Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Поговорим за Белорусию.

Поговорим за Белорусию. 05 Авг 2020 15:27 #7161

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10644
ШИВА пишет:
babax пишет:
Отвечаю на наезд. Я с тобой спорить не буду, так как не настолько уверен чтобы быть готовым потратиться, но позицию свою я еще раз озвучу - солидарен с Дроззи. Вопрос в том, что после переизбрания бацка ваш запросто может помереть от естесственных причин, но ты же будешь упирать на табакерку, так что сложно тут будет говорить о каком то выигрыше :P
Ну да, ну да.
Чё то вспомнил анекдот, перед боем пишет хохол записку, коли мэнэ забьють, то считайте мэнэ камунистам, ну а як ни, то ни
А ты як думал :33-
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Поговорим за Белорусию. 05 Авг 2020 15:32 #7162

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218297
:P

Поговорим за Белорусию. 05 Авг 2020 15:33 #7163

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3640
Plombir пишет:

Интервью с Гордоном - это днище :x B)

В Азов ещё пусть вступит
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА

Поговорим за Белорусию. 05 Авг 2020 15:34 #7164

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Короче, братья-бульбаши, покупайте огромные плакаты Отца-основателя, чтоб показать верноподданные чувства новому прпзиденту.. :P :P

Поговорим за Белорусию. 05 Авг 2020 15:35 #7165

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46997
LV426 пишет:
ШИВА пишет:
Мужики, ей богу. Вы как дети. :neutral: Взрослые люди а рассуждаете.... зависть, озлобленность, вот пусть поголодают поймут каково без России. Такое ощущение что я очередную пургу от своих бывших выслушиваю. они мне так же рассказывали, как мне без ни херово будет, и что нагулявшись приползу и буду проситься обратно :P

Ты не понял месадж. Ни кому не надо что кто то приползет или не приползет. Смысл в том что отношения испорчены очень сильно.
Бацьке бохатовекторность раком вышла.
В мире есть два центра силы - США и РФ. Либо к одним под крышу, либо к другим. Вариантов больше нет.
При этом все просто и понятно.
Если ты с пиндосами (коллективный Запад), то жесткая армейская практика. Когда говорят "прыгать", должен спрашивать как высоко. В идеале предугадывать эту команду и исполнять. Кто не отдупляет - того очень быстро приводят в чувство обрушением экономики, ну а может и гуманитарными бомбардировками.
С РФ все таки более мягче - РФ дает экономические преференции, при этом жестко в позу пьющего лося не ставит в случае прокола.
Нужно всего лишь следовать курсу партии, не задавать лишних вопросов и довольствоваться тем что дают.
Других вариантов нет.
Бацька давеча про Кетай загнул))) Какой в жопу экономический партнер? Всю Белоруссию, Китай может заместить одним районным центром. При этом недостатка в бабле вообще не будет. Все будут стройными рядами бегать на работу не задавая лишних вопросов)
Теперь Бацька просто плюнул в РФ. Я не вижу в кандидатах ни кого настроенного на союз с РФ. Может они где то прячутся.
Пока я вижу что правящие элиты взяли курс на Запад. Похуй по сути кто президентом станет. Бацька свой шанс просал, а из кандидатов нет ни кто.
Я не злорадствую. Если честно то мне вообще насрать что там будет в Белоруссии, собственно как и в Неньке. Мне просто интересно развитие событий.
ШИВА пишет:
Белоруссия, это лакомый кусок в самом центре европы. Идёт борьба за контроль над ним, и я уверен, компенсация моральных обид, не то что не рассматривается, люди которые борются за контроль над Белоруссией, даже не понимают, что это и зачем. Задача, взять территорию,под свой контроль, закрепить её а собой и использовать в своих интересах.
С точки зрения экономики, Белоруссия не представляет ни какого интереса, ни для Запада ни для РФ.
Тут чисто политическая возня.
Для Запада надо всего лишь еще одну страну вывести из под влияния РФ и опустить ниже плинтуса. При этом ни чего взамен не дадут.
Для РФ надо обратное - Что бы Белоруссия осталась в зоне влияния и действовала по указанию Кремля. За это дают свой рынок сбыта и энергетические плюшки.
Все.. Больше тут нет ни какой интриги.
Учитывая тот факт что политические элиты Белоруссии повернулись задом, то собственно дальше все понятно.

Вот и весь расклад.

По этому Кремль занял выжидательную позицию и наблюдает в какую сторону пойдет раскачка.
Пандыч, это ты не понял о чём я. И что тут 100500 раз талдычит Пломбир. Контрольный пакет акций предприятия "Беларусь и Ко" находится у России. И она с интересом наблюдает и, естественно, подспудно контролирует драку за кресло директора. И все завывания о кружевных трусиках это ниачом. Потому как, кто бы ни выиграл, контрольный пакет у России
Я Гражданин Империи
Последнее редактирование: 05 Авг 2020 15:36 от ШИВА.
Спасибо сказали: Plombir

Поговорим за Белорусию. 05 Авг 2020 15:37 #7166

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Задержание вагнеровцев в Белоруссии.. :P

Последнее редактирование: 05 Авг 2020 15:38 от drozzi.
Спасибо сказали: Фермер 76, OSpodd, babax, Urban

Поговорим за Белорусию. 05 Авг 2020 15:40 #7167

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3640
drozzi пишет:
Короче, братья-бульбаши, покупайте огромные плакаты Отца-основателя, чтоб показать верноподданные чувства новому прпзиденту.. :P :P

с колей...

Поговорим за Белорусию. 05 Авг 2020 15:47 #7168

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40490
Так вроде же в РБ возрастной ценз на презика в 35 лет. А Коле этому меньше же? А почему не другие сыновья? Я так понял, что когда АГЛ говорил, что власть только если младшему, а не старшим передаст, это он рассчитывал столько ещё за руль продержаться, пока младший подрастёт. А сейчас то что со старшими? Рылом не вышли что-ли?
Последнее редактирование: 05 Авг 2020 15:48 от Urban.

Поговорим за Белорусию. 05 Авг 2020 15:48 #7169

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
.. С Витей и еще с Димой.. :P
Триумвират, бла..

Поговорим за Белорусию. 05 Авг 2020 16:30 #7170

• LV426
  • LV426 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 397
ШИВА пишет:
Контрольный пакет акций предприятия "Беларусь и Ко" находится у России. И она с интересом наблюдает и, естественно, подспудно контролирует драку за кресло директора. И все завывания о кружевных трусиках это ниачом. Потому как, кто бы ни выиграл, контрольный пакет у России

Ага, так оно и есть)))
Если Беларусь скажет РФ - идите в жопу, то РФ подаст в суд ЕСПЧ)))
Нет ни какого контрольного пакета, это мрии и фантазии. С таким же успехом можно было сказать что контрольный пакет Неньки у РФ.

Поговорим за Белорусию. 05 Авг 2020 17:01 #7171

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
Пандыч, это ты не понял о чём я. И что тут 100500 раз талдычит Пломбир. Контрольный пакет акций предприятия "Беларусь и Ко" находится у России. И она с интересом наблюдает и, естественно, подспудно контролирует драку за кресло директора. И все завывания о кружевных трусиках это ниачом. Потому как, кто бы ни выиграл, контрольный пакет у России

Именно.
И если с Украиной за счёт её величины, ресурсов и географического положения агония затянулась на несколько лет, то удавить РБ просто отключением от своего рынка (в т.ч. кредитного) - это дело полугода, максимум - год.
И тут это знают.
Все.
В т.ч. и те, кто "с Россией дружить не хочет".
Но ЛОГИКА ОБСТОЯТЕЛЬСТВ заставит

Поговорим за Белорусию. 05 Авг 2020 17:10 #7172

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Urban пишет:
Так вроде же в РБ возрастной ценз на презика в 35 лет. А Коле этому меньше же? А почему не другие сыновья? Я так понял, что когда АГЛ говорил, что власть только если младшему, а не старшим передаст, это он рассчитывал столько ещё за руль продержаться, пока младший подрастёт. А сейчас то что со старшими? Рылом не вышли что-ли?

В общем да.
Видишь ли, это ведь не монархия (пока что) чтобы на трон садился кого предшественник назначит. Президент должен быть мало-мало медийной, известной персоной. Вот, Ельцин посадил Путина - но так тот-то был уже главой правительства!
А кто Витя?..
Нет, понятно, что "про него знают" - но он не фигура для электората, да и для элиток
Он в тени папы.
Одно время ходили слухи, что АГЛ хочет провести закон, что президента может выбрать ИЗ СВОИХ РЯДОВ чисто парламент (не спрашивая населения), и что это явно готовилось "под Витю"
Но потом эта тема потухла.
Ну а Дима вообще не котируется. С ним нельзя иметь дело. От слова вообще. Ему дали "на кормление" БелЛотореи - это его потолок.

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: Urban

Поговорим за Белорусию. 05 Авг 2020 17:11 #7173

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
LV426 пишет:
ШИВА пишет:
Контрольный пакет акций предприятия "Беларусь и Ко" находится у России. И она с интересом наблюдает и, естественно, подспудно контролирует драку за кресло директора. И все завывания о кружевных трусиках это ниачом. Потому как, кто бы ни выиграл, контрольный пакет у России

Ага, так оно и есть)))
Если Беларусь скажет РФ - идите в жопу, то РФ подаст в суд ЕСПЧ)))
Нет ни какого контрольного пакета, это мрии и фантазии. С таким же успехом можно было сказать что контрольный пакет Неньки у РФ.

ШИВА, ну ты же видишь что он придурок - что ты пытаешься ему объяснить?

Поговорим за Белорусию. 05 Авг 2020 17:12 #7174

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
drozzi пишет:

Такое впечатление что ты этому радуешься
Спасибо сказали: ШИВА

Поговорим за Белорусию. 05 Авг 2020 17:17 #7175

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Мне ваааше пох..
Думаешь, мое мнение кого то интересует?

Поговорим за Белорусию. 05 Авг 2020 17:18 #7176

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
drozzi пишет:
Мне ваааше пох..
Думаешь, мое мнение кого то интересует?

Ну например меня. Да и не только, думаю
Спасибо сказали: Шмель, Pall1980

Поговорим за Белорусию. 05 Авг 2020 17:31 #7177

• LV426
  • LV426 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 397
Plombir пишет:

ШИВА, ну ты же видишь что он придурок - что ты пытаешься ему объяснить?

Мил человек, я понимая что ты тут типа в авторитете со своим словесным поносом, но я вроде не обращал внимания на твои закидоны и в диалоги с тобой не вступал.
При этом я за глаза не называл тебя ни долбаебом, ни мудаком, ни еще каким словом.

Я понимаю что тут два мнения - Твое и не правильное, но попробуй не скатываться до уровня колхозного быдла. Ну или хотя бы делай вид что ты не тупорылый бабуин.

Предлагаю тебе компромис - Я продолжаю тебя не замечать и ты отвечаешь мне взаимностью.
Если тебе нравиться быть клоуном и потряхивая седыми мудями надувать себя в хуй своим ниебическим величием, которое начитал в интернетах у всяких иксПЕРДов, то ты так и скажи - "Требую падать ниц при моем появлении, потому что я охуенный пиздобол. Всем затыкать свои рты когда говорю и свои мнения оставлять при себе."

Внятно?

Твой ресурс интересен, но ведешь ты себя как конченный мудак.
Если мой компромис не устраивает - сообщи.

Поговорим за Белорусию. 05 Авг 2020 17:37 #7178

• Юнга
  • Юнга аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1270
Вечер добрый, господа.
Рад бы ошибаться, но что-то мне кажется, что АГЛ на НГ таки выступит с обращением к сильно исхудавшему, злому и побитому жизнью народонаселению.
Короче гниение продолжится.
Ставить 12+ летние напитки пока не дорос, но на ящик хорошего пива доступного в наших магазах забился бы.
Дядь Пломбир, ;)

Игорь, Шмель, на участки пойдёте?
Возможно завалюсь под закрытие на этот "цырк на дроце"(.. проволоке) посмотреть и чиркануть за Тихановскую или забрать бюллетень на память, посмотрим ещё.
проще надо относиться...
Последнее редактирование: 05 Авг 2020 17:38 от Юнга.
Спасибо сказали: drozzi

Поговорим за Белорусию. 05 Авг 2020 17:40 #7179

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Ыыыыыыыыыыы, моллдежжжжж, но шарит лучше стариков.. :P

Поговорим за Белорусию. 05 Авг 2020 17:42 #7180

• Юнга
  • Юнга аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1270
Но
Мельком пролистал последние страниц 7-8.
Дядь Дроззи, ты действительно трошки не сечёшь в местной конъюнктуре. :44-
проще надо относиться...
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА

Copyright © 2021. Все права наши.