мы просто гуляли" и прочие "а нас то за что" либо от большого ума, либо для красивой картинки. Собственно менты, возможно с перегибами, кто-то лучше, кто-то хуже, но просто делают свою работу. Очень важную и нужную.
Спасибо сказали: drozzi, babax

Поговорим за Белорусию. 14 Авг 2020 04:11 #7843

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Теща звонила, голосовала за "Л", гласит что большинство голосовало аналогично, "россиян понавезли водумутят" чёто в этом духе, пересказ жены. Тесть звонил, голосовал за "Т" комментирует происходящее с точностью наоборот.

Поговорим за Белорусию. 14 Авг 2020 04:18 #7844

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31583
Чтоб не развелись теперь из-за разницы в политических убеждениях. А то баррикады посреди комнаты, захват санузла с удержанием заложников и т.п.
А вообще перегибы есть. Человек заканчивает работу в 20.00., едет домой полтора часа, заходит в магазин купить молока и хлебушка насущного, выходит, получает по хребту, пакуется и увозится в СИЗО. Рассказ со слов задержанного, не мое.
Спасибо сказали: Plombir, Шмель, osetindvr

Поговорим за Белорусию. 14 Авг 2020 04:54 #7845

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Лучше в гости пока не ездить..
А то или 34-м заметут или пиздюлину отхватишь..

Поговорим за Белорусию. 14 Авг 2020 05:45 #7846

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31583
Но мы все равно ждемс,.. :44-
Спасибо сказали: drozzi

Поговорим за Белорусию. 14 Авг 2020 05:48 #7847

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218233
Фермер 76 пишет:
Думаю что дедушка проезжая, дополнительно ещё и в окно пизданул "менты козлы" или ещё какой-нибудь мощный посыл. А так да, тоже обратил внимание, политбеседами так накачать трудновато.

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

Да, и насчёт РАМы
Вы читали пикировку.
Я ничего против не имею когда высказываются, вот как тут, мнения, оценки - пусть даже противные моему мнению и моим оценкам.
Я готов отвечать, споритьь и тд.
Приводить доводы.
Но это должны быть внятные посылы, а не высеры в стиле "Хохлы вот тоже хотели жить хорошо!"
Что на такой посыл можно ответить?
Начинаешь отвечать - Аааа, ты за меня домысливаешь!
Так как за тебя не домысливать, если ты невнятно выражаешься??

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: Фермер 76, Pall1980, Prime, Кузмич

Поговорим за Белорусию. 14 Авг 2020 05:49 #7848

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
drozzi пишет:
Лучше в гости пока не ездить..
А то или 34-м заметут или пиздюлину отхватишь..

Поговорим за Белорусию. 14 Авг 2020 07:15 #7849

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Попаданец из будущего

Интересные ощущения от беломайдана - как будто ты попаданец из будущего. Все знаешь, но никто тебя и слушать не хочет
Протестные акции в Беларуси должен возглавить Байден либо, на худой конец, Джордж Кент (куратор украинского направления в Госдепе). Есть еще Курт Волкер, но он недавно женился на грузинской журналистке и заново открывает для себя прелести семейной жизни. Без нормального лидера евробелорусам придется очень трудно. Необходим, знаете ли, символ борьбы. Типа Сени-пулявлоб. Харизматичный, обаятельный и абсолютно бесполезный.
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Спасибо сказали: Urban

Поговорим за Белорусию. 14 Авг 2020 07:21 #7850

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Bambr пишет:
Как бы если ты участвуешь в гос. перевороте, будь готов быть отмудоханным. Не важно как: вышел, выехал, покричал, посигналил - ты участник.А "мы просто гуляли" и прочие "а нас то за что" либо от большого ума, либо для красивой картинки. Собственно менты, возможно с перегибами, кто-то лучше, кто-то хуже, но просто делают свою работу. Очень важную и нужную.

Знаешь, гестаповцы "тоже просто делали свою работу", они были "просто госслужащие"
Желаю тебе, Бамбр, также огрести когда-нибудь

Поговорим за Белорусию. 14 Авг 2020 07:29 #7851

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Дрожжи, вот до этой блевотки дочитал
ам по многослойному дну. Они только-только начинают учиться тому, как правильно и с максимальным эффектом уе…ся с разгона о кирпичную стену.

и дальше не стал.
Понятен посыл: - вы дураки, что протестуете против Лукашенко; сидите и сопите в две дырки, так будет лучше!

Всё правильно, ага?
Поддерживаешь?

Поговорим за Белорусию. 14 Авг 2020 07:43 #7852

• Joke
  • Joke аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 24
Bambr пишет:
Безусловно, для диктатора и тирана они делают очень важную и нужную работу :blush:
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА

Поговорим за Белорусию. 14 Авг 2020 07:44 #7853

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
Из всех зол надо выбирать меньшее.......Лучше все равно не будет)))
Спасибо сказали: oktogen, drozzi

Поговорим за Белорусию. 14 Авг 2020 07:49 #7854

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
osetindvr пишет:

Ты неправ.

Поговорим за Белорусию. 14 Авг 2020 07:54 #7855

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
osetindvr пишет:

Ты неправ.

Время покажет)))

В мире ваще тренд на то, что лучше не будет точно.....а вот насколько станет хуже - это уже поглядим.
Спасибо сказали: oktogen, Pall1980

Поговорим за Белорусию. 14 Авг 2020 08:01 #7856

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
С интернета
===
Локальная акция на районе собрала раза в 3 больше людей, чем позавчера. Задержания и разгоны вчера прекратились, народ автозаков бояться перестал, не разбегаются, свистят и орут вслед. Стоял на улицах и гудел машинами весь город часов с 12 дня, в основном выстраивались цепи, в знаковых местах типа Пушкинской собиралось по нескольку тысяч человек. Активность рассредоточенная, повсеместная. Часам к 11 вечера все относительно успокоилось, народ расходился с мыслью беречь силы на сегодня и на выходные.
Власти пытаются отыграть назад политику жесткого силового подавления, выступили министр МВД Караев и глава палатки Качанова с примирительными речами. Выглядит это как попытка перевести стрелки протеста с "уходи" на милицейский беспредел, который типа прекратили, вот и протестовать хватит, "а вешать будем потом". Веры всем этим заходам в народе 0, не прокатит. АГЛ даже на полгода, или переходная фигура из его окружения, типа Кочановой, не будет воспринята категорически.
Подобный разворот в политике выглядит как агония. Если уж решил задействовать силу, то или побеждаешь силой, или сливаешься. Размахивать оружием и грозно орать, а потом сдуться на извинения и призывы к миру - поражение. Скорее всего, верхушка силовиков все таки задумалась о последствиях и стала потиху саботировать приказы, плюс личный состав наиболее отмороженных подразделений, а это всего 2-3 тысячи человек на страну, за неделю вымотался и потерял боевой дух. Заменять их срочниками чревато дезертирством, утерей оружия или его неразумным применением в панике, с соответствующими последствиями.
Побежали прикорытники с телеканалов, и даже из АП РБ. Выкладывают фото заявлений об увольнении.
ЕС открыто поддержал протест, группа послов приехала на Пушкинскую и возложила цветы. Сегодня ожидается решение по санкциям.

Как-то мутновато в телеге анонсировано обращение АГЛа к нации, может тоже сегодня состоится. Дедуган скорее всего выскажется в своей обычной манере - наорет на стрелочников из ментов, попробует подмазаться к пролетариату, забастовок которого боится, разоблачит иностранных агентов, наркоманов и отморозков, и анонсирует референдум по конституции года через 2, с намеком, что по итогу может уйти. Народ на такое не поведется.
Вчера продолжали вбрасываться фейки о состоявшемся/планируемом российском вмешательстве. При этом заметил, что достаточно многие с ходу стали воспринимать это как бред за авторством местных идеологов. Но кое-кто ведется по принципу "нет дыма без огня".
Сегодня и на выходных в Минске будет жарко. Есть вероятность, что на следующей неделе в городе закончится шампанское. Уход АГЛа для огромной массы населения станет главным праздником десятилетия минимум.

Сейчас ходил на почту мимо филармонии, полуать посылку (по доверенности) от одного из камрадов.
От кого не скажу (спасибо, Соло, всё ооочень круто!! :blush: ) :cheer:

Возле филары стоят девчонки, много, машут белыми цветами.
Проходящие мимо машины непрерывно гудят. Поддерживают.
Видимо не все думают "жили в говне - нечего и вылазить" (лучше всё равно не будет), как тут некоторые - Дрожжи и Осетин - по сути рекомендуют...

Жена у меня работает в этой филаре, сейчас в отпуске.
Говорит - ей ихние сообщили - на днях на ступеньках филары их хор исполнил "Могутны боже" (это песня на бел.языке, национальная), при этом држали плакаты "Вы лишили нас свободы!"
Результат: "Всех уволить!"

ЗдОрово, правда.
Блядь, это ведь только жителям России можно хотеть адекватное руководство, нормальную жизнь, законы - а белорусам этого нельзя, правда, камрады?..
Вы б предпочли жить в говне, я правильно понял?
А, нет, вы этого желаете другим...

Сейчас дома - постоянный аккомпанимент сигналов под окнами (на проспекте)
Последнее редактирование: 14 Авг 2020 08:04 от Plombir.

Поговорим за Белорусию. 14 Авг 2020 08:03 #7857

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
ам по многослойному дну. Они только-только начинают учиться тому, как правильно и с максимальным эффектом уе…ся с разгона о кирпичную стену.

и дальше не стал.
Понятен посыл: - вы дураки, что протестуете против Лукашенко; сидите и сопите в две дырки, так будет лучше!

Всё правильно, ага?
Поддерживаешь?
Не вижу альтернативы Луке на сегодняшний день..Остальные еще хуже..
Спасибо сказали: reddrick69, osetindvr, Pall1980

Поговорим за Белорусию. 14 Авг 2020 08:06 #7858

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
drozzi пишет:
Plombir пишет:

и дальше не стал.

Всё правильно, ага?
Поддерживаешь?
Не вижу альтернативы Луке на сегодняшний день..Остальные еще хуже..

Бля, видимо я тут (и ШИВа, Хантер не может высказываться по понятным причинам) зря распинаемся, или ты, Дрожжи, читаешь только своё.
Был о тебе лучшего мнения

Поговорим за Белорусию. 14 Авг 2020 08:07 #7859

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
А, понял наконец...
Бутылку жалко :neutral: :44-
Спасибо сказали: ШИВА

Поговорим за Белорусию. 14 Авг 2020 08:12 #7860

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Сука, расшибаешься, расшибаешься - пытаешься объяснить вроде бы неглупым людям, что альтернатива сейчас не "Лукашенко - и Тихановская", или "Лукашенко - и кто-то ещё; альтернатива:
- Лукашенко (и всё по-старому: доить Россию, помогать врагам России)
или
- Лукашенко уходит, КТО придёт - будет решаться, НИЧЕГО ЕЩЁ НЕ РЕШЕНО.
И в этом замесе "кто за него" будут участвовать все силы, и Россия тут не последний игрок! - но как в стенку горох...

"Не вижу альтернативы Лукашенко".. :x

Блядь, неужели трудно понять, что пока есть АГЛ альтернативы и НЕ БУДЕТ!
Вроде не дураки, - но, бля, объясняешь - а как об стенку...

Copyright © 2021. Все права наши.