Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Поговорим за Белорусию.

Поговорим за Белорусию. 14 Авг 2020 08:16 #7861

• Юнга
  • Юнга аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1270
:cheer:

Плохо слышно, вот в исполнении Мулявина.

Хлопцы, минуту две послушайте. Интересно, на сколько понятен текст?

======

Наш городской ДК в полном составе написал заявление по собственному ещё в начале недели, вроде почти всем и подписали.
проще надо относиться...
Последнее редактирование: 14 Авг 2020 08:23 от Юнга.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir

Поговорим за Белорусию. 14 Авг 2020 08:19 #7862

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Plombir пишет:
drozzi пишет:
Plombir пишет:
Дрожжи, вот до этой блевотки дочитал
ам по многослойному дну. Они только-только начинают учиться тому, как правильно и с максимальным эффектом уе…ся с разгона о кирпичную стену.

и дальше не стал.
Понятен посыл: - вы дураки, что протестуете против Лукашенко; сидите и сопите в две дырки, так будет лучше!

Всё правильно, ага?
Поддерживаешь?
Не вижу альтернативы Луке на сегодняшний день..Остальные еще хуже..

Бля, видимо я тут (и ШИВа, Хантер не может высказываться по понятным причинам) зря распинаемся, или ты, Дрожжи, читаешь только своё.
Был о тебе лучшего мнения
А я вижу повторение хохляцкой истории-один в один...
Помнишь Румынку? Там когда начиналось в Хохле мы все укуркам твердили,что их ждет..
Так И Степан и прочие укурки кричали,что это не так,что Янук всех заебал,все под себя поджал,что его сын мажор и прочее и прочее..
И вот как только его скинут,так сразу и счастье прийдет..
И сейчас я вижу повторение у вас и вы точно тоже самое твердите.. :neutral:
И,бла,венки погибшему от послов ЕС тому подтверждение и промывка мозгов-ничего не меняется..
Я понимаю вас,конечно,но беззаконие рождает беззаконие,а не какой то выбор..
Вы катитесь туда же,куда и хохлы...
Кстати,ты говоришь,что вы хотите такого же достойного президента как и в РОссии?
Спешу огорчить: у нас дохуя креаклов,кто им недоволен и хочет тоже революции,вспомни туже Болотную..
Спорить с вами на эту тему прекращаю,а то поругаемся..
И не надо тут писать,что я из РФ нихуя не вижу,что у вас там творится: у меня жена белорусска и шуринн в Минске,с которым мы созваниваемся каждый день,так что я в курсе всего..
Просто мой взгяд слегка отстранен от того безумия,а вы уже начали им заражаться и потеряли обьективность..
Спасибо сказали: reddrick69, osetindvr, Pall1980

Поговорим за Белорусию. 14 Авг 2020 08:21 #7863

• Юнга
  • Юнга аватар
  • Живу я здесь
Пломбир, мне одному кажется, что Минск больше похож на Ереван, чем на Киев?
проще надо относиться...

Поговорим за Белорусию. 14 Авг 2020 08:46 #7864

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
Юнга пишет:
А вариант, что после попивших крови протестов он станет более сговорчивым нету?
Но это не отменяет его не договороспособности и неадекватности. Просто настолько хуёво будет, что кровь из носа надо и пофиг на все требования Кремля, сделаем.

Народ раздрачили уже..... по тихому спустить пар может и не получится.
Спасибо сказали: oktogen, drozzi, Pall1980, Юнга

Поговорим за Белорусию. 14 Авг 2020 09:20 #7865

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Забастовки на заводах МАЗ, Белаз и МТЗ тянут на премию Дарвина

Хотя если это правда, то людям, пошедшим на такой шаг пора вручать премию имени Дарвина. Если, кто не в курсе, то есть такая неофициальная премия, которая вручается людям, погибшим самой нелепой смepтью, условия для которой они создали сами себе:

Потому новость о том, что рабочие промышленных предприятий Белоруссии начали забастовки против Лукашенко как раз и это серии. Ну, допустим скинут они Лукашенко и что их ждет после воплощения желаний городского креативного класса? Вместо МАЗа у них будет МАН с тотальным сокращением штатов, т.к вместо своего производства будет отверточная сборка готовых машинокомплектов для которой совершено не нужно столько рабочих, а тем более инженеров и конструкторов.

И это в лучшем случае. В худшем, более реальном случае завод МАЗ просто закроется и все забастовщики, требующие ухода Лукашенко уйдут сами на улицу, пополнив ряды безработных и самозанятых. Нам, россиянам, это все очень хорошо знакомо. Проходили это в 90-х и проходим до сих пор.

Аналогичная судьба ждет рабочих БелАЗа, чья продукция занимает 30% мирового рынка карьерных самосвалов. Неужели наивные белорусы думают, что транснациональные корпорации потерпят такую конкуренцию? Да, БелАЗ тут же схрачят. В лучшем случае остатки не уволенных рабочих будут собирать Коматсу или Тирекс с шильдиком БелАЗ на капоте.

Все тоже самое ждет Минский тракторный завод, чья продукция занимает 10(!)% мирового рынка колесных универсальных тракторов. Вас тоже схарчат тут же, как схарчили в 90-е и нулевые все тракторные заводы России. Поймите, что мировому капиталу не нужны конкуренты. Ему нужны только рынки сбыта, которые они радостно займут, вышвырнув вас всех на мороз сразу после того, как скинут с вашей помощью Лукашенко.

Сунь-Цзы "Искусство войны":

Пусть на улицах вражеской столицы шепчутся, что князь обворовывает народ, советники его предали, чиновники спились, а воины голодные и босые. Пусть жители калечат имя своего князя и произносят его неправильно... Пусть им при сытой жизни кажется, что они голодают. Пусть состоятельные жители завидуют тем, кто в княжестве Вэй пасет скот. Разжигайте внутренний пожар не огнем, а словом, и глупые начнут жаловаться и проклинать свою родину. И тогда мы пройдем через открытые ворота... (Китай, 5 ст. до н.э.)
Спасибо сказали: OSpodd, IgorHunter, Илья 38, Pall1980

Поговорим за Белорусию. 14 Авг 2020 09:23 #7866

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218233

Так беззаконие и будет продолжаться пока будет Лукашенко
Нет, Дрожжи, ты не "взмыл над ситуацией" и не "взираешь отстранённо" - просто тебе это похуй, потому что над тобой не каплет.

Вот если бы - пусть не Путин, а, скажем, ваш губернатор или мэр - заявил что теперь мы от твоих доходов, Дрожжи, будем отрезать (не ебт нравится это тебе или нет) кусок чисто себе - на коттедж (резиденцию), на Майбах, на Тесли, ну опять же штат блядей протокольной службы надо расширить! - зная тебя я прекрасно представляю как бы ты взвился!
У меня???? да как смеют!!

А вот если ебут белорусов - то на тебе непосредственно это не отражается; ну ты и молвишь: "Пусть ебут, абы не стало как у хохлов..." [xoxol]
А понять не можешь, что при АГЛ именно КАК У ХОХЛОВ вскоре и будет!
Россия от сиськи отлучила, денег нет - куда идти? - "на Запад!"
Так на Западе не ждут ведь?
- А похуй! Назло. Покажем этому Путину, что нас не нагнуть! - ровно так же он в убыток покупал нероссийскую нефть, чисто чтобы показать "независимость"
Ты понять не можешь, что именно с Лукашенко Беларусь "идёт к хохлостану", в то ремя как без Луки появляются во всяком случае какие-то варианы.
А при Луке - без вариантов.
То же сидение на двух стульях, пока стулья окончательно не разъедутся.
Спасибо сказали: DrIV, Joke, IgorHunter, Юнга

Поговорим за Белорусию. 14 Авг 2020 09:25 #7867

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Юнга пишет:
Пломбир, мне одному кажется, что Минск больше похож на Ереван, чем на Киев?

Факт.
Вот в Армении пришёл Пушинян.
И что?
"Отплыли от России"? - да нихуя.
Рано или поздно любой вменяемый лидер понимает, что "география - это судьба!"
А Лукашенко - невменяемый. Он забронзовел, он - "памятник" самому себе, с ним договариваться бесполезно
Спасибо сказали: Юнга

Поговорим за Белорусию. 14 Авг 2020 09:44 #7868

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:

Так беззаконие и будет продолжаться пока будет Лукашенко
Нет, Дрожжи, ты не "взмыл над ситуацией" и не "взираешь отстранённо" - просто тебе это похуй, потому что над тобой не каплет.

Вот если бы - пусть не Путин, а, скажем, ваш губернатор или мэр - заявил что теперь мы от твоих доходов, Дрожжи, будем отрезать (не ебт нравится это тебе или нет) кусок чисто себе - на коттедж (резиденцию), на Майбах, на Тесли, ну опять же штат блядей протокольной службы надо расширить! - зная тебя я прекрасно представляю как бы ты взвился!
У меня???? да как смеют!!

А вот если ебут белорусов - то на тебе непосредственно это не отражается; ну ты и молвишь: "Пусть ебут, абы не стало как у хохлов..." [xoxol]
А понять не можешь, что при АГЛ именно КАК У ХОХЛОВ вскоре и будет!
Россия от сиськи отлучила, денег нет - куда идти? - "на Запад!"
Так на Западе не ждут ведь?
- А похуй! Назло. Покажем этому Путину, что нас не нагнуть! - ровно так же он в убыток покупал нероссийскую нефть, чисто чтобы показать "независимость"
Ты понять не можешь, что именно с Лукашенко Беларусь "идёт к хохлостану", в то ремя как без Луки появляются во всяком случае какие-то варианы.
А при Луке - без вариантов.
То же сидение на двух стульях, пока стулья окончательно не разъедутся.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ,Пломбир,оказывается это ты нихуя не шаришь в российских реалиях..
Мне и так каждый год повышают налолги,вводят всякие кассы,заставляют переходить на невыгодные для меня системы налогобложения.принимают законы,ограничивающие мои права и принмают всякую хуйню,НО!
Я не кричу-Долой Этот режим и Путин уходи!
Хотя,таких идиотов тоже докуя и больше..

При Луке( а я осознаю,что он никуя не пророссийский),свал в сторону Запада идет медленный- а там или РБ сгорит или Запад загниет..
А вот при любом другом президенте,особо нынешних кандидатах,Беларусь начнут крутить резко в сторону Запада,с соответсвующим результатом..
Россия не будет на это смотреть молча-перкроет краники и закроет границу напрочь,а на Запад вам предложить нечего,от слова совсем. Остатки заводов скупят и закроют под радостные визги толпы.
Да ты и сам это понимаешь,хули я тебе это обьясняю..
Только запаса прочности у Белорусси нет,как у Украины-и свал на дно будет быстрее и жестче..
Последнее редактирование: 14 Авг 2020 09:46 от drozzi.
Спасибо сказали: Pall1980

Поговорим за Белорусию. 14 Авг 2020 09:47 #7869

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Последнее редактирование: 14 Авг 2020 09:47 от drozzi.
Спасибо сказали: Илья 38

Поговорим за Белорусию. 14 Авг 2020 09:48 #7870

• Shurik
  • Shurik аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 157
По моему с приходом Пашиняна в армении у них антироссийской риторики стало куда больше.
Спасибо сказали: drozzi

Поговорим за Белорусию. 14 Авг 2020 09:53 #7871

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Однозначно..
И таки да,там аж 11 американских биолабораторий..

Поговорим за Белорусию. 14 Авг 2020 09:54 #7872

• Юнга
  • Юнга аватар
  • Живу я здесь
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%88...B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

Однако, придя к власти, Пашинян сменил свои взгляды. В апреле 2018 года он заявил, что Армения не станет покидать ОДКБ и ЕАЭС, а также что у него «нет проблем с российской базой» в Армении, оправдывая её наличие плохими отношениями Армении с Турцией[69]. Российская база в Гюмри, по его словам, охраняет армяно-турецкую границу, и она «нужна Армении»[79]. В декабре 2018 года он заявил, что Армения не будет вступать в НАТО, но будет продолжать развивать отношения с этой организацией[80].
проще надо относиться...
Спасибо сказали: Plombir

Поговорим за Белорусию. 14 Авг 2020 09:54 #7873

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
Shurik пишет:
По моему с приходом Пашиняна в армении у них антироссийской риторики стало куда больше.

Допиздятся они......уйдет база РФ и кишки армянские на деревьях будут висеть как предупреждение остальным....... а в эчмиадзине мулла будет 5 раз в день созывать на намаз единоверцев.....

Так то уже есть 2 плацдарма в Закавказье. Причем соединенных с РФ сухопутными и морскими путями)))))
Последнее редактирование: 14 Авг 2020 09:55 от osetindvr.
Спасибо сказали: drozzi, babax

Поговорим за Белорусию. 14 Авг 2020 09:59 #7874

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
Дыра в 1,8 млрд рублей. В июне в Беларуси резко вырос дефицит бюджета
TUT.BY, 30 июля 2020
Дефицит, превышение расходов над доходами, республиканского бюджета за январь-июнь 2020 года сложился в сумме 1,8 млрд рублей, сообщила пресс-служба Минфина. Еще по итогам пяти месяцев дефицит был гораздо ниже: 70 млн рублей. В планах на год было удержать дефицит на уровне меньше 1 млрд рублей. Бюджет Беларуси сформирован дефицитным впервые за шесть лет.

1,8 ярда белрублей это же почти ярд зелени?

Поговорим за Белорусию. 14 Авг 2020 10:16 #7875

• Юнга
  • Юнга аватар
  • Живу я здесь
0.7-0.8 ярда
проще надо относиться...
Спасибо сказали: osetindvr

Поговорим за Белорусию. 14 Авг 2020 10:47 #7876

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Это ничего - вот АГЛ вновь утвердится - за счёт Дрожжи и Осетина Россия эти дыры в РБ и компенсирует :P :blush:

Главное ведь "чтоб не было хуже", правда же? Вот и продолжайте отстёгивать.
Особенно у Дрожжи надо гайки завернут, он больше всего за "чтоб ничего не менялось" топит. :44-

Поговорим за Белорусию. 14 Авг 2020 10:55 #7877

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46993
Дрожжи и Осетин, вы можете привести пост мой или Пломбира, или Хантера, где мы говорили бы, что после ухода Лукашекно, станет лучше жить?
Здесь хуже будет, но не потому что он ушёл, а потому что он тут был.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Joke, Шмель

Поговорим за Белорусию. 14 Авг 2020 11:12 #7878

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Если будет хуже, то какого вы радуетесь?
Или мне так кажется?
Нипанятна..

Последнее редактирование: 14 Авг 2020 11:14 от drozzi.
Спасибо сказали: osetindvr, Shurik

Поговорим за Белорусию. 14 Авг 2020 11:22 #7879

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
drozzi пишет:
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ,Пломбир,оказывается это ты нихуя не шаришь в российских реалиях..
Мне и так каждый год повышают налолги,вводят всякие кассы,заставляют переходить на невыгодные для меня системы налогобложения.принимают законы,ограничивающие мои права и принмают всякую хуйню,НО!
Я не кричу-Долой Этот режим и Путин уходи!
Хотя,таких идиотов тоже докуя и больше..

При Луке( а я осознаю,что он никуя не пророссийский),свал в сторону Запада идет медленный- а там или РБ сгорит или Запад загниет..
А вот при любом другом президенте,особо нынешних кандидатах,Беларусь начнут крутить резко в сторону Запада,с соответсвующим результатом..
Россия не будет на это смотреть молча-перкроет краники и закроет границу напрочь,а на Запад вам предложить нечего,от слова совсем. Остатки заводов скупят и закроют под радостные визги толпы.
Да ты и сам это понимаешь,хули я тебе это обьясняю..
Только запаса прочности у Белорусси нет,как у Украины-и свал на дно будет быстрее и жестче..

Дрожжи, как тебя тяжко гнетёт преступный режЫм мы все в курсе, не первый год общаемся.
Ты тяжко вкалываешь то на охотах, то во Вьетнаме или Греции, Кипре или где ты ещё только не был за последние годы.
Да без вопросов - капитализм! - ты заработал, поставил дело которое само крутится, вот и катаешься. А злобный режЫм всё норовит отщипнуть капельку благосостояния, отлить торреса, отколупнуть шашлычка... кассы там всякие вводят... нет чтоб напротив деньжонок подбросить именно тебе. а не твоим работягам, как ты писал во время карантина.
Но ты не возмущаешься, ты мужественно терпишь и давишься торресом...
Всё что ты имеешь - непременно ведь "благодаря твоей личной предприимчивости и смекалке"!
А вот в РБ Пломбир и ШИВа гонят сэм - и это смешно, правда? Без относительно к тому, что мне это и он нравится, и я гнал бы и с более высоким уровнем благосостояния, речь сейчас не об этом. А о том, что я, к примеру, здесь, в РБ, открывал - и закрыл уже две фирмы. И даже ИП был вынужден закрыть. Это, конечно, потому так, что ты - умный, а - я дурак. Никак не потому, что в РБ и РФ разные системы, разный подход к предпринимательству. Ты ведь уверен, что ты и тут бы тоже преуспевал и предпринимательствовал бы, не то что Пломбир или ШИВа...
Да нет. Тут бы ты с твоим бизнесом, буде он достиг некоего уровня, присел бы лет на несколько, а бизнес у тебя б отобрали. Просто "тут так заведено".
Ровно как и драть С БЕЗРАБОТНЫХ, просто потому что они безработные.
Меня, когда я ещё не закрыл ИП - а оно было лет пять у меня, не меньше, - особенно "позабавило", когда мне пришла повестка от судебного исполнителя, где предлагалось уплатить невьебенные деньги за прошедший год, за месяцы, когда я не работал по вполне объективным причинам - и соответственено не было оборота, не было выручки - не с чего было платить.
А неебёт! Числишься ИП - плати! Как там в своё время сказал про предпринимателей наш ПапаКоли? - "Эти вшивые блохи!" - он ещё и зоолог кроме всего! :P
Естественно я после этого нахуй закрыл ИП, хотя до этого оно работало, и налоги я исправно платил...
Но тебя, Дрожжи это же не ебёт. Нехуй делать - пусть белорусы будут в жопе, а у тебя всё будет в шоколаде!
Вот только разочарую - в том числе и ты платишь Луке, на его резиденции, на блядей и майбахи с теслами; финансируешь убыточные предприятия.
Как понимаю, ты только "за".
Да на здоровье :44- Осетина также касается

Поговорим за Белорусию. 14 Авг 2020 11:28 #7880

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
drozzi пишет:
Если будет хуже, то какого вы радуетесь?
Или мне так кажется?
Нипанятна..

А не надо было ничего менять, правда же?
"Колбасные электрички", сапоги по блату, "работа в торговле" как высший уровень достижения в жизни. Две мандаринки детям "от профсоюза" на Новый год - как забота о подрастающем поколении. "Главное ничего не менять", правда же?
А что к этому Горбатому мостику. к забастовкам шахтёров, к жратве по карточкам - привели все те, кто исходил из "главное ничего не делать и ничего не менять, НАМ-ТО и так заебись!" (вот как ты сейчас декларируешь) - это не замечаем.
Должны были мычать и работать.
И славить КПСС.

Да ты, Дрожжи, в этой подаче такой же гнилой партийный функционер, как и те, кто тогда привёл к существовавшему положению.
Просто сейчас ты функционер "от капитализма", а тогда были фунцики "от социализма".
Но суть и у них и у тебя сейчас одна: - Мне заебись, а на вас на всех глубоко насрать! Главное ничего не менять. я так удобно устроился!

Вот и всё до копейки :whistle:
Спасибо сказали: DrIV

Copyright © 2021. Все права наши.