Шмель пишет:
"Шкурка, стоить выделки, даже не пыталась."
Угробить уйму лет на то, чтобы адаптивных навыков приобрести, да опыта всякого, который, теоритически, может пригодиться для приключений в настоящее время. Ни семьи, ни работы. Ни наследников. Ни секса регулярного. Ни комфорта.
И нечего обольщаться! Не будет этой семьи. Потому что для этого целая жизнь нужна, а не остатки внешности и кое-как пока ещё стоящий конец. Да ещё и в голове установка - от проблем сразу валить в глушь. Предел того на что хватит такого завидного жениха - это прижениться на какой-нибудь не брезгливой бабе, да и бросить её потом с ребенком, свалив от бытовых проблем в спокойные, привычные дикие места. Потом и у ребенка жизнь псу под хвост.
Только и остается, что успокаивать себя тем, что навыки есть какие-то там. Золотыми они обошлись. Эти навыки. Как в песенке поется "мои года - моё богатство", что означает "а нету нифига за душой"
Поддержу Шмеля
Семью завести - не одно и тоже с умением есть "сильно ферментированную пищу " , и умение бичевать
По поводу падали , и жрачки с помойки имею мнение - необязательно приучать себя сейчас к этому , если прижмет , сожрешь за милую душу , без тренеровок , и добавку попросишь
По поводу выживания в ебенях , несомненно интересный опыт , но
Работает только для одиночки ,по жизни
Кстати , думаю , такой образ жизни не может не отразиться на здоровье , а то можно подойти к часу X стариком в 40 лет , но с офигенными экспериментами над собой
По поводу Семьи скажу так
Вырастить троих сыновей , не инфантилами какими-то , а в более-менее правильном направлении , дать им представление о том " Что такое хорошо и что такое плохо " в правильном смысле этого выражения
Приобщить их к спорту и дать образование ,
Возить их по соревнованиям по стране , вкладывать в них самое ценное что у тебя есть - твоё Время , и силы
Про бабки молчу
Всё выше описанное при учете что ты не сын Рокфеллера , и начинал с ночевок в спальнике на стройке
Потом одновременно и работа и учеба в институте, после армии в нулевых , и почти одновременно с этим вводная в виде Первенца
Съемная квартира , бессонные ночи , тебе 22 года , твои кенты идут в кабак на веселе а ты ебашишь на работу в ночь , тогда это немного напрягало , не скрою , но я всегда знал что хочу впереди , и умею ждать ,
Кстати и плоды трудов тоже следствие этого
Это не слезливые подробности , а прелюдия
к вопросу
Белгород , вы можете похвастаться ТАКИМ опытом ?
Или такой оседлый опыт не про вас ?
Ещё вопрос
В чем смысл жизни для вас ?
Неужели в понимании что ты можешь сожрать всё что угодно , и отсутствии моральных принципов ( утрированно , но смысл понятен думаю )
Я лично считаю , что смысл - оставить после себя правильную " ветвь " и по возможности увидеть её развитие , защитить максимально по возможностям
Допуская что в процессе достижения этого можешь упустить свою " молодость "
На мой взгляд это тоже своеобразная проверка своих возможностей , только гораздо глубже
Молчу уже даже про такие вводные в виде родственников , выживание которых в час х тоже может зависить только от вас
И что , табором в ебеня по речке ?
Нихера
Выжить в своей локации , и постараться не растерять родных и близких в процессе
Как говорится - "как тебе такое Илон Маск " ?