Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Поговорим за Белорусию.

Поговорим за Белорусию. 06 Июнь 2021 11:14 #11461

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 8405
Plombir пишет:
хотя и востребованней, несомненно, чем инвестирование на фондовом рынке
Если БП и случится, несомненно, деньги будут иметь не такое значение, как сейчас. Но к чему говорить об инвестициях, как о работе? Это не работа, совсем. Опять же, это несколько не по теме, но я же отвечаю не в теме о финансах. Человек, умеющий инвестировать деньги в акции, всяко умеет что-то ещё, как и миллионы других людей. Я не прав был, когда решил "гнуть пальцы", говоря об инвестициях. Понятно, что не каждый человек сможет это освоить и принять, особенно люди старшего поколения. Да и не всем это надо. И о взглядах на ситуацию по Беларуси я погорячился, не подумал о том, что это значит для таких, как ты, обычных жителей. Я думал над твоими словами, Пломбир, потому надеюсь, что мы ещё сможем нормально общаться по форуму без оскорблений и насмешек. Извини меня в общем за прошлое :lol: :woohoo:
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Кузмич

Поговорим за Белорусию. 06 Июнь 2021 11:32 #11462

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 27516
)) хорошая речь, Джеффри. Но подколки на счёт биржевой акулы тебя будут преследовать ещё долго) смирись или научись парировать с весёлой злостью или наоборот незлобиво, но смешно. Умение посмеяться над собой или дать другим пары спустить, сделав это, не переходя в обиды или истерики тоже один из немаловажных навыков в деле выживания. Когда то на кораблях викингов в ходу был обычай подшучивать друг над другом на грани фола. Это неплохо развлекало народ в долгих походах, давало силы терпеть холод или грести сутками. Типа как на мечах, только на словах фехтование. Были, конечно, красные черты, за которые заходить не следовало, например, никто никого не обзывал ниддингом(конченным чмошником, по нашему) или намёк на секс с тюленихой тоже был смертельным оскорблением)). Но поржать, подкалывая друг друга эти парни любили. Особо витиеватые или смешные такие перепалки остались в памяти народа надолго, вошли в саги, смеша народ веками..
Последнее редактирование: 06 Июнь 2021 11:33 от Urban.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, Schwartzhog, IgorHunter, Кузмич, Ekaterina

Поговорим за Белорусию. 06 Июнь 2021 12:36 #11463

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 22064
Urban пишет:
)) хорошая речь, Джеффри. Но подколки на счёт биржевой акулы тебя будут преследовать ещё долго) смирись или научись парировать с весёлой злостью или наоборот незлобиво, но смешно. Умение посмеяться над собой или дать другим пары спустить, сделав это, не переходя в обиды или истерики тоже один из немаловажных навыков в деле выживания. Когда то на кораблях викингов в ходу был обычай подшучивать друг над другом на грани фола. Это неплохо развлекало народ в долгих походах, давало силы терпеть холод или грести сутками. Типа как на мечах, только на словах фехтование. Были, конечно, красные черты, за которые заходить не следовало, например, никто никого не обзывал ниддингом(конченным чмошником, по нашему) или намёк на секс с тюленихой тоже был смертельным оскорблением)). Но поржать, подкалывая друг друга эти парни любили. Особо витиеватые или смешные такие перепалки остались в памяти народа надолго, вошли в саги, смеша народ веками..

Как говорил один древнескандинавский Робинзон Крузо: "... тюлениха не похожа на женщину только первые 3 года" :44-
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Фермер 76, Urban, Covid19

Поговорим за Белорусию. 06 Июнь 2021 12:44 #11464

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
:P

Поговорим за Белорусию. 06 Июнь 2021 12:45 #11465

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
А вот что гуляет по просторам одноклассников:

Хотел от души прокомментировать, да закрыто предусмотрительно комментирование там..
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА

Поговорим за Белорусию. 06 Июнь 2021 12:56 #11466

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134720
JeffreyBlake пишет:
Понятно, что не каждый человек сможет это освоить и принять, особенно люди старшего поколения. :
:whistle:
Хорошо нАчал, но всё же не мог не удержаться от ложечки говна с загибом пальцев?.. :P

Я, собственно, пытался тебе объяснить две основные вещи:

1. что я не то что "не могу понять и принять "инвестиции" как охуенное новшество.
Я занимался на ФР когда ты ещё в памперсах был. Я знаю что такое фондовый рынок, я умею на нём работать - и, могу спорить, тебе в жизни не поднять там столько, сколько я поднимал (и терял. А потери - неизбежная данность работы на фондах)
То, что я ушёл с ФР - не потому что я туп, как ты всё пытаешься представить; и не потому что я на нём терял - я и терял, и поднимал - всякое было. А потому, что я убедился что работа на ФР не соответствует моему характеру и темпераменту. Это просто не моё.
Что же касается технологии - тебе ещё читать и читать по теме...

2. И второе. Сейчас просто НЕ ВРЕМЯ. Как говорил кто-то древний "Есть время разбрасывать камни, и есть время камни собирать"
Так вот сейчас не время камни (деньги) разбрасывать.
Именно это я пытался аргументированно объяснить раз за разом, но ты раз за разом никак не мог (и не можешь) этого понять... :neutral: Тебе проще списать на "это просто не всем дано!" :evil:

Ну, на здоровье.
Я сделал что мог - кто понял, тот понял.
Проехали
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter

Поговорим за Белорусию. 06 Июнь 2021 13:00 #11467

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Urban пишет:
А вот что гуляет по просторам одноклассников:

Хотел от души прокомментировать, да закрыто предусмотрительно комментирование там..

Ну, это ещё фигня.
Вон, я же ролик выкладывал - в Туркменистане вообще запрещено произносить слово "вирус" и "ковид".

У нас-то, вон, наконец-то даже сам хоккеист не отрицает, что он сам переболел ковидом; правда так и не сподобился признать, что порол хуйню что "вируса нет, и надо лечиться хоккеем и трактором" :P Ну, это данность этого персонажа - он никогда своих косяков не признаёт.

А в Туркмении просто "отменили вирус"... :whistle:
Спасибо сказали: ШИВА, Urban

Поговорим за Белорусию. 06 Июнь 2021 13:08 #11468

• babax
  • babax аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7306
Plombir пишет:
JeffreyBlake пишет:
Понятно, что не каждый человек сможет это освоить и принять, особенно люди старшего поколения. :
:whistle:
Хорошо нАчал, но всё же не мог не удержаться от ложечки говна с загибом пальцев?.. :P

Я, собственно, пытался тебе объяснить две основные вещи:

1. что я не то что "не могу понять и принять "инвестиции" как охуенное новшество.
Я занимался на ФР когда ты ещё в памперсах был. Я знаю что такое фондовый рынок, я умею на нём работать - и, могу спорить, тебе в жизни не поднять там столько, сколько я поднимал (и терял. А потери - неизбежная данность работы на фондах)
То, что я ушёл с ФР - не потому что я туп, как ты всё пытаешься представить; и не потому что я на нём терял - я и терял, и поднимал - всякое было. А потому, что я убедился что работа на ФР не соответствует моему характеру и темпераменту. Это просто не моё.
Что же касается технологии - тебе ещё читать и читать по теме...

2. И второе. Сейчас просто НЕ ВРЕМЯ. Как говорил кто-то древний "Есть время разбрасывать камни, и есть время камни собирать"
Так вот сейчас не время камни (деньги) разбрасывать.
Именно это я пытался аргументированно объяснить раз за разом, но ты раз за разом никак не мог (и не можешь) этого понять... :neutral: Тебе проще списать на "это просто не всем дано!" :evil:

Ну, на здоровье.
Я сделал что мог - кто понял, тот понял.
Проехали
Плом, он тебя НЕ СЛЫШИТ. Не хочет слышать.
Это бесполезно.
Спасибо сказали: Plombir

Поговорим за Белорусию. 06 Июнь 2021 13:17 #11469

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Ну... чо я магла?...

... объяснить... :44-
Спасибо сказали: babax, Urban

Поговорим за Белорусию. 06 Июнь 2021 18:06 #11470

• Uhlan
  • Uhlan аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1441
Ну не шмогла я... Вообще характерное для камрада Плобира состояние.
Приведу конкретный пример.
В свое время Пломбир активно рекламировал деятельность инстаграм- канала NEXTa. Много говорил о том, какие там замечательные люди аж вчетвером ( ага :P ), борются за свободу Белоруссии, о том, как они несут Слово Божие Правду, только Правду и ничего, кроме Правды изможденному тиранией АГЛ народу Белоруссии, столь изголодавшемуся по святой Правде и т.д.
Я привел ссылку на ролик Юрия Подоляки о том, что из себя представляет канал NEXTa, как он функционирует и обьяснение того, что те информационные помои, что NEXTa выливала в эфир лишь ложь, пиздеж и провокация. Дал ссылку на Саню из Флориды, который пояснил открыто и прямо, как нае@ывают доверчивых белорусов. Под конец привел ссылку на интервью Протасевича и других работников канала NEXTa Дудю... И ведь них...я не помогло.
Все свелось к тому, что Пломбир заявил в своем неподражаемом стиле: "Я здесь! Я все вижу!" Нееет. Просто у камрада Пломбира особое сочетание упоротости и политической близорукости- это надо понимать.
А вот теперь Протасевич из святого борцуна за Правду и свободу Белоруссии превратился в обычного заурядного стукача... Стал плохим... Да он всегда был таким!
Вот только камрад Пломбир, наше воплощение прозорливости, все никак не мог этого разглядеть.
Ну не шмогла!

Поговорим за Белорусию. 06 Июнь 2021 18:10 #11471

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 16148
Чё то я таких ярких крайностей не помню.

Поговорим за Белорусию. 06 Июнь 2021 18:10 #11472

• babax
  • babax аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7306
Uhlan пишет:
В свое время Пломбир активно рекламировал деятельность инстаграм- канала NEXTa. Много говорил о том, какие там замечательные люди аж вчетвером ( ага :P ), борются за свободу Белоруссии, о том, как они несут Слово Божие Правду, только Правду и ничего, кроме Правды изможденному тиранией АГЛ народу Белоруссии, столь изголодавшемуся по святой Правде и т.д.
Я привел ссылку на ролик Юрия Подоляки о том, что из себя представляет канал NEXTa, как он функционирует и обьяснение того, что те информационные помои, что NEXTa выливала в эфир лишь ложь, пиздеж и провокация. Дал ссылку на Саню из Флориды, который пояснил открыто и прямо, как нае@ывают доверчивых белорусов. Под конец привел ссылку на интервью Протасевича и других работников канала NEXTa Дудю... И ведь них...я не помогло.
Все свелось к тому, что Пломбир заявил в своем неподражаемом стиле: "Я здесь! Я все вижу!" Нееет. Просто у камрада Пломбира особое сочетание упоротости и политической близорукости- это надо понимать.
А вот теперь Протасевич из святого борцуна за Правду и свободу Белоруссии превратился в обычного заурядного стукача... Стал плохим... Да он всегда был таким!
Вот только камрад Пломбир, наше воплощение прозорливости, все никак не мог этого разглядеть.
Ну не шмогла!
Ты что там, эфира нанюхался??! - Когда это Пломбир говорил что некста замечательный канал?

Поговорим за Белорусию. 06 Июнь 2021 18:11 #11473

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36552
Улан, неправда. Пломбир ни когда не отзывался о Нехте в положительном ключе. Только об информации которую распространял этот канал, и то об конкретной. Это не одно и то же. Смайлик грозящий пальчиком ;)
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: IgorHunter

Поговорим за Белорусию. 06 Июнь 2021 18:14 #11474

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 16148
Ухлан, веник себе купи.

Поговорим за Белорусию. 06 Июнь 2021 18:18 #11475

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Uhlan пишет:
Ну не шмогла!

Час тебе на то чтобы привести доказательства выделенному.
Ебаное животное, вонючий пиздобол, тут люди не первый день тусуются, все помнят что и как я говори мл, мою позицию.
Час времени, ублюдок - время пошло.
Спасибо сказали: Ekaterina

Поговорим за Белорусию. 06 Июнь 2021 18:19 #11476

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
Улан, неправда. Пломбир ни когда не отзывался о Нехте в положительном ключе. Только об информации которую распространял этот канал, и то об конкретной. Это не одно и то же. Смайлик грозящий пальчиком ;)

Ага, я ему, считайте, тоже прогрозил, но кой-чем поувесистей :whistle:

Поговорим за Белорусию. 07 Июнь 2021 07:31 #11477

• Pavel Darts
  • Pavel Darts аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 1449
Uhlan за наглое враньё, говнонаброс - в бессрочный бан

Спасибо сказали: Шмель

Поговорим за Белорусию. 07 Июнь 2021 07:36 #11478

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Именно так. Хохляцкий ублюдок Михайло получает пинка под сраку и отправляется лить говно на другие, либеральные ресурсы.

Оправдываться я не собираюсь - ничего из подобного, что мне там предъявил этот петух топтаный, не было.
Вопрос закрыт.

PS Единственно что приятно - всё же разбираюсь в людях.
Что этот петушок дурно пахнет - я с самого начала почувствовал

Поговорим за Белорусию. 07 Июнь 2021 07:40 #11479

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 8405
ШИВА пишет:
Смайлик грозящий пальчиком ;)

Он тут есть, мне казалось, что ты уже наизусть знаешь этот форум) :cheer:

Поговорим за Белорусию. 07 Июнь 2021 07:51 #11480

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36552
Джефри, это очень злой смайлик, он чужд моей тонкой натуре :oops:
Я Гражданин Империи

Copyright © 2021. Все права наши.