Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Поговорим за Белорусию.

Поговорим за Белорусию. 14 Нояб 2020 17:06 #10201

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21448
Скольких по факту боевиков могла прокормить одна корова? Что делали с попавшимся на краже КРС? Каковы минимально-достаточные пастбищные площади для говядины, кормящей отряд из десятка бандюков с выводками? Какая была порода коров? Какую породу меньше всего крадут? Достаточно ли одной короткой сайги, чтобы тебя взяли в банду?
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Urban

Поговорим за Белорусию. 14 Нояб 2020 17:10 #10202

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46555
:P
Щя прийдёт модератор и всё всем объяснит... :?

Поговорим за Белорусию. 14 Нояб 2020 17:10 #10203

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46989
Бабах, ты за деревьями не увидел леса. Вопрос не за стрельбу и кто с кем и от кого бегал. Вопрос за людей. В общем за людей. Твоя подача была: не вам судить о нас. А мы на вас смотрим с позиции старшо́га. Мы то уже вон сколько прошли и трупы на улицах и голодали.
Бабах, я лично считаю, что я могу судить о том, что я знаю. Я считаю, что Пломбир может с высоты своего жизненного опыта судить о том, что он знает. Хантер тоже со своего опыта может судить. Потому как дядька взрослый и опытный. Останься я на севере, наверное мне не стоило бы рассуждать о том что здесь происходит. Но я здесь. Это происходит на моих глазах. С моими знакомыми. Это мой знакомый закрывал собой свою жену от дубинок. Он живёт на Пушкинской. Это его дом, его двор, его улица.
Бабах, я не меряюсь пиписьками. Я знаю какая у меня и она меня более чем устраивает. И не только меня. ;)
Я ни разу не Рэмба :P да, я прожил очень интересную жизнь. На мне нет боевых шрамов. И слава богу. ;)
И ещё раз, Бабах, вопрос не за личности. Вопрос за людей вообще. Тех которые живут в этой стране. И тех которые им дают советы не понимая о том что тут происходит.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir

Поговорим за Белорусию. 14 Нояб 2020 17:19 #10204

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10644
Все Шива, проехали.

Поговорим за Белорусию. 14 Нояб 2020 17:27 #10205

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
babax пишет:
Все Шива, проехали.
Ну Ваше здоровье :woohoo:
Блин, нужно Сэм выгнать. Не знаю как время найти :dry:
Я Гражданин Империи

Поговорим за Белорусию. 14 Нояб 2020 17:29 #10206

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 217980
Дружище, конечно можно. В трех словах : Взрослый мужик, а вот это вот " сынок! Хули ты в жизни видел, вот я!!! - причем заметь - у тебя там эмоции просто зашкалиают. Выглядит глупо. Ну, особенно если ты не прав. Я на форуме давно, регился года 4 назад но не разу заметь, не выебнулся про стрельбу, погони и кровь - а рассказать есть что. Настоящий опыт, знаешь он не проситься наружу. С ув.[
====

Бабах, ты б не выёбывался. Сынок :P :P

Поговорим за Белорусию. 14 Нояб 2020 17:31 #10207

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Дружище, конечно можно. В трех словах : Взрослый мужик, а вот это вот " сынок! Хули ты в жизни видел, вот я!!! - причем заметь - у тебя там эмоции просто зашкалиают. Выглядит глупо. Ну, особенно если ты не прав. Я на форуме давно, регился года 4 назад но не разу заметь, не выебнулся про стрельбу, погони и кровь - а рассказать есть что. Настоящий опыт, знаешь он не проситься наружу. С ув.[
====

Ты бы тоже, папаша. :unsure:

Поговорим за Белорусию. 14 Нояб 2020 17:49 #10208

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
babax пишет:
Plombir пишет:
====

Мне можно, сынок.
Я пОжил, я видел.
Самое главное - оценивал и старался понимать. Это - основное.
А у тебя, сынок, пока што вижу лишь примитивное «Хули вы, старичьё, выёбываетесь, я тоже на стволы ходил!»
А дело не в этом.
Не в выебоне, а в понимании ситуации и тенденций. Мы через свой опыт об этом говорим - не выёбываясь. А ты, по молодости и сырости в мозгах, видишь лишь что «старичьё выёбывается»
А «старичьё» не выёбывается. «Старичьё» делится опытом, и тебе б лучше впитывать мудрость старшего поколения, а не растопыривать жабры :P
А ты видишь лишь выебон, салага... ;)
Ты «видал-повидал»?
Ок, где выводы, умозаключения, прогнозы - за четыре-то года «на форуме» :P
Можно (и нужно бы) не отвечать... :cheer:

Ps Сука молодняк тупой пошёл
Я был в свое время если бы мне рассказывали про то как было и делились бы анализом и умозаключениями не знаю как благодарен бы был - а нынешний молодняк лишь жабры топорщит и вопит «да хули я самый крутой как крутой яйцо!»
Вместо того чтобы ценить то чем с тобой делиться
Последнее редактирование: 14 Нояб 2020 17:51 от Plombir.
Спасибо сказали: ШИВА

Поговорим за Белорусию. 14 Нояб 2020 17:59 #10209

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
babax пишет:
Plombir пишет:
====

Мне можно, сынок.
Я пОжил, я видел.
А у тебя, сынок, пока што вижу лишь примитивное «Хули вы, старичьё, выёбываетесь, я тоже на стволы ходил!»
А дело не в этом.
Не в выебоне, а в понимании ситуации и тенденций. Мы через свой опыт об этом говорим - не выёбываясь. А ты, по молодости и сырости в мозгах, видишь лишь что «старичьё выёбывается»
А «старичьё» не выёбывается. «Старичьё» делится опытом, и тебе б лучше впитывать мудрость старшего поколения, а не растопыривать жабры :P
Ты «видал-повидал»?

Пломбир, вот а каком уважении к " старикам" может речь идти? Не от большого ума вы все валите в кучу. Хули толку что ты пожил? Ты серьезно считаешь что нужно прислушиваться к человеку основываясь на его возрасте? Так это полная херь - я знал двадцатилетних настоящих мужиков, достойных и 65 лет ушлепков. какие выводы, о чем? О ситуации в мире основываясь на " наблюдениях", которые ты уже 20 лет наблюдаешь и пророчишь? и хера толку?.
Все, разговор окончен.
Спасибо сказали: OSpodd, Dergachi, Covid19

Поговорим за Белорусию. 15 Нояб 2020 07:23 #10210

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор

Позже БЕЛТА опубликовало расширенную версию комментария.

— В этих дворах одни вывешивали эти флаги и эти ленточки (бело-красно-белые. — Прим. Onliner), а вторые ходили и срезали, кто это не приемлет. Мы в последнее время создали дружины, их, по-моему, около 500 в Минске только, и они тоже ходили и срезали эти флаги. В одном из дворов, как мне доложили, они пришли срезать флаги. А те, кто там живет и эти ленточки вывешивал (на заборах, спортивных площадках), выскочили из домов, — рассказал Александр Лукашенко. — И потасовки были. Но в данном случае, как мне доложили, завязалась драка, притом драка серьезная. И кто-то (это ж в милиции все есть) из протестующих позвонил «карателям» в милицию. Выехал усиленный наряд милиции. Когда они подъехали, как обычно, все разбежались. А этот (Роман Бондаренко. — Прим. БЕЛТА) то ли травмирован был, то ли что... В нетрезвом состоянии. Это признано. Заключение сегодня представил Следственный комитет. Они выложили это все. Он был пьяным. Конечно, его взяли и повезли в этот отдел. Ему стало плохо по дороге, как мне доложили. Они вызвали скорую помощь и отправили его в больницу.

people.onliner.by/2020/11/13/lukashenko-...&utm_content=8926056

Вот как было на самом деле. Я попросил расследовать, чтобы мы действительно не дали повод никому опять развернуть вот это: насилие, насилие, насилие! А что, власти надо было это? Да нет, нам это не надо. Нам уже это все надоело. Я только что сказал: нам надо и уборку урожая закончить, и накормить людей, и экономику сохранить. Нам это надо, а не вот эти события,
Я Гражданин Империи

Поговорим за Белорусию. 15 Нояб 2020 07:26 #10211

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
babax пишет:
Plombir пишет:
babax пишет:
Plombir пишет:
====

Мне можно, сынок.
Я пОжил, я видел.

А дело не в этом.
Ты «видал-повидал»?

Пломбир, вот а каком уважении к " старикам" может речь идти? Не от большого ума вы все валите в кучу. Хули толку что ты пожил? Ты серьезно считаешь что нужно прислушиваться к человеку основываясь на его возрасте? Так это полная херь - я знал двадцатилетних настоящих мужиков, достойных и 65 лет ушлепков. какие выводы, о чем? О ситуации в мире основываясь на " наблюдениях", которые ты уже 20 лет наблюдаешь и пророчишь? и хера толку?.
Все, разговор окончен.

Ты, юнош бывалый, так ничего и не понял.
Я как раз и говорю не "за возраст". а за опыт и его осмысление.
(см.цитату ввырху)
Что толку от того что ты "чего-то там повидал" - ты можешь пройти обе мировые войны + Куликовскую битву - и ничего в этой жизни не понимать.
То есть ты вот даже здесь, в этом эпизоде, демонстрируешь, что не можешь понять о чём речь :P
Лепишь про "Пломбир требует уважения к возрасту" :44- :44-
Короче, реально, постой в сторонке - по молодости ты, несмотря на "боевые ранения", не можешь понять о чём речь...
Без обид, Бабах, ты реально демонстрируешь тут сам же, что не понимаешь о чём речь идёт
Последнее редактирование: 15 Нояб 2020 07:44 от Plombir.

Поговорим за Белорусию. 15 Нояб 2020 07:28 #10212

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
"Подробно о принятии конституции и другое по срокам я планирую сейчас заявить на "Всебелорусском народном собрании", как мы будем двигаться и при каких условиях - они сейчас нарабатываются. Но ни в коем случае не под давлением, ни в коем случае мы не пойдем на то, чтобы, знаете, бросить людей и уйти. Вопрос не во мне, слушайте, сколько было таких президентов? Все поняли, что бежать я никуда не собираюсь и не убегу. В спокойной тихой обстановке - я сел и поехал. Я поеду в ту же Россию, буду жить, работать. Я, слава богу, еще здоровый мужик, дети у меня есть, внуки, которые должны жить", - передает пропрезидентской телеканал СТВ.
Из интервью 13 ноября
Я Гражданин Империи

Поговорим за Белорусию. 15 Нояб 2020 07:29 #10213

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Максим Кац - ёбаный либерал, пробы ставит нЕгде - но что касается происходящего СЕЙЧАС в РБ (после убийства Бондаренко) всё излагает последовательно-верно.
Кто интересуется происходящим в РБ - смотрите, там про РБ в самом начале

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

Поговорим за Белорусию. 15 Нояб 2020 07:33 #10214

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
На этой неделе состоялись телефонные переговоры премьер-министра России Михаила Мишустина и президента Белоруссии Александра Лукашенко. Подробности беседы раскрыл политолог Олег Соскин.

По словам эксперта, представители России и Белоруссии обсудили ряд важных проблем. В частности, они поговорили об экономическом сотрудничестве, а также строительстве новой атомной электростанции и объемах нефти.

\
Однако главной темой обсуждения стал политический кризис в республике. На своем ютуб-канале политолог отметил, что Михаил Мишустин передал Александру Лукашенко жесткий ультиматум Владимира Путина.

"Премьер-министр передавал привет от Путина и говорил о том, когда же Лукашенко уйдет", – поделился мыслями Соскин.

Эксперт также обратил внимание, что в последние месяцы с президентом Белоруссии связывались глава России Владимир Путин и еще несколько крупных российских политиков. Во всех случаях Лукашенко предложили покинуть пост.
Я Гражданин Империи

Поговорим за Белорусию. 15 Нояб 2020 07:37 #10215

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Мы в последнее время создали дружины

Вот так ГВ и начинаются

"Дружины они создали"... с прикрытием от милиции и неограниченными правами - вплоть, как видим, до убийства инакомыслящих.

Что будет дальше:

- "зеркальное" создание "отрядов самообороны"
- затем вооружение этих "дружин" (как АГЛ уже и озвучивал)
- затем замесы между "дружинами" и "отрядами"
- а когда польётся кровь, уже будет и похуй с чего и как началось.

Войну легко начать - остановить трудно.
Лукашенко войну НАЧАЛ - с убийства парня этими "дружинами" и прикрытия убийц.
Теперь всё пойдёт только вразнос.

Запомните этот день
Спасибо сказали: ШИВА, OSpodd

Поговорим за Белорусию. 15 Нояб 2020 07:49 #10216

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
"Все поняли, что бежать я никуда не собираюсь и не убегу..
Из интервью 13 ноября

Значит уже 100% готов сбежать.

Только куда?
Если "мирно" - то Россия примет.
Если кровь прольёт - а "созданием дружин" ("чёрной сотни" считай - он всё для этого подготовил - то для России он становится "токсичным"...
Ростов не резиновый.
Куда побежит? - в Эмираты?..
Его там разденут и голеньким в пустыню пустят гулять - и заступиться будет нЕкому. Он хоть это понимает, интересно?..
Спасибо сказали: Dergachi

Поговорим за Белорусию. 15 Нояб 2020 07:59 #10217

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Plombir пишет:
ШИВА пишет:
"Все поняли, что бежать я никуда не собираюсь и не убегу..
Из интервью 13 ноября

Значит уже 100% готов сбежать.

Только куда?
Если "мирно" - то Россия примет.
Если кровь прольёт - а "созданием дружин" ("чёрной сотни" считай - он всё для этого подготовил - то для России он становится "токсичным"...
Ростов не резиновый.
Куда побежит? - в Эмираты?..
Его там разденут и голеньким в пустыню пустят гулять - и заступиться будет нЕкому. Он хоть это понимает, интересно?..
Вариант "от балды"-к товарищу Киму. :44-

Поговорим за Белорусию. 15 Нояб 2020 08:22 #10218

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
А нахер он там Киму нужен?

Нет, понятно, что сбежит он не с пустыми руками, и пара ярдов "инвестиций" Киму будут нелишними - но, насколько я знаю (понимаю его натуру) АГЛ бабло у него не на счетах (иначе те же амеры давно бы нашли), а тупо в чемоданах, вешмешках, сумках и ящиках - в иностранных сейфовых ячейках. Лично туда засунутые.
Могу ошибаться, но мне кажется именно так - это как раз его уровень.
Напомню (тут многие не знают), как он ещё тогда до Мадуро, Чавесу - собирал по банкам наличку и отправлял самолётом - в расчёте за нефть.
А налик - это чисто "на пожить", на "вложить в дело" это не канает...
Да и...
Он же "президентом родился!" (с)
Что он ТАМ будет делать??
В Северной Корее может быть только один ВОЖДЬ.
А жить в скромной хатинке и "довольствовацца малым" он не сможет уже....
Ни в Пхеньяне, ни в Ростове.

В общем, у меня прогноз негативный

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Спасибо сказали: ШИВА, Prime, Юнга

Поговорим за Белорусию. 15 Нояб 2020 08:28 #10219

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Из телеги
===
В Кремле признали действия Александра Лукашенко, включая команду на жесткие задержания в выходные, неадекватными. Улицы патрулируют люди в спортивных костюмах, проводятся выборочные силовые акции в духе (t.me/belamova/12275) кровожадного заявления "Батьки" от 30 октября (t.me/bbcrussian/12859). На выходных Москва планирует наблюдать за серьезными столкновениями выведенных на улицу протестующих (t.me/nexta_live/12130) с силовиками. Увещевания Сергея Нарышкина и других эмиссаров продолжаются, но в целом белорусский диктатор близок к "списанию в утиль", устранениюотстранению по одному из сценариев и замене на более вменяемого кандидата. Предложения по разработке месторождений в РФ на подаренные (t.me/oabch/123) Владимиром Путиным деньги рассматриваются как блеф и издевательство. По данным белорусского КГБ, которые предоставляются Лукашенко, за октябрь произведено около 17 000 арестов. 8 человек из побитых при силовых акциях и в СИЗО погибли.

Оставайтесь на канале, подробности будут. t.me/oabch
Последнее редактирование: 15 Нояб 2020 08:28 от Plombir.

Поговорим за Белорусию. 15 Нояб 2020 09:43 #10220

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Опять сирены, опять пошла движуха

Copyright © 2021. Все права наши.