Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Поговорим за Белорусию.

Поговорим за Белорусию. 13 Нояб 2020 08:04 #10161

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10644
Добавлю. Мы, Россияне - как раз то и прочувствовали все, что у вас там - только в более жестком варианте. Так что не надо нам тут о зажратости говорить. Мы и трупы на улицах видели и голодали. В прямом смысле. И испытали на шкуре то, что вам и не снилась.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: reddrick69

Поговорим за Белорусию. 13 Нояб 2020 08:18 #10162

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 217984
babax пишет:
Вот ты реально врюхался в крайности. - Что половина, а то и больше Россиян которые топят за "Дайте нам лукашенко и мы заживем" желают смерти Белорусам? Какая нахуй "определились со стороной" Вот ты можешь не кривя душой сказать что Дроззи, попроси ты его месяцок перекантоваться в его подвале ввиду реально начавшейся войны в белорусии, пошлет тебя и будет плясать от радости?
Чен ты уже хуйню откровенную несешь - Я тебе скажу со всей ответственностью - ни наш нерусский Осетин, не рязанско-орловский Дроззи не хотят зла белорусам. точнее не хотят зла ИМЕННО белорусам.
Они, и многие другие здесь взрослые люди которых не так просто разубедить. Они не видят картину изнутри. Это заблуждение. Досадное, но не смертельное. Не надо всех записывать во врагов. Начнись у вас ЛУКАТЕРРОр вообще беспредельный и побежишь ты в Россию что, тебя повяжут и обратно сволокут? Тебя приютят и обогреют - ибо ЛЮДИ.
Не надо рубить с плеча. Ты упрямый и категоричный. Не оскорбляй незаслуженно людей.

Видишь ли, Бабах, мне глубоко покласть на ту "половину россиян, которые хотели бы Луку в Кремль вместо Путина".
Я сомневаюсь насчёт "половины", но что таких недоумков хватает - это точно.
Мне на них наплевать - они "где-то там", я с ними не пересекаюсь.
Вполне возможно что такие есть и на форуме - но они помалкивают, и у меня к ним нет абсолютно никаких претензий.
Но если человек вступает в дискуссию "на моём поле", - то пусть будет готов отстаивать свою позицию и понимать, что отношение к нему - меняется.
Потому что обозначив свою позицию ("Я за Лукашенко, Белорусы - геть по норам!") человек обозначил себя как человека. И отношение соответственно меняется.
Конечно каждый может заблуждаться.
Лучше всего, если ты живёшь далеко, тебя это напрямую не касается - как к примеру Карабахский конфликт меня, - логично об этом не высказываться или высказываться "в общем" - вот как я, например: "Карабахский конфликт потушен, армяне огребли и теперь задумаются, "с кем выгодней дружить - с Европой или с Россией".
Это нормально?
Полагаю нормально.
Но если например я влез бы на армянский форум, где люди живут происходящим, где люди потеряли на этой войне близких - и начал бы там вещать что "хули вы там залупались, так вам и надо!!" - то я буду идиот и подвергся бы вполне заслуженному остракизму.
Это для примера.
Тут ситуация та же.
Если человек влез в дискуссию и обозначил позицию "за Лукашенко!" - то отношение к нему естественно меняется.
Что не так?
Они не видят картину изнутри. Это заблуждение. Досадное, но не смертельное.

Можно заблуждаться сколько угодно - держа свои заблуждения при себе, либо с течением времени так же прямо и высказаться "Да, я заблуждался".
Но что-то никто не зашёл в форум (а они не забанены а сами устранились) и не сказал, "Да, Лукашенко подлец, и России с ним не по пути!" - стало быть это не их заблуждения, а их позиция. Стало быть происходящее они одобряют.
Что не так с моей подачей?

Бабах, не надо мне тут изображать очередного Кота Леопольда.
Тебя с месяц не было, ты мне предъявлял что я "теран, и всех разогнал" - и сам же, только войдя, зацепился с Ковидом по какой-то ерунде, которую я даже не заметил.
Брызгал слюнями и обвинял его в антирусских настроениях.
А мне тут, в теме, которая для нас - тут живущих, просто как натянутый нерв - предлагаешь проявлять толерантность и сдерживаться?
Ты реально адекватен, Бабах?
Может тебе не стоит, повторюсь, изображать "давайте жить дружно" там где это не роялит?
Можно не отвечать.
Спасибо сказали: Joke, babax

Поговорим за Белорусию. 13 Нояб 2020 08:19 #10163

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
Не буду отвечать.
Спасибо сказали: Plombir

Поговорим за Белорусию. 13 Нояб 2020 08:20 #10164

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
babax пишет:
Добавлю. Мы, Россияне - как раз то и прочувствовали все, что у вас там - только в более жестком варианте. Так что не надо нам тут о зажратости говорить. Мы и трупы на улицах видели и голодали. В прямом смысле. И испытали на шкуре то, что вам и не снилась.

:P Угу, расскажи мне (и ШИВе), мальчонка, "о 90-х" :P Как ты там "хлебнул и настрадался" :neutral: :44-
Бабах, смени позу - эта тебе не идёт :44-

Поговорим за Белорусию. 13 Нояб 2020 08:22 #10165

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
Бляя. Пломбир. Не тупи. "Настрадался".. Ты как всегда взлетаешь надо всеми.
Все не страдали, а ты дартаньян из 90х.
Спасибо сказали: oktogen

Поговорим за Белорусию. 13 Нояб 2020 08:23 #10166

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Юнга пишет:
Чувствую в воскресенье будет многолюдно

Парню 30 лет было, по фотографиям в форме, походу в спецназе ВВ служил(3214). Это те, кто сейчас в первых рядах вместе с ОМОНом. Мда

Как ни цинично это звучит - а я циник по натуре, вы в курсе, - это ОЧЕНЬ В СТРОКУ - то, что убивают "Вас же, вас же, тех кто служил, кто сейчас бьёт на улицах протестунов!"

По сути они убили СВОЕГО.

И это, при грамотной подаче, хорошо даст по мозгам ВВшникам.

Поговорим за Белорусию. 13 Нояб 2020 08:28 #10167

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40449
Парня жаль реально. И близких его. Но как сакральная жертва он идеален просто!
Спасибо сказали: ШИВА, Schwartzhog, Prime

Поговорим за Белорусию. 13 Нояб 2020 08:35 #10168

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
=== из телеги
Лавров высказался о «здоровой оппозиции» в Беларуси. Которой нет.

Вчера министр иностранных дел РФ Сергей Лавров подробно высказался о своем видении ситуации в Беларуси. Оно не сильно изменилось: есть обеспокоенность уличными волнениями, есть мнение, что их активность снижается и, наоборот, растет число приверженцев конструктивного диалога, есть понимание, что многие силы на Западе заинтересованы в поддержании конфронтации, есть уверенность, что процесс конституционной реформы в Беларуси продвигается.
Кроме всего прочего, Лавров обронил фразу о здоровой оппозиции: она, дескать, может участвовать в диалоге с Минском, а «правительство в изгнании» диалога не желает.
Вот в чем загвоздка. В здоровой оппозиции. Лукашенко сделал все, чтобы ее не было в природе. Кого мог, купил и замазал участием в провокациях (Канопацкая, Романчук и т.п.). Кого не смог – укатал катком.
И поэтому, несмотря на объективные противоречия между стариками и новой волной «невероятных» лидеров, осталась только нездоровая оппозиция. Что действительно делает неубедительной даже имитацию диалога.

====

Я говорю как живущий тут: РОССИЯ В СВОЕЙ ПОЗИЦИИ ПО ПРОИСХОДЯЩЕМУ ЗДЕСЬ ПОРЕТ ХУЙНЮ.
Какая в жопу "конструктивная оппозиция"?
Лука вербанул Воскресенско - и тот, выпущенный из СИЗО, начал изо всех сил подмахивать: заявил что "координационный совет готов сесть за стол переговоров"
Они тут же это опровергли.
Тогда он заявил что "это они заявили в частном порядке" :x
Какой нахуй "стол переговоров в частном порядке", с кем?? Это как АГЛ приезжал "на переговоры" в СИЗО что ли?? Это "переговоры"? Да Воскренского тут никто в упор не воспринимает - это та же Эйсмонд. пресс-секретарь Луки, только в штанах , а не в юбке

И МИД России эту хуйню одобряет и поддерживает - они там ебанулись что ли?
У них тут громадное посольство, немалая диаспора - и ни одного грамотного информатора, что они несут такую пургу??..
Блядь, я наглядно вижу что Россия ПРОИГРЫВАЕТ БЕЛАРУСЬ - проигрывает своей идиотской позицией - а потрм виноватыми назначат кого-нибудь: обстоятельства, Польшу, США. протестунов, дебильный белорусский народ и тд и тп. Хотя реально порят косяки сами :neutral:
Спасибо сказали: ШИВА, brigant, OSpodd

Поговорим за Белорусию. 13 Нояб 2020 08:38 #10169

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Urban пишет:

Факт.
Опять же, предельно цинично: если удастся "растащить из связки2 ВВ и ОМОН, а ещё лучше - стравить их, - то это идеальный вариант.
Убив бывшего ВВшника Лукашенковские тихари упороли охуенный косяк и дали оппам огромный козырь, кторые те не преминут, думаю, разыграть.
Спасибо сказали: ШИВА, Schwartzhog, Urban

Поговорим за Белорусию. 13 Нояб 2020 08:39 #10170

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
babax пишет:
Бляя. Пломбир. Не тупи. "Настрадался".. Ты как всегда взлетаешь надо всеми.
Все не страдали, а ты дартаньян из 90х.

Мальшик, ты настрадался тем, что шоколадки от мамки в 90-х нечасто перепадали, а я на стрелки под стволы ездил, и спину сорвал работая "сумчатым жывотным".
Так что тута я именно што ДАртаньян, а ты в сторонке стоял, зрителем... :whistle: ;)
Спасибо сказали: Юнга

Поговорим за Белорусию. 13 Нояб 2020 08:45 #10171

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
Ой дурааак (с) Поржал. Гипотетически, в разгул преступности и разборок, я в свои 17 горячих лет не мог с Батей допустим семью выбивать из заложников?

Поговорим за Белорусию. 13 Нояб 2020 09:03 #10172

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Кажись началось. Опять как в первые дни протестов - "Цепи солидарности" на проспекте, опять машины непрерывно сигналят... Охуенную "услугу" лукашенковские тихари ему оказали...
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban

Поговорим за Белорусию. 13 Нояб 2020 09:06 #10173

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40449
Хорошее было время. Я сумки не таскал, зато таскал тонны рыбы и мотор с сетями, успел и разборки хапнуть и ментом эти разборки поразгонять)) А ещё и ментом ездил на разборки) и много много других аттракционов из тех времен. Забавно видеть недоверчивые мордахи молодых, когда им сейчас рассказываешь(далеко не всё причём) истории из той жизни, а они говорят, что это мол фильмов насмотрелся и заливаешь)) Даже спорить в лом, если честно)
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Фермер 76, IgorHunter, Prime, Dergachi

Поговорим за Белорусию. 13 Нояб 2020 09:15 #10174

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, Шмель

Поговорим за Белорусию. 13 Нояб 2020 11:31 #10175

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46989
babax пишет:
Бабах, я 65 года рождения, в Беларусь вернулся в 97, до того вырос и жил на севере Архангельская область, Архангельск. Бабах, я могу говорить о зажратости. Знаешь, ни я ни моя семья не голодали. Но мы ведь взрослые люди, понимаем всему есть своя цена. В первые годы 90х, пока я ещё работал, летал в командировки, Грузия, когда там Шеварнадзе с Гамсахурдией делили, Армения когда она в блокаде была. Бабах, о некоторых вещах, я могу рассказать только за рюмкой, что бы в случае чего, потом уйти в отказ на пьяный пиздёж. А когда мы летали в Африке, у нас продали самолёт. Приходим а негра стоит и не пускает, добирайтесь как хотите домой. У меня паспорт где то валяется старый советский, 40ой серии, международный, там выезд из страны есть а возвращения нету. А ещё, когда в Архангельске, люди реально голодали, у меня дети ели икру на завтрак, и импортный шоколад, только цена этого была, что я держал нож у горла водилы и орал ему в ухо : гони, если нас догонят тебя первым порешу, а на заднем сиденье три бабы, визжащие в голос, и у нас у каждого штук по пять зелени, и нас догоняют в лесу. Бабах, не надо мне рассказывать, кто что пережил :P
И сейчас я живу здесь, и в ижу, что здесь. Оно не лучше, не хуже. Оно другое. Сильнее всего давит бессилие против власти. Бабах, я не смогу передать. Пломбир правильно всё пишет, при том, тебе, лично для тебя, он в вежливой форме, разложил, разжевал. Просто прочитай. Ты написал, что мы хотим что бы Дрожжи, Осетин пережили это, НЕ ДАЙ БОГ. Честно. Я не мазохист, у меня нет комплекса жертвы. Я не желаю дурного людям ни когда. Ни за что. И насколько я знаю Пломбира, в реале, это очень культурный и сдержанный человек. Но, не надо этим пользоваться.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Юнга

Поговорим за Белорусию. 13 Нояб 2020 12:07 #10176

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Эйсмонд торопится подмахнуть "Первому" (как она его с придыханием называет)

На чём акцент - "это не у нас, ЭТО ВЕЗДЕ!" :x :x
Последнее редактирование: 13 Нояб 2020 12:09 от Plombir.

Поговорим за Белорусию. 13 Нояб 2020 13:14 #10177

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
Бабах, не надо мне рассказывать, кто что пережил :P
И сейчас я живу здесь, и в ижу, что здесь. Оно не лучше, не хуже. Оно другое. Сильнее всего давит бессилие против власти. Бабах, я не смогу передать. Пломбир правильно всё пишет, при том, тебе, лично для тебя, он в вежливой форме, разложил, разжевал. Просто прочитай. Ты написал, что мы хотим что бы Дрожжи, Осетин пережили это, НЕ ДАЙ БОГ. Честно. Я не мазохист, у меня нет комплекса жертвы. Я не желаю дурного людям ни когда. Ни за что. И насколько я знаю Пломбира, в реале, это очень культурный и сдержанный человек. Но, не надо этим пользоваться.

Шива, сейчас не в обиду тебе лично дабы унизить или еще что, а ради правды.У меня обостренное чувство справедливости. Прошу это учитывать.
Меня всегда раздражало высокомерие в людях. Высокомерие, разговор сверху и т.д. Что Пломбир, что ты , вы свой локальный личный П. свой опыт держите за хуй знает какие перепетии, тогда как это для некоторых вообще, не колышащая нервы рабочая обстановка. Но хуй там, вы же крутые перцы, прошедшие крым, рым и медные трубы. ВАШ ОПЫТ ВЫШЕ ГОР.
Я тебе как дворовый поцык могу сказать что не взлетай, твоя жизнь, это твоя жизнь, она не производит впечатление на меня вот точно. Да и на многих думаю. Мои жизненные перепетии по крайней мере отражены на шкуре, в виде некоторого количества проникающих огнестрельных и ножевых, и просто тучи очень глубоких "коцек", которые я могу предъявить в любой момент кому угодно понимающему, это к вопросу возможному о пиздеже. Я это привел, не чтоб показать что я там какой то крутой перец, а так как Пломбир меня уже утомил КАЖДЫЙ РАЗ ТЫКАТЬ СВОИМИ БАУЛАМИ КОТОРЫЕ ОН ПОД ПУЛЯМИ ТАСКАЛ БЛЯТЬ!!. А Я в это время типа писался глядючи боевики в телевизоре, причем повторяет это с завидным упорством, рэмба плюшевая.
Проданные самолеты и бронированные китайские баулы проехали, теперь о Беларуси. Наша зажратость Россиийская - она ведь не на шару получена. Ни Дрожжи ни кому другому блага не достались упав с неба. Люди проходили через 90 80е и другие святые, впахивая во время хаоса. (я сейчас про себя тоже) Мы вынесли на своей шкуре все эти "святые" 90е. сраный развал и всеобщую депрессию. И теперь, с высоты прожитого Российского опыта СНИСХОДИТЕЛЬНО смотрим на Беларусь. Да, снисходительно ибо все это прошли и многие даже хуже, потеряв здоровье и веру в розовых пони. :P Мне лично жалко белорусов как единственно адекватных соседей и нормальных парней в целом, но слезы я не лью. Многие из нас думаю готовы пожертвовать даже некоторым личным комфортом чтобы помочь, а это дорогого стоит... Не надо нас упрекать что у мы с высоты своего благополучия вас не понимаем. Может где-то не понимаем, но имеем право. Мы из жопы потом и кровью (и не пизди Пломбир за пафос - ибо так оно и было) вылезли, теперь ваша очередь. Держитесь и крепитесь. Знайте одно - в случае чего, чем могем - ппомогём :) Этого думаю достаточно.
Последнее редактирование: 13 Нояб 2020 13:15 от babax.
Спасибо сказали: oktogen, glebdud, reddrick69, Фермер 76, OSpodd

Поговорим за Белорусию. 13 Нояб 2020 13:52 #10178

• Prime
  • Prime аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
Urban пишет:
Да, поймал себя на мысли, что статья очень сильно давит на "пожалейку". Посмотрим, каков будет следующий ход.
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Schwartzhog, Urban

Поговорим за Белорусию. 13 Нояб 2020 14:50 #10179

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Гы :blush:
просу возможному о пиздеже. Я это привел, не чтоб показать что я там какой то крутой перец, а так как Пломбир меня уже утомил КАЖДЫЙ РАЗ ТЫКАТЬ СВОИМИ БАУЛАМИ КОТОРЫЕ ОН ПОД ПУЛЯМИ ТАСКАЛ БЛЯТЬ!!. А Я в это время типа писался глядючи боевики в телевизоре, причем повторяет это с завидным упорством, рэмба плюшевая.

Вот это пронзительно!
Малацца, Бабах, видно, что не зря читаешь там Дарца, а тут - меня, ничтожнага! :P
Какой слог, бля, какие метафоры!! :neutral: :44- :44-
Сссука, ты сделал мне вечер! :pinch:

Замечу только две вещи:
1. Баулы были НЕ бронированные, это ты гонишь. Под пулями не таскал, это уж гипербола. И - не так уж часто и упоминаю, это преувеличение :P
2. Ты ж сам начал, что, мол, "россияне хлебнули горя, а вы, типа, за широкой батькиной спиной горя не знали!" - суть подачи была такова, - тебе просто ответил я, совсем не кичась, тем более особо и нечем - ни одного огнестрельного, всего-то два ножевых, и то без членовредительства! :cheer: Бля буду, пересечёмся - покажу...
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Ну, поняли тебя - что ты перец крученый - верченый, и вполне тебя на дело можно брать в деле умыкания, к примеру, коровы с охраняемого балкона!... :idea: :rolleyes:
Брэк, короче.

В общем, за метлой слнеди - и никто тебя тут не абидит, ручаюсь. Акромя меня :och33: ^diabl11
Но у меня разгрузочный день есчо нескоро, так что дыши свободно :33- Какое-то время.... :sm46:

Поговорим за Белорусию. 13 Нояб 2020 14:57 #10180

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
Пересечемся, я те сам покажу, та щто не напугал. :P

Copyright © 2021. Все права наши.