babax пишет:
Вот ты реально врюхался в крайности. - Что половина, а то и больше Россиян которые топят за "Дайте нам лукашенко и мы заживем" желают смерти Белорусам? Какая нахуй "определились со стороной" Вот ты можешь не кривя душой сказать что Дроззи, попроси ты его месяцок перекантоваться в его подвале ввиду реально начавшейся войны в белорусии, пошлет тебя и будет плясать от радости?
Чен ты уже хуйню откровенную несешь - Я тебе скажу со всей ответственностью - ни наш нерусский Осетин, не рязанско-орловский Дроззи не хотят зла белорусам. точнее не хотят зла ИМЕННО белорусам.
Они, и многие другие здесь взрослые люди которых не так просто разубедить. Они не видят картину изнутри. Это заблуждение. Досадное, но не смертельное. Не надо всех записывать во врагов. Начнись у вас ЛУКАТЕРРОр вообще беспредельный и побежишь ты в Россию что, тебя повяжут и обратно сволокут? Тебя приютят и обогреют - ибо ЛЮДИ.
Не надо рубить с плеча. Ты упрямый и категоричный. Не оскорбляй незаслуженно людей.
Видишь ли, Бабах, мне глубоко покласть на ту "половину россиян, которые хотели бы Луку в Кремль вместо Путина".
Я сомневаюсь насчёт "половины", но что таких недоумков хватает - это точно.
Мне на них наплевать - они "где-то там", я с ними не пересекаюсь.
Вполне возможно что такие есть и на форуме - но они помалкивают, и у меня к ним нет абсолютно никаких претензий.
Но если человек вступает в дискуссию "на моём поле", - то пусть будет готов отстаивать свою позицию и понимать, что отношение к нему - меняется.
Потому что обозначив свою позицию ("Я за Лукашенко, Белорусы - геть по норам!") человек обозначил себя как человека. И отношение соответственно меняется.
Конечно каждый может заблуждаться.
Лучше всего, если ты живёшь далеко, тебя это напрямую не касается - как к примеру Карабахский конфликт меня, - логично об этом не высказываться или высказываться "в общем" - вот как я, например: "Карабахский конфликт потушен, армяне огребли и теперь задумаются, "с кем выгодней дружить - с Европой или с Россией".
Это нормально?
Полагаю нормально.
Но если например я влез бы на армянский форум, где люди живут происходящим, где люди потеряли на этой войне близких - и начал бы там вещать что "хули вы там залупались, так вам и надо!!" - то я буду идиот и подвергся бы вполне заслуженному остракизму.
Это для примера.
Тут ситуация та же.
Если человек влез в дискуссию и обозначил позицию "за Лукашенко!" - то отношение к нему естественно меняется.
Что не так?
Они не видят картину изнутри. Это заблуждение. Досадное, но не смертельное.
Можно заблуждаться сколько угодно - держа свои заблуждения при себе, либо с течением времени так же прямо и высказаться "Да, я заблуждался".
Но что-то никто не зашёл в форум (а они не забанены а сами устранились) и не сказал, "Да, Лукашенко подлец, и России с ним не по пути!" - стало быть это не их заблуждения, а их позиция. Стало быть происходящее они одобряют.
Что не так с моей подачей?
Бабах, не надо мне тут изображать очередного Кота Леопольда.
Тебя с месяц не было, ты мне предъявлял что я "теран, и всех разогнал" - и сам же, только войдя, зацепился с Ковидом по какой-то ерунде, которую я даже не заметил.
Брызгал слюнями и обвинял его в антирусских настроениях.
А мне тут, в теме, которая для нас - тут живущих, просто как натянутый нерв - предлагаешь проявлять толерантность и сдерживаться?
Ты реально адекватен, Бабах?
Может тебе не стоит, повторюсь, изображать "давайте жить дружно" там где это не роялит?
Можно не отвечать.