Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Поговорим за Белорусию.

Поговорим за Белорусию. 06 Март 2019 14:30 #3381

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Не, ну а чего сделать заказ в беларуси:
- Чего изволите-с?
- Мне пожалуйста бутылочку коньячку и к нему хорошо прожареный 6й флот
И подскажите, любезный, откуда открывается самый эпиздический вид?
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 06 Март 2019 14:32 от Voron77.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Поговорим за Белорусию. 06 Март 2019 20:01 #3382

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218650
===
На этой неделе Минск с официальным визитом посетил заместитель помощника Госсекретаря США Джордж Кент.
— Я приехал в Минск, чтобы еще раз заявить о нашей поддержке суверенитета и независимости Беларуси и подтвердить наше стремление к конструктивным отношениям с народом и властями Беларуси, — отмечает Джордж Кент и добавляет, что был поражен теплотой белорусов.
— Мы ценим независимость и суверенитет Беларуси и уважаем ее территориальную целостность. В последние годы мы слишком часто видим, как Россия использует свои отношения с бывшими советскими республиками для продвижения своих интересов им в ущерб. Сюда можно отнести короткую войну в Грузии в 2008 году, попытку аннексии Крыма в 2014 году и войну, которую Россия в том же году развязала в восточных регионах Украины и которая длится до сих пор. Крым — это часть Украины. Донбасс — часть Украины. Принципиальная позиция Беларуси о непризнании российской юрисдикции над Крымом приветствуется и поддерживается Соединенными Штатами — говорит Джордж Кент.

Поговорим за Белорусию. 06 Март 2019 20:09 #3383

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21556
Сейчас кое-кто наверное закричит "видите, чем мы жертвуем?! Да мы даже с гегемоном общий язык нашли и они признают и уважают наш суверенитет. А нам предлагают сгубить такое достижение."

Поговорим за Белорусию. 06 Март 2019 20:20 #3384

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
США поблагодарили Белоруссию за позицию по Крыму

Вашингтон приветствует принципиальную позицию Белоруссии о непризнании Крыма российским, заявил заместитель помощника госсекретаря США Джордж Кент.

Поговорим за Белорусию. 06 Март 2019 20:26 #3385

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Всё это мелкие плевки в сторону Кремля.
Реально-то кроме одобрительного похлопывания по плечу пиндосы ничего Луке не дают.
Он считает, что этим он повышает свой уровень в торговле с Россией за преференции. Но реально, на мой взгляд, он только озлобляет Кремль. Вот и Медведев уже нелицеприятно высказался в его адрес, а раньше тяфкать ему не разрешалось. Допрыгается со своей многовекторностью Александр Григорьич. Вплоть до десанта на Дрозды.
Спасибо сказали: IgorHunter

Поговорим за Белорусию. 07 Март 2019 06:58 #3386

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Хотелось бы увидеть ответную реакцию со стороны Москвы
J. London "Alaska-Kid"

Поговорим за Белорусию. 07 Март 2019 07:13 #3387

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
А я думаю не надо. Зачем? Это как вступать в перепалку с женщиной.
Условия поставлены.
Пусть клиент истерит и бросается на стены - это ничего не меняет. Время идёт, ситуация ДЛЯ НЕГО ухудшается. Последующие условия будут ещё жёстче.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Pall1980

Поговорим за Белорусию. 08 Март 2019 11:12 #3388

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Россия добилась «ядерной» независимости от Лукашенко

В том, что Россия теперь сама производит шасси для стратегических вооружений, есть и заслуга Лукашенко
Политика импортозамещения увенчалась промежуточным успехом: российская армия приняла на вооружение многоосное шасси КамАЗ-7850, на которых теперь будут перемещаться ядерные ракеты «Ярс» и «Тополь». До сих пор они ездили только на шасси, изготовленных в Белоруссии, что позволяло Лукашенко шантажировать Россию. Но стоит ли полностью отказываться от белорусской продукции?

Россия приняла на вооружение многоосное шасси КамАЗ-7850, созданное в рамках опытно-конструкторской работы «Платформа-О». Разработанный в Набережных Челнах тягач повышенной проходимости с колесной формулой 16х16 будет использоваться в том числе и в качестве пусковой установки для баллистических ракет «Тополь-М» и «Ярс». Раньше для этого применялась белорусская техника.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Voron77

Поговорим за Белорусию. 08 Март 2019 12:26 #3389

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Да, на тут бае уже был стон на эту тему - что типа "челнинский тягач ненадёжный" и "нахера если есть белорусский".
Проскальзывали и трезвые мысли: предлагали МЗКТ купить или войти в долю - отказался. Теперь скоро на него замок повесишь, ибо такие тягачи никому кроме России не нужны...

Кроме того тягач из Челнов не дублирует минский, там совсмем другая, новая система - отттого так долго его и доводили. Там электропривод индивидуальный на каждое колесо - он может хоть боком, как краб ездить. Это совершенно новая система. Перспективная.
А МЗКТ - сосать!.. :idea:

Поговорим за Белорусию. 15 Март 2019 10:08 #3390

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
МИХАИЛ БАБИЧ СДЕЛАЛ ПЕРВОЕ МЯГКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ОФИЦИАЛЬНОМУ МИНСКУ
Всякие намеки на то, что Россия угрожает суверенитету Белоруссии «выглядят не по-партнерски»

Россия не заслужила представления себя как врага Белоруссии, которой оказывала и оказывает масштабную экономическую военную и иную помощь. Об этом в опубликованном сегодня, 14 марта интервью РИА Новости заявил посол России и спецпредставитель президента по развитию торгово-экономического сотрудничества с Белоруссией Михаил Бабич.

Российский дипломат напомнил, что арендуемые Россией построенные ещё при СССР военные объекты в Белоруссии – не односторонняя выгода: «Когда заходит разговор об этих объектах, необходимо понимать то, что на них решаются задачи в интересах системы предупреждения о ракетном нападении и другие вопросы стратегической безопасности не только России, но и ее военного союзника – Белоруссии. И на обеспечение этой совместной безопасности Россия тратит гигантские средства исключительно из своего бюджета. В такой ситуации вопрос об оплате за аренду от военного союзника выглядит достаточно странно».

На самом деле в Белоруссии нет ни одной российской военной базы – есть только военные объекты. Вопрос о возможности размещения российское военно-воздушной базы активно комментировал Александр Лукашенко во время президентской кампании 2015 года. Однако, по словам Бабича, вопросы об отказе официального Минска в размещении такой базы в Белоруссии, равно как и вопросы о вхождении Белоруссии в состав России – надуманы.

«И когда мне задали его в очередной раз, я объяснил журналистам, что России не могут отказать, так как она с 2015 года никого об этом не просила. Мало того, эта база ей просто не нужна, так как любая военная задача гарантированно будет решена существующими возможностями. И после этого вопрос отпал сам собой, по крайней мере, я его больше не слышу и не вижу», - сказал Бабич.

«Так и по вопросу вступления Белоруссии в состав Российской Федерации – этого не просто никто никому не предлагал, а наоборот, президент РФ неоднократно, и публично, и в личных разговорах с президентом Белоруссии, довел свою позицию: Россия выступает исключительно за двустороннее взаимовыгодное развитие Союзного государства, если этого хотят наши белорусские друзья. Если не хотят – можем развивать любой другой интеграционный формат отношений», - продолжил посол России.

Он отметил также: «В этой связи по вопросу о защите суверенитета всем, мне кажется, давно хотелось бы понять, кто посягает на белорусский суверенитет и от кого его хотят защитить? Если это угроза с Запада, по аналогии с известными "цветными" революциями и государственным переворотами, то Российская Федерация как союзник, если поступит такая просьба, будет вместе с Белоруссией отстаивать этот суверенитет всеми доступными средствами. Если это намеки на Россию, то это совсем не по-партнерски, и даже если это всего-навсего избирательная технология под названием "мобилизация электората путем формирования образа врага", вряд ли разумно такую технологию реализовывать за счет отношений с ближайшими союзником и братским народом. Россия такого отношения не заслужила».

Поговорим за Белорусию. 15 Март 2019 10:37 #3391

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Лука пиарится перед выборами.
Защитник суверенитета, хуле

Поговорим за Белорусию. 15 Март 2019 12:21 #3392

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40526
У нас в России основная масса народа как то прям очень уважает белорусского батьку. А я теперь, глянув ролик Павла о том как он с Вассерманом несогласен по вопросам о Белоруссии, да вас послушав, совсем мнение о нем изменил. Получается, больше на публику работает дядя, да хочет семь куев в кулаке удержать, а так не бывает же, определяться пора.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter

Поговорим за Белорусию. 15 Март 2019 12:28 #3393

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Урбан, точно такая же история. У нас есть некотрые кто чуть ли не молятся на белорусию. Такая классная страна, такие продукты, такое качество, бацька - молодец и всё в таком роде. А разбираться никто не хочет, да и не говорят про беларусию почти ничего.
J. London "Alaska-Kid"
Спасибо сказали: Шмель

Поговорим за Белорусию. 15 Март 2019 12:33 #3394

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40526
)) за бугром всё лучше-и дыни и батьки!

Поговорим за Белорусию. 15 Март 2019 12:38 #3395

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
А я Батьку до сих пор уважаю !
Не как там человека или хозяйственника,а как президента,что столько времени крутил жопой,обещал и вашим и нашим,предавал и наебывал,но худо-бедно Беларусь держал в тонусе и не дал ей пойти по миру..
Да,персонаж мутный,хитрожопый,но надо отдать ему должное:РБ при нем прошла все куевые времена довольно спокойно..
И не факт,что на смену не прийдет кто то намного хуже,кто сразу начнет крутить страну как у хохлов..
Согласитесь,в свое время он был на своем месте..
Спасибо сказали: Фермер 76

Поговорим за Белорусию. 15 Март 2019 12:54 #3396

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31624
Согласен, хотя никогда не был его сторонником. Менталитеты разные.

Поговорим за Белорусию. 15 Март 2019 13:02 #3397

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Так и я не сторонник,но...
Надо отдать должно,именно для Белоруссии он был нк так плох.
Не имея газа,нефти,алмазов,выхода к морю и т.д.,провел РБ довольно успешно..
Они не знали наших 90-х,на знали криминальных войн,беспорядочной приватизации с закрытием предприятий и массовой безработицы..
Умел в свое время засунуть свое эго в жопу и сойти за своего и там и сям..
Умел выклянчить газ и нефть,ссылаясь на общие окопы и братство,согласитесь,не каждому это дано..
Именно для РБ он был не плох,имея ВВП не сильно хуже окружающих стран..
Спасибо сказали: Безнадёжный пациент

Поговорим за Белорусию. 15 Март 2019 13:17 #3398

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21556
За то сейчас и предприятия закрываются и безработица массовая. И по миру люди едут лучшую жизнь искать. И не многие возвращаться хотят. Не имела страна ни выхода к морю, ни газа, вот нефти немного есть своей. За то стриглась бабло с транзита по трубам нефти и газа, имела солидное поголовье крепостных крестьян, не сильно дорогие нефть и газ.

Поговорим за Белорусию. 15 Март 2019 13:22 #3399

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Не возражаю!
Но,раньше то было неплохо..
Если б и сейчас у вас получали,грубо,по штуке баксов,то сильно против него бы не возражали?
Несмотря на весь Русский Мир?
Срали бы,как русские прибалты,типа,хорошо устроились?
Воооот,в чем дело то...кормушка опустела...

Поговорим за Белорусию. 15 Март 2019 13:48 #3400

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47033
drozzi пишет:
А я Батьку до сих пор уважаю !
Не как там человека или хозяйственника,а как президента,что столько времени крутил жопой,обещал и вашим и нашим,предавал и наебывал,но худо-бедно Беларусь держал в тонусе и не дал ей пойти по миру..
Да,персонаж мутный,хитрожопый,но надо отдать ему должное:РБ при нем прошла все куевые времена довольно спокойно..
И не факт,что на смену не прийдет кто то намного хуже,кто сразу начнет крутить страну как у хохлов..
Согласитесь,в свое время он был на своем месте..
Дроззи, ты ни разу не прав.
... долго писал, стёр, там примеры всякие приводил. Это всё хуйня. Если коротко, суть такая при Лукашенко, из страны уехали все ДЕЕСПОСОБНЫЕ. остались хитрожопые и абыякие. с небольшим количеством людей которые вынуждены остаться в силу тех или иных причин. Под дееспособными, я имею в виду людей способных создать своё дело и развивать его. А вся его стабильная жизнь это откладывание большого пиздеца. За все его годы, страна не развивалась. Промышленность деградировала до кустарного уровня. Армии нет. Население либо перекладывает бумажки, либо в ментовке. И в час "Ч" тут будет Ад.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Шмель, IgorHunter, Pall1980

Copyright © 2021. Все права наши.