Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Поговорим за Белорусию.

Поговорим за Белорусию. 13 Нояб 2020 14:58 #10181

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 217984

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, Dergachi

Поговорим за Белорусию. 13 Нояб 2020 15:01 #10182

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
==
⚡️Президент на вопрос о транзите власти:
"Никакого транзита власти! Никаких преемников. Кого народ изберет – так и будет. Я поклялся. Я пообещал, что будет так, как решит белорусский народ."
===

Класс.
Никаких преемников, ога.
"Кого народ изберёт" - ну а народ он сам назначит...
Собственно, нарот уже ведь и избрал - с 80% -м одобрямсом, так о чём базар.... :44-

Поговорим за Белорусию. 13 Нояб 2020 15:02 #10183

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46989
Ну да, найдут. Террористов подрывников ведь находили, и этих найдут и па тиливизеру пакажуть
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Шмель

Поговорим за Белорусию. 13 Нояб 2020 15:06 #10184

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10644
ШИВА пишет:
Ну да, найдут. Террористов подрывников ведь находили, и этих найдут и па тиливизеру пакажуть
Пакажуть адназначна. Я даже знаю аднаго тирариста...

Поговорим за Белорусию. 13 Нояб 2020 15:11 #10185

• Юнга
  • Юнга аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1270
Российские наёмники с июля уже не актуальны ващета
проще надо относиться...

Поговорим за Белорусию. 13 Нояб 2020 19:26 #10186

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: ШИВА, OSpodd

Поговорим за Белорусию. 14 Нояб 2020 07:32 #10187

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
===
Лукашенко заявил, что 10 августа был готов согласиться на пересчет голосов и подумывал о повторных выборах, но Путин отговорил.

«Володя, такая ситуация — повторные выборы требуют. Почему не пойти? Он говорит: ты что, серьезно это думаешь? Они тебе перевернут всю страну. И даже если ты выиграешь, все равно сделают все, чтобы ты не выиграл»

people.onliner.by/2020/11/13/lukashenko-...taem-putin-otgovoril
====

Во, съели.
Путин ево отговорил
А то б на повторных он бы не 80%, а 180% бы набрал :cheer: :cheer:
Я представляю как охуевает Путин, такое читая :44-
Какие ещё сомнения что АГЛ двинулся разумом...
Спасибо сказали: ШИВА, yandex, Urban

Поговорим за Белорусию. 14 Нояб 2020 07:54 #10188

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46989
babax пишет:
ШИВА пишет:
Бабах, не надо мне рассказывать, кто что пережил :P
И сейчас я живу здесь, и в ижу, что здесь. Оно не лучше, не хуже. Оно другое. Сильнее всего давит бессилие против власти. Бабах, я не смогу передать. Пломбир правильно всё пишет, при том, тебе, лично для тебя, он в вежливой форме, разложил, разжевал. Просто прочитай. Ты написал, что мы хотим что бы Дрожжи, Осетин пережили это, НЕ ДАЙ БОГ. Честно. Я не мазохист, у меня нет комплекса жертвы. Я не желаю дурного людям ни когда. Ни за что. И насколько я знаю Пломбира, в реале, это очень культурный и сдержанный человек. Но, не надо этим пользоваться.

Шива, сейчас не в обиду тебе лично дабы унизить или еще что, а ради правды.У меня обостренное чувство справедливости. Прошу это учитывать.
Меня всегда раздражало высокомерие в людях. Высокомерие, разговор сверху и т.д. Что Пломбир, что ты , вы свой локальный личный П. свой опыт держите за хуй знает какие перепетии, тогда как это для некоторых вообще, не колышащая нервы рабочая обстановка. Но хуй там, вы же крутые перцы, прошедшие крым, рым и медные трубы. ВАШ ОПЫТ ВЫШЕ ГОР.
Я тебе как дворовый поцык могу сказать что не взлетай, твоя жизнь, это твоя жизнь, она не производит впечатление на меня вот точно. Да и на многих думаю. Мои жизненные перепетии по крайней мере отражены на шкуре, в виде некоторого количества проникающих огнестрельных и ножевых, и просто тучи очень глубоких "коцек", которые я могу предъявить в любой момент кому угодно понимающему, это к вопросу возможному о пиздеже. Я это привел, не чтоб показать что я там какой то крутой перец, а так как Пломбир меня уже утомил КАЖДЫЙ РАЗ ТЫКАТЬ СВОИМИ БАУЛАМИ КОТОРЫЕ ОН ПОД ПУЛЯМИ ТАСКАЛ БЛЯТЬ!!. А Я в это время типа писался глядючи боевики в телевизоре, причем повторяет это с завидным упорством, рэмба плюшевая.
Проданные самолеты и бронированные китайские баулы проехали, теперь о Беларуси. Наша зажратость Россиийская - она ведь не на шару получена. Ни Дрожжи ни кому другому блага не достались упав с неба. Люди проходили через 90 80е и другие святые, впахивая во время хаоса. (я сейчас про себя тоже) Мы вынесли на своей шкуре все эти "святые" 90е. сраный развал и всеобщую депрессию. И теперь, с высоты прожитого Российского опыта СНИСХОДИТЕЛЬНО смотрим на Беларусь. Да, снисходительно ибо все это прошли и многие даже хуже, потеряв здоровье и веру в розовых пони. :P Мне лично жалко белорусов как единственно адекватных соседей и нормальных парней в целом, но слезы я не лью. Многие из нас думаю готовы пожертвовать даже некоторым личным комфортом чтобы помочь, а это дорогого стоит... Не надо нас упрекать что у мы с высоты своего благополучия вас не понимаем. Может где-то не понимаем, но имеем право. Мы из жопы потом и кровью (и не пизди Пломбир за пафос - ибо так оно и было) вылезли, теперь ваша очередь. Держитесь и крепитесь. Знайте одно - в случае чего, чем могем - ппомогём :) Этого думаю достаточно.
Бабах, можно я это комментировать не буду. :cheer: Ну во первых, я не знаю тебя, Если ты человек действительно достойный, ну да, чисто мужское уважение... Только вот, твой пост, убрать эмоции, и вообще ни чего не останется. Ты вот можешь сам сократить его до одного короткого предложения? Ну, потому как обсуждать эмоции, это не серьёзно. Над ними только стебаться можно. ;)
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Фермер 76

Поговорим за Белорусию. 14 Нояб 2020 08:06 #10189

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА

Поговорим за Белорусию. 14 Нояб 2020 08:56 #10190

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Ага, прикольно было. Сам охуел, когда всем ОУРом на стрелку с чехами ездил :neutral: "за понятия и правила поведения". Тогда же в меня впервые тыкали стволом, тогда же у кого то мог появиться вальтер под 5,6 мм.
Последнее редактирование: 14 Нояб 2020 08:58 от Фермер 76.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban, Prime, Solo

Поговорим за Белорусию. 14 Нояб 2020 15:32 #10191

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46557
Фермер, а можно по подробнее про ту стрелку?
Вообще по больше о противостоянии с бандитами в 90. Боюсь как-бы это снова не стало актуально... :1
Последнее редактирование: 14 Нояб 2020 15:33 от yandex.

Поговорим за Белорусию. 14 Нояб 2020 16:24 #10192

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10644
ШИВА пишет:
babax пишет:
ШИВА пишет:
Бабах, не надо мне рассказывать, кто что пережил :P
И сейчас я живу здесь, и в ижу, что здесь. Оно не лучше, не хуже. Оно другое. Сильнее всего давит бессилие против власти. Бабах, я не смогу передать. Пломбир правильно всё пишет, при том, тебе, лично для тебя, он в вежливой форме, разложил, разжевал. Просто прочитай. Ты написал, что мы хотим что бы Дрожжи, Осетин пережили это, НЕ ДАЙ БОГ. Честно. Я не мазохист, у меня нет комплекса жертвы. Я не желаю дурного людям ни когда. Ни за что. И насколько я знаю Пломбира, в реале, это очень культурный и сдержанный человек. Но, не надо этим пользоваться.

Шива, сейчас не в обиду тебе лично дабы унизить или еще что, а ради правды.У меня обостренное чувство справедливости. Прошу это учитывать.
Меня всегда раздражало высокомерие в людях. Высокомерие, разговор сверху и т.д. Что Пломбир, что ты , вы свой локальный личный П. свой опыт держите за хуй знает какие перепетии, тогда как это для некоторых вообще, не колышащая нервы рабочая обстановка. Но хуй там, вы же крутые перцы, прошедшие крым, рым и медные трубы. ВАШ ОПЫТ ВЫШЕ ГОР.
Я тебе как дворовый поцык могу сказать что не взлетай, твоя жизнь, это твоя жизнь, она не производит впечатление на меня вот точно. Да и на многих думаю. Мои жизненные перепетии по крайней мере отражены на шкуре, в виде некоторого количества проникающих огнестрельных и ножевых, и просто тучи очень глубоких "коцек", которые я могу предъявить в любой момент кому угодно понимающему, это к вопросу возможному о пиздеже. Я это привел, не чтоб показать что я там какой то крутой перец, а так как Пломбир меня уже утомил КАЖДЫЙ РАЗ ТЫКАТЬ СВОИМИ БАУЛАМИ КОТОРЫЕ ОН ПОД ПУЛЯМИ ТАСКАЛ БЛЯТЬ!!. А Я в это время типа писался глядючи боевики в телевизоре, причем повторяет это с завидным упорством, рэмба плюшевая.
Проданные самолеты и бронированные китайские баулы проехали, теперь о Беларуси. Наша зажратость Россиийская - она ведь не на шару получена. Ни Дрожжи ни кому другому блага не достались упав с неба. Люди проходили через 90 80е и другие святые, впахивая во время хаоса. (я сейчас про себя тоже) Мы вынесли на своей шкуре все эти "святые" 90е. сраный развал и всеобщую депрессию. И теперь, с высоты прожитого Российского опыта СНИСХОДИТЕЛЬНО смотрим на Беларусь. Да, снисходительно ибо все это прошли и многие даже хуже, потеряв здоровье и веру в розовых пони. :P Мне лично жалко белорусов как единственно адекватных соседей и нормальных парней в целом, но слезы я не лью. Многие из нас думаю готовы пожертвовать даже некоторым личным комфортом чтобы помочь, а это дорогого стоит... Не надо нас упрекать что у мы с высоты своего благополучия вас не понимаем. Может где-то не понимаем, но имеем право. Мы из жопы потом и кровью (и не пизди Пломбир за пафос - ибо так оно и было) вылезли, теперь ваша очередь. Держитесь и крепитесь. Знайте одно - в случае чего, чем могем - ппомогём :) Этого думаю достаточно.
Бабах, можно я это комментировать не буду. :cheer: Ну во первых, я не знаю тебя, Если ты человек действительно достойный, ну да, чисто мужское уважение... Только вот, твой пост, убрать эмоции, и вообще ни чего не останется. Ты вот можешь сам сократить его до одного короткого предложения? Ну, потому как обсуждать эмоции, это не серьёзно. Над ними только стебаться можно. ;)
Дружище, конечно можно. В трех словах : Взрослый мужик, а вот это вот " сынок! Хули ты в жизни видел, вот я!!! - причем заметь - у тебя там эмоции просто зашкалиают. Выглядит глупо. Ну, особенно если ты не прав. Я на форуме давно, регился года 4 назад но не разу заметь, не выебнулся про стрельбу, погони и кровь - а рассказать есть что. Настоящий опыт, знаешь он не проситься наружу. С ув.
Последнее редактирование: 14 Нояб 2020 16:24 от babax.

Поговорим за Белорусию. 14 Нояб 2020 16:27 #10193

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
Ни. Из "подробнее", можно то, что не для кого не секрет, а не секрет, что когда чехам, в Чехии становилось грустно, они отъезжали в Казахстан, где старались занять нишу потеплее, а это не нравилось тем, кто эту нишу уже занимал. А это как понимаете, суета. А официальная Алма-Ата, соблюдала какой-то странный нейтралитет. Приходилось работать не по ментовски, а по понятиям.
Последнее редактирование: 14 Нояб 2020 16:28 от Фермер 76.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, OSpodd, IgorHunter, Urban

Поговорим за Белорусию. 14 Нояб 2020 16:45 #10194

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Фермер, А о численности , структруре, вооружении национальных преступных сообществ в 90 в условиях мирного города можешь рассказать?
Хотя-бы схематически?
Свои "Блатхаты" где можно отсидеться и,заныкаться от МВД у них были? Или старались содержать дома за городом? Автомобили у каждого свой, или хозяева могли меняться? Боевики 4 чел в А/М ( 1 водитель+3 бойца) предпочитали ездить ? Автобусы или грузовики арендованные боевики использовали?Сколько примерно функционировал по времени боевик до получения ранения, ареста, смерти ? На склолько быстро информация из МВД утекала в банды? На каком уровне командывания вероятность утечки становилась минимальной?
Последнее редактирование: 14 Нояб 2020 16:53 от yandex.

Поговорим за Белорусию. 14 Нояб 2020 16:48 #10195

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
Помню в какой то день, хз что за число, день независимости ичкерии, так нас всех поголовно в форме, в оципление поставили, а длинющая колонна автомобилей с визгом и музыкой из окон, да со стрельбой в воздух, я даже АКСу видел, прошла. Амы "надо провокации не реагировали", я чуть зубы друг о друга не стер.
Спасибо сказали: Urban

Поговорим за Белорусию. 14 Нояб 2020 16:53 #10196

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
Да ну, Ян. Этож не армия, что в тундре взвод , и в городе взвод согласно штатному.
Численность группировки равна возможностям кормовой базы. Вооружение зависит от вызовов и агрессивности среды.
Спасибо сказали: Plombir, OSpodd, IgorHunter

Поговорим за Белорусию. 14 Нояб 2020 16:56 #10197

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Фермер 76 пишет:
Да ну, Ян. Этож не армия, что в тундре взвод , и в городе взвод согласно штатному.
Численность группировки равна возможностям кормовой базы. Вооружение зависит от вызовов и агрессивности среды.

Ну вот об этом и расскажи. Ну типа " В городе Н основные банды были.....Которые "кормились на.... Банда на наркоте насчитывала примерно около ....бойцов. Конфликтовала с ...."
Я понимаю что данные не точные будут. Имён и погонял не надо конечно.По срокам давности 30 дет прошло. уже не так уж эта инфа и актуальна.
А вот знать , что вот за этим Тофиком может и 100 человек встать нам было-бы важно.
Последнее редактирование: 14 Нояб 2020 16:57 от yandex.

Поговорим за Белорусию. 14 Нояб 2020 16:58 #10198

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Давай в тему "Рассказы и советы бывалых" перейдём?

Поговорим за Белорусию. 14 Нояб 2020 16:59 #10199

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
Ян, ты чо? Я не такой старый, очевидцем событий не был.

Поговорим за Белорусию. 14 Нояб 2020 16:59 #10200

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21448
Прицеливается уже. :P

Copyright © 2021. Все права наши.