Да ситуация - уссацца...
Съездил аж на три дня в Сочи; притащил туда весь экономический блок правительства - министров финансов, экономики и тд и тп; ради этого забил на международную встречу в Мюнхене, куда его ВПЕРВЫЕ пригласили, - и на выхлопе что?..
Три дня катались на лыжах, за ручку дали поздороваться с персами, между делом там же находящимися; сыграли в хоккей (сына Коля, как и папа, был в форме с номером "1", то есть двое "первых" было

), а на прессухе сообщил, что подписали какое-то сраноек гуманитарное соглашение (которое подписывать должны даже не министры, а какие-нибудь третьи замы), и... "тема налогового манёвра и компенсаций за него не поднималась"...
Это, блядь, как понимать??
Все, понимаешь, с придыханием следят - а оне в хоккей играют, а "тема не поднималась!"
Я это так вижу - он со всем своим кагалом хотел взять ВВП "массой", а тот ему, видать, строго сказал:
- Так, Саша. Я тебя знаю не первый день и не первый год. Все эти штучки ты оставь. Всё, что можно было сказать - тебе уже сказано. Давить на меня пытаться тут не надо - я тебе не твоя ручная оппозиция. Хули зря балоболить? Вон - отдыхай, на лыжах покатайся; в хоккей сыграем... А хочешь - с иранцами познакомлю, ну, знаешь, в чалмах такие прикольные дядьки? Вот. А насчёт расчёта - всё тебе уже сказано. Думай.
Очень может быть что и дословно прямо так