Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Поговорим за Белорусию.

Поговорим за Белорусию. 05 Авг 2020 12:14 #7141

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10644
ШИВА пишет:
И что касается самогона. Вот выше Дрожжи написал, что гонят его все и повсеместно. Скажу, в Белоруссии самогоноварение развито. Было. На нашей улочке, полста домов, регулярно гоню я один. Это так что постоянно стоит работает бражка.ещё человек пять гонят время от времени. Двое, я знаю, отделяют головы. Остальные в общую посуду всё, пока мутная не пойдёт. Но аппарат почти в каждом доме. Заморачиваться, что бы самому готовить уголь, и очищать им, это единицы на район. Настаивают, процентов пять и всех. В принципе, у нас в Белоруссии гнать смысла нет. В магазинах полно местных напитков очень достойного качества, по более чем приемлемым ценам. Я этим занимаюсь, мне нравится сам процесс, словно сопричастность с чем то великим. Чувствовать себя частью исторического пласта. Поэтому и мясом тоже занимаюсь. То что называется самогоном в общепринятом понятии, для меня, и таких же как я, это полуфабрикат, с которым ещё работать и работать. Почему я пью покупные напитки, и настойки, ликёры, виски, коньяки. Для развития вкуса. Для того, что бы понимать что делаю я.
Шива, достойно отмазался, держи пять! :pyat:
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА

Поговорим за Белорусию. 05 Авг 2020 12:37 #7142

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47000
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Шмель

Поговорим за Белорусию. 05 Авг 2020 12:44 #7143

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Plombir пишет:
drozzi пишет:
ШИВА пишет:
drozzi пишет:
Plombir пишет:
drozzi пишет:
Хохлы тоже твердили, что они и за СССР и за Россию и за ЕС, но чисто конкретно только против Януковича..
Но Батька не хохловский президент, ему все пох и на всех он клал..

Бля, примитивом так и прёт :x
Согласен, но только это относиться к вам..
Вы как раньше хохлы, надрачиваете на то, что нароТ против, что ОН всех зае. бал, что вот-вот и прям скоро-скоро..
Это называется деформацией сознания:когда хотелки превуалируют над реальностью.
Лука выиграет леХко выборы, народ слегка повозмущается над новым-старым хомутом на шее и будет дальше выживать, надеясь на чудо: что вот на следующих выборах мы ему ууууххх..
А дальше, скорее всего вероятен путь метаний:на Запад или на Восток, кто ему предложит больше и прямо сейчас, иначе впереди маячит жопа..
Я просто чувствую аромат восемнадцатилетнего скотча. :nja

А я чую, что придется давится деревенским самогоном.. :neutral:
Хоть и не пью эту гадость, но не выливать же..

Дрожжи, опять же.
Три литра качественного самогона на клюкве с мёдом - против такого же как ШИВе 18-летнего Чивас Регал (либо можешь поменять на пять бутылок того пойла, которое у тебя проходит как Торрес :P ) . За то, что Лукашенко до Нового Года слетит так или иначе. Неважно кто и как будет - переворот, "Директория", временщик, "табакерка", бубликом подавился или осложнение после вируса - но АГЛ-а после Нового Года в президентах (действующих имею ввиду; если он сбежит и будет "президентствовать" из-за бугра - не считается) НЕ БУДЕТ.
Ты утверждаешь, как я понял - будет; бульбаши утрутся и дальше будут мычать.
Заби ваемся?
(кстати, Бабаха тоже касается; правда я не знаю где он в своём ауле найдёт 18-летний Чивас)
Я бы не стал влезать в это, но просто наблюдать, как ты, Дрожжи, с непередаваемым апломбом берёшься судить о том, в чём не сечёшь - мне смешно.
И про это я готов забиться.
Ну?
Ты ж такой уверенный - куда ломиться! :P :angry:

Хорошо, что дуэли не в ходу, так Вы хоть не перестреляете друг друга, а тупо напьетесь большим количеством качественного алкоголя :44-
Мы русские. С нами Бог!

Поговорим за Белорусию. 05 Авг 2020 12:48 #7144

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Качественного-ли? :44-

Поговорим за Белорусию. 05 Авг 2020 12:48 #7145

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218304

Поговорим за Белорусию. 05 Авг 2020 12:52 #7146

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Вот и проверишь, Шива же написал, что при производстве на заказ особое усердие проявляет. Может тебе понравится, заказывать ещё будешь?
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: babax, Dergachi

Поговорим за Белорусию. 05 Авг 2020 13:10 #7147

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40493
Подытоживая все сказанное как самим хохлом под белоруса крашеным, Жириновским, другими политиками, лёгким (пока) троллингом Кремля, всевозможными экспертами и нами здесь, можно с вероятностью 100 персентов заключить, что ему Пизнесс. Когда это станет явью пока спорный вопрос, но лишь вопрос времени, а не будет/не будет. Камрадам же тамошним точно надо подзапастись ещё и сэмом и картохой с мёдом. Хз как эта шиза уходить будет. Тихо или с громким дверным хлопом...

Поговорим за Белорусию. 05 Авг 2020 13:14 #7148

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
LV426 пишет:
brigant пишет:
Каждый знает, что в Белоруссии чисто и спокойно не потому что Россия деньги дает, а "из-за менталитета и трудолюбия громадян".
Вот кончатся дотации - и трудолюбия с менталитетом поубавится.

Появиться зависть и озлобленность - что дескать "брацкий народ" кинул на произвол.
Ни у кого даже в мозгу не щелкнет, что "жить как в РФ", можно только в РФ. Ни какая брацкость не дает ни каких гарантий экономического процветания.
А при этом Европа будет лить в уши тоже самое что в Неньке - У нас благоденствие и кружевные трусики. А по факту будет дербан страны. Калька с Неньки. РФ конечно будет помогать, но точка невозврата пройдена. Ни какой благодарности не будет. Будут обиды и зависть.
Тут даже Папколи ни при чем - он продукт своего времени.
Когда в Неньке началось, меня только два вопроса интересовало:
1. Как будут развиваться события
2. Как быстро произойдет деградация экономики.
Чем это закончится было собственно и не интересно, т.к. понятно и прогнозируемо.
Мужики, ей богу. Вы как дети. :neutral: Взрослые люди а рассуждаете.... зависть, озлобленность, вот пусть поголодают поймут каково без России. Такое ощущение что я очередную пургу от своих бывших выслушиваю. они мне так же рассказывали, как мне без ни херово будет, и что нагулявшись приползу и буду проситься обратно :P Не, ну чесслово, вы говорите один в один.
Пацаны, скажите, реально кого, на хуй интересуют эти грамадзане, что они кушают, что они думают. Да насрать на эту толпу баранов. Смотрю в последнее время на ютубе, белорусы как один, мы хотим перемен. Пиздец дебилы. :neutral: Хотя не, я реально восхищён как грамотно управляют такой огромной массой людей в стране с тотальной цензурой в СМИ. Не, люди уже не представляют какую то самостоятельную силу. они даже не понимают, как ими управляют. Заставляют совершать ненужные покупки, Заставляют совершать бессмысленные действия. Белоруссия, это лакомый кусок в самом центре европы. Идёт борьба за контроль над ним, и я уверен, компенсация моральных обид, не то что не рассматривается, люди которые борются за контроль над Белоруссией, даже не понимают, что это и зачем. Задача, взять территорию,под свой контроль, закрепить её а собой и использовать в своих интересах.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, elexsir

Поговорим за Белорусию. 05 Авг 2020 13:19 #7149

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, OSpodd, IgorHunter, Urban, Dergachi

Поговорим за Белорусию. 05 Авг 2020 13:31 #7150

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40493
Главное, чтобы эти пасечники друг другу по тихой чубы драли, а не ульями кидались, когда пасеку делить будут.
Спасибо сказали: oktogen

Поговорим за Белорусию. 05 Авг 2020 13:39 #7151

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3640
Россия не направит наблюдателей на выборы в Белоруссию

Центризбирком России не получал официального приглашения от Белоруссии для участия в наблюдении за выборами президента республики и принял решение не направлять туда своих наблюдателей.
«Во-первых, ЦИК России не получала традиционного официального приглашения со стороны своих белорусских коллег, которое заблаговременно направляется в соответствии с имеющимся двусторонним соглашением о сотрудничестве от 4 июня 1998 года», — приводит ТАСС слова главы российской Центральной избирательной комиссии Эллы Памфиловой.

Она отметила, что российские наблюдатели обычно входят в состав миссии Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) ОБСЕ, которая в этом году также не поедет в Белоруссию.

По словам Памфиловой, российская ЦИК также не направит своих представителей и в составе наблюдательной миссии СНГ.

Шестые президентские выборы в Белоруссии пройдут 9 августа.

Ранее сообщалось, что ПАСЕ, несмотря на приглашение белорусской стороны, не отправит наблюдателей на предстоящие 9 августа президентские выборы в Белоруссии.

russian.rt.com/ussr/news/770735-rossiya-...rce=YandexZenSpecial

Поговорим за Белорусию. 05 Авг 2020 14:14 #7152

• LV426
  • LV426 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 397
ШИВА пишет:
Мужики, ей богу. Вы как дети. :neutral: Взрослые люди а рассуждаете.... зависть, озлобленность, вот пусть поголодают поймут каково без России. Такое ощущение что я очередную пургу от своих бывших выслушиваю. они мне так же рассказывали, как мне без ни херово будет, и что нагулявшись приползу и буду проситься обратно :P

Ты не понял месадж. Ни кому не надо что кто то приползет или не приползет. Смысл в том что отношения испорчены очень сильно.
Бацьке бохатовекторность раком вышла.
В мире есть два центра силы - США и РФ. Либо к одним под крышу, либо к другим. Вариантов больше нет.
При этом все просто и понятно.
Если ты с пиндосами (коллективный Запад), то жесткая армейская практика. Когда говорят "прыгать", должен спрашивать как высоко. В идеале предугадывать эту команду и исполнять. Кто не отдупляет - того очень быстро приводят в чувство обрушением экономики, ну а может и гуманитарными бомбардировками.
С РФ все таки более мягче - РФ дает экономические преференции, при этом жестко в позу пьющего лося не ставит в случае прокола.
Нужно всего лишь следовать курсу партии, не задавать лишних вопросов и довольствоваться тем что дают.
Других вариантов нет.
Бацька давеча про Кетай загнул))) Какой в жопу экономический партнер? Всю Белоруссию, Китай может заместить одним районным центром. При этом недостатка в бабле вообще не будет. Все будут стройными рядами бегать на работу не задавая лишних вопросов)
Теперь Бацька просто плюнул в РФ. Я не вижу в кандидатах ни кого настроенного на союз с РФ. Может они где то прячутся.
Пока я вижу что правящие элиты взяли курс на Запад. Похуй по сути кто президентом станет. Бацька свой шанс просал, а из кандидатов нет ни кто.
Я не злорадствую. Если честно то мне вообще насрать что там будет в Белоруссии, собственно как и в Неньке. Мне просто интересно развитие событий.
ШИВА пишет:
Белоруссия, это лакомый кусок в самом центре европы. Идёт борьба за контроль над ним, и я уверен, компенсация моральных обид, не то что не рассматривается, люди которые борются за контроль над Белоруссией, даже не понимают, что это и зачем. Задача, взять территорию,под свой контроль, закрепить её а собой и использовать в своих интересах.
С точки зрения экономики, Белоруссия не представляет ни какого интереса, ни для Запада ни для РФ.
Тут чисто политическая возня.
Для Запада надо всего лишь еще одну страну вывести из под влияния РФ и опустить ниже плинтуса. При этом ни чего взамен не дадут.
Для РФ надо обратное - Что бы Белоруссия осталась в зоне влияния и действовала по указанию Кремля. За это дают свой рынок сбыта и энергетические плюшки.
Все.. Больше тут нет ни какой интриги.
Учитывая тот факт что политические элиты Белоруссии повернулись задом, то собственно дальше все понятно.

Вот и весь расклад.

По этому Кремль занял выжидательную позицию и наблюдает в какую сторону пойдет раскачка.
Последнее редактирование: 05 Авг 2020 14:15 от LV426.

Поговорим за Белорусию. 05 Авг 2020 14:30 #7153

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Ладно, Дрожжи, раз ты спрыгнул с пари под предлогом што "мы такое не пьём", - я, в свою очередь, тоже не готов бегать тут по магазам и искать тебе кальвадос или какую другую нравящуюся именно тебе бормотень в фирменной упаковке

(хотя вот ШИВа правильно выразил в том числе и моё отношение к фирменному бухлу: да, я тоже не чужд, и хотя отношусь к нему с опред.долей настороженности, поскольку знаю КАК и ГДЕ его делают, тем не менее для сравнения вкуса и уровня выпью и то и сё... но вообще предпочитаю своё)

Ладно, я, в отличии от тебя, очевидно достаточно состоятелен, чтобы не жаться на пари - предлагаю равноценный расклад: с моей стороны вот этот боттл:

(полагаю понятно что он есть в наличии)

С твоей стороны аналогичный объём аналогичного уровня пойла - положусь на твой вкус, вот, кстати, его и проверим... :44-

Условия я уже озвучивал: АГЛ до Нового Года перестанет быть президентом де-факто.

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Поговорим за Белорусию. 05 Авг 2020 14:36 #7154

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
brigant пишет:
Россия не направит наблюдателей на выборы в Белоруссию

Нахер там вообще нужны наблюдатели.
Им место опоределили - сидеть в уголке и неотсвечивать.
Наблюдать за подсчётом беллютеней не могут, проводить фото и видеосъёмку - не могут.
Ещё и шторки в кабинках отменили - "в виду вируса, "мы же не можем шторки дезинфицировать!" - как понимаю чтоб не вздумали фотографировать беллютень свой с паспортом, как призывают для контроля.
Какие там в жопу наблюдатели, фикция одна :neutral:

Поговорим за Белорусию. 05 Авг 2020 14:38 #7155

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
LV426 пишет:
В мире есть два центра силы - США и РФ. Либо к одним под крышу, либо к другим. Вариантов больше нет.
.

Китайцы-то у кого под крышей?
Спасибо сказали: ШИВА, Pall1980

Поговорим за Белорусию. 05 Авг 2020 14:58 #7156

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Plombir пишет:
Ладно, Дрожжи, раз ты спрыгнул с пари под предлогом што "мы такое не пьём", - я, в свою очередь, тоже не готов бегать тут по магазам и искать тебе кальвадос или какую другую нравящуюся именно тебе бормотень в фирменной упаковке

(хотя вот ШИВа правильно выразил в том числе и моё отношение к фирменному бухлу: да, я тоже не чужд, и хотя отношусь к нему с опред.долей настороженности, поскольку знаю КАК и ГДЕ его делают, тем не менее для сравнения вкуса и уровня выпью и то и сё... но вообще предпочитаю своё)

Ладно, я, в отличии от тебя, очевидно достаточно состоятелен, чтобы не жаться на пари - предлагаю равноценный расклад: с моей стороны вот этот боттл:

(полагаю понятно что он есть в наличии)

С твоей стороны аналогичный объём аналогичного уровня пойла - положусь на твой вкус, вот, кстати, его и проверим... :44-

Условия я уже озвучивал: АГЛ до Нового Года перестанет быть президентом де-факто.

Ты туда опять хуевого сэма налил, поди..
Отравить хочешь?

Поговорим за Белорусию. 05 Авг 2020 15:03 #7157

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10644
Отвечаю на наезд. Я с тобой спорить не буду, так как не настолько уверен чтобы быть готовым потратиться, но позицию свою я еще раз озвучу - солидарен с Дроззи. Вопрос в том, что после переизбрания бацка ваш запросто может помереть от естесственных причин, но ты же будешь упирать на табакерку, так что сложно тут будет говорить о каком то выигрыше :P
Спасибо сказали: drozzi

Поговорим за Белорусию. 05 Авг 2020 15:16 #7158

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
drozzi пишет:

Ты туда опять хуевого сэма налил, поди..
Отравить хочешь?

У, как ты неловко спрыгиваешь... :sm190: :neutral:
babax пишет:
Отвечаю на наезд. Я с тобой спорить не буду, так как не настолько уверен чтобы быть готовым потратиться, но позицию свою я еще раз озвучу - солидарен с Дроззи. Вопрос в том, что после переизбрания бацка ваш запросто может помереть от естесственных причин, но ты же будешь упирать на табакерку, так что сложно тут будет говорить о каком то выигрыше :P

Вот.
Дело-то не в позиции. Взгляды у всех могут быть разные, это нормально.
Неноормален тот апломб, с которым своё МНЕНИЕ подаётся как единственно верное.
А так-то претензий нет.
Последнее редактирование: 05 Авг 2020 15:18 от Plombir.

Поговорим за Белорусию. 05 Авг 2020 15:17 #7159

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Интервью с Гордоном - это днище :x B)

Поговорим за Белорусию. 05 Авг 2020 15:23 #7160

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
babax пишет:
Ну да, ну да.
Чё то вспомнил анекдот, перед боем пишет хохол записку, коли мэнэ забьють, то считайте мэнэ камунистам, ну а як ни, то ни
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir

Copyright © 2021. Все права наши.