ШИВА пишет:
Бабах, не надо мне рассказывать, кто что пережил

И сейчас я живу здесь, и в ижу, что здесь. Оно не лучше, не хуже. Оно другое. Сильнее всего давит бессилие против власти. Бабах, я не смогу передать. Пломбир правильно всё пишет, при том, тебе, лично для тебя, он в вежливой форме, разложил, разжевал. Просто прочитай. Ты написал, что мы хотим что бы Дрожжи, Осетин пережили это, НЕ ДАЙ БОГ. Честно. Я не мазохист, у меня нет комплекса жертвы. Я не желаю дурного людям ни когда. Ни за что. И насколько я знаю Пломбира, в реале, это очень культурный и сдержанный человек. Но, не надо этим пользоваться.
Шива, сейчас не в обиду тебе лично дабы унизить или еще что, а ради правды.У меня обостренное чувство справедливости. Прошу это учитывать.
Меня всегда раздражало высокомерие в людях. Высокомерие, разговор сверху и т.д. Что Пломбир, что ты , вы свой локальный личный П. свой опыт держите за хуй знает какие перепетии, тогда как это для некоторых вообще, не колышащая нервы рабочая обстановка. Но хуй там, вы же крутые перцы, прошедшие крым, рым и медные трубы. ВАШ ОПЫТ ВЫШЕ ГОР.
Я тебе как дворовый поцык могу сказать что не взлетай, твоя жизнь, это твоя жизнь, она не производит впечатление на меня вот точно. Да и на многих думаю. Мои жизненные перепетии по крайней мере отражены на шкуре, в виде некоторого количества проникающих огнестрельных и ножевых, и просто тучи очень глубоких "коцек", которые я могу предъявить в любой момент кому угодно понимающему, это к вопросу возможному о пиздеже. Я это привел, не чтоб показать что я там какой то крутой перец, а так как Пломбир меня уже утомил КАЖДЫЙ РАЗ ТЫКАТЬ СВОИМИ БАУЛАМИ КОТОРЫЕ ОН ПОД ПУЛЯМИ ТАСКАЛ БЛЯТЬ!!. А Я в это время типа писался глядючи боевики в телевизоре, причем повторяет это с завидным упорством, рэмба плюшевая.
Проданные самолеты и бронированные китайские баулы проехали, теперь о Беларуси. Наша зажратость Россиийская - она ведь не на шару получена. Ни Дрожжи ни кому другому блага не достались упав с неба. Люди проходили через 90 80е и другие святые, впахивая во время хаоса. (я сейчас про себя тоже) Мы вынесли на своей шкуре все эти "святые" 90е. сраный развал и всеобщую депрессию. И теперь, с высоты прожитого Российского опыта СНИСХОДИТЕЛЬНО смотрим на Беларусь. Да, снисходительно ибо все это прошли и многие даже хуже, потеряв здоровье и веру в розовых пони.

Мне лично жалко белорусов как единственно адекватных соседей и нормальных парней в целом, но слезы я не лью. Многие из нас думаю готовы пожертвовать даже некоторым личным комфортом чтобы помочь, а это дорогого стоит... Не надо нас упрекать что у мы с высоты своего благополучия вас не понимаем. Может где-то не понимаем, но имеем право. Мы из жопы потом и кровью (и не пизди Пломбир за пафос - ибо так оно и было) вылезли, теперь ваша очередь. Держитесь и крепитесь. Знайте одно - в случае чего, чем могем - ппомогём :) Этого думаю достаточно.
Бабах, можно я это комментировать не буду.
Ну во первых, я не знаю тебя, Если ты человек действительно достойный, ну да, чисто мужское уважение... Только вот, твой пост, убрать эмоции, и вообще ни чего не останется. Ты вот можешь сам сократить его до одного короткого предложения? Ну, потому как обсуждать эмоции, это не серьёзно. Над ними только стебаться можно.