drozzi пишет:
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ,Пломбир,оказывается это ты нихуя не шаришь в российских реалиях..
Мне и так каждый год повышают налолги,вводят всякие кассы,заставляют переходить на невыгодные для меня системы налогобложения.принимают законы,ограничивающие мои права и принмают всякую хуйню,НО!
Я не кричу-Долой Этот режим и Путин уходи!
Хотя,таких идиотов тоже докуя и больше..
При Луке( а я осознаю,что он никуя не пророссийский),свал в сторону Запада идет медленный- а там или РБ сгорит или Запад загниет..
А вот при любом другом президенте,особо нынешних кандидатах,Беларусь начнут крутить резко в сторону Запада,с соответсвующим результатом..
Россия не будет на это смотреть молча-перкроет краники и закроет границу напрочь,а на Запад вам предложить нечего,от слова совсем. Остатки заводов скупят и закроют под радостные визги толпы.
Да ты и сам это понимаешь,хули я тебе это обьясняю..
Только запаса прочности у Белорусси нет,как у Украины-и свал на дно будет быстрее и жестче..
Дрожжи, как тебя тяжко гнетёт преступный режЫм мы все в курсе, не первый год общаемся.
Ты тяжко вкалываешь то на охотах, то во Вьетнаме или Греции, Кипре или где ты ещё только не был за последние годы.
Да без вопросов - капитализм! - ты заработал, поставил дело которое само крутится, вот и катаешься. А злобный режЫм всё норовит отщипнуть капельку благосостояния, отлить торреса, отколупнуть шашлычка... кассы там всякие вводят... нет чтоб напротив деньжонок подбросить именно тебе. а не твоим работягам, как ты писал во время карантина.
Но ты не возмущаешься, ты мужественно терпишь и давишься торресом...
Всё что ты имеешь - непременно ведь "благодаря твоей личной предприимчивости и смекалке"!
А вот в РБ Пломбир и ШИВа гонят сэм - и это смешно, правда? Без относительно к тому, что мне это и он нравится, и я гнал бы и с более высоким уровнем благосостояния, речь сейчас не об этом. А о том, что я, к примеру, здесь, в РБ, открывал - и закрыл уже две фирмы. И даже ИП был вынужден закрыть. Это, конечно, потому так, что ты - умный, а - я дурак. Никак не потому, что в РБ и РФ разные системы, разный подход к предпринимательству. Ты ведь уверен, что ты и тут бы тоже преуспевал и предпринимательствовал бы, не то что Пломбир или ШИВа...
Да нет. Тут бы ты с твоим бизнесом, буде он достиг некоего уровня, присел бы лет на несколько, а бизнес у тебя б отобрали. Просто "тут так заведено".
Ровно как и драть С БЕЗРАБОТНЫХ, просто потому что они безработные.
Меня, когда я ещё не закрыл ИП - а оно было лет пять у меня, не меньше, - особенно "позабавило", когда мне пришла повестка от судебного исполнителя, где предлагалось уплатить невьебенные деньги за прошедший год, за месяцы, когда я не работал по вполне объективным причинам - и соответственено не было оборота, не было выручки - не с чего было платить.
А неебёт! Числишься ИП - плати! Как там в своё время сказал про предпринимателей наш ПапаКоли? - "Эти вшивые блохи!" - он ещё и зоолог кроме всего!

Естественно я после этого нахуй закрыл ИП, хотя до этого оно работало, и налоги я исправно платил...
Но тебя, Дрожжи это же не ебёт. Нехуй делать - пусть белорусы будут в жопе, а у тебя всё будет в шоколаде!
Вот только разочарую - в том числе и ты платишь Луке, на его резиденции, на блядей и майбахи с теслами; финансируешь убыточные предприятия.
Как понимаю, ты только "за".
Да на здоровье

Осетина также касается
В целом, все верно..
В России похожая система-работаешь ил нет, не ипет, плати во все фонды..
Нет прибыли? Жди выездную, со всеми вытекающими..
Потому и платят: кто на всю катушку, а кто по минимуму, лишь бы не засветиться..
Ну да, бла, диктатор, заставляет налоги платить, какой мерзавец..