Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Поговорим за Белорусию.

Поговорим за Белорусию. 14 Авг 2020 12:04 #7901

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218233
Юнга пишет:
drozzi пишет:
И правильно пиздили, ибо нехуй.. :idea:
Кто позволял бибикать?
А в бибикающем потоке получали все. Хочешь палкой по лобашу или зеркалу? :sm390:
А был ещё видос - крупный перекрёсток, посреди зак джип и пару космонавтов, вот один стрелял сначала по просто поваричивающим тачкам, а потом какому-то убегающему бедолаге в спину резинку отправил. Найти этот видос?

Да хули.
Был ведь -пиздили просто за то что стоишь, за то что в ладоши хлопаешь, ЗА ТО ЧТО УЛЫБАЕШЬСЯ
Кто разрешил улыбаться??

Я бы посмотрел на Дрожжи, если бы у них было вполовину так же как здесь
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Поговорим за Белорусию. 14 Авг 2020 12:04 #7902

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Сделаю ка, перерыв в этой беседе, во избежание.. :44-
Но самогон готовьте..
Спасибо сказали: osetindvr, Pall1980

Поговорим за Белорусию. 14 Авг 2020 12:05 #7903

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
drozzi пишет:
osetindvr пишет:
Чтото атмосфера дружбы накаляется :44-

Прям как с украми на форумах во времена майдана ихнего.

Я возьму по возможности перерыв до возвращения из Питера)))) в других темах пообщаемся [xoxol]
А я про что..
Скоро будут писать: Вы не понимаете, ЭТО другое..
Оставьте нас в покое, мы без вас разберемся..

Очень может быть.
Поскольку пишите уже сейчас вы форменную хуйню

Поговорим за Белорусию. 14 Авг 2020 12:07 #7904

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
osetindvr пишет:
Plombir пишет:
osetindvr пишет:
Plombir пишет:
osetindvr пишет:
Joke пишет:
osetindvr пишет:
И при любом раскладе Белоруссию не смогут из-под России выбить полностью. АЭС не даст. Полюбому на ее обслуживание понадобятся наши специалисты.

Это не древник украинские АЭС, это все таки новые технологии и не каждый ее обслужить сможет. Грамотно ктото подумал в прошлом о будущем))))
Обслуживать скоро будет не кому, т.к. режиму нужны не физики-ядерщики, а дуболомы, которые этих физиков будут на улице ПР-ами головы проламывать.

по себе о людях не судят :44-

А что не так? Могу видео скинуть - только что у меня во дворе пИздили стоящего на коленях мужика гайцы за то что он сигналил... так весь Минск сигналит сейчас

Высер был про то, что из вас делают неандертальцев. которые живут одними животными инстинктами. пожрать, посрать и поебаться.

Раскрой тему, плиз.
Я ничего не понял

Дрожжи ты, видимо, не в курсе что происходящее тут для нас весьма серьёзно.

"Обслуживать скоро будет не кому, т.к. режиму нужны не физики-ядерщики, а дуболомы, которые этих физиков будут на улице ПР-ами головы проламывать"

И опять не понял.

При чём тут подача "по себе не судят" и "из вас делают неандертальцев. которые живут одними животными инстинктами. пожрать, посрать и поебаться" в приложении к ситуации

Поговорим за Белорусию. 14 Авг 2020 12:12 #7905

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Честно говоря не ожидал что тут у нас на форуме кто-то встанет по сути "за Лукашенко" с самым примитивным лозунгом "главное ничего не менять!"

И кто тут стареет, вопрос... :whistle:
Спасибо сказали: Шмель

Поговорим за Белорусию. 14 Авг 2020 12:13 #7906

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
drozzi пишет:
osetindvr пишет:

Я возьму по возможности перерыв до возвращения из Питера)))) в других темах пообщаемся [xoxol]
А я про что..

Очень может быть.
Ыыыыыыыыыыыы, ты стао похож на Рядовайку.. :P
Короче, можете осудить мою оппортунистскую позицию... :P

Поговорим за Белорусию. 14 Авг 2020 12:15 #7907

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
Да что непонятного.

Чел троллить пытается и намекает что из белоруссов растят дуболомов. Которые только головы проламывать способны интелегентам. Ну чисто камбоджа, епта.

Я тоже из этой темы на время свалю ;)

Поговорим за Белорусию. 14 Авг 2020 12:18 #7908

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
drozzi пишет:
Plombir пишет:
drozzi пишет:
osetindvr пишет:

А я про что..

Очень может быть.
Ыыыыыыыыыыыы, ты стао похож на Рядовайку.. :P
Короче, можете осудить мою оппортунистскую позицию... :P

Я задал тебе элементарный вопрос.

Раз ты считаешь происходящее вредным - как бы ты предложил в дальнейшем вести себя 1. белорусам 2. ВПР РФ
по отношению к Лукашенко

Кроме обычного Ыыыыыыы и на кого я похож я ничего не услышал

Поговорим за Белорусию. 14 Авг 2020 12:19 #7909

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
osetindvr пишет:
Да что непонятного.

Чел троллить пытается и намекает что из белоруссов растят дуболомов. Которые только головы проламывать способны интелегентам. Ну чисто камбоджа, епта.

Я тоже из этой темы на время свалю ;)

Всё правильно он сказал

Поговорим за Белорусию. 14 Авг 2020 12:22 #7910

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
МОСКВА, 13 авг — РИА Новости. Президент Белоруссии Александр Лукашенко готовит срочное обращение к народу,

От себя: почему, ПОЧЕМУ при 80+ % "всенародной поддержки" нет ни одного пикета в его поддержку?? :och33:
В Венесуэле когда вышли сторонники Гуайдо - тут же вышли сторонники Мадуро и бодро наваляли тем
В Иране когда вышли бунтовать - тут же вышли прогосударственно настроенные массы и отпиздили тех
Когда в России была "Болотная" - белоленточников только что ОМОН спас от опиздюливания гражданами
Что в РБ не так??
Где, блядь, 80+% поддержки?? ^diabl11

Появившиеся сообщения о подготовке президентом Белоруссии Александром Лукашенко срочного обращения к народу официально не подтвердились.
Последнее редактирование: 14 Авг 2020 13:57 от Plombir.
Спасибо сказали: Urban

Поговорим за Белорусию. 14 Авг 2020 12:26 #7911

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Ну да, безработные.
Вот, хор в филаре уволили - безработных добавилось.
"Срочно устроиться на работу" ... :konop:

Поговорим за Белорусию. 14 Авг 2020 13:00 #7912

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Да понятно всем, что нет там ни 80, ни 60%. Конечно нет и 3%, больше. В любом случае, с высокой долей вероятности, в честных выборах он бы оглушительно проиграл. Я разделяю обеспокоенность Осетина и Дрожжи. А здесь именно об обеспокоенности нужно говорить. Не нужно торопиться россиян во враги записывать. У Вас накал страстей, эмоции зашкаливают, мы смотрим несколько со стороны. Не ровен час подобное может и у нас произойти. Недовольных ВВП стало овердохуя. Причины недовольства разные. Если у Вас недовольство АГЛом связано с отсутствием приемлемого уровня жизни, низкими зарплатами, отсутствием рабочих мест, демократии и гласности, политических свобод и т.п., то у нас, имхо тупо зажрались.
Всех беспокоит то, что произойдет завтра. Была сказана фраза выше, что целесообразно выбирать наименее херовый расклад. В моем понимании на ниве обоснованного недовольства политикой АГЛа и фальсифицированными выборами народ взбрыкнул по взрослому, проблема не в том, рано или поздно это бы все равно произошло, правильно сделали нужно свои права отстаивать, нужно менять жизнь. Проблема в том, что ситуация не в противодействии народа и власти, вернее далеко не только в ней. Проблема, то что вызывает беспокойство у форумчан из РФ, что в это политическое противостояние лезут с ногами внешнеполитические игроки. С каким намерениями лезут очевидно всем. Если бы конфликтующие стороны были бы в вакууме - скинули бы тирана, провели бы честные выборы, была бы локальная просадка, но вытянули бы. А так как в вашей жизни решили таки принять участие (не смотря на огромное количество своих проблем) страны коллективного запада нам со стороны кажется более рациональным следующее... АГЛ по любому на измене, он конечно, я не сомневаюсь был у темнейшего и явно не за советом приезжал. Это мы ещё не знаем как строился диалог и что на выходе. Давайте исходить из того, что у ВВП резиновое терпение и логика стоит на первом месте относительно личной неприязни. Сейчас попытки коллективного запада по раскачке страны и свержению режима нужно пресечь любыми способами. Народу как это не прискорбно нужно выдохнуть и успокоится. На такой волне толкового ничего не создать, только хуже сделают. Представляю, что после ликвидации внешней угрозы, каким бы невменяемым и самобытным АГЛ не был бы у него останется только один маневр -интеграция с РФ. В противном случае уже через несколько месяцев он страну потеряет уже по экономическим причинам. В свете того, что в ходе предвыборной компании и до неё успел наговорить и наломать -переговорные позиции у него слабее чем раньше. Так что интеграции быть. Если она состоится, у РФ не будет оснований додавливать РБ экономическими рычагами -регулируя ценообразование на энергоносители, рынки сбыта и проч.,наоборот с новой силой начнут помогать, в т.ч и материально. Чуть погодя, когда суверенитет страны,РБ, выйдет из под угрозы, когда белорусы окажутся под крылом и защитой Москвы от внешних угроз - делайте что хотите. Президента меняйте, Колю пересаживайте с майбаха на запорожец, ментов топите в сортире и стройте социализм с человеческим лицом. А покуда ..
Риски того, что скинув АГЛа прямо сейчас Вы страну проипете высоки. А будет это происходить в виде стенка на стенку народ против ОМОНа, в виде баб в белых платьях с белыми цветами вдоль дорог, в виде бибикающих авто или остановки производств -не имеет значения, так как все эти маневры не только заботливо подкладываются Вашими врагами из вне на хорошо подготовленную почву, но и координируются, управляются оттуда же. А народ, в большинстве своём, особенно молодежь так и будут за чистую монету воспринимать происходящее как народную смекалку...до поры, пока не появятся кукловоды, только поздно уже будет
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Plombir, drozzi, glebdud, reddrick69, Фермер 76, Schwartzhog, osetindvr, Prime, Кузмич, Весёлый Филин, Bambr, Dergachi

Поговорим за Белорусию. 14 Авг 2020 13:33 #7913

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь

Поговорим за Белорусию. 14 Авг 2020 13:36 #7914

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Белоруссия:. ЦИК утвердил итоги выборов: Президентом избран Лукашенко

За дей­ству­ю­ще­го Пре­зи­ден­та Алек­сандра Лу­ка­шен­ко про­го­ло­со­ва­ло 80,1% из­би­ра­те­лей.

За Свет­ла­ну Ти­ха­нов­скую про­го­ло­со­ва­ли 10,12% из­би­ра­те­лей, Анну Ка­но­пац­кую - 1,68%, Андрея Дмит­ри­е­ва - 1,21%, Сергея Че­реч­ня - 1,14%, против всех - 4,59%.

Число из­би­ра­те­лей, при­няв­ших уча­стие в го­ло­со­ва­нии, - 5 818 955. Явка в целом по стране со­став­ля­ет 84,28%.

Пре­зи­ден­том Бе­ла­ру­си избран Алек­сандр Лу­ка­шен­ко.
Последнее редактирование: 14 Авг 2020 13:38 от drozzi.

Поговорим за Белорусию. 14 Авг 2020 13:36 #7915

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
drozzi пишет:
Хто не скачет, тот москаль?

Поговорим за Белорусию. 14 Авг 2020 13:43 #7916

• Юнга
  • Юнга аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1270
У нас эта фраза признанна что-то вроде экстремистской. Находится в каком-то реестре(интересная штука, лазил там).

Репрезентативная выборка из одного несчастного малолетнего дебила(даже я в свои лучшие годы до такого не опускался), хорошая у вас социология, по ГОСТам.
У вас долбаёбов мало что-ли?
Вон, Пломбир и Пал недавно в комментах в ВК наткнулись на дарование "Боварское пиво бы пили" из Питера.
проще надо относиться...
Спасибо сказали: Plombir, Шмель

Поговорим за Белорусию. 14 Авг 2020 14:10 #7917

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Pall1980 пишет:
Да понятно всем, что нет там ни 80, ни 60%. Конечно нет и 3%, больше. В любом случае, с высокой долей вероятности, в честных выборах он бы оглушительно проиграл. Я разделяю обеспокоенность Осетина и Дрожжи. А здесь именно об обеспокоенности нужно говорить. Не нужно торопиться россиян во враги записывать. У Вас накал страстей, эмоции зашкаливают, мы смотрим несколько со стороны. Не ровен час подобное может и у нас произойти. Недовольных ВВП стало овердохуя. Причины недовольства разные. Если у Вас недовольство АГЛом связано с отсутствием приемлемого уровня жизни, низкими зарплатами, отсутствием рабочих мест, демократии и гласности, политических свобод и т.п., то у нас, имхо тупо зажрались.
Всех беспокоит то, что произойдет завтра. Была сказана фраза выше, что целесообразно выбирать наименее херовый расклад. В моем понимании на ниве обоснованного недовольства политикой АГЛа и фальсифицированными выборами народ взбрыкнул по взрослому, проблема не в том, рано или поздно это бы все равно произошло, правильно сделали нужно свои права отстаивать, нужно менять жизнь. Проблема в том, что ситуация не в противодействии народа и власти, вернее далеко не только в ней. Проблема, то что вызывает беспокойство у форумчан из РФ, что в это политическое противостояние лезут с ногами внешнеполитические игроки. С каким намерениями лезут очевидно всем. Если бы конфликтующие стороны были бы в вакууме - скинули бы тирана, провели бы честные выборы, была бы локальная просадка, но вытянули бы. А так как в вашей жизни решили таки принять участие (не смотря на огромное количество своих проблем) страны коллективного запада нам со стороны кажется более рациональным следующее... АГЛ по любому на измене, он конечно, я не сомневаюсь был у темнейшего и явно не за советом приезжал. Это мы ещё не знаем как строился диалог и что на выходе. Давайте исходить из того, что у ВВП резиновое терпение и логика стоит на первом месте относительно личной неприязни. Сейчас попытки коллективного запада по раскачке страны и свержению режима нужно пресечь любыми способами. Народу как это не прискорбно нужно выдохнуть и успокоится. На такой волне толкового ничего не создать, только хуже сделают. Представляю, что после ликвидации внешней угрозы, каким бы невменяемым и самобытным АГЛ не был бы у него останется только один маневр -интеграция с РФ. В противном случае уже через несколько месяцев он страну потеряет уже по экономическим причинам. В свете того, что в ходе предвыборной компании и до неё успел наговорить и наломать -переговорные позиции у него слабее чем раньше. Так что интеграции быть. Если она состоится, у РФ не будет оснований додавливать РБ экономическими рычагами -регулируя ценообразование на энергоносители, рынки сбыта и проч.,наоборот с новой силой начнут помогать, в т.ч и материально. Чуть погодя, когда суверенитет страны,РБ, выйдет из под угрозы, когда белорусы окажутся под крылом и защитой Москвы от внешних угроз - делайте что хотите. Президента меняйте, Колю пересаживайте с майбаха на запорожец, ментов топите в сортире и стройте социализм с человеческим лицом. А покуда ..
Риски того, что скинув АГЛа прямо сейчас Вы страну проипете высоки. А будет это происходить в виде стенка на стенку народ против ОМОНа, в виде баб в белых платьях с белыми цветами вдоль дорог, в виде бибикающих авто или остановки производств -не имеет значения, так как все эти маневры не только заботливо подкладываются Вашими врагами из вне на хорошо подготовленную почву, но и координируются, управляются оттуда же. А народ, в большинстве своём, особенно молодежь так и будут за чистую монету воспринимать происходящее как народную смекалку...до поры, пока не появятся кукловоды, только поздно уже будет

Вот!
Правильно, Палл.
Внятно, последоательно, грамотно.Не то что у предыдущих ораторов "Ыыыыы, нахуя вы бунтуете, будет только хуже!" :x
Именно так.
"Выдавить" Луку на интеграцию. Поскольку позиция у него донЕльзя слабая сейчас.

Но есть нюансы.
И существенные.

1. Есть ощущение что время упущено.
Сейчас объявление людям об "интеграции" вызовет волну возмущения "он сдал страну России!" - а протестуны уже почувствовали силу

2. В Кремле, мне кажется, не верят уже никаким клятвам и обещаниям Луки. Он слишком всё обосрал. Его последнее интервью - Гордону, что он там сказал про ситуацию и ПРО ПУТИНА - это верх наглости, пошлости, неполиткорректности. Мне кажется его могут просто непростить, такое не прощают, даже если не вспоминать прощлое. Не поверить - и то правильно.

То есть дальнейшая раскачка ситуации неизбежно, тем более, вот как я выше постил - они начали уже "извиняться"
А власть извиняется когда она слаба - вспомните Украину.
Такое не прощают.
Он наломал дров в первые два дня протестов, теперь это не расхлебать... только что приказать стрелять в толпу - но это и чревато, и не пойдут на это исполнители
Спасибо сказали: ШИВА, OSpodd, Urban

Поговорим за Белорусию. 14 Авг 2020 14:14 #7918

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
drozzi пишет:
drozzi пишет:
Хто не скачет, тот москаль?

Давайте дурковать не станем.
Не будем опускаться до такого.
В любой толе есть мудаки, провокаторы, зачем на них акценироать?

Итак, Дрожжи, ты не ответил:
- как на твой взгляд надо бы вести себя бульбашам?
- ВПР РФ?

"Ыыыыыы" и "ты как Рядовайка" - это не ответ
Спасибо сказали: Шмель

Поговорим за Белорусию. 14 Авг 2020 14:24 #7919

• Юнга
  • Юнга аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1270
Идут по проезжей части Проспекта :sm8:
проще надо относиться...

Поговорим за Белорусию. 14 Авг 2020 14:44 #7920

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Ну, хули, допрыгался богатовекторный...

Copyright © 2021. Все права наши.