Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Поговорим за Белорусию.

Поговорим за Белорусию. 24 Май 2021 16:12 #11341

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134745
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА

Поговорим за Белорусию. 24 Май 2021 16:18 #11342

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 27518
С Хамасом это шедевр. Однозначно. Евреи ему все усы за это расцелуют.
Спасибо сказали: Plombir

Поговорим за Белорусию. 24 Май 2021 16:36 #11343

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Полагаю, евреи сами охренели :44-

У них перемирие с Хамас, - и тут Хамас требует прекращения огня, угрожая взорвать европейский самолёт; при этом сообщают об этом не владельцу самолёта, не в пункт прибытия; не самим евреям - а Беларуси, Лукашенке, над которыми этот самолёт всего-то пролетает пару десятков минут или меньше.

Полагаю, евреи конкретно охуели :sm8:
А как охуел от такой подачи Путин, с которым АГЛ встречается в пятницу.... :44-
Спасибо сказали: ШИВА, yandex, Urban

Поговорим за Белорусию. 24 Май 2021 16:39 #11344

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Мне вот всё интересно - помощники АГЛ, они специально, что ли, демонстрируют свою бездарность и профнепригодность?
Ну, прессуха Эйсмонд - это ладно, дура-дурой, актрисуля на подтанцовках; но она же там не одна?...
Или уже одна?Все кто хоть что-то соображал уже разбежались?
А, да, ещё Качанова, правая рука АГЛ - бывший профсоюзный лидер, кажись, где-то на трикотажном комбинате, что ли...
Да, в общем не удивительно....
Последнее редактирование: 24 Май 2021 16:40 от Plombir.

Поговорим за Белорусию. 24 Май 2021 17:16 #11345

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
====
МИД России заявил, что Беларусь подняла в воздух истребитель МиГ-29 для сопровождения рейса Ryanair в том числе из-за того, что действие происходило вблизи от Белорусской АЭС, пишет @rbc_news.

«Действия белорусских авиационных властей соответствовали международным нормам. Истребитель ВВС Белоруссии был поднят в воздух для осуществления контроля и оказания помощи при посадке в случае необходимости, особенно с учетом нахождения поблизости Белорусской АЭС», — говорится в заявлении российского ведомства.

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: ШИВА, Urban

Поговорим за Белорусию. 24 Май 2021 17:30 #11346

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 16149
Plombir пишет:
===
❗️ Британия отказалась принимать рейсы «Белавиа», британским авиакомпаниям предписано облетать Беларусь.
===

Украина закроет авиа-сообщение с РБ.
Рассматривается вопрос чтобы вообще не пускать БелАвиа в Европу.

Заебись

:cheer:
Охренеть! Слетали мои на родину в Молдову.
Спасибо сказали: oktogen, yandex

Поговорим за Белорусию. 25 Май 2021 13:11 #11347

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
====
❗️ Саммит ЕС принял политическое решение запретить беларуским авиакомпаниям полеты в Евросоюз.

А европейских авиаперевозчиков призвал избегать полетов над Беларусью. Кроме того, по итогам саммита лидеры ЕС поручили «как можно скорее» ввести дополнительные санкции по Беларуси.

===
«Белавиа» отменила полеты в Литву, Францию и Великобританию.

Это ответ «Белавиа» на реакцию международного сообщества: вчера европейские страны первыми решили закрыть небо для беларуских авиакомпаний после того, как в Минске угнали самолет Ryanair.

Рейсы во Францию и Великобританию отменены до 30 октября, в Литву — до 26 июня.

===
Austrian Airlines, Air France и Finnair — эти три мировые авиакомпании также решили отказаться от полетов над Беларусью.

====
[ Фотография ]
Джо Байден назвал возмутительными и постыдными принудительную посадку самолета Ryanair в Минске и вчерашнюю видеозапись, которую Роман Протасевич, судя по всему, сделал под давлением.

Президент США приветствовал решение ЕС ввести санкции против беларуского режима и пообещал (www.dw.com/ru/ssha-podgotovjat-sankcii-p...d-Telegram-dwbelarus), что его администрация также разработает варианты привлечения виновных к ответственности. Это будет сделано в сотрудничестве с Евросоюзом, партнерами США и международными организациями.

Ну, теперь только вступать в РФ. Областями :44-

Интересно, до АГЛ дошло уже, какой он упорол очередной косяк, в желании просто посчитаться с мальчишкой?..
И это - "опытный политик", каким он себя называет... :neutral:
Последнее редактирование: 25 Май 2021 13:21 от Plombir.
Спасибо сказали: ШИВА, Шмель

Поговорим за Белорусию. 25 Май 2021 13:33 #11348

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
====
Прокурор запросил пять лет «домашней химии» за сорванную маску с милиционера

Прокурор запросил пять лет «домашней химии» для жительницы Жодино. Она сорвала маску с милиционера, который до этого ударил другую женщину. Инцидент произошел в сентябре 2020 года.

Напомним, осенью прошлого года жительница Жодино сняла видео (), во время которого милиционер ударил ее по лицу. От удара женщина упала на землю. Жители города подбежали к ним ближе, и в это время Анастасия Герилович сорвала маску с милиционера.

С сентября по апрель у силовиков не было вопросов к Герилович. Но 7 апреля ее задержали и завели уголовное дело по ст. 364 УК РБ (Насилие либо угроза применения насилия в отношении сотрудника органов внутренних дел). Максимальное наказание по ней — лишение свободы на срок до шести лет.
===

Страшно подумать, что будет если сотруднику на китель плюнуть.
Поскольку слюна может быть заразной - однозначно теракт.
Расстреляют наверное... :sm8:

Поговорим за Белорусию. 25 Май 2021 16:21 #11349

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 8413
Plombir пишет:

Каким-то рьяным либерализмом прозападным тянет от этого сообщения, примерно как от какого-нибудь помощника Милова. Ты так говоришь, будто плеваться в сотрудников полиции - это не преступление. И обычно либеральных взглядов люди забывают, что если бы она так сорвала маску с полицейского в США, её могли бы застрелить, очень даже легко. Нападение или угроза применения насилия, - это как раз то, что и произошло. Если бы она всерьёз хотела сделать что-то конструктивное, могла бы заснять на видео, выложить в интернет, подать жалобу о превышении полномочий, поднять шум... Но нет, женщина поддалась первобытным инстинктам, эмоциям "бей или беги".
Спасибо сказали: yandex

Поговорим за Белорусию. 25 Май 2021 17:02 #11350

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36563
Джефри, ты в своей оценке, исходить из вырванных из контекста случаев. Пломбир же описывает ситуацию в целом и и частные случаи которые он приводит, это штрихи происходящего тут. И ни в коем случае не нужно подменять понятия, то как сделал сейчас ты. С одной стороны, ту творится правовой беспредел и вот конкретный случай. С другой, вот ты привёл пример нападения на полицейского, да в штатах за такое вообще могут застрелить. Речь вообще не об этом. Ни кто не отрицает, что органы правопорядка должны быть в почёте и уважении. И нападение на них должно пресекаться самым жёстким образом. Но речь не о них, а колхозном быдляке, напялившем на себя форму и возомнившие, что она ему даёт право на аседозволенность
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Шмель

Поговорим за Белорусию. 25 Май 2021 17:24 #11351

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Джеффри, я уже писал - но людям, уютно лежащим на диване в другой стране и задумчиво ковыряющим в носу это трудно понять, потому повторяю - МЫ ТУТ ЖИВЁМ.

Описанный случай - это херня. По сравнению с тем что тут творится - это вообще ни о чём.
Насчёт "что было бы если бы плюнул на китель" и насчёт "сорвала маску" - ты, ковыряя задумчиво в носу, теоретизируешь, что "А вот в США вообще бы застрелили!" - но, блядь, ты легко пропускаешь мимо внимания то, что я тут ранее выкладывал - что людей с улицы опускают в застенок просто за белые носки с красной полоской; что тут дымовую трубу частично перекрашивают в цвета "гос.флага", лишь бы она не была такой "нагло бело-красной", тут человека сажают з-а то, что у него на балконе стояла коробка из-под техники с красной полосой; тут вон мой знакомый вышел с дочкой погулять - и во двор залетает басик с этими... и только то что он был с маленькой дочкой - его не загребли (просто с ребёнком возиться, куда его... а до того чтобы просто пристрелить пока (ПОКА) ещё не дошли.
Ты, блядь, рассуждаешь - я уже приводил пример - как если бы из Канады какой-нибудь в 42-м: "ну, оккупация... но зато ведь порядок! ну, застрелили за плевок на рукав патрульного - ну так это же нарушение порядка! Чего вам не нравится?.."
Понимаешь?
Не доходит?
Тут речь-то шла не о том что "надо плюнуть на рукав" или что тётка сорвала маску - а ей за это разбили ебало. а теперь ещё и посадят как за насилие над милиционером - речь не об этом. Я что, утверждаю, что она поступила правильно?
Но это просто мелкий нюанс происходящего здесь, уловил? Мелкий нюанс, приведёный чисто для иллюстрации.
А ты уподобляешься тем мудакам, которые на ролик ПД, где он привёл рассказ русского блогера, "поучаствовавшего" не по своей воле в августовских событиях, где он показывает синячины от дубинок во всю жопу и бёдра - они визжали "да он всё врёт, да он известный врун!!" Когда каждый житвущий тут знает что эт о не только правда - это мелочь по сравнению что здесь творится.
Примерно как до Нюрнбергского процесса "не верили" в конецлагеря - "да нет, немцы же культурная нация!"

Сука, ты вроде не тупой, но ты никак не можешь понять, что речь-то идёт о ситуации. а не о какой-то отдельной херне типа "сорвала маску" или "плюнуть на китель".
Или ты реально тупой?
Я, вролде как, объяснял - не доходит?

Я, блядь, сто раз уже объяснял - сука, не лезь с баяном на похороны, хочется тебе от нехуй делать потеоретизировать - иди в другую тему! Нет,блядь, влазит и предъявляет мне "за либерализм!".. :S
Спасибо сказали: ШИВА, Юнга

Поговорим за Белорусию. 25 Май 2021 17:26 #11352

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
JeffreyBlake пишет:
Plombir пишет:
Но нет, женщина поддалась первобытным инстинктам, эмоциям "бей или беги".

Разъебать бы тебе ебальник, прости за мой францусский, и посмотреть как ты каким инстинктам предашься...

Поговорим за Белорусию. 25 Май 2021 17:29 #11353

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
JeffreyBlake пишет:
Plombir пишет:

Каким-то рьяным либерализмом прозападным тянет от этого сообщения, примерно как от какого-нибудь помощника Милова. Ты так говоришь, будто плеваться в сотрудников полиции - это не преступление. И обычно либеральных взглядов люди забывают, что если бы она так сорвала маску с полицейского в США, её могли бы застрелить, очень даже легко. Нападение или угроза применения насилия, - это как раз то, что и произошло. Если бы она всерьёз хотела сделать что-то конструктивное, могла бы заснять на видео, выложить в интернет, подать жалобу о превышении полномочий, поднять шум... Но нет, женщина поддалась первобытным инстинктам, эмоциям "бей или беги".

Ещё раз перечитал...
Особенно вот это:
Если бы она всерьёз хотела сделать что-то конструктивное, могла бы заснять на видео, выложить в интернет, подать жалобу о превышении полномочий, поднять шум...

... написать в газету, сообщить в профком, подать в суд, написать Президенту...

Нет, ты видимо реально тупой.
Дебил, бля.
Не представляющий что тут делается.

Не пиши больше в этой теме, не надо
Спасибо сказали: ШИВА, babax, Шмель

Поговорим за Белорусию. 25 Май 2021 17:50 #11354

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
====
❗️ Саммит ЕС принял политическое решение запретить беларуским авиакомпаниям полеты в Евросоюз.

А европейских авиаперевозчиков призвал избегать полетов над Беларусью. Кроме того, по итогам саммита лидеры ЕС поручили «как можно скорее» ввести дополнительные санкции по Беларуси.

===
«Белавиа» отменила полеты в Литву, Францию и Великобританию.

Это ответ «Белавиа» на реакцию международного сообщества: вчера европейские страны первыми решили закрыть небо для беларуских авиакомпаний после того, как в Минске угнали самолет Ryanair.

Рейсы во Францию и Великобританию отменены до 30 октября, в Литву — до 26 июня.

===
Austrian Airlines, Air France и Finnair — эти три мировые авиакомпании также решили отказаться от полетов над Беларусью.

====
[ Фотография ]
Джо Байден назвал возмутительными и постыдными принудительную посадку самолета Ryanair в Минске и вчерашнюю видеозапись, которую Роман Протасевич, судя по всему, сделал под давлением.

Президент США приветствовал решение ЕС ввести санкции против беларуского режима и пообещал (www.dw.com/ru/ssha-podgotovjat-sankcii-p...d-Telegram-dwbelarus), что его администрация также разработает варианты привлечения виновных к ответственности. Это будет сделано в сотрудничестве с Евросоюзом, партнерами США и международными организациями.

Ну, теперь только вступать в РФ. Областями :44-

Интересно, до АГЛ дошло уже, какой он упорол очередной косяк, в желании просто посчитаться с мальчишкой?..
И это - "опытный политик", каким он себя называет... :neutral:
Интересно, а Россия тут под шумок сможет освободившуюся нишу заполнить?

Поговорим за Белорусию. 25 Май 2021 17:51 #11355

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Поговорим за Белорусию. 25 Май 2021 17:53 #11356

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Шмель пишет:
Интересно, а Россия тут под шумок сможет освободившуюся нишу заполнить?

Ну, в свете всего произошедшего АГу будет теперь очень сложно сидеть на двух стульях - т.к. по сути один стул он из-под себя только что сам же и выдернул... :44-

Поговорим за Белорусию. 25 Май 2021 18:03 #11357

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
Ну, я имею ввиду авиасообщение. Спрос же есть. А летать теперь нельзя ни местным, ни буржуйским. А русским то можно. Уж российский самолётик тут явно насиловать в небе не станут.

Поговорим за Белорусию. 25 Май 2021 18:07 #11358

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Шмель пишет:
Ну, я имею ввиду авиасообщение. Спрос же есть. А летать теперь нельзя ни местным, ни буржуйским. А русским то можно. Уж российский самолётик тут явно насиловать в небе не станут.

Вполне м.быть.
Это теперь вообще единственный по сути вариант из РБ выехать - через РФ. Вылететь имею ввиду.
Спасибо сказали: Юнга

Поговорим за Белорусию. 25 Май 2021 18:08 #11359

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
А западный стул, как я думаю, он ещё на выборах сжёг. Приятно, наверное, от хохлов получать плевки в лицо как от полноценного евро-пёсика. А их же так братьями родными называл. Россию забывал, а хохлов нет. Ну, ему то самому они браться. Отсюда и русофобия дичайшая. А к русским он по крови - ни каким боком.

Поговорим за Белорусию. 25 Май 2021 18:14 #11360

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
А вот в пятницу они встретятся - и поглядим...

Copyright © 2021. Все права наши.