Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Поговорим за Белорусию.

Поговорим за Белорусию. 04 Авг 2020 11:55 #7061

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218327
brigant пишет:
Строительство АЭС пора замораживать.

Чего там "замораживать" когда она уже построена?
Загрузка реактора на середину сентября, что ли перенесена...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Поговорим за Белорусию. 04 Авг 2020 11:56 #7062

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3640
второй блок

Поговорим за Белорусию. 04 Авг 2020 12:04 #7063

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
=====
«Про Африку и Ливию — это все вранье. Эти люди дали показания. Были направлены специально в Беларусь. Была команда — ждать. Билеты, купленные на Стамбул, это легенда
=====

Блядь, за каких дебилов он тут всех держит.... :neutral:
Суко, да ему уже последняя деревенская бабка не верит.
"Показания" - кто их видел? были бы "показания" - был бы не пиздёж Лукашенки, а телетрансляция с песнями и плясками по БТ.
Да и вообще - с каких, блядь, пор, чисто "показания" вновь стали "царицей доказательств", как при Вышинском?
Его самого взять в оборот - он через день "даст показания" на любую тему, хоть о планах свержения Трампа...
"Билеты это легенда" - блядь, они НАКАНУНЕ прилетели и не смогли СРАЗУ вылететь в Стамбул, хотя билеты были на руках - их явно спецом заманили и промариновали на границе. Чего"ждать" - они одну ночь, что ли, переночевали в санатории, и билеты на след.рейс уже были...
Не, в натуре у Саши крыша поехала если он думает что в эту хуету кто-то поверит :neutral:
Спасибо сказали: Urban

Поговорим за Белорусию. 04 Авг 2020 12:06 #7064

• LV426
  • LV426 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 397
ШИВА пишет:
Я утверждаю что Лукашенко не будет следующим президентом. .

Просрешь четверть...
Бацька единственный кандидат.
"Домохозйка и жена блогера" это еще хуже чем комик-стендапер.
А вот что то типа майдана вполне реально.
Слишком много "западников" Папаколи возле себя пригрел, а они его сольют.
Полгоа ты конечно загнул- через полгода зима будет, самостийный норот на улицу проблемно выводить жопу морозить, вот по весне - самое то. Там еще у прыщавой молодежи гормональный фон повыситься и мозги превратяться в грецкий орех.
Спасибо сказали: drozzi, babax, IgorHunter

Поговорим за Белорусию. 04 Авг 2020 12:12 #7065

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
LV426 пишет:
ШИВА пишет:

Просрешь четверть...
Полгоа ты конечно загнул- через полгода зима будет, самостийный норот на улицу проблемно выводить жопу морозить, вот по весне - самое то. Там еще у прыщавой молодежи гормональный фон повыситься и мозги превратяться в грецкий орех.

Ты явно не в теме.
Тут не Якутия и не Чукотка; между прочим в 10-м годе именно в феврале были выборы и побоище на площади.
А рассчитывать что "майдан в зависимости от гормонального фона прыщавой молодёжи" - это, пожалуйста, в юмор, в бар, только не сюда :blink:
Последнее редактирование: 04 Авг 2020 12:22 от Plombir.

Поговорим за Белорусию. 04 Авг 2020 12:13 #7066

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
LV426 пишет:
ШИВА пишет:

Просрешь четверть...
Здоров,Пандыч.

Эк как взъело тебя,что аж ответить решил ;)
Пандыч пришел-значит надо ждать его "друга"-сварщика-вегетарианца :)
Что сам-то думаешь пл РБ на год перспективы?
Последнее редактирование: 04 Авг 2020 12:22 от Schwartzhog.
Спасибо сказали: Urban

Поговорим за Белорусию. 04 Авг 2020 12:19 #7067

• LV426
  • LV426 аватар
  • Живу я здесь
Schwartzhog пишет:

Да я чисто посплетничать про папуколи с аборигенами заглянул.
Насколько понял тут знают не больше чем в СМИ пишуть)

Поговорим за Белорусию. 04 Авг 2020 12:23 #7068

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
LV426 пишет:
Schwartzhog пишет:

Да я чисто посплетничать про папуколи с аборигенами заглянул.
Насколько понял тут знают не больше чем в СМИ пишуть)
Ну,прошу тогда,поделись инфой.
Может и вправду чего не знаем.

Поговорим за Белорусию. 04 Авг 2020 12:27 #7069

• LV426
  • LV426 аватар
  • Живу я здесь
Schwartzhog пишет:
Ну,прошу тогда,поделись инфой.
Может и вправду чего не знаем.

Да не чем делиться. Знаю то что в СМИ пишуть.
Домыслы плодить не хочется, а сплетни пересказывать - пустая трата времени.
Мое око Саурона видит одно - Папаколи отношения с РФ испортил очень сильно.
По сути у меня лично две версии:
1. Его играют втемную его окружение.
2. У него снесло к херам шифер и прогрессирует деменция.
То что папаколи станет в очередной раз президентом - сомнений какбэ нет. Вопрос что будет потом.
Шанс того что его будут валить после выборов стремительно приближается к 146%.
Последнее редактирование: 04 Авг 2020 12:29 от LV426.
Спасибо сказали: babax

Поговорим за Белорусию. 04 Авг 2020 12:28 #7070

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21507
А ты думал, что тут обрабатывают неофициальную инфу от главы администрации президента?

Поговорим за Белорусию. 04 Авг 2020 12:30 #7071

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Имхо скорее снесло крышу и деменция...
Мы русские. С нами Бог!

Поговорим за Белорусию. 04 Авг 2020 12:31 #7072

• LV426
  • LV426 аватар
  • Живу я здесь
Шмель пишет:
А ты думал, что тут обрабатывают неофициальную инфу от главы администрации президента?

Просто мнение аборигенов интересно почитать.

Поговорим за Белорусию. 04 Авг 2020 12:32 #7073

• LV426
  • LV426 аватар
  • Живу я здесь
Pall1980 пишет:
Имхо скорее снесло крышу и деменция...

По внешним признакам не заметно. Вроде столбам не улыбается и глаз не дергается)))

Поговорим за Белорусию. 04 Авг 2020 13:53 #7074

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1085
Россия не даст в обиду своих граждан, задержанных в Белоруссии в конце июля. Об этом заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова в своем Facebook-аккаунте, комментируя выступление президента Белоруссии Александра Лукашенко.

«Что касается задержанных в Белоруссии российских граждан, вина которых ничем не доказана, и того спектакля, который вокруг этого устроили, то мы их в обиду не дадим, и в Минске это прекрасно знают», — написала она.

Захарова также ответила на слова Лукашенко о братских отношениях России и Белоруссии. По ее мнению, глава республики прав в том, что связь двух стран не подвержена конъюнктурным сиюминутным интересам, в том числе электоральным. «Под ними прочный фундамент исторической близости и современного прагматического взаимодействия», — подчеркнула дипломат.
Кто не хочет говорить с Лавровым, будет разговаривать с Шойгу.
Последнее редактирование: 04 Авг 2020 13:58 от RAMA.

Поговорим за Белорусию. 04 Авг 2020 13:56 #7075

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
Российские пограничники на границе между Россией и Белоруссией начали выдавать въезжающим в республику россиянам своеобразные микропропуска. Об этом TUT.BY рассказал один из прибывших на белорусскую территорию отечественных журналистов.

Поговорим за Белорусию. 04 Авг 2020 14:43 #7076

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
Жириновский заявил о риске военного мятежа в Белоруссии

В случае победы на президентских выборах в Белоруссии действующего главы республики Александра Лукашенко существует риск военного мятежа, заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Его цитирует РИА Новости во вторник, 4 июля.

«Если Лукашенко объявит о своей победе, в Белоруссии могут не согласиться с этим. (...) Они тихие-тихие, но могут устроить что-нибудь в понедельник, 10 августа», — сказал либерал-демократ.

Жириновский также допустил, что Лукашенко будет вынужден покинуть страну, как это сделал четвертый президент Украины Виктор Янукович.
Последнее редактирование: 04 Авг 2020 14:44 от RAMA.

Поговорим за Белорусию. 04 Авг 2020 14:52 #7077

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
В Минобороны Белоруссии сообщили, что белорусские офицеры заявили о своей поддержке главы страны Александра Лукашенко на президентских выборах.

Поговорим за Белорусию. 04 Авг 2020 14:54 #7078

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Акела промахнулся — о последней речи президента Лукашенко

Сегодня Лукашенко сделал то, что непростительно было делать на его месте - продемонстрировал всему миру откровенный страх и спутанность сознания. Обычно после такого Власть ускользает от подобного неудачника.

Бег времени вплотную приблизил нас к президентским выборам в Белоруссии и ситуация неожиданно оказалась страннее некуда: несмотря на явную враждебность по отношению к России оппозиционных белорусских сил, сам пятикратный Бацька тоже с каждым новым сроком заметно теряет адекватность — а вместе с ней, будем откровенны, теряет и симпатии россиян. Всё больше и больше он становится похож на Виктора Януковича — чуть более речистого, чуть более удачливого, но такого же по сути — любителя сидеть на двух стульях и сосать двух маток. А также, что характерно, оба эти стула пинать ногами и оба вымени беспощадно кусать. А когда твою страну кусают — ну какие уж тут симпатии? Извини, Александр Григорьевич, будем тебе говорить правду в глаза. Готовься!

Речь Лукашенко Национальному собранию представляла собой сложную и малосъедобную кашу из угроз, намёков, похвальбы, конфузов, лицемерия и откровенного бреда. Да, вот такой получился винегрет!

Начал Бацька с самой высокой ноты: дескать, наблюдаем мы конец мира, гибель богов и так далее. Всё трещит, всё рушится и только Белоруссия остаётся островком стабильности. А ещё — узнаём мы — рядом есть Россия, которая очень нами дорожит и боится потерять, и это правильно — ведь весь мир см. выше, а мы тут — скала стабильности. Но — идём дальше — дорожит нами Россия, а относится плохо! Поменяла братские отношения на партнёрские! Мы от торговых войн потеряли за пять лет 9, 5 миллиардов долларов! Нефтяные разборки! Но мы сделали выводы — и теперь будем искать новые экспортные рынки! «Агрессивно искать» — так прямо и сказал.

О как!

Григоравыч, Григоравыч, остынь, притормози! Где ты будешь искать новые рынки для своей ай-ти бульбы, если только что сам сказал, что и США, и ЕС переживают беспрецедентный экономический спад, если сам неоднократно повторил, что там царит эгоистический протекционизм? Кому ты, если уйти от России, будешь свои чудо-товары продавать, молочку свою пополам с «танчиками» — Китаю, Ирану? Ню-ню..

И таких примеров взаимоисключающих параграфов в соседних фразах — море! Но главное сделано: «пугнул» Россию. Напомнил ей, что надо братски относиться, а не партнёрски. «Безвозмездно, то есть даром», другими словами.

Откровенную брезгливость (да, именно так) вызвал фрагмент речи, посвящённый борьбе с коронавирусной пандемией. Как мы все помним, в мире, если не считать Туркменистана, где Covid-19 был запрещён единым манием властной руки, и Швеции, где всё не как у людей, только Белоруссия решительно наплевала на карантин и прочие штучки для слабаков. Нельзя сказать, что это пошло на пользу репутации президента. В конечном счёте, «кармический бумеранг» закономерно прилетел и больно ударил по самому главному ковид-диссиденту — Бацька вышел к трибуне ну в очень плохой форме после перенесённого отрицаемого им коронавируса. Речь была так вяла и заторможена, что только прослушивание на удвоенной скорости как-то добавляло эмоций. И вот человек, который был весьма похож на живой труп, рассказывал всем, что всё он делал правильно, что, цитируем, «белорусская наука, самоотверженность врачей и достойное поведение граждан» позволили легко победить вирус и без самоизоляции. Что «наштамповали масок» и «врачи крутились» — и вуаля, Ковид побеждён без «чуждых рецептов». И изюминка: «Остановимся — потеряем людей и погибнем как нация и государство»! Серьёзно? Только одна Белоруссия находится в такой откровенно никакой форме среди всех переживших пандемию стран, что карантин привёл бы к её кончине как нации и государства? Можно ли сильнее расписаться в собственной управленческой импотенции?!

Филиппики «если будете сидеть дома — никогда не выздоровеете» от человека, который, будучи носителем вируса, сознательно встречался с сотнями подчинённых, не считая иностранных политиков — это просто верх циничной безответственности! Говорит как после полугода в постели с двусторонней пневмонией — но даже в таком состоянии он не задумался о тех, кого мог заразить и заразил!

А потом у Лукашенко то ли температура поднялась, то ли от лекарств побочный эффект пошёл, но он начал бредить. Сначала заговорил о себе в третьем лице: «Президент дал задание — и это всех спасло», потом приписал белорусскому народу изречение Конфуция про эпоху перемен, затем и вовсе ошарашил гендерным откровением: «Люди потеряли всякую совесть, не говоря уже о тех, кого я взрастил на собственных руках, от собственной груди. Да Господь с ними, я же президент!» — эммм, что? ЧТО??? Президентская суперсила открывает у мужчин возможности лактации?

Но кульминации бред достиг в момент перехода Лукашенко к пресловутым задержанным россиянам. Как Бацька раскричался, как разнервничался! Стал требовать от заочных оппонентов, чтобы они перестали врать, что все задержанные уже дают показания, что не летели они ни в какой Стамбул… И вообще — потребовал — «не подбрасывайте сюда ядерного оружия»! Тут даже комментировать как-то не хочется.

Но Лукашенко так разошёлся, что его было не остановить! Уже и второй отряд заслан на юг страны! Тоже диверсанты, подбрасывают ядерное оружие! Но мы их поймаем! И хоть у нас сейчас уборка урожая, и все там заняты, но поймаем всё равно. Грыгоравыч… ну… ну, ёлки-палки! У тебя такой дефицит силовиков, что они вынуждены урожаи убирать?!

А вообще было видно, что президенту страшно. Он и так грозил, и эдак жестикулировал, но страх чувствовался очень явственно — страх и нервозность. Заговорив о протестах и оппозиции, он стал сбиваться сильнее обычного, мысль заметалась. Он то хвалил молодёжь за её свободолюбие, то проклинал её за неблагодарность. То кричал, что возврата к Конституции 1994 года быть не может, то парадоксально предостерегал от избрания другого главы государства, потому что по Конституции нынешней у него чересчур много власти. Хвалил чиновников, потом ругал, потом сказал, что они зеркало общества, потом снова поругал, потом снова похвалил и сказал,что они не живут в такой роскоши, как в соседних странах (Навального, что ли, для себя открыл?). Увы, но общая оценка речи явно нуждается во мнении не политологов, а психиатров.

Конец выступления был вообще каким-то галлюциногенным! ««Миллионы изумлённых глаз народов Узбекистана и Туркменистана…» — так завершил свой спич Лукашенко словами о том, что все прогрессивные народы мира взирают на несломленную в своей стабильности Белоруссию. Миллионы изумлённых глаз… народов Узбекистана и Туркменистана… Вызовите врача уже, кто-нибудь! Человеку плохо!
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, brigant, Schwartzhog, Ruman, Шмель

Поговорим за Белорусию. 04 Авг 2020 15:09 #7079

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Я же говорю - он крышей потёк.
Типа Алоизовича в апреле 45-го
Может до Эмиратов-то и недолететь - хватанёт кондрашка, а инфанта старшие придушат тут же, тут и говорить не о чем...

Поговорим за Белорусию. 04 Авг 2020 15:18 #7080

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40495
Даа, бля.. Феерический пиздец, как говорит один мудрый человек(babax сейчас скептически усмехнулся)!

Copyright © 2021. Все права наши.