drozzi пишет:
ШИВА пишет:
drozzi пишет:
Plombir пишет:
drozzi пишет:
Хохлы тоже твердили, что они и за СССР и за Россию и за ЕС, но чисто конкретно только против Януковича..
Но Батька не хохловский президент, ему все пох и на всех он клал..
Бля, примитивом так и прёт

Согласен, но только это относиться к вам..
Вы как раньше хохлы, надрачиваете на то, что нароТ против, что ОН всех зае. бал, что вот-вот и прям скоро-скоро..
Это называется деформацией сознания:когда хотелки превуалируют над реальностью.
Лука выиграет леХко выборы, народ слегка повозмущается над новым-старым хомутом на шее и будет дальше выживать, надеясь на чудо: что вот на следующих выборах мы ему ууууххх..
А дальше, скорее всего вероятен путь метаний:на Запад или на Восток, кто ему предложит больше и прямо сейчас, иначе впереди маячит жопа..
Я просто чувствую аромат восемнадцатилетнего скотча.

А я чую, что придется давится деревенским самогоном..

Хоть и не пью эту гадость, но не выливать же..
Дрожжи, опять же.
Три литра качественного самогона на клюкве с мёдом - против такого же как ШИВе 18-летнего Чивас Регал (либо можешь поменять на пять бутылок того пойла, которое у тебя проходит как Торрес

) . За то, что Лукашенко до Нового Года слетит так или иначе. Неважно кто и как будет - переворот, "Директория", временщик, "табакерка", бубликом подавился или осложнение после вируса - но АГЛ-а после Нового Года в президентах (действующих имею ввиду; если он сбежит и будет "президентствовать" из-за бугра - не считается) НЕ БУДЕТ.
Ты утверждаешь, как я понял - будет; бульбаши утрутся и дальше будут мычать.
Заби ваемся?
(кстати, Бабаха тоже касается; правда я не знаю где он в своём ауле найдёт 18-летний Чивас)
Я бы не стал влезать в это, но просто наблюдать, как ты, Дрожжи, с непередаваемым апломбом берёшься судить о том, в чём не сечёшь - мне смешно.
И про это я готов забиться.
Ну?
Ты ж такой уверенный - куда ломиться!