Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Паранойя

Паранойя 25 Март 2023 20:36 #9861

• Valo044
  • Valo044 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2831
Шмель пишет:
"Шкурка, стоить выделки, даже не пыталась."

Угробить уйму лет на то, чтобы адаптивных навыков приобрести, да опыта всякого, который, теоритически, может пригодиться для приключений в настоящее время. Ни семьи, ни работы. Ни наследников. Ни секса регулярного. Ни комфорта.
И нечего обольщаться! Не будет этой семьи. Потому что для этого целая жизнь нужна, а не остатки внешности и кое-как пока ещё стоящий конец. Да ещё и в голове установка - от проблем сразу валить в глушь. Предел того на что хватит такого завидного жениха - это прижениться на какой-нибудь не брезгливой бабе, да и бросить её потом с ребенком, свалив от бытовых проблем в спокойные, привычные дикие места. Потом и у ребенка жизнь псу под хвост.
Только и остается, что успокаивать себя тем, что навыки есть какие-то там. Золотыми они обошлись. Эти навыки. Как в песенке поется "мои года - моё богатство", что означает "а нету нифига за душой"

Поддержу Шмеля

Семью завести - не одно и тоже с умением есть "сильно ферментированную пищу " , и умение бичевать
По поводу падали , и жрачки с помойки имею мнение - необязательно приучать себя сейчас к этому , если прижмет , сожрешь за милую душу , без тренеровок , и добавку попросишь

По поводу выживания в ебенях , несомненно интересный опыт , но
Работает только для одиночки ,по жизни
Кстати , думаю , такой образ жизни не может не отразиться на здоровье , а то можно подойти к часу X стариком в 40 лет , но с офигенными экспериментами над собой
По поводу Семьи скажу так

Вырастить троих сыновей , не инфантилами какими-то , а в более-менее правильном направлении , дать им представление о том " Что такое хорошо и что такое плохо " в правильном смысле этого выражения
Приобщить их к спорту и дать образование ,
Возить их по соревнованиям по стране , вкладывать в них самое ценное что у тебя есть - твоё Время , и силы
Про бабки молчу
Всё выше описанное при учете что ты не сын Рокфеллера , и начинал с ночевок в спальнике на стройке
Потом одновременно и работа и учеба в институте, после армии в нулевых , и почти одновременно с этим вводная в виде Первенца
Съемная квартира , бессонные ночи , тебе 22 года , твои кенты идут в кабак на веселе а ты ебашишь на работу в ночь , тогда это немного напрягало , не скрою , но я всегда знал что хочу впереди , и умею ждать ,
Кстати и плоды трудов тоже следствие этого
Это не слезливые подробности , а прелюдия
к вопросу
Белгород , вы можете похвастаться ТАКИМ опытом ?
Или такой оседлый опыт не про вас ?

Ещё вопрос
В чем смысл жизни для вас ?
Неужели в понимании что ты можешь сожрать всё что угодно , и отсутствии моральных принципов ( утрированно , но смысл понятен думаю )
Я лично считаю , что смысл - оставить после себя правильную " ветвь " и по возможности увидеть её развитие , защитить максимально по возможностям
Допуская что в процессе достижения этого можешь упустить свою " молодость "
На мой взгляд это тоже своеобразная проверка своих возможностей , только гораздо глубже
Молчу уже даже про такие вводные в виде родственников , выживание которых в час х тоже может зависить только от вас
И что , табором в ебеня по речке ?
Нихера
Выжить в своей локации , и постараться не растерять родных и близких в процессе
Как говорится - "как тебе такое Илон Маск " ?
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, Суровый, Alex Kilgur, glebdud, Фермер 76, DrIV, Schwartzhog, kevingarnett, Dark, Urban, Solo, Niknikl, Семён Семёныч

Паранойя 26 Март 2023 04:03 #9862

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134922
Belgorod пишет:
Plombir пишет:
Прекращай пользоваться вражеским интернетом, и будет тебе щастье

давно на рутубе (ох и г. по сравнению с Ю-тубом).

Сам то где ролики пилишь? ))

Что там с монетизацией для вашей страны?

Я хотел было немного заработать на этом, но крах Шелтербилда заставил меня отказаться от этой идеи. Он куда как круче меня пилил. + монетизации нет.

Рутуб пока что - говно, и делать там нечего
Где мы ролики пилим - какая тебе разница, я же не гавкаю на "вражеский интернет", а его использую
Монетизации у нас нет
Если ты собирался свои выкладки монетизировать - то это, знаешь ли, смешно.
Спасибо сказали: oktogen

Паранойя 26 Март 2023 16:34 #9863

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 15657
Поддержу Шмеля

Семью завести - не одно и тоже с умением есть "сильно ферментированную пищу " , и умение бичевать
По поводу падали , и жрачки с помойки имею мнение - необязательно приучать себя сейчас к этому , если прижмет , сожрешь за милую душу , без тренеровок , и добавку попросишь

По поводу выживания в ебенях , несомненно интересный опыт , но
Работает только для одиночки ,по жизни
Кстати , думаю , такой образ жизни не может не отразиться на здоровье , а то можно подойти к часу X стариком в 40 лет , но с офигенными экспериментами над собой
По поводу Семьи скажу так

Вырастить троих сыновей , не инфантилами какими-то , а в более-менее правильном направлении , дать им представление о том " Что такое хорошо и что такое плохо " в правильном смысле этого выражения
Приобщить их к спорту и дать образование ,
Возить их по соревнованиям по стране , вкладывать в них самое ценное что у тебя есть - твоё Время , и силы
Про бабки молчу
Всё выше описанное при учете что ты не сын Рокфеллера , и начинал с ночевок в спальнике на стройке
Потом одновременно и работа и учеба в институте, после армии в нулевых , и почти одновременно с этим вводная в виде Первенца
Съемная квартира , бессонные ночи , тебе 22 года , твои кенты идут в кабак на веселе а ты ебашишь на работу в ночь , тогда это немного напрягало , не скрою , но я всегда знал что хочу впереди , и умею ждать ,
Кстати и плоды трудов тоже следствие этого
Это не слезливые подробности , а прелюдия
к вопросу
Белгород , вы можете похвастаться ТАКИМ опытом ?
Или такой оседлый опыт не про вас ?

Ещё вопрос
В чем смысл жизни для вас ?
Неужели в понимании что ты можешь сожрать всё что угодно , и отсутствии моральных принципов ( утрированно , но смысл понятен думаю )
Я лично считаю , что смысл - оставить после себя правильную " ветвь " и по возможности увидеть её развитие , защитить максимально по возможностям
Допуская что в процессе достижения этого можешь упустить свою " молодость "
На мой взгляд это тоже своеобразная проверка своих возможностей , только гораздо глубже
Молчу уже даже про такие вводные в виде родственников , выживание которых в час х тоже может зависить только от вас
И что , табором в ебеня по речке ?
Нихера
Выжить в своей локации , и постараться не растерять родных и близких в процессе
Как говорится - "как тебе такое Илон Маск " ?[/quote]

С одной стороны, хотел бы согласиться. У самого двое детей в которых вкладывал все что имел, и жизнь и душу.
А с другой... никто не уйдет на тот свет довольным и счастливым. Каждый уйдет в смятении и разочаровании. И дети основная тому причина. Обязательно разочаруют. Не тем так другим.
Как говориться, чем больше очарование, тем больше разочарование :blink:
Ну и иладно. Главное это все понимать, принимать и считать что "и так тоже можно".
Последнее редактирование: 26 Март 2023 16:36 от Shooric73.
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Кузмич, Niknikl, Valo044

Паранойя 28 Март 2023 08:05 #9864

• Valo044
  • Valo044 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2831
Как говорится
" Обратно согласен "
Но ИМХО есть нюансы

Пока не случилось разочарование , считаю Вкладываться в детей - нормой
Более того на мой взгляд - обязанностью
Случится или нет - вопрос
А " база " , как говорится это то место , куда всегда можно откатиться
Под базой Подрузомеваю образование
Спорт - уже как дополнительная плюшка
Не всем заходит
Но
Спорт - в первую очередь дисциплина
И на ВСЮ жизнь у него отложится - Что и так Можно , даже если бросит
Так вот базу детям мы просто обязанны дать

По поводу разочарований
Согласен
Более того перед глазами примеров хоть отбавляй
Но
1 стараюсь периодически "протирать очки "

2 Дети - лучшее что у меня было , и надеюсь будет в жизни
Их ошибки - их Путь
Без них не бывает
Но мы для того , чтобы попробовать направить в правильном направлении

Резюмирую

Главное чтобы наркоту в рот не потянули
Считаю это главной угрозой и Бич нашего времени
Примеров тоже достаточно
Последнее редактирование: 28 Март 2023 10:15 от Valo044.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Фермер 76, Schwartzhog, Urban, Solo, Shooric73

К происходящему в\на Украине 28 Март 2023 19:01 #9865

• Belgorod
  • Belgorod аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 760
Удивительно, что не пишут о том, что гомосексуализм - хромосомная мутация.
Это медицинский факт.
С каждым годом такого все больше.
"Комитет 33" переследует целью снизить население планеты, поэтому такие вещи поддерживаются. Трансы,лишь детали этой истории.

Сейчас не менее 10 процентов населения крупных городом имеют такую мутацию, на самом деле больше.
И куда их девать?
Это не психическое заболевание. А объективная реальность.
Ваш сын/дочь может жениться на такой/выйти замуж. И вуаля - ваш внук - уже гомосек/лесба.
С этой стороны смотрели на проблему? (

+У нас на форуме тоже есть такие представители. Просто по статистике. Шифруются конечно. Правда? (Вряд ли они мне ответят)

По случаю:
Конечно, большинство этих мутантов просто переходные виды разной степени, поэтому им не место ни там, ни здесь, вот их и плющит.
А не было бы таких технологий, просто были бы обычные пидары и коблы.

ЗЫ
И на самом деле население нужно снизить. Уже давно слишком много.
Наших стран это не касается со средней фертильностью 0,5 (а для воспроизводства надо 1,1 ребёнка на человека)
У нас всех давно вымирание идёт.
Последнее редактирование: 28 Март 2023 19:09 от Belgorod.

К происходящему в\на Украине 28 Март 2023 19:19 #9866

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36581
И на самом деле население нужно снизить.
Кому это нужно?
Я Гражданин Империи

К происходящему в\на Украине 28 Март 2023 19:32 #9867

• glebdud
  • glebdud аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 8520
Belgorod пишет:

Сейчас не менее 10 процентов населения крупных городом имеют такую мутацию, на самом деле больше.
И куда их девать?.

Напомнило. В деревне, помогал сестре. Дом ремонтировал. Перепачкался, вспотел. Дай думаю на речку сгоняю, помоюсь. Благо пять минут пешком. Душ не охота. А там местные пацаны молодые водку пьют. Я их не знал, они меня тоже. Я лет на 15 постарше.
Окунулся, греюсь на солнышке. Подходят.
- От куда такой нарядный?
- Из Москвы.
- А ты знаешь, что все москвичи пидоры?
Я прям заржал. Сколько раз я это слышал. Славная была битва.
Спасибо сказали: Plombir, Urban, Niknikl

К происходящему в\на Украине 28 Март 2023 19:33 #9868

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4821
ШИВА пишет:
Кому это нужно?
Есть очень хороший еврейский обычай.
Содержать и оснащать организацию, которая отыскивает деятелей, кому это нужно,
и помогает им начать с себя. По другому эти сучары не поймут.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, Schwartzhog, IgorHunter, Кузмич

К происходящему в\на Украине 28 Март 2023 19:34 #9869

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 22105
glebdud пишет:
Belgorod пишет:

И куда их девать?.

Напомнило. В деревне, помогал сестре. Дом ремонтировал. Перепачкался, вспотел. Дай думаю на речку сгоняю, помоюсь. Благо пять минут пешком. Душ не охота. А там местные пацаны молодые водку пьют. Я их не знал, они меня тоже. Я лет на 15 постарше.
Окунулся, греюсь на солнышке. Подходят.
- От куда такой нарядный?
- Из Москвы.
- А ты знаешь, что все москвичи пидоры?
А самому не сильно прилетело? Их сколько было?

К происходящему в\на Украине 28 Март 2023 19:37 #9870

• glebdud
  • glebdud аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 8520
Трое. Но они пьяные были. Я первый бить стал.
Точнее двое. Первого сразу апперкотом вырубил. Со вторым побоксировал немного. Пропустил в ухо скользячкой. Третий зассал. Пидор наверное.
Последнее редактирование: 28 Март 2023 21:21 от glebdud.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, Фермер 76, Schwartzhog, Шмель, IgorHunter, Dark, Urban, Кузмич, Niknikl, Valo044

К происходящему в\на Украине 28 Март 2023 23:27 #9871

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 20001
Прям представил "наряд": ковбойская шляпа, рубашка на размер меньше, брюки клëш :P
Спасибо сказали: Urban

К происходящему в\на Украине 29 Март 2023 06:20 #9872

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
oktogen пишет:
ШИВА пишет:
Кому это нужно?
Есть очень хороший еврейский обычай.
Содержать и оснащать организацию, которая отыскивает деятелей, кому это нужно,
и помогает им начать с себя. По другому эти сучары не поймут.
Меня удивляют люди ратующие за сокращение населения. Не те кто это вносит в умы. Нет, те кто об этом рассуждает с умным видом на форумах. Они вдруг бомжуя в хрущобах, на мебели из опилок осознали какую невероятную нагрузку несёт планета от перенаселения. Они рассуждают как много плодятся в Африке. Ребята, сокращать дальше собираются не Африку, сокращать собираются уже нас с вами. И, блядь, простите мой французский, Митя Белгород тоже вдруг осознал, что население нужно сокращать.
Вот я и задаю ему вопрос, КОМУ НУЖНО? Пусть просветит, а то может мы чего то не знаем?
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: oktogen, Фермер 76, DrIV, Schwartzhog, Solo, Valo044, Shooric73

К происходящему в\на Украине 29 Март 2023 07:09 #9873

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 15657
С населением вообще тема очень мутная.
Если по логике - чем больше населения в государстве, тем больше с него налогов и штрафов собрать можно, тем больше мобилизационный и трудовой резерв, значить - больше населения = выгода Государству? Вроде бы да...
Но вот как в эту идею вписывается версия о постепенной замене стареющего и вымирающего населения Европы на мигрантов из африк и прочих сомали?
На минуточку, дисциплинированное, работающее и платящее налоги, полезное население заменяют на орду дикарей которые не работают, сидят на пособие, и в конце концов, просто опасны?
На мой взгляд, эта идея по гениальности стоит вровень с идеей пчел на пасеке заменить, к примеру, на саранчу...
Не ну а чё? Жрут все подряд, плодятся опять же, только в путь...
Идея абсурдна только на первый взгляд. А если предположить что Хозяин считает производство меда больше не выгодным, а выгодным производство белковой массы из насекомых?
Тогда все встает на свои места :sm8:
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Urban, Solo, Valo044

К происходящему в\на Украине 29 Март 2023 07:25 #9874

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4821
Тем более, что нехорошие тренды на тему канибализма уже есть.
Но я надеюсь, что вместо этой погани к власти в ЕС придёт халифат.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
Спасибо сказали: Urban

К происходящему в\на Украине 29 Март 2023 08:41 #9875

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 16151
Shooric73 пишет:
С населением вообще тема очень мутная.
Если по логике - чем больше населения в государстве, тем больше с него налогов и штрафов собрать можно, тем больше мобилизационный и трудовой резерв, значить - больше населения = выгода Государству? Вроде бы да...
Но вот как в эту идею вписывается версия о постепенной замене стареющего и вымирающего населения Европы на мигрантов из африк и прочих сомали?
На минуточку, дисциплинированное, работающее и платящее налоги, полезное население заменяют на орду дикарей которые не работают, сидят на пособие, и в конце концов, просто опасны?
На мой взгляд, эта идея по гениальности стоит вровень с идеей пчел на пасеке заменить, к примеру, на саранчу...
Не ну а чё? Жрут все подряд, плодятся опять же, только в путь...
Идея абсурдна только на первый взгляд. А если предположить что Хозяин считает производство меда больше не выгодным, а выгодным производство белковой массы из насекомых?
Тогда все встает на свои места :sm8:
Секрет в том, что пчеловоду пасека не своя и он будет рад потом разжиться опустевшими сотами, ульями и инвентарем. Поэтому, в ущерб пчелосемьям, разводит побольше трутней.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

К происходящему в\на Украине 29 Март 2023 08:48 #9876

• Belgorod
  • Belgorod аватар
  • Живу я здесь
glebdud пишет:
Belgorod пишет:

Лишь, очередное подтверждение что нигде москвичей не любят, даже в Спб.
Это факт.

а гомосексуалистов будет все больше.
Здесь много гостей, там среди них тоже есть такие. Просто по статистике.
Те, кто пишет, что это психологтческая проблема - правы, лишь в небольшой части.
.

К происходящему в\на Украине 29 Март 2023 08:59 #9877

• Belgorod
  • Belgorod аватар
  • Живу я здесь
[xoxol]ШИВА пишет:
Вот я и задаю ему вопрос, КОМУ НУЖНО? Пусть просветит, а то может мы чего то не знаем?

Мне лично нужно, а то я из рек пить не могу. Родники в наших краях часто отравлены нитратами и прочим.
В больших сёлах и пригородах грунтовка септиками пропитана. Просто напасть. Уже колодцы не катят - надо бурить глубоко.
Приходится большей части дождевую воду пить. И так уже почти везде, где люди живут.

Вы в городах совсем дальше своего носа не видите.
Ваши родители бы у виска покрутили, если бы им сказали, что воду надо покупать.

В Африке уже миллионы стартовали, и еще десятки миллионов стоят на низком старте. Мы этот старт еще увидим.

Посмотрите хоть какой-нибудь фильм посвещенный проблеме перенаселения, уничтожения лесов и т.п., чтобы херню не писать.
(А то от политических тем совсем взгляд мутный, очевидного не видит.)

PS: Я не имею ввиду наши страны, мы то и так потихоньку вымираем, и изменить эту тенденцию не выйдет , уверен в этом.

По Беларуси фертильность на 1 женщину плавает около 1,5.
А только для воспроизводства населения надо 2,2 ребёнка на одну женщину.
Имейте это в виду, насчёт того, куда мы все здесь движемся.

Почему то приходится разжёвывать, казалось бы, простые вещи.
Последнее редактирование: 29 Март 2023 09:25 от Belgorod.
Спасибо сказали: Plombir

К происходящему в\на Украине 29 Март 2023 09:24 #9878

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
Belgorod пишет:
ШИВА пишет:

Мне лично нужно, в то я из рек пить не могу. Родники в наших краях часто отравлены нитратами и прочим. Приходится большей части дождевую воду пить. И так уже почти везде, где люди живут.
Белгород, уточняю.
СОКРАТИТЬ НАСЕЛЕНИЕ НУЖНО ПОТОМУ, ЧТО ТЫ НЕ МОЖЕШЬ РИТЬ ВОДУ ИЗ РЕКИ.
Жить нормально ты не в состоянии. И все должны подстроиться под твоё хотение. Я ни чего не перепутал?
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: oktogen, Фермер 76, DrIV

К происходящему в\на Украине 29 Март 2023 09:34 #9879

• Belgorod
  • Belgorod аватар
  • Живу я здесь
То есть тебя не касается, то что вокруг происходит. Хорошая позиция.
С такими людями мы приедем к Кин-цза-дзе, что было отмечено в свое время.

Но мы в наших странах сокращаемся. а я уже не увижу результата.
Какая разница, что я пишу. И моя личность здесь причём, если Объективная реальность такова.

Как вижу, здесь ее предпочитают не замечать. Головы одной политикой забиты.
Ну да нечего, уже скоро прояснится насчёт второго фронта, может (что не факт), будет шанс пар выпустить в реальном деле, а не только в трындеже.

Мне этот этап в жизни взрослых мужчин понятен, сам через такое прошел.
Побыл на войне - охолонул. Мозги лучше стали работать.
Последнее редактирование: 29 Март 2023 10:05 от Belgorod.

К происходящему в\на Украине 29 Март 2023 11:05 #9880

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
Белгород, у тебя проблема с мышлением и построение логических цепочек от трёх пунктов и выше.
Ты пишешь,
на самом деле население нужно снизить.
Я спрашиваю,
кому это нужно
Ты отвечаешь,
Мне лично нужно, а то я из рек пить не могу.
И дальше начинаешь рассказывать
Всё, три пункта. Ты потерял мысль, начинаешь заговаривается, путаешься.удобная позиция.... Кин дза дза... Я воевал...
Набор слов не связанных по смыслу
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: oktogen, Фермер 76, DrIV, Schwartzhog, Ekaterina, albatros.

Copyright © 2021. Все права наши.