Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Поговорим за Белорусию.

Поговорим за Белорусию. 26 Май 2021 11:17 #11381

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 27518
А это уже дебри демагогии, я в них не силен. Тогда и коммунисты с их диктатурой оккупанты и вообще любая власть, стремящаяся удержаться наверху любой ценой, есть оккупационная. В самом деле, а какая на хер разница? И что дальше? Я своё мнение, на что там у вас ситуация похожа уже озвучил. Если считаешь, что это оккупация, хрен с ней, пусть будет так. Я ж не белорус и не в Белоруссии живу, чтоб аргументированно со знанием обстановки спорить. Да и смысл спорить. Тут, если сам не задействован в движухе, только ждать, да смотреть чем закончится. Надеяться на лучшее, готовиться к худшему. Лучшее это то, что усатый начнёт процесс передачи власти или хотя бы делать шаги по снятию давления под крышкой белорусского социального котла. Худшее это гражданская война с волной террора против любых представителей властей и оккупацией уже нормальной, как в книжках, иностранными государствами части территорий с последующим их отторжением. Средний по степени паршивости вариант это вежливые парни в зелёной форме без знаков различия, занимающиеся удержанием контроля над ключевыми объектами в ключевых пунктах. Ну или создание наконец то Союзного государства. Хотя этот вариант чем дальше, тем более фантастичнее даже первого казаться начинает.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: babax, Prime, Полма

Поговорим за Белорусию. 26 Май 2021 11:42 #11382

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
Хотел уже слиться в этой теме, но статейка на ВО интересная попалась: topwar.ru/183385-okno-vozmozhnostej-otkr...ov-v-belorussii.html , а до этого там проскакивала другая, к сожалению, не вижу её в анонсе статей сейчас. Кратко, в ней автор давал инфу, что сообщение о минировании самолёта пришло из Греции изначально. А незадолго до этого и сама Тихановская таким же рейсом и по такому же маршруту оттуда улетала. И вот терзают меня сомнения смутные теперь, а не грамотная ли это подстава АГЛу была, а не "блестящая" операция МГБ? А может и подстава не от покровителей оппозиции, а от серых кардиналов из МГБ? На саму Тихановскую старый тигр может и очканул бы сейчас запрыгивать, но помахали перед ним куском мяса попроще в лице этих сопляков и асса! - прыжок в политическую ловушку готов. Сейчас выкручиваться будет сложнее, в тч и с учётом экономических последствий. И нашим будет проще сказать : Ээ, Вася, ну ты нарулил тут.. Давай, съебывай уже, пока круче не обосрался... Правда, есть ощущение, что они уже не раз это ему сказали за этот год..
Последнее редактирование: 26 Май 2021 11:49 от Urban.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, Pall1980, Юнга, Полма, Covid19

Поговорим за Белорусию. 26 Май 2021 11:49 #11383

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134744
Я тоже так думаю.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: Urban, Полма

Поговорим за Белорусию. 26 Май 2021 11:51 #11384

• Полма
  • Полма аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3425
И лучше в этом процессе не оказаться массовкой.
Спасибо сказали: Urban

Поговорим за Белорусию. 26 Май 2021 12:35 #11385

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36563
Сейчас очень сложно давать оценку тому что происходит. Мир летит в тартарары. Реально, без всяких гипербол. Как оценивать события? Пломбир правильно написал, Чили, Камбоджа, фашистская оккупация... Где мы в этом списке. Я думаю наверное ни где, Мы новый пункт в нём. Когда я говорю, что во всём должно быть главенство закона, это не значит что я идеалист, и не вижу что происходит. В своих словах я исхожу из элементарной логики, что развитие возможно при соблюдении правил. Но я понимаю, мы вступили в полосу хаоса, которая скорее всего приведёт нас на руины цивилизации. Очередные руины. Действия по деанонимизации силовиков, я расцениваю, не как действия в конкретной ситуации, я их расцениваю, как механизм разрушения порядка. Да, Пломбир, я соглашусь с тобой, что вешать фашистов нужно. Но она не эти занималась. Она разрушала структуру правопорядка, её дело продлится в Белоруссии, России, Европе, Америке. Везде по миру. И это приведёт к хаосу. Это произойдёт, этого уже не изменить.
Нас ждёт жопа. Я это говорил ещё пол года назад. Предотвратить её было невозможно. А вот усугубить оказалось очень даже реально. Что с успехом и было сделано
Я Гражданин Империи

Поговорим за Белорусию. 26 Май 2021 12:58 #11386

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Интересное наблюдение... тем временем на другом конце шарика, в США отчасти подобные процессы происходят. Причины другие, ситуация другая, но сути дела не меняет. Вспомните про ролики Сани из Флориды, как там уже целые города и штаты потеряли полицию. Массовый исход сотрудников. Действительно хаос повсеместно на подходе.
Мы русские. С нами Бог!

Поговорим за Белорусию. 26 Май 2021 13:04 #11387

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36563
Да Палл, именно об этом я и говорю. :dry:
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: oktogen, Urban

Поговорим за Белорусию. 26 Май 2021 14:19 #11388

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Милая шутка.
Все смеюцца, всем весело. Самое время шутить, да
Спасибо сказали: Urban, Юнга

Поговорим за Белорусию. 26 Май 2021 14:39 #11389

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 16149
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Последнее редактирование: 26 Май 2021 14:42 от Шмель.

Поговорим за Белорусию. 26 Май 2021 14:44 #11390

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
А покатать на настоящем тракторе он их не звал?
Спасибо сказали: Полма

Поговорим за Белорусию. 26 Май 2021 14:50 #11391

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
Через 30 лет:
- Мам, а почему вообще третья мировая война началась? Кто ее начал вообще?
- Да один мелкий президент какого-то вредного пацана хотел поймать.
Спасибо сказали: Полма

Поговорим за Белорусию. 26 Май 2021 17:25 #11392

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
====
Эксперты — о том, кому было адресовано выступление Лукашенко и какой в нем главный смысл.

«В Минске почувствовали, что приблизились к точке, в которой могут потерять поддержку Кремля».

telegra.ph/EHksperty-o-vystuplenii-Lukas...anie-s-Zapadom-05-26

Поговорим за Белорусию. 26 Май 2021 19:24 #11393

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Немного устарело, но
Мы русские. С нами Бог!

Поговорим за Белорусию. 26 Май 2021 19:28 #11394

• Covid19
  • Covid19 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1070
Urban пишет:
А это уже дебри демагогии, я в них не силен. Тогда и коммунисты с их диктатурой оккупанты и вообще любая власть, стремящаяся удержаться наверху любой ценой, есть оккупационная. В самом деле, а какая на хер разница? И что дальше? Я своё мнение, на что там у вас ситуация похожа уже озвучил. Если считаешь, что это оккупация, хрен с ней, пусть будет так. Я ж не белорус и не в Белоруссии живу, чтоб аргументированно со знанием обстановки спорить. Да и смысл спорить. Тут, если сам не задействован в движухе, только ждать, да смотреть чем закончится. Надеяться на лучшее, готовиться к худшему. Лучшее это то, что усатый начнёт процесс передачи власти или хотя бы делать шаги по снятию давления под крышкой белорусского социального котла. Худшее это гражданская война с волной террора против любых представителей властей и оккупацией уже нормальной, как в книжках, иностранными государствами части территорий с последующим их отторжением. Средний по степени паршивости вариант это вежливые парни в зелёной форме без знаков различия, занимающиеся удержанием контроля над ключевыми объектами в ключевых пунктах. Ну или создание наконец то Союзного государства. Хотя этот вариант чем дальше, тем более фантастичнее даже первого казаться начинает.

Оккупанты если с территории другого государства вторгаются. Комуняки - революционеры. Я бы глубже копнул историю за словом. Куда-нибудь до Греции ИМХО.

Шмель пишет:
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Слушают. Посмотреть достаточно наши СМИ. Даже вот такое показывают по первому:

Если полностью посмотрите, там РОССИЯНАМ ОБЪЯСНИЛИ все за самолет.

Поговорим за Белорусию. 27 Май 2021 10:17 #11395

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16302
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Шмель, Urban, Кузмич

Поговорим за Белорусию. 27 Май 2021 10:32 #11396

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
====
Вчера Лукашенко заявил, что Путин извинялся перед ним за то, что без его согласия обсуждал ситуацию в Беларуси с американским лидером Джо Байденом во время телефонного разговора.

Эти слова так называемого прокомментировал представитель Кремля Дмитрий Песков: попросил журналистов не воспринимать фразу об извинениях буквально, а скорее как «политдипломатическую корректность» и «фигуру речи».

Также Песков согласился с мнением, что санкции Запада по Беларуси косвенно затронут Россию и что они наносят ущерб: «Мы на постоянной основе оказываем помощь нашим беларуским партнерам. Неблагоприятный фон вокруг Беларуси ситуацию усложняет».

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: ШИВА, Urban

Поговорим за Белорусию. 27 Май 2021 10:59 #11397

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Вот!
Блокада и санкции со всех сторон, а "По итогам первого квартала текущего года сработали хорошо - в плюс вышли сельское хозяйство, промышленность, строительная отрасль, лесопереработка." :cheer:
Экономика прёт как на дрожжах! :cheer: :cheer:

Даже в туризме прорыв! - несмотря на перекрытые границы! - во, санаторий "Юность" того... (наверное там от праведных трудов "силовики" отдыхают, но всё же!)

Теперь кааааак вырвемся на простор на " африканском, латиноамериканском и азиатском регионах" - так все ахнут!

Недаром вон Пул Первого сообщает:

Да западники рыдают! - хотят себе такого президента!!
Я уж не говорю за россиян! :cheer:

Последнее редактирование: 27 Май 2021 11:03 от Plombir.
Спасибо сказали: Кузмич

Поговорим за Белорусию. 27 Май 2021 12:35 #11398

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
Тесть, С/Х, промышленность, лесная отрасль, строительство были в минусе.
А что тогда осталось? Ах да! МВД.
Ну и в чем они расписались? В том, что и в лучшие времена всё было убыточным.

Поговорим за Белорусию. 27 Май 2021 13:02 #11399

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Боец карательного батальона "Азов" Протасевич даже не догадывался, кто повезет его из Афин..и куда ????
"Если служишь России
то трудись как пчела
такая уж поговорка
у майоров была"

Поговорим за Белорусию. 27 Май 2021 13:09 #11400

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
Лучшим выходом было вообще его из самолёта выкинуть.

Copyright © 2021. Все права наши.