Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Поговорим за Белорусию.

Поговорим за Белорусию. 23 Май 2021 19:13 #11321

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36563
Если честно, как только услышал про истребитель, сразу так и подумал. Случай конечно частный, но он очень показательный. Что то пошло вообще вразнос. По ходу в состоянии мира и порядка мы живём по инерции
Я Гражданин Империи
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, yandex, Urban

Поговорим за Белорусию. 23 Май 2021 19:56 #11322

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 16149
И вы обратите внимание: сколько всего было пущено ход (и на что ещё готовы были бы пойти) и ради чего?
Надеюсь завтра ещё не будет такого, что в дом, из которого был отправлен "неправильный" пост, будут прилетать управляемые ракеты? А может и зря надеюсь.
Спасибо сказали: Urban

Поговорим за Белорусию. 23 Май 2021 20:00 #11323

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Опасный самолёт быстро покидает страну. Что делать? Загнать его в столицу. Авось террористы его не грохнут на людей или на резиденцию. За то спасём Европу.
Спасибо сказали: Plombir

Поговорим за Белорусию. 23 Май 2021 21:12 #11324

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Plombir пишет:
Covid19 пишет:
Агрессия за торговлю, да ну брось. Всем плевать. Тут выживальщики. У них запасы. Стоит агрессировать на человека, который держит запас бумаги? :whistle:

А вот это вот верно :P
Всем реально плевать, будь ты хоть Рокфеллер.
Тут судят по человеку, а не по его благосостоянию и куда там он свои деньги вкладывает - в бумаги, в золото, в макароны или как Палл, в телевизоры. :och33:

Я деньги инвестирую в недвижимость. И последние 20 лет она дорожает. Руку на пульсе держу, конъюнктура будет меняться - буду делать соответствующие выводы. Телевизоры это хобби, подработка. На развитие этой задумки не было взято ни из бизнеса основного, ни из бюджета семейного ни рубля. Дело было начато с продажи откровенно ненужных вещей, не представляющих для меня ценности реально с нуля. С продажи ненужного был и сформирован стартовый капитал (оборотка) для задумки. Но, надо заметить, что занимаясь и этим усердно я и в этом в принципе преуспел. По объёмам продаж я походу в первой пятёрке в СПб сейчас (ну исключительно говорю о продажах на вторичном рынке ТВ на СПб-Авито). Памятуя, что я "в теме" чуть больше полугода - занимательный результат. Сегодня продал 31-й телевизор в текущем месяце [xoxol]
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, Шмель, IgorHunter, Urban, Prime, Юнга, Кузмич

Поговорим за Белорусию. 24 Май 2021 06:21 #11325

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 8413
Политика - это очень-очень широкий и сложный в понимании процесс. Когда человеку без образования кажется, что он действительно хорошо и ОДНОЗНАЧНО верно понимает ситуацию, скорее всего он ошибается. Ради справедливости и правды хочется написать, что подобная посадка самолёта другого государства для Европы - это не впервые. Это не какой-то новый, беспрецедентный опыт. Такое уже случалось на территории ЕС, не один раз. Когда то же самое спец. службы ЕС делали с дипломатическим самолётом Боливии ради того, чтобы найти там Сноудена, никакие политики ЕС не возмущались этому, хотя это дипломатическая территория Боливии. Своим сообщением я не говорю, что те - хорошие, а эти - плохие, я лишь показываю, что ПОЛИТИКА - это не такой однозначный и очевидный процесс, которым он кажется. Всегда нужно думать своей головой, а не верить исключительно одной версии только потому, что так сказала какая-то женщина-политик :idea: И, конечно, очевидно, что такое не может произойти с каждым человеком, ведь не каждый человек является главным редактором подобных изданий) Если хочется больше подробностей, они в видео:
Спасибо сказали: Юнга

Поговорим за Белорусию. 24 Май 2021 07:16 #11326

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
JeffreyBlake пишет:
Политика - это очень-очень широкий и сложный в понимании процесс. Когда человеку без образования кажется, что он действительно хорошо и ОДНОЗНАЧНО верно понимает ситуацию, скорее всего он ошибается. Ради справедливости и правды хочется написать, что подобная посадка самолёта другого государства для Европы - это не впервые. Это не какой-то новый, беспрецедентный опыт. Такое уже случалось на территории ЕС, не один раз. Когда то же самое спец. службы ЕС делали с дипломатическим самолётом Боливии ради того, чтобы найти там Сноудена, никакие политики ЕС не возмущались этому, хотя это дипломатическая территория Боливии. Своим сообщением я не говорю, что те - хорошие, а эти - плохие, я лишь показываю, что ПОЛИТИКА - это не такой однозначный и очевидный процесс, которым он кажется. Всегда нужно думать своей головой, а не верить исключительно одной версии только потому, что так сказала какая-то женщина-политик :idea: И, конечно, очевидно, что такое не может произойти с каждым человеком, ведь не каждый человек является главным редактором подобных изданий) Если хочется больше подробностей, они в видео:
Зубы заговаривают. Тонну воды вылили.

Поговорим за Белорусию. 24 Май 2021 09:20 #11327

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134745
Джеффри, маленько увидь разницу: или ловят определённого человека, который в розыске, и РАДИ ЭТОГО сажают самолёт; или тупо принуждают к посадке лайнер вообще третьей страны под угрозой сбития (истребитель с ракетами воздух-воздух там был чего ради?)

===
Военный обозреватель, [23.05.21 23:04]

Внушительный боекомплект имел под крыльями истребитель МиГ-29 ВВС Республики Беларусь, (t.me/new_militarycolumnist/56452) который был сегодня поднят на сопровождение пассажирского самолёта авиакомпании Ryanair.

Это сразу шесть управляемых ракет класса "воздух-воздух", две из которых Р-27 среднего радиуса действия и четыре Р-73 для ближнего боя.
#Беларусь

@new_militarycolumnist

====

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: ШИВА, Шмель, Urban

Поговорим за Белорусию. 24 Май 2021 09:21 #11328

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
И Россия-24, оправдывая такое, позорится
Спасибо сказали: ШИВА, yandex, Urban

Поговорим за Белорусию. 24 Май 2021 09:37 #11329

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
===
[Переслано из Mash]
[ Фотография ]
Тут Лукашенко подписал несколько новых законов. Да, всё плохо.

— освещать несогласованные массовые акции в СМИ в реальном времени запрещается;
— в случае угроз нацбезопасности власти страны имеют право ограничить работу сетей электросвязи;
— расширяется перечень информации, запрещённой для распространения;
— уведомительный порядок массовых мероприятий отменяется.

журналистам нельзя всё, гражданам — всё остальное

===

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: ШИВА, Шмель

Поговорим за Белорусию. 24 Май 2021 11:43 #11330

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36563
Шмель пишет:
JeffreyBlake пишет:
Зубы заговаривают. Тонну воды вылили.
Что действительно достойно внимания, это нереально быстрый ответ Тихановской. Да ещё и речь связанная. Вот тут есть над чем подумать :dry:
Я Гражданин Империи

Поговорим за Белорусию. 24 Май 2021 12:26 #11331

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 27518
А я, пожалуй, соглашусь с Киселевым. Не мы эту практику начали, но если кто то начал, почему бы и нам и нашим союзникам(даже таким токсичным, как некоторые зелен-красные) этой практикой её воспользоваться? Напугались военного самолёта? А что, яиц не было у экипажа и остальных пассажиров? Если в самолёте были дети, либо не совершеннолетние, то я ещё пойму их и пилотов. А если всем было больше 18ти лет, значит сами лохи и позволили диктатор навязать им свою волю. Но особо не настаиваю. Если б сам был пассажиром того лайнера, даже один и без семьи, то особо не возражал бы против посадки самолёта. Не меня же арестуют, а какого то мутного типа с непонятными наклонностями. И йух с ними, общеевропейскими ценностями. Одним белорусом нормальный европеец готов будет пожертвовать ради спасения своей жизни в ущерб ценностям. И нечего обижаться на Россию за поддержку. Напомню-не мы эту практику начали. Намёк Западу вышел в общем то неплохой. Жаль не американского подданного так закрыли.
Спасибо сказали: Полма, Ekaterina

Поговорим за Белорусию. 24 Май 2021 12:27 #11332

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
===
Беларуский пилот с 30-летним стажем по просьбе TUT.by прокомментировал (telegra.ph/Belorusskij-pilot-pro-posadku...om-s-veshchami-05-24) вчерашнюю посадку самолета Ryanair в Минске. Тезисы

▫️ Если командиру поступает сигнал о минировании, принимается решение на посадку в ближайшем аэропорту. Но, поскольку в небо был поднят истребитель, экипаж обязан выполнять требования военного самолета, даже если информация от диспетчера противоречит команде истребителя. У пилотов Ryanair не было выбора.

▫️ Пилот военного судна выполняет приказ, военную задачу, до него могут не доводить информацию о наличии бомбы на борту.

▫️ Ближайший для посадки аэропорт был в Вильнюсе. Даже если было принципиально посадить самолет в Беларуси, то ближайший аэропорт от Лиды в Гродно, он функционирует, а не в Минске.

▫️ Мы видим кадры, как пассажиров вывели на улицу, они стоят возле самолета. Это полнейшая глупость. Если поступил сигнал, что на борту бомба, людей экстренно эвакуируют, а не держат рядом с вещами. То есть или работали непрофессионалы, или изначально знали, что на борту нет никакой бомбы.
Спасибо сказали: Шмель

Поговорим за Белорусию. 24 Май 2021 12:28 #11333

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 27518
Да похер на эти мелочи

Поговорим за Белорусию. 24 Май 2021 12:36 #11334

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Однозначно. Фигня какая

Поговорим за Белорусию. 24 Май 2021 15:09 #11335

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Цырк, бля.

Латвия где-то там поменяла флаг РБ на флаг с "Погоней", то есть на протестный

===
Беларусь высылает посла Латвии.
Ему предложено покинуть страну в течении 24 часов.
===

Спасибо сказали: ШИВА, Urban, Юнга

Поговорим за Белорусию. 24 Май 2021 15:22 #11336

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
====
[Переслано из Военный обозреватель]
Белорусские власти заявили о том, что угроза взрыва на борту пассажирского самолёта авиакомпании Ryanair была "подписана"... палестинской радикальной группировкой ХАМАС, которые требовали прекращения огня... через несколько дней после объявления перемирия.

"Мы, солдаты ХАМАС, требуем, чтобы Израиль прекратил огонь в секторе Газа. Мы требуем, чтобы Европейский союз отказался от поддержки Израиля в этой войне.

Известно, что участники Delfi Economic Forum возвращаются домой рейсом 4978. В этот самолет заложена бомба. Если вы не выполните наши требования, бомба взорвется 23 мая над Вильнюсом”, - говорится в сообщении, которое якобы получили правоохранительные органы РБ.
#Беларусь

@new_militarycolumnist

====

Боже мой, боже мой.... какие негодяи эти хамасовцы.... :neutral:

Последнее редактирование: 24 Май 2021 15:22 от Plombir.
Спасибо сказали: ШИВА, yandex, Urban

Поговорим за Белорусию. 24 Май 2021 15:26 #11337

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
===
❗️ Британия отказалась принимать рейсы «Белавиа», британским авиакомпаниям предписано облетать Беларусь.
===

Украина закроет авиа-сообщение с РБ.
Рассматривается вопрос чтобы вообще не пускать БелАвиа в Европу.

Заебись

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его. :cheer:

Поговорим за Белорусию. 24 Май 2021 15:28 #11338

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Поговорим за Белорусию. 24 Май 2021 15:30 #11339

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
===
Латвия и Беларусь высылают послов и диппредставительства друг друга в полном составе на фоне инцидента с лайнером Ryanair.
#Беларусь

@new_militarycolumnist
===

Поговорим за Белорусию. 24 Май 2021 15:50 #11340

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Сейчас муза орёт "Саня останется с нами, всё будет ОКей!.." :cheer: :P :P :P
Спасибо сказали: Urban

Copyright © 2021. Все права наши.