ШИВА пишет:
если реально - вы лично, в частности ШИВА, готовы СЕЙЧАС отстёгивать значительныю часть своих доходов
Если реально, ШИВа удавит лично нуждающегося негра даже за незначительную часть своих доходов. НО! Я готов отстёгивать значительную часть моих доходов, когда они будут идти на пользу МОЕМУ ГОСУДАРСТВУ, то есть моим детям и внукам. Ещё раз, альтруизмом и прекрасно душием не страдаю. Дело в том, сейчас нам внушают что планета перенаселена белым человеком, нами то есть. Сокращать собираются не негров, а нас. На западе пропаганда бездетности уже идёт полным ходом. Камрады, простите, мне насрать как там плодятся негры, китайцы, индусы. Абсолютно ПО ХУЙ! НО! Я категорически против пропаганды их сокращения. Потому что, как только я это скажу, я тут же приму на себя не только всю ответственность за последствия таких действий, но так же и поставлю себя в положение тех же негров с точки зрения тех, кто считает, что НАС слишком много.
Уууу, какое передёргивание.
Ты ведь высказывался без оговорок что "сокращение населения =- зло", не выделяя - какого.
Камрады, простите, мне насрать как там плодятся негры, китайцы, индусы. Абсолютно ПО ХУЙ! НО! Я категорически против пропаганды их сокращения. Потому что, как только я это скажу, я тут же приму на себя не только всю ответственность за последствия таких действий, но так же и Камрады, простите, мне насрать как там плодятся негры, китайцы, индусы. Абсолютно ПО ХУЙ! НО! Я категорически против пропаганды их сокращения. Потому что, как только я это скажу, я тут же приму на себя не только всю ответственность за последствия таких действий, но так же и поставлю себя в положение тех же негров с точки зрения тех, кто считает, что НАС слишком много.
Ну раз ты "категорически против их сокращения" - значит ты "за"
я тут же приму на себя не только всю ответственность за последствия таких действий, но так же и поставлю себя в положение тех же негров с точки зрения тех, кто считает, что НАС слишком много.
уй, бляяя.... какая нахуй "приму ответственность"?? Каждый принимает ответственность тогда (и за то) что (и когда) сочтёт нужным, а не автоматически
Если я считаю что население В ОБЩЕМ, и чурок (образно выражаясь) В ЧАСТНОСТИ нужно бы подсократить (не насильственным способом. а просто не создавая им искусственно условия для комфортного размножения) - я отнюдь не считаю что я за что-то там "беру ответственность"
И тем, кто считает что "НАС слишком много" также глубоко насрать что ты там на этот счёт, и на счёт негров (и прочих чурок) думаешь!
Ты, наглядно, запутался в каких-то псевдо-этических проблемах, хотя вопрос прост и практичен.