Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Поговорим за Белорусию.

Поговорим за Белорусию. 04 Авг 2020 18:41 #7101

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47000
drozzi пишет:
Plombir пишет:
drozzi пишет:
Что сказано? Кем? :sm8:

Вот видишь, ты ещё раз подтвердил что ты совершенно не в теме; но пытаешься а белорусских реалиях с апломбом судить.

Белый браслет или Белая ленточка на руке - это метка современной антилукашенковской оппозиции
Ыыыыыыыыыы..
Я знаю людей, этого достаточно..
Лука сам хер от власти отойдет, будет бороться до последнего белоруса..
Я Гражданин Империи
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir

Поговорим за Белорусию. 04 Авг 2020 18:42 #7102

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
ШИВА пишет:
drozzi пишет:
Plombir пишет:
drozzi пишет:

Вот видишь, ты ещё раз подтвердил что ты совершенно не в теме; но пытаешься а белорусских реалиях с апломбом судить.

Белый браслет или Белая ленточка на руке - это метка современной антилукашенковской оппозиции
Ыыыыыыыыыы..
Ыыыыыыыыыыыыыы, губу закатай, а вот сэм гони почище.. :P

Поговорим за Белорусию. 04 Авг 2020 18:42 #7103

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
ШИВА пишет:
У Тихановской программа, сразу после победы объявить новые выборы через пол года.

Хуеватая какая то предвыборная программа...... и самое главное нет гарантии что она даже это выполнит.....

Осталось ждать недолго....неделя)))
Спасибо сказали: drozzi

Поговорим за Белорусию. 04 Авг 2020 18:55 #7104

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218313
drozzi пишет:
Ыыыыыыыыыы..

Ыыыыы, людей он знает... :P
Что Лука сам не уйдёт я сам и давно сказал, это не открытие. Вот только кроме личных хотелок есть и другие факторы

Поговорим за Белорусию. 04 Авг 2020 19:01 #7105

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
osetindvr пишет:
ШИВА пишет:
У Тихановской программа, сразу после победы объявить новые выборы через пол года.

Хуеватая какая то предвыборная программа...... и самое главное нет гарантии что она даже это выполнит.....

Осталось ждать недолго....неделя)))

Что ты, что Дрожжи - и близко не в теме
Впрочем это неудивительно: большинство россиян мыслят примитивно: майдан = плохо, никто не декларирует вхождение в РФ = козлы; баба-президент ыыы; и тд
Надо ПД раскачать, пусть сделает ролик по обстановке...
Спасибо сказали: Prime

Поговорим за Белорусию. 04 Авг 2020 19:22 #7106

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Хохлы тоже твердили, что они и за СССР и за Россию и за ЕС, но чисто конкретно только против Януковича..
Но Батька не хохловский президент, ему все пох и на всех он клал..
Спасибо сказали: babax

Поговорим за Белорусию. 04 Авг 2020 19:28 #7107

• LV426
  • LV426 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 397
ШИВА пишет:

Шикарная программа)
А за полгода она снесет к херам все правительство и устроит бардак как на своей кухне)
А потом выборы. Ну а денег конечно даст Европа) И кандидаты будут все как на подбор - русофобы)
Хороший план)

Поговорим за Белорусию. 04 Авг 2020 19:31 #7108

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
drozzi пишет:
ШИВА пишет:
drozzi пишет:
Plombir пишет:
drozzi пишет:

Ыыыыыыыыыы..
Ыыыыыыыыыыыыыы, губу закатай, а вот сэм гони почище.. :P
Я один заметил, что ёмкость чиваса становится всё больше и больше? Тут уже 1,75 литра. Дроззи, держи ухо в остро, а то когда АГЛа попрут ты не рассчитаешься! Знаем, мы этих честных белорусов :P :P
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: drozzi, Urban

Поговорим за Белорусию. 04 Авг 2020 20:03 #7109

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Это наши "братья" по привычке стараются россиян обуть.. :44-

Поговорим за Белорусию. 05 Авг 2020 05:50 #7110

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
LV426 пишет:
ШИВА пишет:

Шикарная программа)
А за полгода она снесет к херам все правительство и устроит бардак как на своей кухне)
А потом выборы. Ну а денег конечно даст Европа) И кандидаты будут все как на подбор - русофобы)
Хороший план)
ЛаВэ, ты всерьёз считаешь, что она идёт как самостоятельная фигура и будет что то сама делать? Да у неё, блядь, проблема самостоятельно сложносочиненное предложение придумать. Белоруссию просто отжимают у клана Лукашенко. Пипл тут реально не понимает что происходит.
Я Гражданин Империи
Последнее редактирование: 05 Авг 2020 05:51 от ШИВА.

Поговорим за Белорусию. 05 Авг 2020 07:07 #7111

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
drozzi пишет:
Хохлы тоже твердили, что они и за СССР и за Россию и за ЕС, но чисто конкретно только против Януковича..

Бля, примитивом так и прёт :x

Поговорим за Белорусию. 05 Авг 2020 07:20 #7112

• LV426
  • LV426 аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
ЛаВэ, ты всерьёз считаешь, что она идёт как самостоятельная фигура и будет что то сама делать? Да у неё, блядь, проблема самостоятельно сложносочиненное предложение придумать. Белоруссию просто отжимают у клана Лукашенко. Пипл тут реально не понимает что происходит.

Это был сарказм.
Ситуация намного сложнее и хуже.
Как я вижу....
Суть в том, что младогосударства, которые образовались после распада СССР - самостийно существовать не могут по определению. Раньше они были датируемы и встроены в большую экономику СССР. После развала многие взяли вектор на Запад. Потому что Запад рисовал красивую картинку жизни простых граждан. Собственно гражданам глубоко похер какой будет строй, какая форма правления - они хотят одного - вкусно жрать и гладко срать. Кружевные трусики по над усе.
В РФ тоже самое происходило при Ельцине, только ситуация была разная. Наши политическе элиты пытались на равных правах встроиться в западную парадигму, но на равных им не позволили - типа мы вас примем, но место ваше возле параши. По этому произошел резкий разворот в 2005 году. А Бацьку собственно этом место возле параши устраивало, но и от РФ он не мог отказаться, потому что экономика сразу окуклиться до состояния колхоза. Его собственно и терпели, периодически приводя в чувство, но сейчас он перешел черту, а других кандидатов нет, но очень сильна позиция "западников" в лице всяких оппозиционеров. До лозунга "Беларусь это Европа" остался один пук. Дальше Европа что то пообещает и народ массово ломанется за "кружевными трусиками".
У нас очень долго педалили про "братские народы", но по сути это фейк. Для РФ надо что бы Беларусь находилась в нашей зоне влияния. Но за это надо платить, собственно за это и платили - дешевой нефтью, кредитами, обеспечением безопасности и т.д. Даже закрывали глаза на щирое мухлевание папыколи, с продажей топлива Неньке, с этим Уралкалием, западной риторикой и т.д.
А теперь произошел перелом - содержать Белоруссию уже ни кто не хочет из-за ее политики. И тут на сцену выходят "кружевные трусики". Ввиду того что папаколи обосрался, его выдавят "западники" в его же окружении и страна возьмет курс на Запад, где Белоруссии и придет пиздец. Потому что кормить ни кто не будет, но обещать будут много. Собственно страна повторит путь Троебалтики. До таких крайностей как в Неньке не дойдет.
В итоге народ будет нищать. Но они будут видеть что уровень жизни в РФ повышается и это будет порождать только злобу, зависть и русофобию.
Сейчас РФ отошла в сторону потому что вести дела в Белоруссии по сути не с кем.
Ситуация патовая.
Сейчас папаколи выиграет выборы, но его окружение будет его сливать. Будет это импичмент после выборов, либо по тихому кружевными трусиками удавят - не важно. Беларусь взяла курс на Запад, т.е. к обнищанию и деградации. РФ это изменить уже не сможет да и ни кто не хочет

Поговорим за Белорусию. 05 Авг 2020 07:31 #7113

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Тут, как обычно, видят только то, что на поверхности.
"Других кандидатов нет" :x :x :x :x :x :x :x
Ну да, в стране нет более умного и прагматичного (sic!) человека, чем Лукашенко... :neutral:
Спросишь: - а почему ты так думаешь?
Ну ладно Тахановский - блогер-популист, но Бабарико? директор банка, по-определению должен быть прагматиком, тем более банк РОССИЙСКИЙ. Цепкало. Парк высоких технологий, высшее дип.образование (не колхоз "20 лет без урожая"
Не?
Не, говорят.
А почему?
- А патамушта
Бабарику поставил Лукашенка (правда было это 20 лет назад...)
Цепкало сбежал сначала в Россию, потом на Украину
Тихановская детей переправила в Европу
А главное, ГЛАВНОЕ! - никто из них ни разу не заявил, что они хотят войти в состав России! Тушкой или чучелом, но войти.
Ну и всё ясно: русофобы, идут на Запад!
Уровень анализа, блядь, детского сада. :x

Поговорим за Белорусию. 05 Авг 2020 07:36 #7114

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
drozzi пишет:

Согласен, но только это относиться к вам..
Вы как раньше хохлы, надрачиваете на то, что нароТ против, что ОН всех зае. бал, что вот-вот и прям скоро-скоро..
Это называется деформацией сознания:когда хотелки превуалируют над реальностью.
Лука выиграет леХко выборы, народ слегка повозмущается над новым-старым хомутом на шее и будет дальше выживать, надеясь на чудо: что вот на следующих выборах мы ему ууууххх..
А дальше, скорее всего вероятен путь метаний:на Запад или на Восток, кто ему предложит больше и прямо сейчас, иначе впереди маячит жопа..
Спасибо сказали: LV426

Поговорим за Белорусию. 05 Авг 2020 07:57 #7115

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3640
LV426 пишет:
ШИВА пишет:

В итоге народ будет нищать. Но они будут видеть что уровень жизни в РФ повышается и это будет порождать только злобу, зависть и русофобию.

Как раз наоборот .
Русофобия - это результат в первую очередь неуважения к России, а также местячковая гордость за собственные "социальные достижения" (за российские деньги).

Кто уважает дойную корову? Лохи доятся, это каждый знает.
Отсюда и отношение - кто уважает лохов?

А вот побудут нищими и голодными - лет через пять поумнеют. Будут мечтать работать в России, жить в ней...

Поговорим за Белорусию. 05 Авг 2020 08:30 #7116

• LV426
  • LV426 аватар
  • Живу я здесь
brigant пишет:

А вот побудут нищими и голодными - лет через пять поумнеют. Будут мечтать работать в России, жить в ней...

Ты немного в "пацанскую" риторику залез.
Обычный гражданин понятия не имеет про каких то дойных коров. Это предмет торга на высшем уровне.
Вспомни СССР. Граждане ныне самостийных государств свято верили что они кормят пьяную и ленивую РСФСР. Уровень дотаций в этих республиках был высокий и они видели что у них лучше, значит они работают лучше и кормят других.
После развала СССР внезапно охуели конечно.
Парадокс в том, что "если побудут нищими и голодными" то "брацкой любви" не прибавиться, наоборот будет больше озлобленности, т.к. начнут понимать что без "большого брата" дела херовые, но собственная исключительность уже плотно засядет в мозгах и будет новый виток - Нас бросили, нас не уважают.
Выхода из этого нет - это социальные инстинкты, которые не выбить и не перевоспитать.
Тут только радикальные методы - силовое присоединение с тотальным выпиливанием всех "самостийщиков" и только через пару поколений они станут полноценными россиянцами, которых не отличишь от тех что живут в Черноземье или в Сибири.
По другому это не работает.
Что что сломалось в 1991 году уже не починить.
ПО этому я понимаю Кремль - на Белоруссии по сути поставили крест. ПУсть сами разбираются - кто победит в этом бардаке - с тем будут разговаривать, но как было при папеколи уже не будет. "Брацкость" надо доказать, а это долго и нудно.
Учитывая что Европа щедро сыпет обещаниями о сладкой жизни - процесс можно сказать бесполезный.
Лимитрофы стали государством на бумаге, а вот в мозгах этот процесс еще только начался.
Спасибо сказали: drozzi, glebdud

Поговорим за Белорусию. 05 Авг 2020 08:33 #7117

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
drozzi пишет:
Plombir пишет:
drozzi пишет:

Вы как раньше хохлы, надрачиваете на то, что нароТ против, что ОН всех зае. бал, что вот-вот и прям скоро-скоро..
Лука выиграет леХко выборы, народ слегка повозмущается над новым-старым хомутом на шее и будет дальше выживать, надеясь на чудо: что вот на следующих выборах мы ему ууууххх..
А дальше, скорее всего вероятен путь метаний:на Запад или на Восток, кто ему предложит больше и прямо сейчас, иначе впереди маячит жопа..
Я просто чувствую аромат восемнадцатилетнего скотча. :nja
Я Гражданин Империи

Поговорим за Белорусию. 05 Авг 2020 08:48 #7118

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3640
LV426 пишет:
brigant пишет:

Ты немного в "пацанскую" риторику залез.
Обычный гражданин понятия не имеет про каких то дойных коров. Это предмет торга на высшем уровне.
Вспомни СССР. Граждане ныне самостийных государств свято верили что они кормят пьяную и ленивую РСФСР. Уровень дотаций в этих республиках был высокий и они видели что у них лучше, значит они работают лучше и кормят других.
После развала СССР внезапно охуели конечно.
и этот фактор тоже играет, да.
Каждый знает, что в Белоруссии чисто и спокойно не потому что Россия деньги дает, а "из-за менталитета и трудолюбия громадян".
Вот кончатся дотации - и трудолюбия с менталитетом поубавится.

Но сейчас не СССР, сколько денег дает РФ РБ знают многие. Но этот факт росту пророссийских настроений не способствует, скорее наоборот.
В общем, пусть поголодают.

Поговорим за Белорусию. 05 Авг 2020 08:51 #7119

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
drozzi пишет:
Plombir пишет:
drozzi пишет:

Я просто чувствую аромат восемнадцатилетнего скотча. :nja

А я чую, что придется давится деревенским самогоном.. :neutral:
Хоть и не пью эту гадость, но не выливать же..

Поговорим за Белорусию. 05 Авг 2020 09:04 #7120

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
Если батька в новогоднем обращении скажет что он мухожук то вы оба мне высылвете и сэм и вискарь :angry: Ибо формально никто из вас не выиграет а значит я как третейский судья забираю себе :idea:
Спасибо сказали: ШИВА

Copyright © 2021. Все права наши.