Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Поговорим за Белорусию.

Поговорим за Белорусию. 12 Авг 2020 19:54 #7721

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Саакашвили, зато, предложил..
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Solo

Поговорим за Белорусию. 12 Авг 2020 20:04 #7722

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
IgorHunter пишет:
Игорь...
Охохонюшки хохо...

Поговорим за Белорусию. 12 Авг 2020 20:09 #7723

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31583
:neutral:
не успеваю тщательно промониторить и критически оценить. хочется в минимальное время узнать больше...
позор на мои седины...
:blink:

Поговорим за Белорусию. 12 Авг 2020 20:42 #7724

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46993
Pall1980 пишет:
Шива, интересно твоё мнение по поводу роликов Юрия Подоляки (укр. блогер) по поводу событий происходящих после выборов в РБ. Там не один, а как минимум два ролика. Если ты постил сегодня ролики, вероятно с интернетом более менее ситуация нормализовалась.
Да, глянул сейчас. То что протесты управляемые, естественно управляемые.Так же как реклама заставляет совершать ненужные покупки, так же и манипулирование сознанием вывело людей на улицу. Палл, тут видишь какое дело, что бы вам понять людей здесь, нужно пожить тут, почувствовать это на своей шкуре. Я недавно в психологии постил ролик про обезьян, когда при равных условиях, одну стали больше поощрять, что вызвало возмущение и ярость второй. Точно так же этот момент и был использован здесь. в мозгу человека рычагов не так и много, просто мозг сам создаёт связи. Например, покажи человеку фото женщины с ребёнком отдыхающими на природе, а затем фото улыбающегося пожилого человека, и спроси дать характеристику этому человеку, мозг свяжет его с предыдущей картинкой и ы расскажем о том какой он добрый заботливый, какая приятная улыбка. Если вместо женщины с ребёнком показать сначала фото обнажённой женщины, а потом того же человека, то мы уже скажем что у него грязная, пошлая ухмылка. это не мы, это наш мозг так с нами делает. В современном мире свободы как таковой нет. Мы управляемы на сто процентов.
Здесь, в Белоруссии проблема, это тотальное беззаконие. Слова папыколи, что справедливость превыше закона, при том что что такое справедливость, определяет он сам. Беззаконие, тут определяет всё. Честно говоря от Бабарико с Цепкало я ожидал более грамотной компании, такого дилетантства, не ожидал. Они прекрасно подготовили свои компании, но совершенно не подготовили рычагов давления на околопрезиденские структуры. Так нельзя. Но ситуации это не меняет. В результате выборной и протестной компании, Белоруссия понесла небольшие денежные потери, правящий режим поставил себя в ещё более сложную ситуацию, из которой сейчас нужно выбираться. Выбраться из неё сохранив контроль над страной, невозможно. На это нет ресурса ни финансового, ни политического. То что протесты будут, сомнений не вызывало, только я думал они будут дней пять, ну как раньше писал от трёх до десяти.
Я Гражданин Империи
Последнее редактирование: 12 Авг 2020 20:44 от ШИВА.
Спасибо сказали: Plombir, OSpodd, Urban

Поговорим за Белорусию. 12 Авг 2020 21:26 #7725

• Joke
  • Joke аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 24
osetindvr пишет:
Самое грустное что если майдан победит - лучше точно не станет....... а вот хуже - скорей всего.....
Эта тупая мантра о Майдане работает только на самых тупоголовых кретинов.
Конечно СРАЗУ лучше не станет. Теперь, если нарисуется новое руководство, ему придётся расхлёбываться всё ЭТО!
После любой революции происходит "просадка", это естесственно и логично. Самое главное, если бы Янукович остался бы, то было бы в лучшем случае так же херово, а вероятнеее ещё хуже, потому что "вытягивать" запущенную гангрену намного сложнее.
1.Власть должна быть подконрольна обществу(народу).
2.Власть должна нести отвественность за своё управление. За положительные оценки общества(народа)-власть получает преференции и награды после отставки, за отрицательные наказание.
Последнее редактирование: 12 Авг 2020 21:53 от Joke.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Шмель, IgorHunter

Поговорим за Белорусию. 13 Авг 2020 03:32 #7726

• Bambr
  • Bambr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 563
Joke пишет:
osetindvr пишет:
Самое грустное что если майдан победит - лучше точно не станет....... а вот хуже - скорей всего.....
Конечно СРАЗУ лучше не станет. Теперь, если нарисуется новое руководство, ему придётся расхлёбываться всё ЭТО!
После любой революции происходит "просадка", это естесственно и логично. Самое главное, если бы Янукович остался бы, то было бы в лучшем случае так же херово, а вероятнеее ещё хуже, потому что "вытягивать" запущенную гангрену намного сложнее.
2.Власть должна нести отвественность за своё управление. За положительные оценки общества(народа)-власть получает преференции и награды после отставки, за отрицательные наказание.

Ну да, конечно. И землю с лесами Янукович распродал бы, и АЭС позакрывал, и всю экспортноориентированную промку похерил, и войну устроил. Разумеется нацики при нём ещё хуже бы парады бы устраивали.
Спасибо сказали: OSpodd, Schwartzhog, Pall1980, Solo

Поговорим за Белорусию. 13 Авг 2020 05:10 #7727

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Помпео не исключил санкций против Белоруссии и приостановки поставок нефти

США могут принять решение о санкциях и приостановке поставок нефти Белоруссии, следует из слов главы Госдепа Майкла Помпео.

Поговорим за Белорусию. 13 Авг 2020 05:13 #7728

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
Joke пишет:
osetindvr пишет:

Власть никому ничего не должна..... Она продвигает СВОИ интересы и самое охуительное если эти интересы совпадают с интересами большинства. А все остальное - это сказки для выпускниц института благородных девиц :44-
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Pall1980, Urban

Поговорим за Белорусию. 13 Авг 2020 05:16 #7729

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
drozzi пишет:

США могут принять решение о санкциях и приостановке поставок нефти Белоруссии, следует из слов главы Госдепа Майкла Помпео.

Обложили батьку как волка. и за флажки не выскочить)))

Поговорим за Белорусию. 13 Авг 2020 05:47 #7730

• Joke
  • Joke аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 24
osetindvr пишет:
Joke пишет:
osetindvr пишет:

Власть никому ничего не должна..... Она продвигает СВОИ интересы и самое охуительное если эти интересы совпадают с интересами большинства. А все остальное - это сказки для выпускниц института благородных девиц :44-
Возможно холуям она и ничего не должна. А народу и обществу, должна! Тут уж каждый сам решает, где ему быть и среди кого.
Последнее редактирование: 13 Авг 2020 05:48 от Joke.

Поговорим за Белорусию. 13 Авг 2020 05:50 #7731

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
ааа, идеалист...понятно. :44- :44- :44-

Надежды юношей питают,
Отраду старцам подают
:P

PS. Хотя ты отчасти прав. Власть должна тебе обеспечить условия для саморазвития и не дать тебе с голоду и холоду сдохнуть если у тебя совсем жопа. А дальше сам, дружочек)))
Последнее редактирование: 13 Авг 2020 06:07 от osetindvr.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, drozzi, Pall1980, Urban, Юнга, Solo

Поговорим за Белорусию. 13 Авг 2020 05:54 #7732

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
osetindvr пишет:
drozzi пишет:

Обложили батьку как волка. и за флажки не выскочить)))

Не усидеть тебе на двух стульях
Лучше пусть будет много пчел в ульях.
Ты для покоя не найдешь время
Сам захотел это нести бремя
©
Спасибо сказали: osetindvr

Поговорим за Белорусию. 13 Авг 2020 06:44 #7733

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46993
Сегодняшняя проблема и белоруссии и власти та, что к выборам власть шла как а какому то чекпоинту. который разрешит проблемы. Но к существующим проблемам в экономике, внешней и внутренней политике добавилась проблема легитимности. Если больному в терминальной стадии сказать что он на 80% здоров, он здоровым не станет. Закуклиться как в СевКорее, тут физически невозможно. Пробовал на бумажке нарисовать возможные пути выхода из кризиса, с сохранением иллюзии правления страной, до выборов. Сейчас, практически все они невозможны.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir

Поговорим за Белорусию. 13 Авг 2020 06:53 #7734

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218233
Прошла информация в Телеге что "Лукашенко срочно вылетел в Москву для непубличной встречи с Путиным"

От себя: верить сейчас НИЧЕМУ НЕЛЬЗЯ, что не подкреплено фото-видео фиксацией. В т.ч. и "рассказам очевидцев" - недаром есть такое выражение "врёт как очевидец"

В частности в Минске распускаются слухи (я уже получил из четырёх источников) что "российские войска" (российский спецназ, российские военные, и тд) "введены в Беларусь.
В частности в Минск.

На напрашивающийся вопрос "НАХУЯ БЫ"? звучит что-то невнятное типа "помочь Лукашенко подавить..."
(как спецназ, армия может "помочь подавить"? Что, в РБ танки все на улицах пожгли? А последствия такой "помощи" представляют?? как это будет воспринято? И самое главное - зачем??
Или "ну, как в Крыму"... - но в Крыму ВС были введены для предотвращения применения именно что армии для подавления народных выступлений. Просто как предупреждение - "только попробуйте!" - вот те и не рискнули.
А в РБ? - что, армия "перешла на сторону девочек с белыми ленточками" и российская армия прибыла спасать Лукашенко??..
А без его "приглашения" любая воинская часть в РБ = те же вагнеровцы.
Сюр какой-то.

Как понимаю, эту херню распускают именно что близ-Лукашенковские структуры - типа "сплотимся вокруг вождя, а то нас оккупируют!" и / или протестующие - типа "Лука уже не справляется с нами призвал на помощь армию терана Путина, сплотимся, а то нас Россия оккупирует!

И тем и другим от такой херни профит.
Спасибо сказали: ШИВА, Шмель, Urban, Юнга, Solo

Поговорим за Белорусию. 13 Авг 2020 06:58 #7735

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
Щаз говна на вентилятор будет вброшено немеренно. хреново что критически оценивать информацию могут единицы, а большинство свято верит во все самое гротескное...
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Pall1980, Urban

Поговорим за Белорусию. 13 Авг 2020 07:04 #7736

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
:P :P

В Польше предложили наказать Россию за события в Белоруссии

Санкции за события в Белоруссии, где несколько дней после президентских выборов продолжались акции протеста, надо ввести против России, заявил депутат Европейского парламента от Польши Яцек Сариуш-Вольский.

Сариуш-Вольский сказал в эфире Польского радио, что в данной ситуации надо, на его взгляд, «направить санкции на Россию, а не на Белоруссию», так как «это похоже на наказание меча, а не руки», передает РИА «Новости».

По его словам, если «нейтрализовать» роль якобы имеющего место российского «вмешательства» и «аннексии», то «белорусы сами справятся со строительством демократии».

Поговорим за Белорусию. 13 Авг 2020 07:05 #7737

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218233
Это как майданутые в Киеве орали что "уже сели самолёты с российским спецназом, нас разгонять!"

Ничего, блядь, нового...

Поговорим за Белорусию. 13 Авг 2020 07:07 #7738

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
В Ростов поедет? :44- как раз у януковича пора на фазенде бульбу окучивать)))

Если таки поехал то может и про Крым его заставят свою позицию публично высказать :44- :44- :44-

Как в анекдоте про кучму - белорусс перед москалем на колени не встанет пришлось не табуретку а стремянку для ВВП поставить. батька намного выше чем САМ :P :P :P
Последнее редактирование: 13 Авг 2020 07:12 от osetindvr.

Поговорим за Белорусию. 13 Авг 2020 07:08 #7739

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Это как майданутые в Киеве орали что "уже сели самолёты с российским спецназом, нас разгонять!"

Ничего, блядь, нового...

поэтому если один большой майдан - то фаб 500. если куча маленьких майданчиков то фаб-50)))

Поговорим за Белорусию. 13 Авг 2020 07:14 #7740

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1085
Plombir пишет:

Ничего, блядь, нового...
Ну а что нового, сценаристы одни и те же...
Кто не хочет говорить с Лавровым, будет разговаривать с Шойгу.

Copyright © 2021. Все права наши.