Джеффри, я уже писал - но людям, уютно лежащим на диване в другой стране и задумчиво ковыряющим в носу это трудно понять, потому повторяю - МЫ ТУТ ЖИВЁМ.
Описанный случай - это херня. По сравнению с тем что тут творится - это вообще ни о чём.
Насчёт "что было бы если бы плюнул на китель" и насчёт "сорвала маску" - ты, ковыряя задумчиво в носу, теоретизируешь, что "А вот в США вообще бы застрелили!" - но, блядь, ты легко пропускаешь мимо внимания то, что я тут ранее выкладывал - что людей с улицы опускают в застенок просто за белые носки с красной полоской; что тут дымовую трубу частично перекрашивают в цвета "гос.флага", лишь бы она не была такой "нагло бело-красной", тут человека сажают з-а то, что у него на балконе стояла коробка из-под техники с красной полосой; тут вон мой знакомый вышел с дочкой погулять - и во двор залетает басик с этими... и только то что он был с маленькой дочкой - его не загребли (просто с ребёнком возиться, куда его... а до того чтобы просто пристрелить пока (ПОКА) ещё не дошли.
Ты, блядь, рассуждаешь - я уже приводил пример - как если бы из Канады какой-нибудь в 42-м: "ну, оккупация... но зато ведь порядок! ну, застрелили за плевок на рукав патрульного - ну так это же нарушение порядка! Чего вам не нравится?.."
Понимаешь?
Не доходит?
Тут речь-то шла не о том что "надо плюнуть на рукав" или что тётка сорвала маску - а ей за это разбили ебало. а теперь ещё и посадят как за насилие над милиционером - речь не об этом. Я что, утверждаю, что она поступила правильно?
Но это просто мелкий нюанс происходящего здесь, уловил? Мелкий нюанс, приведёный чисто для иллюстрации.
А ты уподобляешься тем мудакам, которые на ролик ПД, где он привёл рассказ русского блогера, "поучаствовавшего" не по своей воле в августовских событиях, где он показывает синячины от дубинок во всю жопу и бёдра - они визжали "да он всё врёт, да он известный врун!!" Когда каждый житвущий тут знает что эт о не только правда - это мелочь по сравнению что здесь творится.
Примерно как до Нюрнбергского процесса "не верили" в конецлагеря - "да нет, немцы же культурная нация!"
Сука, ты вроде не тупой, но ты никак не можешь понять, что речь-то идёт о ситуации. а не о какой-то отдельной херне типа "сорвала маску" или "плюнуть на китель".
Или ты реально тупой?
Я, вролде как, объяснял - не доходит?
Я, блядь, сто раз уже объяснял - сука, не лезь с баяном на похороны, хочется тебе от нехуй делать потеоретизировать - иди в другую тему! Нет,блядь, влазит и предъявляет мне "за либерализм!"..